搜索

[蛋蛋的忧伤] 靠相亲怎么找到相同频率的妹子呢

亲戚介绍了几个妹子,喜欢旅游、唱歌、韩剧等等,我喜欢的动漫、电玩都好宅呢,相亲谈几句就冷场,平时联系找话题好累,基本都是些客套话(也不能排除对我长相不满意,没感觉的可能吧),相亲了几个有点灰心了。
S1的各位大大知道有没有什么途径能认识些喜欢动漫游戏的妹子呢,还是说普通宅男就不该抱能找到妹子的希望,注定孤独一生啊

评分

汤泡饭 + 1 回家大概也要开始去相亲了。。。莫灰心
wonyako + 1

头像被屏蔽

回 1楼(丸谷秀人) 的帖子

谢谢推荐
至于调教没那个实力呢,毕竟是相亲对象,基本上是陌生人以上朋友未满的关系,自己也是普通宅男,没啥泡妞经验

为什么我认识妹子都很快就聊上了(但是我很少去主动认识妹子T_T,太缩了),没有共同兴趣爱好一样聊,曾经遇到个有共同兴趣爱好的反而很少聊兴趣。总而言之见人说人话呗。兴趣爱好是强求不得的,如果你是主动的一方,你可以为了对方改变一点自己,培养共同的兴趣爱好。聊天就聊身边事情,是个人都能聊的事情,但是幽默点就好了。至于聊不到一起去,如果不是对面本身性格比较乏味,估计就是对面一开始就对你兴趣不大,要不然估计也会迎合你的,总之一句话,暂时还没遇到人。

另外,要拉近距离,我觉得开玩笑是一种很好的方法,但是要记住要把握好度,确定了对方的性格再开玩笑,不要过火让对方觉得反感。
----发送自 STAGE1 App for Android.

怎麼總是愛把興趣跟妹子綁在一起呢

自己感兴趣的才叫兴趣嘛,总不能为了迎合硬着头皮去看韩剧吧,相亲时杂聊虽然不至于直接冷场但就是提不起兴趣啊
比起找同兴趣,我要求早已经降到“暴露兴趣后不会死”的程度了
刚刚好不容易联系到一个类似的宅女,一个月了都没能约出见面,自信心又喂狗了

我最后的幻想就等着留给拯救大龄二次元了,幻想破灭后安心等长辈安排门当户对的普通人

每周都相亲的妹子表示,和每个相亲对象的聊天内容都是LOL怎么破………………

看一样动漫和玩一样游戏也不见得是兴趣相同,有时候你喜欢这个动漫是因为剧情热血感人,对方说不定只是因为几个角色姿势特别霸气而已,说到底还是看电波三观合不合,虽然兴趣相同的人里找到合的几率总归是大点,不过既然都到了相亲的地步了,还是多聊聊现实生活看看开不开心吧,兴趣终归只是兴趣,你玩游戏她看韩剧从实际上来说其实没啥区别,老公玩游戏老婆看韩剧的夫妻也不会少
而且聊玩游戏看动漫这种东西缺少互动,因为它们个体寿命相对短,缺少长久和丰富的话题与队对立。像球迷支持的队伍不同可以讨论调笑几个小时,又或者任青索青这样的主机党可以说上很久(所以你看游戏区那些喷来喷去,其实都是在找话题调情),不信的话你可以去你喜欢的游戏或者动漫的贴吧,找个活跃的,性别写女性的,然后真的把他当成女的私信聊,看看你能多久不冷场?

互动就光聊天么,不是可以一起打机一起逛漫展一起看片啥啥的,讲讲宅笑话对方也听得懂,这不都归类在电波范围么
三观也是主要的,某网游&cos女我就提不起兴趣,或许是不够软?
还有就是不愿迁就着改变自己的生活模式,我还是对所谓的“互补”持否定态度的

头像被屏蔽

胸大最重要,其他都是假的

引用第3楼大象吃西瓜于2013-05-26 19:22发表的  :
为什么我认识妹子都很快就聊上了(但是我很少去主动认识妹子T_T,太缩了),没有共同兴趣爱好一样聊,曾经遇到个有共同兴趣爱好的反而很少聊兴趣。总而言之见人说人话呗。兴趣爱好是强求不得的,如果你是主动的一方,你可以为了对方改变一点自己,培养共同的兴趣爱好。聊天就聊身边事情,是个人都能聊的事情,但是幽默点就好了。至于聊不到一起去,如果不是对面本身性格比较乏味,估计就是对面一开始就对你兴趣不大,要不然估计也会迎合你的,总之一句话,暂时还没遇到人。

另外,要拉近距离,我觉得开玩笑是一种很好的方法,但是要记住要把握好度,确定了对方的性格再开玩笑,不要过火让对方觉得反感。
----发送自 STAGE1 App for Android.
说的不错,没有共同爱好一样聊,关键看你会不会聊天,没事可以和朋友(包括异性朋友)多聊聊,多闹闹

和妹子聊天时多讲讲以往的趣事,身边的趣闻,自然就不会冷场,等慢慢熟悉了之事聊天就随性多了,也可以开开小玩笑了

我介绍一个技巧,背笑话,没话题了就说笑话

频率不是重点
互相起码要看的上眼,然后才是频率同步问题
否则即使游戏动漫口味都相同,也顶多谈成基友
lz还是先想办法多接触点2次元妹子吧

我来地图跑一个,宅女三观不正的多,那个什么拯救大龄二次元更加是了,LZ最好做好心理准备

找个宅,然后两个一起宅么。平时的约会就是在游戏里打怪升级刷装备。每天的联系就是偶尔交流下二次元体会这样?

不一定要找都喜欢二次元的啊(可遇而不可求)

只要能互相理解对方的兴趣爱好就好

缺乏共同的兴趣爱好要找话题的确不容易 我建议楼主从日常生活入手 多问 多倾听

很难找到各方面都合意的

所以相亲的时候大家都这么想,既然找不到合适自己的,何不找个各方面条件好一点的呢?

头像被屏蔽

没有完全合拍的妹子,除非像FLYABLE HEART里面男主一样,有一个女版自己的萌妹子。找个颜不错,又专心的盘就接了吧

我在轨迹吧找到同城的宅妹子,可能宅的内容相交的部分不多,至少双方都能互相理解,剩下的,还是得看自己努力了

引用第20楼发个才于2013-05-27 17:52发表的  :
我在轨迹吧找到同城的宅妹子,可能宅的内容相交的部分不多,至少双方都能互相理解,剩下的,还是得看自己努力了
轨迹侠快来啊

嫁不出去需要相亲的不都是二次元宅妹子吗!!爱看韩剧唱歌的应该早就有主了啊!!
不过两个宅的话萌点差异感觉会很微妙啊……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

先聊明星八卦,再聊电影休闲,最后聊兴趣爱好。这时候就算聊到动漫也别太深入,先建立关系,过后再考虑让妹子理解你。

当然如果你前面的八卦电影休闲美食一窍不通,那恭喜你可能一辈子大魔法师

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

头像被屏蔽

为什么要聊兴趣?妹子喜欢K-POP 我是个二次元宅 在一起都是聊工作聊生活

这种贴子应该发到马区吧...

头像被屏蔽

引用第6楼阿苏头于2013-05-26 23:58发表的  :
每周都相亲的妹子表示,和每个相亲对象的聊天内容都是LOL怎么破………………
不科学,竟然没人求交往
我来求一个

引用第6楼阿苏头于2013-05-26 23:58发表的  :

哪个区?黑色玫瑰吗?

引用第14楼lanslort于2013-05-27 09:28发表的  :
我来地图跑一个,宅女三观不正的多,那个什么拯救大龄二次元更加是了,LZ最好做好心理准备

不能同意更多

宅就真的那么好?为什么要求妹子一样喜欢动漫?你就不能和妹子一样喜欢韩剧?

爱与兴趣爱好无关

楼主不找个喜欢真三的么,不过真没有什么玩真三的妹子…
不行LOL、DOTA的凑合一下吧。

玩游戏要玩能联机的一来二去就熟了,当然如果你玩的游戏是爷们向的那也没办法

头像被屏蔽

教练  我要打lol

----发送自 HTC Desire S,Android 4.0.4

相亲遇到的几率太小了,而且不说萌点相同了,军服控和军人相亲算是戳到萌点了吧,但是对方一常服结果还不是幻灭

剑网三欢迎你

不谢