搜索

[蛋蛋的忧伤] 写个相亲经历,不咸不淡。

这故事要说比较乱,我记忆力可以,基本完整复述。

本人屌丝一个,市井思维。高端人士勿喷。

A的爸爸通过别人给我介绍了一个女的A。长得75分,身高160。事业编,基层卫生院工作。比我小一岁。看着挺漂亮,见面我很喜欢。

四月中旬我和A见面,觉得相互可以往下再接触。五一之前出来见过两次,但没逛街之类的。四月底看了《致青春》。看电影时说她哥C约她看《特种部队2》。

4.29她加半天班,下午同学来。4.30跟同学随同同事去旅游。5.1去姥姥家。一天也没跟我出来,我就凉半截。觉得没戏了。

每天都打电话,有时A主动,有时我主动。期间了解到:(都是A自己说的,真假不知道)

1、所谓的哥哥C就是个发小儿,离婚了。还聊到C的前妻限制C和异性接触,A对此很愤慨。觉得每个人应该有异性朋友。还说C的前妻不地道,有时候跟C的狐朋狗友一起喝酒。她还劝C跟前妻分手。C拒绝,于是AC两人断交,C结婚也没告诉A。

2、C婚后半年,感情危机,C开始跟A联系。

3、A经常玩麻将牌,A的父母、A本人、C一起玩。不玩钱。

4、(1)A两年前散了一个处了两年的男友B,据说是那男的劈腿,后来又成了她被甩了。(2)A当年和B已经订婚,因为A的爸爸得病,B怕负担重,散了,马上找了个新的,找A摊牌。反正都从A嘴里说出来的,也不知道信哪个。

5、B幼年父母离异,判给父亲。家穷。B母多年后通过再婚离婚得到财产,回到本地,有时也和比人有不正当那女女关系,获得经济利益。B母亲现在养着B,B开始于父亲家庭决裂,因为父亲家穷。B没正式工作,给人当个司机。

6、A因为伤心,散了之后两年一直未搞对象。

说完这些,接着下一步。上礼拜六,我和A去看《钢铁侠3》,看完A问我周日有没有事,我说没有,又问她,她也说没有,于是订好了周日接着出去玩,但去哪A又都不愿意,最后定好我帮她修电脑,在我自己的房子里修(毛坯房、没家具)。说完这些上汽车,过了十分钟到站下车,A改口说周日已经和C约好出去玩,让我第二天早晨等她消息,如果C不跟他出去,她再找我。

虽说不乐意,我也没爆发,留了一句话:你自己看着办吧。

到家A给我发短信,我回了一个字,然后当天没再联系。

第二天早晨A给我打电话,说要去动物园,我告诉她我跟同学订好了出去玩,她埋怨我没提前告诉她。我也说她又没跟我订好了,周日跟我出去。

一天没再理她,晚上我准备把她拉黑名单,一看她已经拉完我了。

所以就拜拜了。

我觉得搞对象搞成这样,也够无敌了。如果我第二天还跟她出去,我就太不值钱了。这个A摆明了是钓活王八来的。

以下是猜想:

(1)A和C相互有好感,但C离过婚,A家里估计不愿意。(2)B这么差的条件,都能把A甩了,可能和AC之间的关系有关。(3)假一个人能忍受AC的关系,那以后即便AC出轨,也不能指责,因为愿者上钩。

A的爸爸也是个不靠谱的人,家里闺女这么乱,又知道C的存在。还把闺女介绍出来不是祸害人嘛。

我是一个正大光明搞对象,其实被小三的悲催人物。真冤枉。

评分

wonyako + 1
柏拉图式GAY -1 噶!

这不是小三 这叫备胎。

这不叫备胎 叫千斤顶

所以说,不找非处就不会死,为什么不明白

贱女渣男

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

引用第3楼lanslort于2013-05-10 00:16发表的  :
  所以说,不找非处就不会死,为什么不明白
谁都乐意找处,但这年头哪来那么多处。

是这年头剩下处哪看得顺眼吧

头像被屏蔽

lz做的没问题啊。叫我早就不联系了。

看不出哪里有问题
其实这样的女的挺多的
LZ继续努力吧

···說明白點,這就是一坑人女啊
LZ就描述來說沒有任何問題。
換我早拉黑了···

引用第7楼柏拉图式GAY于2013-05-10 02:56发表的  :

肮脏的男人!
肮脏你妈B。屈就现实,不找处女是无奈。我是处男,想找个处女有问题吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只看楼主主观描述的话这处理没问题,她把你当C的备胎,那你也可以不理她

引用第13楼柏拉图式GAY于2013-05-10 14:36发表的  :

哈哈,哈哈,哈哈
丢人不
不丢人

引用第14楼才贺白银于2013-05-10 15:00发表的  :

……
不找处女是无奈这句话都说出来,还不如嫖小姐
上网谁也不认识谁,我吹NB唱高调干嘛呢。嫖妓那不是过日子。

处也有,非处也有,不过越往后找处越费劲。

突然想到个事儿,把处看这么重到时候处还不是会一样把自己的处当资本居高临下

----发送自 Samsung GT-S5830,Android 2.2.1

回 17楼(lijianxin) 的帖子

你为啥是处男我大概明白点了、

引用第18楼安姆闲人于2013-05-10 17:37发表的  :
突然想到个事儿,把处看这么重到时候处还不是会一样把自己的处当资本居高临下----发送自 Samsun......
@安姆闲人
没那想法,找个处更高,不是处也就不是处了。这年头大街上的处女没那么多。

----发送自 HTC HTC Desire HD A9191,Android 2.3.5

引用第18楼安姆闲人于2013-05-10 17:37发表的  :
突然想到个事儿,把处看这么重到时候处还不是会一样把自己的处当资本居高临下

----发送自 Samsung GT-S5830,Android 2.2.1

处确实是资本啊,我不觉得有什么问题

LZ这种已经不是市井思维了,你这种思维就全组队去东莞,人家也肯定不带你的。
玻璃心极意术啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得楼主的所有思维没有任何问题,包括回复

换做我,得知哥哥C是个发小的时候就已经敬而远之了

引用第21楼lanslort于2013-05-14 04:46发表的  :

处确实是资本啊,我不觉得有什么问题
哈哈哈哈,你看看你,怪不得没妹子了吧

那男的最渣,女的又不自檢,出軌妥妥的

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

头像被屏蔽

lz该爆发的时候不爆发,事后再来冷暴力,确实有点有失身份....

头像被屏蔽