搜索

[求训导] (所以为什么又有后续了……)第一次见面如何快速有效的

前情:http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-860766.html
为什么又有后续了这种事绝对很奇怪啊,还是说就是老天给我一个机会彻底断了念头之类的……
总之在我之前形式上死心其实不然的大前提下,前阵子装line的时候发现他竟然也用,我就去搭了个话(其实从发现他用line到我终于鼓足勇气搭话这中间我犹豫了整整一个月),没想到还真回了,我就开玩笑说能找你存钱么,他就说他的网点在乡下地方但我可以去办个信用卡啥的。。。于是我想他既然大发慈悲主动给我根绳子(不管人家是不是就随口一提),那我还不赶紧往上爬……就顺手推舟决定找他去办卡了(实际他那网点还这是离我最近的一家)。
但长这么大我真的没去过几次银行,信用卡也从来没用过(我觉得刷卡花钱没手感,钱用的快),再加上怕排队,而且经常看见银行业务员外出拉客的,就问他能不能在银行外面办,他说是可以,于是我问他什么时候有空,他说最近培训啊考试的比较忙,等下个月吧。我就顺便问他要了手机号,接着就一直没联系了……

现在的问题:

1.在跟他定时间之前,要不要经常找他讲话让关系稍微熟络点(其实这一点我估计做不到吧,之前好几次都失败了。。关于卡的问题我之前真的问过很多,越问越觉得显自己蠢,所以不忍再提。。)
2.如果真的能跟他见面的话(但这事突然黄了的可能性似乎也不小……),话题什么的,表现什么的,该怎么样……
3.我依然不知道他是不是基,他朋友问过他,他说自己不是基,但他朋友表示不相信此答案(理由是第六感)。。。

另外,他有两个认识我的朋友之前在他们几个聚会的时候把我卖了,他那次聚会的时候跟他们问起我,说有个X院的来加他(因为他知道这两个朋友在我们学院认识的人蛮多的),于是他们就直接跟他说我想搞他…………最可怕的是说完这句这俩损友就转移话题了!都不给我多说点好话!
据其中一人透露,他们说完我想搞他之后,他就笑笑,没说什么,然后这话题就这么过去了(这两个人在到底是谁出卖了我的问题上狗咬狗,所以他们最后到底说了多少其实我也不知道,但关于这个话题只是“被提了一下”这一点上是共通的),后来我就私信问他(因为记录找不到了,我具体忘记问他什么了),他回答是说忘了他那两个朋友讲了什么,然后说他们讲话不能太相信(反正他的确也只能这么回了

其实前阵子自己看了盗钥匙的方法后,感觉自己跟广末凉子在里面的恋爱观蛮接近,只是觉得如果是这个人的话也许自己能喜欢上,是这个人的话也许跟自己是蛮合适的(接触下来,包括他周围的人也都说他脾气蛮好的),同时也害怕太投入不知道结果自己是否能承受得了(毕竟自己真的从来没特别投入的去喜欢别人)……所以总想着先从朋友做起吧,但现在这境地(在他多少已经了解情况的前提下)好像走朋友线又太假了,感觉做什么都像跳梁小丑一样欲盖弥彰……

总感觉透露好多,千万别有认识的人也刷S1啊

评分

wonyako + 1

Re:(所以为什么又有后续了……)第一次见面如何快速有

男生不需要刷好感度  你只需要勾引起他对你的欲望
或者你们能玩到一起也行 混熟了再问他gay的事情。 这是隐私,不熟别问

那没戏了,我幼儿身材,以前经常被男性说腰啊腿啊不错,可上班后有点肥了……还欲个毛线啊
至于性取向的问题,我想认识他这么多年的人问出的都是这个答案,他如果是基也根本没理由告诉我实话的,我设想了一下只有以下这一种可能性能套出不同的答案——
我:我喜欢你请跟我交往吧
他:对不起我是钙

头像被屏蔽

妹子是太谨慎了还是行动力堪忧啊。。。

为何你做决定都是以月份为单位啊喂       我都快把你以前的帖子忘记了。

女人还用刷好感度么,你吃饭的时候大腿蹭他几下,不就到手了

一方面的确是我太缩了……大概去年那个帖子后我几乎就没怎么找过他了(大概偶尔会去回一下他微博
另一方面,在我心里一直当这条线已经normal end了,现在突然觉得好像有机会走其他end了(当然也有可能还是normal end),但依然缺乏直面bad end的勇气

头像被屏蔽

总之不要紧张,要营造轻松愉快的气氛。

见面时你可以一上来就半开玩笑地对他说:“我看你挺入眼,挺喜欢你的,(停顿等反应)不过也就是喜欢你的外表,我们没可能的。”
注意态度。类似这样看起来不靠谱的话,反而可以释放你紧张的情绪。
你要是觉得一个话题不舒服就立刻切,而且要自己多找话题,男人都能看出来你有兴趣的。

PS:万一真紧张了就立刻靠他身上!

下个月再联系呗

"上次说的办卡的事儿怎么样了,这几天有空么?“
”啊,那就周一吧“
“我给你办卡了你得请我吃饭,周一6点XXX见”

理直气壮一点吧

说实话妹子你太把这事儿当回事儿了,轻松一点好~

有条件的话,直接show money就行了

我作死了呃……可能由于我这里的原因要办不成卡了……然后这样就见不成了然后这样就又遥遥无期了然后就继续缩……
注定孤独一生啊!

办信用卡……其实和“你知道安利吗”是一个路数
楼主小心……

虽然这么说不太好,但是我有种楼主会被人炮完甩的感觉

被炮什么的……我不是这种人,他也不是那种人啦,他异性朋友很多,但基本都当他是女性之友的感觉,性格又柔和,所以才会被人怀疑是不是基
再说本来也是我提的说去找他存钱……他是轮岗的,不是管跑业务的,所以没什么办卡指标的
反正现在也办不了了,讲什么都没用,当天注定吧
不要看我各种纠结小家子气就真当我是脑残好吧……再怎么样这缩了的一年半加大学远远观望的一年半也不是白缩的……当然如果真看错了也就当我自己瞎眼。

头像被屏蔽

女人这么主动多半是被炮完甩的节奏,男人真心喜欢你会来追的,你倒贴肯定只配做备胎

LZ切忌贴得太紧啊

可以适当的表达好感,但是不要让这个男的觉得自己吃定你了。

头像被屏蔽

之前一直担心因为自己这里要提供的资料有缺,所以这事没下文了,不过他倒是说可以先填表格试试再看看上面是不是批再说
但觉得自己好累啊,之前短信问他只能提供一个证明行不行,没回,回去私信问他短信收到了没有他才回了两条,之后让他定时间,又不回了。。他最近有在网上说自己手机坏了,我大概还能安慰一下自己大概是因为坏了所以没收到吧
但以前也是,一条私信隔了两天才回,说刚看见,之前没回的,说没看见……我真不知道是我想太多,他性格就是这样呢,还是是我想太少,他就是高兴了回回不高兴就扔一边
大家又要说这是炮完被甩的节奏了吧
还有我这样真的能算“这么主动”么……我朋友说我这种状态连倒贴都不能算,一直都没实质行为,搞不好人家根本不知道你在想什么,没他那些朋友煽风点火的话,估计他只觉得我就是个莫名其妙的路人
我以前一个同学倒贴男生的方式是天天打电话发短信,哪怕整天被对方挂电话拒接电话短信不回也依然坚持,最后还真的被她追到了,虽然的确分了但毕竟也坚持了两年,但这种事情我是绝对做不到的,因为对方私信不回都够我玻璃心了,更不要提挂电话什么的了。而且今年私信他要么是咨询银行的业务问题剩下就是顶楼说的问他基友讲了什么,没话找话的搭话都没有,大概半年总共找他不超过3次,QQ是完全不联系,手机号之前是根本没要,他要是觉得我这样还算是在倒贴他就出鬼了吧。

头像被屏蔽

昨天见面了,我这搓货,还是忍不住来发帖了……
他本人蛮亲切的,比我想象中man很多,一起行动的时候会有种“啊,旁边有男孩子在”的安全感,然后也还蛮主动找话讲的,就是我经常不知道讲什么好,一冷场就在心里想完了冷场了系马达……
反正一开始就去吃饭,我一上去就把办卡要给的东西全给他了,但他也没一上来就让我填表什么的,就先吃饭了,吃完了我说那开始填吧,他说在这里填很奇怪啊,换个地方吧,我说啊?那换哪里啊?他说……不知道……后面买单的时候他用卡,叫我不要给他钱了,但我还是给了,因为给得是整的,他找不开,我说算了就不要找了,他就说请我喝饮料吧,接着就带我去咖啡厅了……
中间下雨了,我说没带伞,他说可以把伞借我,我说你怎么办,他说他正好要再买把伞,当时我还想借还伞的机会可以再见一次,结果回家的时候雨停了……………………
然后咖啡厅就又是聊了一会儿,跟我讲了蛮多工作的事情,说他很讨厌做柜台这种要跟很多人接触的,本来就烦每天和人打交道,还要跟客人推销基金什么的,每天还会碰到很多神经病什么的……反正看出他是做得满不开心的,不过他说同事都人蛮好的,所以还可以。因为我也很讨厌这种和人打交道的事情,所以蛮有共鸣的,但也不知道怎么说好……后面大家饮料也喝得差不多了,又冷场了,他就说你要开始写吗,就填表格什么的了……
接着离开后就一起走到车站,到车站的时候正好我等得车到了,他叫我赶紧追一下吧,于是就没好好道别= =
反正昨天接触下来觉得这人蛮细心体贴的,比如去点饮料的时候会建议我点热的然后帮我翻菜单说热的在后面(因为我说我咖啡喝了会胃疼,然后他默认女生就是要点热饮的?),然后填表格的时候我把纸头摊开写的他会帮我翻起来说这样写起来方便点……当然可能全是我想太多!
爱好方面似乎是个蛮简单的人吧,他说他喜欢周末在家开着电视调静音然后躺床上发呆,也不喜欢聊QQ也不喜欢用电脑看电影什么的,但时间不知道怎么也就这么过去了,不过他说有人叫他出去他还是会去的,其余时间就是宅了。我蛮想他可以心情好起来,然后说我另一个银行上班的朋友经常周末出去徒步,还认识了很多妹纸,他听了没什么反应,但跟我说是蛮想去爬山的,然后我想了下附近也没什么近的山,而且他们排班没有固定双休日,于是更无奈了……

回去后我同学叫我要发消息给他的,我就发了个没什么营养的,他也回了,因为我这次电影节买到了他很想看的电影票所以问他要不要一起看,他说那天他应该要开会的,但后来又说但是还是蛮想看的,我说开玩笑说那翘班吧,他说看情况吧,再后来我说我另一部电影买错了同行的人不想看,他就没回了……
又忍不住讲得很详细了,我真是憋不住事情的傻逼
现在就是很想后续继续找他又怕给他添麻烦,等他来找我觉得几率又超小,总之无限纠结……

吓死我了,原来楼主是女的,我还想混S1这么久终于见到明目张胆的基来求如何勾引男人了

楼主的描写很有趣,请继续更新。顺祝福~

那个男生以前有和人交往过嘛,或者有喜欢的女孩子么?女性朋友这么多一直单身,那很大可能是基了,可能只是从小到大没有渠道走进那个世界,一直在克制/无法正视自己这方面的需求吧。

从兴趣爱好上找切入点是对的,不管交往还是做朋友,没有共同话题是根本没有切入点的,看描述那个男生这方面挺简单的,工作压力也蛮大,尽量就以大众化一点的生活为切入吧,比如哪里什么东西很好吃一起去吃,有什么热门电影一起去看。如果他不喜欢发/回短信,就直接打电话去吧,简单点试着约出来见面即可。

连朋友都没做熟,就在想“不知道太投入感情自己能不能承受结果”,这完全是脑补到飞起了……有那个功夫胡思乱想,不如想法多把自己打扮漂亮点。

Re:Re:(所以为什么又有后续了……)第一次见面如何快速有

引用第23楼浅野一二0于2013-06-13 02:29发表的 Re:(所以为什么又有后续了……)第一次见面如何快速有效的刷好感度… .. :
楼主的描写很有趣,请继续更新。顺祝福~

那个男生以前有和人交往过嘛,或者有喜欢的女孩子么?女性朋友这么多一直单身,那很大可能是基了,可能只是从小到大没有渠道走进那个世界,一直在克制/无法正视自己这方面的需求吧。

就是没有交往过所以我才有接近他的想法, 因为我也没有交往过

他有没有喜欢的女孩子不知道……但女性朋友的确是不少,听他大一的室友说他有跟他们提过一个女的好像纠结蛮多年最后也不知道什么情况的,我说是他喜欢那个女的还是什么,他同学说那个人自己也搞不清,反正貌似没什么结果吧……后来去年年中有阵子他的同学说他最近一直在跟一个女的出去(那个女的是典型超级会打扮的白富美)什么的,搞不好要谈了,但之后也没动静了……反正今年3月左右还是单身的吧,现在……说实话不知道……他大一室友说他大一时貌似表示过喜欢御姐款的,不知道真的假的
他自己同班关系比较好的貌似就有整天混时尚圈的真gay和疑似gay了,所以也不存在没渠道走进去的这个问题吧……他大学班级里都是所谓的潮男,班里的潮男潮女貌似都跟他关系不错,经常一起出去玩,但他自己本身不打扮的,就很干净穿简单T恤这样的,也有一些宅女也跟他关系不错,我接触下来就是比较好说话所以人缘好吧,因为他说虽然宅但有人找他他还是会出去的
基不基这一点……实在……我接触下来觉得不像(但我一点也不靠谱啊!),然后他以前有在微博上转那套老公看到老婆穿婚纱出现时激动流泪的照片,然后说先碰到那个人会比较有动力吧…… 不知道是他自己的感想还是转给别人看的。

从一个正常男性的角度出发,男性从青春期开始性欲就会无法压抑的增长,所谓干柴烈火,基本上都会尝试去交往恋爱的。你说的那位在兴趣爱好上这么简单单调,人缘却很好,不缺机会,如果不是有所隐瞒,只能认为是生理上有问题了。要么是生理原因造成的性冷淡(睾丸酮/荷尔蒙之类的分泌不正常),要么就是基了如果你认识的话,可以去找他的真GAY朋友咨询一下这个问题

我对他不是看见脸然后一见钟情的,前几个帖子有写过,最初是听他同学说他虽然长得像姑娘性格却很man又会做菜又没谈过,然后就蛮有兴趣接触,实际性格也是很好说话很温柔的感觉,他也不是没有兴趣爱好啊,电影啊日剧啊音乐啊都蛮喜欢的啊,所以还蛮对路的,只不过他发呆也多而已……
没谈过等于基是不是略简单粗暴……可能喜欢的人不喜欢自己,或者没碰到自己喜欢的人吧,而且有认识他的姑娘和我说他太娃娃脸了所以觉得不适合做男朋友,一般女孩子也不会考虑这个类型,只会当好朋友……但我就好这口啊……
但如果他真的看GV的话,那就没跑了

我怎么突然觉得LZ我认识.......