搜索

[求骂醒] 今天早上有幸成了接盘侠

追了5年未果的妹子,当然据她的意思就是我当时如果表现出自己的努力就追上了,想想马一,我觉得应该不是真的。

一年前她有了个不错的结婚对象,谈到现在妹子在弯弯做交换生,同时和男朋友到了不可调和的地步。基本原因是家庭原因和性格不和。

然后昨晚聊天的时候我发了《看不见的女友》给她看。

互相晚安之后,我睡觉了。妹子在12:45发讯息过来说:如果你没有女朋友,为什么不聘我当你的女朋友?

早些年听到这话我肯定语无伦次立马就答应了,现在马区呆久了,一股浓浓的接盘味道我就回复说:“你这是表白么,我不想当小三”
当然这时候已经是早上6点我起床了。
对方说:“你当然不是”
然后对方回复了很多,大致意思就是“现在说这是表白肯定也不真诚,我和我男朋友正在闹分手,如果那个话是很真诚的表白,你觉得可信么…

==================
我 6:47:44
你突然怎么了。。。我没打算结婚的。。这是要逼我结婚么
妹子  6:48:25
哪那么夸张!!
我 6:48:38
。。。
妹子6:49:20
难道你不是准备游戏人生
我6:49:31
有这个想法
妹子 6:50:26
嗯,我之前的意思是,跟你一起飘荡一阵子

=================================
淡定好多年,如今也冷静不下来了。

求骂醒。

评分

吴克 + 1 那女的人品有问题
wonyako + 1

头像被屏蔽

這姑娘想法是有多壞啊,跟男朋友在鬧分手就想找LZ,那下次呢
LZ對她呵呵就好

换个角色,你跟这妹子在一起了,然后吵了起来,你觉得是在冷战,妹子觉得是在闹分手,最后妹子找了另一个人接盘。

我就问一句,先生您要绿色的高礼帽还是绿色钢盔?

我可以以最大的恶意说一句 Just play it么

切  ++完扔

草完扔,知道拔掉无情吗

只是找楼主接盘故意气他男友而已

果断的拒绝。

引用第1楼才贺白银于2013-05-25 07:23发表的  :
……
你可以问她,如果你没有人操,为什么当时不找我来操。
都没分呢就来找下家,是有多贱?出来做小姐的还知道得从良了不做了再嫁人呢。
不能同意更多。。。。。。

不过LZ这妹子还敢跟你明说人家闹矛盾还算好的。。

头像被屏蔽

备胎,跟上家没完就准备下家,以后一起你能确保你不会成为又一上家?艹完爽完就算了

难道这时候楼主不是应该说:
给草再说,不给没动力

头像被屏蔽

还想艹么?想就先艹了再说,不想就让她玩儿去

女人后半夜说的话你也信 醒醒

----发送自 HUAWEI HUAWEI U9508,Android 4.1.2

这个不是叫作千斤顶吗

四字真言,日后再说

日后再说就有做便宜老爸的可能

不过妹子现在还是处女。这样的话应该怎么判断呢?

引用第19楼理念于2013-05-25 21:36发表的  :
不过妹子现在还是处女。这样的话应该怎么判断呢?
主楼不提这个,你故意的吧?

另外处不处的你怎么就那么清楚,我认识的一个高中女生打过胎她老爸老妈都蒙在鼓里呢

引用第3楼d.adam于2013-05-25 08:22发表的  :
换个角色,你跟这妹子在一起了,然后吵了起来,你觉得是在冷战,妹子觉得是在闹分手,最后妹子找了另一个人接盘。
我就问一句,先生您要绿色的高礼帽还是绿色钢盔?
妹子的意思是不算冷战。是矛盾已经产生,无法调和,持续很久了。大致到了妹子问他你是要“老家地名”还是要我,对方选择了前者。

引用第20楼0l1i1k于2013-05-25 21:40发表的  :
主楼不提这个,你故意的吧?
另外处不处的你怎么就那么清楚,我认识的一个高中女生打过胎她老爸老妈都蒙在鼓里呢
可能对于曾经的女神压根就没想这个问题吧。。。见谅。
那妹子是个处女厨,除开被强奸的话应该可以相信。。

很多女生,在男人面前都会说自己是处,她知道你压根儿就不会去追究,等你追究的时候已经没意义了

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

引用第22楼理念于2013-05-25 21:43发表的  :

可能对于曾经的女神压根就没想这个问题吧。。。见谅。
那妹子是个处女厨,除开被强奸的话应该可以相信。。

妹子是个处女厨? 处女厨说的不都是男人么? 难道是我太out了。。

不过这个也不是重点,重点是1 她还没分就来找你 2 她表达出的意思只是想和你玩玩。。(从这两点看说她是处就很难让人相信

我看她说的话你还是别太当真的为好。。

[quote]引用第23楼keaneq于2013-05-25 21:53发表的  :
很多女生,在男人面前都会说自己是处,她知道你压根儿就不会去追究,等你追究的时候已经没意义了
——— 来自[url=http://itunes.apple.com

妹子没说过自己是处。是我有次开玩笑说早生贵子的时候,妹子说结婚前不让碰

这是千斤顶吧

回 25楼(理念) 的帖子

你喜不喜欢妹子?喜欢的话就搞起啊,平时哪能随便有喜欢的妹子给你练手的?
其实她也就是找你陪她玩玩 不要想太多 当炮友处着就行了

怎么感觉智商无下限呢

没分手就撩别人属于rp有问题
到不一定是找你接盘,找你气她男友的可能性大一点

小心姑娘到不了手,对方当你NTR,找人揍你= =←这种事情我见过……

三不原则:不主动 不拒绝 最后一项你懂得

带套,千万要带套

引用第25楼理念于2013-05-25 22:11发表的  :
[quote]引用第23楼keaneq于2013-05-25 21:53发表的  :
——— 来自

这你也信

去她妈的大血B!!!

艹不到的,她现在男友都没艹到的话,这种不领证不让碰的妹子也不是没有

所以LZ你要是真的喜欢就接盘,反正还是个处女盘

不喜欢就果断点拒绝,不要纠缠不清,浪费双方的时间

我就搞不懂了,不就追个妹子吗,有必要像搞谍战一样处处盯防陷阱?喜欢就进一步了解下情况,不想赶紧跟人家说清楚。就算被耍了又如何,你们一个个大男人有多玻璃心啊,不就一个女人吗,还能少你块肉?

还有什么”艹完就扔“的,我真是无语了。你仔细想想,要普通攻略搞个妹子上床不需要花时间花精力啊?滚床单不得浪费体力啊?就为一个艹之前就想扔的逼值得吗?就那么有意思吗?有这时间干点什么不好,花钱买还更有效率吧。

她说处女她说要和你在一起就在一起?人总是要在外人前装一下啊,男的也没见和女的说我包皮长啊。好吧这不是重点。现在你被劝缩了过几天就得发缩退跑,上了投入了还得发大傻逼,反正你现在单身,盘就接了对你也没损失啊

引用第25楼理念于2013-05-25 22:11发表的  :
——— 来自[url=http://itunes.apple.com

妹子没说过自己是处。是我有次开玩笑说早生贵子的时候,妹子说结婚前不让碰
妹子说结婚前不让碰 ——我又想起了村上的一篇短篇了

引用第32楼tangiyi于2013-05-25 23:32发表的  :

这你也信
從來不信,倒是覺得那些說自己不是的女生更灑脫

这不是还没接么?而且你这么淡定感觉不需要骂醒呀~我只是有点好奇你最开始追妹子的时候有没有说自己这辈子是不想结婚的呢?如果有的话,是个正常妹子都不会答应吧= =b