搜索
楼主: 上海马超

[蛋蛋的忧伤] 靠相亲怎么找到相同频率的妹子呢

想多了吧 找老婆找个喜欢你的就足够了 要啥自行车

头像被屏蔽

长得好看又和你兴趣相投的本来就不多。其实你要把恋爱和个人爱好分开,除了她的爱好,还要看她和你的相性,相性不符她再宅跟你也对不上电波。
‘我身边有好几个宅的女朋友都不爱好二次元,但他们是相性很高,比如一个宅的女朋友是文艺青年,喜欢文艺范混豆瓣,但这丝毫不影响他们交往,我有时问他,你们交往时谈论的话题是什么,他说,恋爱就谈恋爱的话题呗,没必要把二次元带进去,她也没把文艺话题带进来。 所以说LZ,真正的交往一段时间了,自然有话题了,不一定非要局限在一个爱好上,找得到兴趣相投的女朋友那是最好,但兴趣和你不一样的也不错啊,见识另外的世界什么的。
而且 她还指不定不对二次元感兴趣呢(想想你莫名其妙对二次元感兴趣的那一刻。

在S1开个相亲版?

引用第5楼best32167于2013-05-26 22:35发表的  :
自己感兴趣的才叫兴趣嘛,总不能为了迎合硬着头皮去看韩剧吧,相亲时杂聊虽然不至于直接冷场但就是提不起兴趣啊
比起找同兴趣,我要求早已经降到“暴露兴趣后不会死”的程度了
刚刚好不容易联系到一个类似的宅女,一个月了都没能约出见面,自信心又喂狗了  

我最后的幻想就等着留给拯救大龄二次元了,幻想破灭后安心等长辈安排门当户对的普通人    
暴露兴趣之后不会死 testifies the proverb that

'什么?你居然上S1?我们还是分手吧'

引用第14楼lanslort于2013-05-27 09:28发表的  :
  我来地图跑一个,宅女三观不正的多,那个什么拯救大龄二次元更加是了,LZ最好做好心理准备

虽不中亦不远矣

去漫展搭讪

头像被屏蔽

搭讪技能点数零,相亲又不愿意,看来孤独终生