搜索
楼主: ☆忧郁蓝调

[新番] [10月新番][专楼]钻石王牌/Ace of Diamond 开播!

引用第37楼月形翔于2013-05-10 19:48发表的  :
大振就是被动画搞得腐味很重

其实原著因为少女漫画的画风问题,腐味也比其他作品看起来重很多。

剧情上我不看好大振,大振的氛围和方向算不上王道棒球漫画。

王道的应该是
http://tel.dm5.com/manhua-bangqiudaqiji/
http://tel.dm5.com/manhua-yeqiutailang/
这样的,我看你们腐,来腐呀

时代在进步,画风也在变化。

千叶亚喜生的《Captain》(很久远的漫画了)主角都是坊主头,还不是照样都有人腐。不管你信不信,反正我信了。在P站搜到过当时眼就瞎了。可是漫画看过一部分,真人版电影看过,80年代的动画和05年的续作也看过(动画都是台版DVD,网上一直找不到),愣是没发现有哪地方可腐的。

引用第39楼月形翔于2013-05-10 19:56发表的  :
LS都看到34卷了,这么多了呀,我也想看啊,原版没问题,有渠道么?
我在网上找的日版扫本
台版1-15卷
http://pan.baidu.com/share/link? ... ;amp;uk=2818677884/
16-20卷 这是朋友自扫的 需要注册+回复 建个坛子不容易 请多多支持啦
http://daiyanoa.s-club.tw/viewthread.php?tid=430

日版
16-26卷
http://pan.baidu.com/share/link? ... ;amp;uk=2818677884/
27-33卷
http://pan.baidu.com/share/link? ... 84&third=0/
34卷
http://weibo.com/1877053667/zc8QzmliV?type=repostf
35卷
http://vdisk.weibo.com/s/AX8p2/1368190124

36卷生肉更新在64楼

好人

编辑

大振比较细腻,就算不懂规则的看大振也能顺利看下来
钻石就是正统燃向了

一些nico上搬来的老物

【MAD】ダイヤのA ~真赤なエースの誓い~

伪ED
钻王真是冷死了……之前说超大发表的时候,我只期盼着以后能看到汉化

给力福利,+2

看到15卷了 女角基本全都神隐。。。。 剧情很正统的体育漫 基本没感情线
感觉国内人气可能会类似足球骑士 这样就没有你们担心的腐向问题了
然后选声优时避开那些有CP的 如野神之类的 卫浴柜啊 什么的 腐女们就不会来了
这漫人设比较土气 没准腐女们不喜欢 不过我倒挺喜欢的 比如克里斯前辈之类啊 雷市小弟弟什么的。

引用第47楼颜撸于2013-05-10 22:41发表的  :
看到15卷了 女角基本全都神隐。。。。 剧情很正统的体育漫 基本没感情线
感觉国内人气可能会类似足球骑士 这样就没有你们担心的腐向问题了
然后选声优时避开那些有CP的 如野神之类的 卫浴柜啊 什么的 腐女们就不会来了
这漫人设比较土气 没准腐女们不喜欢 不过我倒挺喜欢的 比如克里斯前辈之类啊 雷市小弟弟什么的。
人设土气吗?我第一眼看到的是阿哲学长,当时就觉得很赞啊,里面一些角色看着都很顺眼

很反感野神成对出场但是觉得还是……挺有可能出来给那几个配角配音的

卫浴柜出场哪里会招腐女……只会招嘲讽(良心话,艾伦配的不错

回 48楼(mignlon) 的帖子

又黑 我记得S1有厨

坐等到时候微博上腐女们各种棒球知识刷屏

Re:回 48楼(mignlon) 的帖子

引用第49楼☆忧郁蓝调于2013-05-10 23:59发表的 回 48楼(mignlon) 的帖子 :
又黑 我记得S1有厨

主角几个千万别找KAJI,要说的话觉得稻实的王牌可以让KAJI试试,反正他在革命基里那个差不多类型的红毛角色配得挺好
御幸可以试试樱13或小野,都是恶心帅

御幸要是小野我就不看了。小野去配克里斯呗。御幸找个帅气少年音
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 800)

比如日野聪,或者中村?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 800)

大振都能腐,这部也跑不了…

大振动画开头感觉官方腐气重,但后面打棒球还挺好看的。
这部哪有大振那么细腻的情感戏啊,纯热血漫

回 36楼(月形翔) 的帖子

你太小看腐女的戰鬥力了

趁动画CV公布之前随意猜一下
私心希望御幸是日野聪来配呀
不过很有可能主角阵容启用新人CV

雖然一直都有看到,但都提不起勁去看
然而因為看到推薦,而跑去看了五集
哇,真是熱血啊!!相較其他運動類型而言真實許多
好喜歡克里斯學長教導主角這段呀,真是令人感動的一篇
我覺得作者在書腰寫的那些感言也很有趣XD

動畫化應該會人氣大增才對~
說真的會不會增加腐市場,還是要看動畫官方的態度了....(作畫+聲優+殺必死...)

只要不改主要剧情,不用杀必死也腐市场跑不了
几个主要投手争着抢捕手的设定几部棒球漫里出现过

明明是御幸既要这个投手又要那个投手

@☆忧郁蓝调 发一下magazine28号的情报吧

回 62楼(mignlon) 的帖子

我只有你们微博上那张啊

监督:増原 光幸
脚本:古怒田健志

这个终于动画化了?太棒了,看来断了N年的漫画台版熟肉终于能续上了。

楼主好人……日版地址收下…………

不知道 动画 后 漫画 中文会不会快一点呢

台版16-18的扫本
http://daiyanoa.s-club.tw/viewthread.php?tid=430
这是朋友买了台版自扫的,注册+回复才能下载,建个论坛不容易,大家注册+回复一下吧

好久没有这种正常点儿的竞技系了!

音响监督 高桑一

19-20卷扫本已更新 地址见69楼
马上就到最高潮也最虐的地方了

引用第71楼八轩勇吾于2013-07-04 22:19发表的  :
音响监督 高桑一
查了下高桑一参与的一些作品 发现这人不太喜欢用新人的样子
也许能看到好多熟悉的声优了

21-22卷扫本新鲜出炉

CAST

沢村 栄纯:逢坂 良太
降谷 暁:岛﨑 信长
小凑 春市:花江 夏树
御幸 一也:樱井 孝宏
结城 哲也:细谷 佳正
仓持 洋一:浅沼 晋太郎
伊佐敷 纯:小野 友树
滝川 クリス优:浪川 大辅
丹波 光一郎:森田 成一
小凑 亮介:冈本 信彦
川上 宪史:下野 紘
増子 透:羽多野 渉
金丸 信二:松冈 祯丞
东 清国:桧山 修之
高岛 礼:内山 夕実
片冈 鉄心:东地 宏树
10/6(日)朝8:30~放送開始

テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・テレビ北海道・
テレビせとうち・TVQ九州放送・AT-X

赞助拉了美津浓,早番播出同时段Q娃。
9月28日在横滨球场有先行EVENT。始球式&第一话先行上映等等。

风怒

果然好多熟悉的名字,有两位能换换别人就好了

哪怕不是换CV,只是某两位交换一下就好

不过我还没有闹明白这是半年番……还是?

连击了  编辑掉##  半年番最多到八强战(都未必)