搜索

[求训导] = =求问这是什么情况

清明节后,大概4月6号吧,相亲见面了一个男生
我是我的长辈介绍的,他的介绍人是他的上司(我的介绍人是他上司的前上司
比我大一岁,88年的
然后呢,那一周连着见了两次面,都算愉快。第一次见面还觉得这个男生满健谈的,就有了点想要继续发展下去的心情
作为一个颜控,这个男生看着也挺好的,眼睛很好看,身材中等吧
所以外在来说觉得都不错,见面后给介绍人也说了觉得挺好,可以发展,他对他的介绍人也是这么说我的

然后问题就是
他基本上想不起来联系我这回事
刚开始那几天有时还说几句比较无聊的,比如你吃了没啊我这边还在加班好饿之类的
我看了下微信记录好像还是我主动起头多一些,然后他配合我几句
后来连这个都没= =
或者是有一句没一句的

我卖个萌……回复就是,呵呵
来往几次我都不知道要说什么了

四月到五月见了三次面,看了两场电影吃了三次饭去划了个船= =,基本上就是他请吃饭我请电影这样
每次见面基本上是提前一天或者当天说你有空没
每次聊天都内容递减……
(四次见面他都要说他的领导让他主动一些什么的,然后说自己很忙每天都加班什么的)

五一放假我到外地去了,前几天就给他说了,上飞机前也给他说了我去四川了,然后第二天的晚上……发来一条微信说哦,四川好玩吗
我说好啊风景也好天气也好,很适合居住的说
……然后对方又不见了

我觉得大概是对我没意思吧,回来之后我就约了他一次,然后我执意掏钱,电影加吃饭大概花了200多一些,(我不喜欢欠着别人的……这三次他在我身上的花销什么的差不多就是这个价),感觉就是两清吧,也别让别人觉得相个亲他亏了(这是上周日的事情,当时我正在感冒……这一周他还是木有联系我,好歹关心下问问感冒好了没吧……

昨天我跟介绍人说了大概我们不合适就不继续了,对方对我也不上心,就算了吧。我还怕他觉得压力大专门给我的亲戚说了就说我们不合适,别说男孩子不联系我什么的……

==========

结果今天他又给我打来了电话= =。我还没想好要不要接,正犹豫,响了三声就挂了。这到底是个什么毛病啊= =

这人对我没意思吧?
我需要专门给他讲明白吗?= =
还有就是我猜测是他的介绍人给他压力比较大,所以我就主动提出不继续算了,干嘛还要打电话过来……

==========

还有求训导,相亲到底是怎么个节奏比较合适
我也没想相亲就结婚,总得有恋爱的步骤吧……

今年的目标就是脱团啊

评分

wonyako + 1

头像被屏蔽

以我自身的经历来说他可能对你是有意思的,但是不是特别的强烈,就是那种“啊这妹子确实不错但是不是我的菜啦要不然先相处着看看说不定就喜欢上了?”的这样能处的好就处处不好冷掉了也无所谓的态度。
然后本身没谈过妹子,不知道怎么跟妹子相处不知道该说什么,所以跟你做什么都小心翼翼怕出错。

别信什么“男孩子没谈过恋爱害羞”的鬼话。

他没看上你  重复一百遍。

这男的现在意思就是假如你倒贴,他就泡一下,叫他来追,他是不肯的。你要么非常喜欢他就去贴,如果只是一般,没什么一见钟情的感觉,那就撤。

应该是男方犹豫了一阵,最后还是觉得不能接受吧

如果你想和对方继续发展 又你不确定对方的意思的话 你可以问问中间人嘛 让他帮你问一下对方对你感觉如何

保险又不失颜面

@安娜 :我也是这么想的

@lancelot9 :他谈过妹子不过也是毕业就分手然后工作了一年了没有恋爱什么的,本来我也像你说的这样想,不过现在觉得还是算了吧……

@呼咪 :没错……我觉得如果喜欢我起码没事会找我发发短信什么的吧,好像见完面就消失什么的真是……= =我也没有倒贴的打算

@sanada :虽然是个诚实的回复,不过还是略伤心啊XD

@坑狗madao :他给介绍人说我人很好= =,满喜欢我的。然后说他和我的家境不般配(我家比他家好一些)。大概就是这样

=======

嗯经过各位的回复我觉得应该是没什么继续的意义。还是算了

从认识到现在才一个多月 没有新目标的话 迟些再放下也没什么不好 当然真的不喜欢的话就算了

认识的时间不常 马上要对方做出 “这个人就是我女朋友了” 这样的判断还是有点难度的 毕竟短短的几次接触就要了解对方的优点缺点还是不现实的 别的不说 怎么也要对自己负责才好。

说点自己的经验 我和我的妹子也是相亲这种方式认识的 从认识到确定关系大概经过了3~4个月的时间。一开始也是没什么感觉啦,后来越看越喜欢。开始的时候妹子比我主动很多,我基本上是人出来但没有什么话说的那种啦。虽然每个星期都会约妹子出来,但是妹子那边还是产生了“这货要不要和我好”的疑惑。

相亲什么的就是要多多接触才能知道这个人好不好。本来就不太熟悉,电话短信什么的当然没什么动力了。不过看LZ描述,对方表现倒时蛮奇怪的。。。不过现在缩的宅的都很多,出现什么奇葩都有可能。

头像被屏蔽

如果喜欢就再试试,这男的说不定拿你跟前女友比呢。

如果不喜欢就跟他直说收工好了呃。

昨天很奇怪= =
他给我打了个电话我接了
然后他说:“你是不是给我打电话了啊?”
我:“没有啊?
他:“真没有?你再想想。”
我:“真没有。”
他:“哦,好吧,那再见。”

头像被屏蔽

突然想罵死傲嬌怎么办···

我觉得对面其实应该还是有点意思的,不过不太懂跟妹子交流,又或者是被人灌输了一些就像马区定理一样的相亲准则所以对你不咸不淡
LZ如果觉得这个人靠谱可以保持联系,当个朋友也不错呀

[hide=60,credit]在两周没联系我过后,昨天我在朋友圈发了一条想去看遗落战境的心情,然后晚上7点多他打来电话问要不要出去一起看
。我有点惊讶然后说算了……
然后我就略纠结了一阵,最后还是忍不住发了如下短信:

因为你这段时间都没怎么联系我,我就理解为你对我没什么兴趣了……所以看你主动约我我还略惊讶。我迟疑了半天还是决定写这条短信,之前总觉得你压力很大,又有些尴尬找不到话题,一直觉得你不太想和我联系。其实如果确实是你迫于领导压力不好意思拒绝的话可以直说的,我不介意,也不会影响你。

这样子的认识确实给我压力挺大的倒是真的,之前也没想到会有这种情况,和你接触的时候我就有点小心翼翼,我也不知道要不要深入接触,我对你的感觉是偏向喜欢,但不是特别强烈那种,所以我是慢热型的。还有我想你姨那可能还有很多男孩子,这个不行下个就等着上那种,所以给我领导电话也比较多。我觉得我不会介意你和其他人先认识,这本来也是交朋友嘛,你觉得呢?

嘛,我是觉得如果我喜欢对方的话,倒是会介意对方和别人再去相亲的,所以大概你对我并没有想做恋人的心情吧。我也不是想马上结婚,我也不介意对方条件如何。但很想好好谈一段恋爱,所以如果是迫于压力就没必要继续了。我也是比较被动的人。你不用太在意这件事,不会影响你的。好好工作,淡定生活吧。

我就是抱着恋爱的心情和你认识的,我也是准备谈一场结婚的恋爱,不燃也不会答应领导的介绍了。我也不想和你草率的恋爱,说不定哪天你会发现我有你无法忍受的地方。
不过就像电影里说的,谁不是摸着石头过河呢。

……我还没回短信。不过说实话真的不想继续下去了,这意思就是“没看上你但是觉得勉强可以交往下”的感觉吧
感觉说的最对的是3L呢……= =
反正挺不爽的,repo一下进展,顺便因为po聊天记录不太好,万一被搜到就不好了,所以设个权限= =
[/hide]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得这个男的说话挺大方得体的,表达能力中上,不矫情不中二
波长似乎相差不多,没必要轻易放弃把

头像被屏蔽

回 14楼(泉小猪) 的帖子

看了这楼感觉也就两种情况吧?

一.他对你有兴趣,不过没安全感也不想被你束缚住
二,他留着你做备胎

我在被S1屏蔽的乌/鲁/木/齐市= =求交往什么的……不在同城就算了呢= =……

刚认识的时候还算是好啦,我也是确实蛮主动的,没事卖个萌发条微信找他说话什么的,做了蛋糕也有暗示要不要给他尝尝,就说你要不要吃我给你留着,他的反应是,不用了太麻烦了
然后就是我去四川,一周没有联系我,我心里不太舒服= =我给要好的朋友看了之前我们之间的微信,都认为我很主动了
再之后就是回来……我就约他吃了个饭。
那天感觉总是冷场他也没什么话说,所以我就打算我不找他看看他会不会主动联系我
这一周我也没有主动发一条短信,上上个周日见面,上周五半夜1点的时候他在QQ上发了一条信息说睡不着

然后就是昨天的信息了

我看了楼上几位的发言,也很感谢你们给我的意见啦。但是我本身就是很被动的人,我不喜欢这样。我想有个性格开朗会逗我开心也喜欢我卖萌的汉子平等的交往。
而且我非常讨厌他说“觉得我应该还有很多相亲对象在排号”。所以……还是没有回复他的短信。

而且我非常讨厌他说“觉得我应该还有很多相亲对象在排号”
他确实是挺谨慎的,很会考虑你的感觉。
少了点激情,但是看两人的短信,我靠风格也太和了吧,match。
指不定两个人谁喝了点酒主动一下.....新的生活就开始了^_^

引用第21楼tanntann于2013-05-14 20:07发表的  :

他确实是挺谨慎的,很会考虑你的感觉。
少了点激情,但是看两人的短信,我靠风格也太和了吧,match。
指不定两个人谁喝了点酒主动一下.....新的生活就开始了^_^  

……这句话哪里考虑我的感觉了QAQ
难道我说……我不介意你再去相亲认识其他的女孩子,算是在考虑对方的感觉吗……
我郁闷就郁闷在他根本不愿意去争取一下我啊

还有就是,你不觉得这种短信风格很累吗。我们从一开始一直都是这种非常礼貌的感觉,所以就好累啊……不知道说什么好。
=======
抬头看了看上面回复几乎对半的论点,总觉得果然男人的心思没法猜呢= =

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

襄王有梦,神女无心,别再联系就好了不用纠结

头像被屏蔽

= = 看完..呵呵
不中二如何当男主角...

头像被屏蔽

别理他比较好,他明显对LZ兴趣不大。
有兴趣但是慢热的表现不是这样的

为毛我那只每次出来都是我掏钱。简直无情。工资都泥马摔水里了,还没个响声。
不请就说不重视。最近要分了的趋势,穷逼苦逼啊。
另  这个男的对你不感兴趣。平常连精神上的关心都没有。扯平好聚好散。

头像被屏蔽

LS怎么还有叫LZ主动的,这男的都说的那么直白了,还要他怎么说?总不至于叫他直接说LZ负分滚粗?

LZ可以找下一个了。