搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]キルラキル/KILL LA KILL 第25話 さよならをもう一度

火.. [复制链接]

流子的失常是不是和音波袭击有一定的关系呢,毕竟鬼母和大魔王对话的时候一副我下了一盘大棋的感觉。。。。。所以派这么多去袭击肯定有别的深意吧。。。。。

不要给自己找借口,要是换成姐姐即便变成怪物只要能达成目的照样不含糊,信吗。

流子好棒,坚定不移流子控。

流子一方面也是被罗晓精神攻击了吧...自己跟她居然是同样的东西什么的...

话说下话预告流子还被抓起来了的样子

啊啊啊这话也好棒
蛇崩这个造型我好兴奋啊
结果裸体海滩的时髦值还是要靠四天王来拯救吗
风纪和真子闪瞎我的眼,不结婚天理不容
下话预告的鲜血看起来好可怜

说实话,流子从知道纤维是敌人到现在才多久,哪来那么强烈的使命感?

shenhao 发表于 2014-2-21 11:59
不要给自己找借口,要是换成姐姐即便变成怪物只要能达成目的照样不含糊,信吗。 ...

会长会干掉老妈自杀吧

鲜血小天使不哭啊啊啊

蛇崩!蛇崩!蛇崩!蛇崩!蛇崩!

05:25秒,蹲下的时候,腰和屁股加上连体长筒鞋简直炸裂!好像从后面开始咬食。

会长X风纪看来无CP可能了吗……我不能接受

蛇崩党头顶青天的一话prpr

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2014-2-21 11:40
还高下立判呢。一直以为自己是要与怪物作战的人类,结果突然爆出自己才是怪物,另一个自己要打倒的怪物是自 ...

流子的反应是很正常,可她对鲜血的态度真心有点过头了

4668楼说流子像西蒙这个同意,一开始的剧情很难联想到是大哥和小弟路子,但从姐妹关系明确了以后,在反观前面的剧情,不管姐姐的主观目的是什么,但就像阻止妹妹暴走等段子在事实上是帮助妹妹成长,姐姐就跟大哥一样,在往天元的路子上靠。这就是我觉得姐姐最后可能药丸的原因。但套用天元的设定似乎又不大可能。而说她不如姐姐,是她确实还需要成长,并不是讨厌她。
不管鬼母的阴毛如何最后结果不像是姐妹两齐心合力干掉鬼母皆大欢喜这么简单。

流子作为主角,确实不如会长讨喜

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2014-2-21 11:40
还高下立判呢。一直以为自己是要与怪物作战的人类,结果突然爆出自己才是怪物,另一个自己要打倒的怪物是自 ...

流子的目的从开始到现在一直在改变,开始时为父报仇来到学校砸场子,到了后面遇到了真正的仇人被敌人挑拨失控暴走就证明自己不够班,后面知道仇人所属是罗晓,并从裸体海滩知道罗晓的目的,匆忙对付罗晓拯救人类和全世界,这个才开始真正认为纤维是恶的,之前都不知道是什么东西,现在知道自己身份又再次无法冷静下来,性格如此也没办法,流子就是出生平民初中就接受地痞文化,动不动就火大,对比会长是贵族出生懂礼教有想法自控力强。后面就看流子如何过这关如何成长,会长这边估计也会出问题

话说会长战败就自爆......这不是反派的专利吗?
回想流子一开始也是打不过就脚底抹油......
.........有种“这两人果然是姐妹”的感觉

风纪委这集替天伐服,刚刷时髦度马上就被流子灭了,流子这种地痞果然就是风纪委的死对头

最强五人原来是老师、莫西干、猴子、蛇崩和蛤蟆
蛤蟆和真子真是闪瞎了,各种甜,蛤蟆你要被这一家吃死咯
皋月又被鬼母摸来摸去真是好评,打屁股打的真响亮,做短信铃声去~
流子这几话多次被精神打击,不生气就怪了,但每次都拿鲜血做出气筒实在说不过去,鲜血真可怜
20话开始预告就没了,只能等WEB预告了,真期待后面的剧情

下集会长要反杀了么?
期待友情破颜拳啊

gcss 发表于 2014-2-21 13:55
.........有种 ...

哈哈哈确实如此

头像被屏蔽

话说终极神衣究竟是谁来穿呢……
老妈和针目么?

目前的剩余的爆点:
老妈的终极目标(让两个女儿穿上终极神衣毁灭人类冲上宇宙?)
针目缝是什么人,目前依然没有详解
流子何时充满娇羞的叫会长一声欧乃酱
会长何时变成妹控

gcss 发表于 2014-2-21 13:55
.........有种 ...

笑尿了

niaojinnan 发表于 2014-2-21 13:42
人設的性格明顯抄的TOP2, 流子--laruc,姐姐--加強版的laruc ,開朗少女--NONO,媽媽--雙子, ...

这个脑洞实在有点大啊..前几天漫区轮TOP还不够吗...

乃音大人
蛇崩小天使

文文情报屋 发表于 2014-2-21 15:58
话说终极神衣究竟是谁来穿呢……
老妈和针目么?

应该是会长或者流子吧...把会长囚禁起来也可能是当诱饵,如果说制作究极神衣决定性的动机是因为知道自己女儿成功和战维融合的话
不过那玩意到底干什么用的来着...非要把自己孩子和战维融合也挺奇怪的...大概只有总一郎告诉会长了吧..

针目缝应该就只是一个裁缝

流子本身也是和战维一体化了,处境倒是比较像妮娅...不过和天元不同的是这部应该还有和战维共存的选择

風紀委員你醒醒,面對獅子大開口的1KW岳父,能忍嗎,會長還在等你呢

安全巧克力 发表于 2014-2-21 16:53
風紀委員你醒醒,面對獅子大開口的1KW岳父,能忍嗎,會長還在等你呢

会长的剑分别给了猴子和蛇
象征着会长两个性向的未来cp可能-_,-

话说目前KLK的一堆同人黄图里面就还没看到过真子的...........

趴地上想想 蛤蟆X真子的黄图不是猎奇就是橡皮少女了......绘师你们赶紧画啊!

文文情报屋 发表于 2014-2-21 17:28
会长的剑分别给了猴子和蛇
象征着会长两个性向的未来cp可能-_,-

不是【拿这个见物如见人】算发卡了吗

StrayWolf 发表于 2014-2-21 17:37
话说目前KLK的一堆同人黄图里面就还没看到过真子的...........

来,你点的黄图

于是这集流子变成了流龙马

文文情报屋 发表于 2014-2-21 10:39
最后一段,本来还以为能看到蛇崩挥剑无双战维,结果流子上来就是一刀……
说起来,四天王没衣服之后,能对 ...

D-T-R

看完我只想问一个问题:蛇崩的同人呢!!!

文文情报屋 发表于 2014-2-21 15:58  话说终极神衣究竟是谁来穿呢……  老妈和针目么?  

不是说皋月穿吗。不过针目说会被终极神衣吞噬,可能变成G高达最后女主那样?

其实我看到真子被吃掉了,还以为会在以后的什么关键时刻自己跳出来,或者搞大点把那些自走服都控制了