搜索

[树洞] 问问马区的妹子,被骗过以后的女人是不是会变得...

很可怕?不在乎?把你当骗子?
这里说的骗不是出轨,而是,
1、暧昧期和前任吃饭被查短信抓包。
2、承诺把空间删了结果偷偷存下来自己原创的东东,被查邮箱已发抓包。
3、承诺把房间里东西清理了因为懒惰因为疏忽没弄干净。

现在妹子彻底变了一个人,可以对全天下的人体贴找借口,但没法这么你。
以为沟通能解决,但是永远不听你的解释永远不倾听你拒绝重新去了解你这个人,也就是说拒绝沟通。

评分

wonyako + 1

主谓不清,我语文太差看不懂
到底谁出轨?

引用第1楼n队长于2013-05-22 17:16发表的  :
主谓不清,我语文太差看不懂
到底谁出轨?

楼主做了123被妹子发现了

全部都是在给自己找借口
1、我瞒着你和ex偷偷单独出去玩不是因为我不在意你,是因为我们还在暧昧,我对你可没责任
2、我骗了你不是因为我还怀念着ex,只是因为那么小的事哦骗骗你就算了哦,那么在意干什么
3、答应过你的事情没做到,不是因为我不守信用,只不过是我有点懒啦,你管我那么多干什么

呵呵

你没事答应那么多又做不到就是自己做死

可怕个屁,骗妹子的不就是你么

1、大概你对ex恋恋不舍我什么都不是吧
2、你果然对她怀有永恒的爱意,你一定还有很多其他事情瞒着我,心里满满都是ex的你又怎么会拿真心待我呢
3、我再也不相信你有什么事情是认真答应我的,我再也不相信你是认真待我的

有可能这么想

骗了就是骗了,现在小事能骗,将来大事当然也能骗。

看标题还以为骗妹子的是楼主之前的一个人,原来就是楼主自己?
楼主你是来搞笑的吗?
什么叫“把你当骗子”啊本来不就已经骗过了吗……

去跟EX复合吧,既然还能约出来吃饭。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你活该啊

引用第13楼endless_nova于2013-05-23 00:57发表的 :
看标题还以为是妹子以前被骗过,原来是你骗

真是个有原则有底线的好妹子

明知做不到又答应不叫骗?

妹子加油,远离渣男

没法编辑了。
我是渣男楼主,看了这么多骂,主题写的不太清楚,过于急切的想抒发,但是没有想着为自己辩解的意味。
在这里稍微详细一下:

前任是远离他乡来到楼主家的,后搬出去一个人生活,精神状态非常糟糕,邀约楼主一同吃饭,楼主自觉不好但是不忍。
这是刚和前任分手不久的事,lz自己还处于疗伤期。

2、承诺把空间删了结果偷偷存下来自己原创的东东,被查邮箱已发抓包。
偷偷存下来的内容是,楼主写的一些笑话,偶有关于前任,自觉挺精彩,我所认为的是不在公共场合发布,自己存着,毕竟是自己的东西。
经历过刻骨铭心的失恋过的人应该会理解一件事那就是,很多时候怀念的是过往的时光,而不是那个人。
确实如此,我在这里是为了求解,所以没什么好对你们开脱的。

----------------------------

之所以有这样的疑惑和迷思,是因为和妹子在一起的一年多时光基本分为2段式,前半段,楼主因为妹子在楼主刚失恋的时候无微不至的关怀,感动了也喜欢上了,决定重新开始在谈谈小恋爱,而她,在疯狂的投入和追随,但是并不是很愉快,大多在刑侦-立案-破案这样警匪剧的情节中渡过。

后半段,渣男楼主突然醒悟了决心重新投入全部感情认真对妹子,甚至家长都见了想做好结婚的打算,对妹子无微不至好得不得了,然而妹子好像变了个人,各种无所谓,也出现了一些让楼主不信任的事情,所以感情很糟糕,更多的时候体会即是完全不在乎。
楼主和前任6年多的感情,可以用两小无猜来形容,所以习惯了不停的和对方去分享心情,分享感悟,进而沟通,所以楼主反复想要与妹子通过沟通解决信任问题,解决生活中的矛盾,两人相差5岁,代沟不小,由于想更进一步发展,所以想要去更多的了解妹子,或者说让妹子了解真实的自己。

而妹子由于一开始楼主所作所为而造成的不信任,造成了直接跳过两人的磨合期和了解期,所以更多的是偏见,而两人迟迟无法磨合,楼主由于急迫的想沟通解释,现在不光是渣男,还是啰嗦男。

所以发了这么个帖子,楼主也是没什么办法,努力的很累,特别是自己一个人努力的时候。

LZ你和ex复合去吧+233

引用第6楼梵呗于2013-05-22 20:20发表的  :
1、大概你对ex恋恋不舍我什么都不是吧
2、你果然对她怀有永恒的爱意,你一定还有很多其他事情瞒着我,心里满满都是ex的你又怎么会拿真心待我呢
3、我再也不相信你有什么事情是认真答应我的,我再也不相信你是认真待我的

有可能这么想

谢谢,原先大概是这么个样,现在已经让她感受到我对她的专一和稳定了,但是欺骗的事情为何迟迟不能破。

引用第20楼饭团叔叔于2013-05-24 10:34发表的  :
LZ你和ex复合去吧+233
你才和ex复合,你全家都和EX复合

做不到就不要承诺呗
反过来想,23就像如果你自己把钱放进保险柜之后两次这个号称很牢固的保险柜被盗了
1就好比网络上有一堆水军在黑这个牌子的保险柜
你还存钱进去?
妹子没跟你分就很不错了

引用第21楼yappari于2013-05-24 10:48发表的  :
谢谢,原先大概是这么个样,现在已经让她感受到我对她的专一和稳定了,但是欺骗的事情为何迟迟不能破。
.......
因为被欺骗对于妹纸来说是一件安全感被损毁的事情
狼来了以后的心理每个人都有
如果你真有决心的话就好好地改正  只要你真的改了慢慢会往好的地方改变

我觉得能让一个疯狂爱你的妹子变得“随便 都那样吧”
LZ你做的刺痛她的事情绝对不止3件,但是我估计你根本都没意识到--------当然,这是被爱者的普遍状况

经历过刻骨铭心的失恋过的人应该会理解一件事那就是,很多时候怀念的是过往的时光,而不是那个人。

道理没错,但是别让现任知道,一般正常人对这种事情都是理性上可以理解,感性上无法接受的吧

出来混早晚要还,有种别答应删q别答应不跟ex吃饭啊!
妹子追你的时候你都不敢说实话是有多缺爱?不是你一直骗根本不会走向刑侦节奏好吗!
关键是楼主还蠢到骗了又被抓再骗还被抓……不说人品怎么样,就这没完没了被破案的智商也黄鼠狼啊!!

不止妹子 汉子也一样。。

我被妹子连续三番欺骗后很长一段时间也造成了人间不信 和任何人打交道不把人三代族谱查清楚前都不敢说一句心里话了。

说到底是EX不要LZ了,LZ爱的还是EX,OVER

这3点是不是都是妹子告诉你的啊,其实只是累了不喜欢你了,话说回来差5岁都能说有代沟了,果然你只能和跟自己两小无猜的没代沟了吧

----发送自 Samsung GT-S5830,Android 2.2.1

关于第二三条,我只想说既然做不到,当初就别承诺啊

做不到的事就不要轻易许诺为什么不!明!白!即使是开玩笑也不!可!以!
事情往往都是小事,但是对于注重细节的人来说信任经常就是在一件件小事中消磨殆尽了,不论男女都一样。不过妹子一般心更细。
想要重新取得信任已经很难了啊噜...

吃个饭咋啦,何况还是暧昧期,话说暧昧期就查人短信实在是....

已经按妹子要求把空间删了还想咋样啊,lz有承诺不另存吗?另外查人邮箱也太那个了

这有什么好说的,又不是针对妹子的,这种小事都能拿出来升级到感情问题,毛病啊

最初查短信、查邮箱的时候楼主就应该发飙了,结果做贼心虚自己先软了,解释沟通的技巧又不够,从此在两人关系中处于被动弱势地位。

楼主自己渣还想怪到妹子头上?

++,居然还为自己洗地,LZ你还是和EX复合吧

头像被屏蔽

lz你就承认自己渣吧,别挣扎了做不到就别说。另外lz还给自己洗地,给lz洗地的是……高端黑?