搜索
楼主: bigcali

[纯爱] 高中的恋爱错过了,就永远体会不到了吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

高中时恋爱(甚至暗恋)带给我心理上的快感强过现在啪啪啪的性快感。

我能说我没上过高中不?
下次投胎 麻烦请从初中开始做吧
而不要从大学甚至工作后开始做吧  太累

要我再来一次还是会天天逃课打街机!

高中恋爱不是其他时期恋爱能比的吧
当时大家啥也不懂,都是相当单纯的恋爱
大学以后,工作以后,总得考虑这考虑那,不是纯粹的“喜欢”了

就我们高中那帮女的?鸡贼的鸡贼,土了咖的土了咖,龅牙珍的龅牙珍……还是拉他妈倒吧……

高中恋爱是美好必须的?
我不这么认为

错过就体会不到的东西多着呢,比如高中通宵游戏,那又咋了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第40楼gameboyxx于2013-06-04 02:04发表的 :

不嫌晚?你是自己骗自己吧

等你遇到“对的人”才发现自己的恋爱经验严重不足,导致感情失败的时候还会这样说?

恋爱经验不足必定导致失败?神逻辑
谈恋爱又不是打怪升级,非要谈上几个经验满满才会感情美满么

工作后才开始初恋的表示已经谈婚论嫁了,初恋就能成为陪伴一生的人我自认为比经历了好几段失败恋情才看破凑合找个一起过日子的幸运多了。
我还是那句话,宁可晚一点遇上对的人再做决定,也不要抱着趁青春能谈就谈的想法随便谈。

同学会当破鞋艹了就解毒了

高中时候第一次咬嘴缠舌头挺爽的啊

高中谈了三个我差点变成基佬

再过两月我就高三了,在那之前想知道暗恋的妹子“对我的看法”……不是想表白,就是想问问“看法”。有什么不捅破那层窗户纸也能知道对方想法的技巧吗?

重来还是一样的选择啊,没什么好后悔的

我的这1/3的人生里,最幸福也最怀念的3年就是高中了

高中找的妹子吃我的喝我的(住校)还要我给她买gucci和chanel,交往一年半她援交了一年而我只舔过欧派
16岁就体会60岁sweet daddy的感觉好棒

高中是唯一”读书读的好可以脱团,长得帅可以脱团,心黑敢动手可以脱团……等等各种有特长就可以脱团了(当然两把半不一定算特长)

恩 对哦

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

高中刚结束 什么都没做

可是我一点都记不起来当时的心情了。另外差一点上本垒,流下了悔恨的泪水。

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第16楼巴鲁巴特斯于2013-05-25 17:42发表的  :
  “那种感觉,你从来没有女朋友,只能一个人默默刷马区,没有经历过是不会懂的”

我就默默排一下16L

我现在就是这么想的……&

高中一直在泡妞好开心~ 俩妞现在还是我的

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

记得当初被有男朋友的妹子主动牵过手 当时缩了 然后就没有了

对于阿宅来说,如果错过了高中恋爱,尼玛大学千万不能错过了。。。。如今结合自身工作后才谈恋爱的经验,深刻的感受到失去的那种说不上来的情感(谈过恋爱就能体会到这种),在跟女孩子交往方面也会出现很多现在看来很傻X的情绪跟问题。如果有过高中乃至大学的经验,那就肯定不是阿宅了(这不是废话吗)
  不过现在换我回去,应该还是选择逃课去网吧打CS吧

这楼看得我好忧伤……

引用第28楼zero虚于2013-05-27 23:54发表的  :
你们觉得高中生,上S1的高中生,怎么表白才合适……

@zero虚
“请让我掳走吧……”

----发送自 STAGE1 App for Android. 来自: Android客户端

没有经历就不会懂的经历多了去了,又不差高中恋爱一条。。。。

高中来个惨痛恋爱心理创伤你也要?

挺遗憾的 接触社会之后感觉都挺现实的。

高中住学校男宿舍,生病,女朋友自己熬粥,送楼下【那时候大家没手机】,来来往往的男生都在看奇怪,她后来还是鼓起勇气冲上来三楼,但是又不敢进来宿舍,在门口喊我,lz你一辈子不会被这种事感动是吗,我至今都忘不了呢

leeallan0427 发表于 2013-6-15 00:54
高中找的妹子吃我的喝我的(住校)还要我给她买gucci和chanel,交往一年半她援交了一年而我只舔过欧派[s:16 ...

卧槽

zero虚 发表于 2013-6-14 21:35
再过两月我就高三了,在那之前想知道暗恋的妹子“对我的看法”……不是想表白,就是想问问“看法”。有什么 ...

那腐女还没到手么····?还有那被你弄哭的怎么样了

ysw881015 发表于 2014-1-6 22:00
那腐女还没到手么····?还有那被你弄哭的怎么样了

我喜欢的那个,上高三后不知道是因为我成绩越来越屌还是别的啥,总之好感度应该是高了(还给过我巧克力和饮料)。
弄哭的那个太奇葩,得有一年没说过话了(我刻意疏远她)。
另外多谢关心,到现在还记得这事……
高考完要是表白成功了一定来马区发帖。

初中高中暗恋的女生刚生了小孩,她丈夫不如我帅,但是似乎很有钱

Anyway

高中那种见不得光一起走都要担心会不会被爸妈看见的感觉有什么好的
虽然知道有些人就是怀念那种感觉啦……但还是觉得无法理解

因为又肥又丑所以根本没有奢望过这种事

高中,大学都没有恋爱

工作后开始谈了,虽然不是相亲来的,但是可能确实没有那种单纯的乐趣啦

zero虚 发表于 2014-1-7 13:10
我喜欢的那个,上高三后不知道是因为我成绩越来越屌还是别的啥,总之好感度应该是高了(还给过我巧克力和 ...

只是看到你那贴让我想起从前所以记到现在,还有弄哭那女的挺有意思

对不起没有青春.

有什么好后悔的