搜索

[树洞] 相亲两年多,失败N次,从自己身上找原因

1、缩
2、颜控
3、对对方家庭条件有要求(父母必须有医保)
4、气场、兴趣不和无法持久交流
5、自身条件也没有好到让女生倒追的地步
6、肥
7、地精
8、宅
9、没有上进心,没有健康向上的兴趣(截至目前的确还是没有上进心)

求补充,求打脸,求打痛

补充一下自身条件:172,180(今天刚减到169),杭州人,有房有车有稳定工作,年入5-6狗,无兄弟姐妹,父母健在有医保

评分

wonyako + 1

你可以看动画玩游戏买塑料小人,但是不要总是给自己贴个宅的标签,更不要因此而去判断与女生是否相合!
然后,去减肥啊!!

你应该先想想,除了车和房,你还能为妹子提供些什么?你有让女方感受到恋爱的感觉么?让她感受到每天都很快乐么?即使是相亲,也不是完全谈条件的,更何况你的条件在你的圈子里也只是中等(偏上?)的水平吧。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

令人作呕

其他都可以理解,要求对方父母必须有医保这是什么路数

引用第4楼yongzhe于2013-05-29 07:48发表的  :
其他都可以理解,要求对方父母必须有医保这是什么路数
建议去问问你父母

头像被屏蔽

不是說女人最在意的是戀愛的感覺么,如果沒感覺就算結婚了還只是生活在一起而已

自己肥丑矮缩,还要求白富美倒贴。

最后反白了发现是钓鱼贴

回 9楼(ssbg2) 的帖子

没有钓鱼,虚心接受意见中

to 1楼
没有圈子,所以也无所谓什么中不中上,只是阐述下自身请康

to 2楼
自恋是坚决不承认的,一向觉得自己是纯屌丝,“都是我的错”这样

你这条件满大街都是······
还想颜控 对5分妹子都成不了决定性吸引力

回 11楼(jokerk) 的帖子

对于颜控我是这样看的:
首先,世界上所有男人都是颜控
其次,如果有男人号称自己不是颜控,要么是伪君子,要么在某方面有特殊嗜好,要么对方家里很有钱
最后,判断承受范围之后,把对象长相限制在5-7分之间我觉得还是比较理智的行为

反白了下才看到,自身条件还要贴个父母有医保这得有多怕生病,条件不咋样要求还那么多找得到妹子有个鬼

相亲相的是什么?
外貌和气质是能在一瞬间,也就是相亲这么短时间看到的。
其他的性格啊,磨合啊哪里是两个陌生人能一次性掌握的。

LZ这体型确实在相亲这种需要靠外貌挣分数的场合比较吃亏。
再加上自身的要求也比较高,失败就在所难免了。

PS:相亲这个东西你要当做认识人的跳板,不是说相亲完了就建立关系了。
而是通过相亲来认识人,然后透过后期的发展来确定关系。

油盐不进还求打脸……

回 15楼(greenfancy) 的帖子

呃,不是这样的,目前和大部分曾经相过亲的对象都能保持不错的关系,有些偶尔还有互动
但是真到要实际发展关系了,自己总是有各种各样的顾虑没法主动,拖着拖着就变成普通朋友了...

还有关于医保的问题...
父母有朋友因为住院而倾家荡产的先例(医疗费大于300W,目前还住着),因此无论如何要求对方至少父母有医保,而且不能是新农合这种东西

自己的左手不错的,LZ别抛弃你的左手啊~~5~6狗给你左手花花可以花很久了

Re:回 15楼(greenfancy) 的帖子

引用第17楼yueyunxuan于2013-05-29 11:00发表的 回 15楼(greenfancy) 的帖子 :
呃,不是这样的,目前和大部分曾经相过亲的对象都能保持不错的关系,有些偶尔还有互动
但是真到要实际发展关系了,自己总是有各种各样的顾虑没法主动,拖着拖着就变成普通朋友了...

还有关于医保的问题...
父母有朋友因为住院而倾家荡产的先例(医疗费大于300W,目前还住着),因此无论如何要求对方至少父母有医保,而且不能是新农合这种东西
.......

医保可以理解,但是这个是非常靠后的东西。是你谈婚论嫁的时候考虑的,现在男女朋友都不是。
真要喜欢上了,医保没有,保险咱还买不起么。

不愿意实际发展关系那不就是LZ你自己的问题了,缩的话谁也救不了你。

凡事有个度

比如缩,缩到多少,虽麻烦但是还是愿意制造浪漫,还是彻底的等人倒贴?

比如颜,要求6分,还是要求8分9分?

还有宅,是由宅的爱好呢,还是完全的只喜欢宅物,对流行乐、连续剧,选秀,连续剧之类的完全不感兴趣

有房有车很好,但也不是什么决定性因素

头像被屏蔽

你说的那些其实大部分都不是问题。但是当你要找城市户口的7分软妹,那就是都是问题了。软妹找汉子,都是要找有趣的。缩,宅,电波是无法把到软妹的,神马胖,地精之类的都是次要的。

唉同是杭州人年入只有LZ一半,更无望了

引用第23楼安姆闲人于2013-05-29 13:39发表的  :

LZ没说他年纪

引用第22楼wohappy于2013-05-29 13:04发表的  :
缩,宅,电波是无法把到软妹的

我全占了,已经没救了

引用第25楼Ruoivas于2013-05-29 13:51发表的  :

我全占了,已经没救了
.......

那么你的选择
1.改变自己
2.找个3分过日子去

回 23楼(安姆闲人) 的帖子

我87年的,城东,有空一起出来打打球吧~

引用第23楼安姆闲人于2013-05-29 13:39发表的  :

同为LZ一半。。不为妹子为了自己健康,也要把体重减下来吧

头像被屏蔽

哼 我的原因就是太认真了 太把他们当回事儿了 越在意越对他们好越来劲 反正下一个肯定不会对他们太好了  而且对女性彻底失去信心
  如果过几年 家长逼迫得紧  没准我来个真实版的 借X生子给奖金活动吧  反正目前是 彻底失望了

引用第30楼迷路的蜗牛于2013-05-30 08:44发表的  :
  哼 我的原因就是太认真了 太把他们当回事儿了 越在意越对他们好越来劲 反正下一个肯定不会对他们太好了  而且对女性彻底失去信心
  如果过几年 家长逼迫得紧  没准我来个真实版的 借X生子给奖金活动吧  反正目前是 彻底失望了

越南软妹只要6万

头像被屏蔽

回 29楼(才贺白银) 的帖子

夜店大大看着你

引用楼主yueyunxuan于2013-05-29 00:49发表的 相亲两年多,失败N次,从自己身上找原因 :
1、缩
2、颜控
3、对对方家庭条件有要求(父母必须有医保)
4、气场、兴趣不和无法持久交流
5、自身条件也没有好到让女生倒追的地步
.......
1.6.8.9
握手

要求是有多高,有房有车还这么矫情

中枪4条

医保这个不难理解,做父母的就希望对方家里也不会太差,以免孩子以后负担太重啥的

但这条还是要看个人,你觉得真不错的,还是别轻易放弃的好

回 35楼(scorpion_ly) 的帖子

这逻辑关系我便是不懂啊...

87年应该不急啊,其实楼主要求不高,条件也不错,减肥,提高交际圈还是很容易成功的。但你要一直在这么颓废下去到会真的无药可救,无形中可以选择的范围会越来越小。

减肥,整形,去下夜店,大把软妹倒贴你(只要你不缩)。爱信不信。

别的都好说,颜控没药医……