搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]キルラキル/KILL LA KILL 第25話 さよならをもう一度

火.. [复制链接]

话说流子和鲜血,18~19算是秀恩爱死的快么?- -

文文情报屋 发表于 2014-2-21 10:39
最后一段,本来还以为能看到蛇崩挥剑无双战维,结果流子上来就是一刀……
说起来,四天王没衣服之后,能对 ...

D!T!R!

萨拉丁 发表于 2014-2-22 05:06
最強の五人(笑

所詮は主人公を引き立てるためだけの脇役

从前面那几集靠耍小聪明赢得的胜利里也是完全看不出主角的成长…所以流子作为主角其实给人一种很不正常的感觉吧

possibility 发表于 2014-2-22 10:13
不升级就跟老妈战斗力差太远了,没办法。
精神状态改变就直接改变战斗力在动画里也挺常见的,虽然不是多合 ...

一般都是精神境界提升了战力也提升,而流子的精神状态只是混乱了,然后就满是违和感。

又把气撒鲜血头上
反反复复反反复复,后面人衣一体还让人怎么看?

アルメリア 发表于 2014-2-22 12:29
一般都是精神境界提升了战力也提升,而流子的精神状态只是混乱了,然后就满是违和感。 ...

也不一定需要提升精神境界,暴走啊,冲动啊,愤怒啊,激动啊都能提高战斗力,当然心境变平和也能提高战斗力。

其实前半段一直是在强化鲜血,吸收战维加上同步率上升流子会变强也很合理,这几集应该算流子的血继限界觉醒了所以一下子超越会长和针目缝,好比很多少年漫画里关键时刻的开挂。

流子变强可以理解为大脑限制解除啦
本来觉得自己就是普通人,所以成长慢,现在已经自认为怪物了,自然就发挥出原本就有的怪物般的实力咯
战维人基础能力本来就强啦,罗晓不也没神衣就用拳头打得会长爬也爬不起来

jccgsuji 发表于 2014-2-21 22:32
有没有人和我一样。。期待P站出太太穿鲜血的图。。。

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=41794347

theholy 发表于 2014-2-22 12:32
又把气撒鲜血头上
反反复复反反复复,后面人衣一体还让人怎么看?

我唯一不太满意的也是这点,就算不断被爆出各种黑历史给搞的心思混乱,但是鲜血对流子一直都很仗义,这个转变有点生硬,希望后面多铺垫点

还是上面说的好。。不要小瞧马三定律,秀恩爱死的快。。。

职业沙包 发表于 2014-2-22 15:58
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=41794347

赞!prpr

風纪委员和真子這對成了!真是可喜可賀
可憐的鮮血別難過在真子媽媽懷裏好好哭一場吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

southwards 发表于 2014-2-21 11:31
我 我想看会长穿鲜血啊

直接替换看起来不怎么合适~

各自的造型都是配合了人物形象的。流子乱糟糟的刺猬发搭配鲜血向两边撑开的领子。纯洁的双塔肩膀配皐月长直发。罗晓穿纯洁时也变了,肩膀也向两边倾斜来配合发型。

预感针目做的究极神衣是一件有超长后摆的晚装礼服,会长来穿,再把头发盘起来弄个贵妇人发型什么的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hujingjing 发表于 2014-2-22 16:13
我唯一不太满意的也是这点,就算不断被爆出各种黑历史给搞的心思混乱,但是鲜血对流子一直都很仗义,这个 ...

流子现在的心态及本身处于极度自我厌恶中,把自己都看成怪物了结合她直来直去的性格对鲜血没好声气也算正常。

为什么四天王不穿上道顿崛机器人呢?

阿渣兄 发表于 2014-2-22 22:38
为什么四天王不穿上道顿崛机器人呢?

只剩这一台了吧……

鲜血不哭,站起来……不对错了,我是想说没关系的,你看看你的前辈裸眼也被这么抛弃过的!

三天王战斗力很高的,不用乘那玩意。

长筒袜蛇崩简直太棒了!太棒了啊!

虽然太太啪啪啪会长很有看头,不过我的注意力完全被蛇崩吸引了

鲜血从战火中拖出流子太感动了...流子你为何如此对待真爱。

你们吐槽流子升级还不如吐槽蛇崩一个音乐部的竟然有如此高强的体术。又郎的一句“四天王大姐姐”给人的感觉远比NB造型的蛇崩来得撩人。

那只狗在蛤蟆头上鬼畜...

为啥裸体海滩出战就五个人,不是还有一大群裸体海滩士兵吗?

thez 发表于 2014-2-23 09:36

装备上次打仗都毁了吧,没武器上去送人头也是给人增加战力,没好处。

也有可能加上KLK世界观中将领和杂兵之间差距悬殊的原因。

那群士兵没武器就等于没战力...
除开流子和会长,现在还能对战维有杀伤的只剩下:
1.蛇崩手上的匕首 2.猴子手上的小刀 3.风纪手里的单手炮 4.莫西干手上的冲锋枪 5.老师的那台双足机甲

eneus 发表于 2014-2-23 10:37
那群士兵没武器就等于没战力...
除开流子和会长,现在还能对战维有杀伤的只剩下:
1.蛇崩手上的匕首 2.猴子 ...

是DTR,谢谢。

蛇崩真是太可爱了,等流子升级。

求更多蛇崩妹子图舔舔

因为只有老师有D!T!R!

前面大阪那一战不是有很多量产DTR士兵的吗?

crazypeter 发表于 2014-2-23 08:29
鲜血从战火中拖出流子太感动了...流子你为何如此对待真爱。

你们吐槽流子升级还不如吐槽蛇崩一个音乐部的 ...

这充分显示了蛤蟆嫁过去后的地位呀:连狗都爬在你头上

Bernoulli 发表于 2014-2-23 15:07
前面大阪那一战不是有很多量产DTR士兵的吗?

被蛇崩小天使炸干净了

就是道顿崛萝卜吧

话说回来,会长就算逃出那个笼子,也不好弄了吧
身上没衣服,手里没武器
都说会长会拿起另外半把剪刀,但是那玩意现在在针目缝手里。

流子等人都远在大阪。
会长自救的话,无论遇到针目缝还是老妈,结局大概都是被挂回去继续啪啪啪
但是会长也不能就这么光着,一路跑到大阪去吧……

会不会发生纯洁突然跳出来救会长的事情呢?
因为如果最后结局真的人衣共存了,人类侧代表的会长,怎么也要思维转变一下

这里可以设定:纯洁一直不喜欢被会长压倒,但是经常被压之后,逐渐习惯了会长这青春的肌肤,结果19话突然被老妈压倒了一次
纯洁事后趴在地上想了想,反正都是被压,还是让年轻貌美的女子高中生压比较好,于是果断跳反

文文情报屋 发表于 2014-2-24 14:32
话说回来,会长就算逃出那个笼子,也不好弄了吧
身上没衣服,手里没武器
都说会长会拿起另外半把剪刀,但是 ...

会长不用担心没衣服穿吧...针目缝不是正在为会长准备究极神衣么...

从前十几话观察会长就真没搞定过纯洁。纯洁一直是处于穿后就被钉墙上的非人类待遇下。与其期望纯洁被会长风姿所迷不入期望死去的老爹对会长有过什么指点或者在纯洁上动过什么手脚。毕竟总一郎能造出鲜血证明和斩断剪刀证明他对生命纤维的认识绝对是 超高校级 的...

这番实在太糟糕了...太太的眼镜就没离开过别人的LED灯。

是D!T!R!

DTR

头像被屏蔽

罗晓已经是钉死的反派了,  但应该不是最终BOSS

最终BOSS应该是会长/流子的其中一个.