搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]キルラキル/KILL LA KILL 第25話 さよならをもう一度

火.. [复制链接]

谁来确认下真子是不是粗眉毛……

头像被屏蔽

萨拉丁 发表于 2014-2-16 03:15
另外这么快就被今井中岛打脸不知道死线大大感想如何啊。

打的是谁的脸?

popchong 发表于 2014-2-6 19:30
会长就是战维的走狗,怎么可能不是敌人,不打死她能全裸么……BLAH BLAH BLAH ...
cyclotron 发表于 2014-2-6 19:54
那你跟我说会长不是走狗?
死线 发表于 2014-2-6 21:03
这不更说明了螺旋王无论从思想还是行为上都已经反螺旋化了么?

裸体海滩反战维的理由不是故事里说得很明白了么?寄生程度太高反而会彻底丧尸化——所以和罗晓这种“衣服就是进化”派不同,裸体海滩走向了另一个极端“一点都不允许战维存在”。所以裸体海滩被婊得这么惨不是理所当然么?毕竟流子和会长这种不全然认同战维但是也不全然反对战维的才是剧本规定的正确道路不是么……

至于KLK想讲什么故事,绕了几下让阁下跟不上了真是很对不起,但我最高兴的就是KLK现在不是那种看了第一话就能猜到结局的剧本了(前5话那单线剧本简直让我绝望)……
萨拉丁 发表于 2014-2-6 21:10
mark一下,等结局时候挖出来看看。

流子所谓的老爸其实是爷爷? 她现在的姓是父亲的姓。倒插门改了母亲姓,天才科学家家族似乎说的过去
或者父亲因为心里绞碎瞬间老化?

devilwithangel 发表于 2014-2-16 11:36
流子所谓的老爸其实是爷爷? 她现在的姓是父亲的姓。倒插门改了母亲姓,天才科学家家族似乎说的过去
或者父 ...

又或者……男人留了胡子就显老……

毕竟流子都那么大了,总一郎当年是帅哥总不能十几年以后还是帅哥吧……

popchong 发表于 2014-2-16 11:33
我在那个帖子里的观点一直都是:螺旋王是英雄,尽管手段过激了。
阁下先说螺旋王是走狗,我才照抄格式这么 ...

螺旋王兢兢业业压制人类,为反螺旋族战斗到了生命最后一刻,所以是走狗。会长从一开始就把本能字学院当做反战维的堡垒,窝藏了多少反战维人士不管?那不是螺旋王那种不知道存在所以不管,而是跳到面前了还装看不见。更何况罗晓一要去搞运动会,哪怕时机不成熟也要跳反。如果这和螺旋王是一个层次,那我只能佩服你的想象力……

会长是反战维的,但是会长是以战维反战维的,所谓师夷长技以制夷,和裸体海滩那种义和团式的脱了衣服反战维是一回事?

有人开始挑头,我只能应战……

觉得不该在专楼撒野的,你该找你的队友——我没有默不作声让你们这种人羞辱的义务(一个两个上来就人身攻击,真是别有风范)……

有没有高潮版的下载,懒的截了
2分钟开始的那段

所以你们两个人对klk的看法没有区别,只是对天元突破看法不同?

我个人对于螺旋王是抱有好感的,觉醒之前的螺旋族与反螺旋族是次元级的差距,为了保存革命的火种也只能忍辱负重不是么(螺岩篇中螺旋王要灭掉人类真是分分钟的事,把革命的担子交给红莲团对他来说反而是种解脱)

天元这片高处就是全篇没有一个十足的“反派”,即使是反螺旋也是为了守护宇宙的大义而封印了自己的进化

我倒是很期待战维种族最后会演化成纯粹的入侵者还是说和人类选择共生

xiv 发表于 2014-2-16 09:38
会长有两个妹妹,所以即使这么个走向也毫不奇怪

那如果那个妹妹是针目缝呢?

popchong 发表于 2014-2-16 13:07
兢兢业业哪看出来的? 人类分散聚居在地下,定点扫荡不是分分钟

关于螺旋王是不是走狗,那个楼里我该陈述 ...

咦,又要战天元了么?

等到螺旋王无论出于什么原因乐于对反螺旋族举起叛旗再说吧,那贴里都说了,螺旋王不想灭了全人类是因为反螺旋族也没想灭了全人类,但反螺旋族制订的人口限额无论是一百万还是只有一万螺旋王却都在认认真真地执行……

而且无论出于何种目的,紬、美木杉爱九郎、真子流子都在学校里来去自如,会长虽然没有认可他们是同伴但也没有往死里掐,唯一一次对裸体海滩主动出手的三都袭学旅行还留了一半基地不打,结果裸体海滩这种弱鸡组织也敢群魔乱舞地出来造反。但是螺旋王可没这么好脾气,打不过他的人可都变成了尸体——还有人敢造反么……

你要说双重标准,我倒比较奇怪怎样的标准才能把会长的所作所为能跟螺旋王划到同一个标准——罗晓倒是比较有戏,只要她肯喊声“我是被战维挟持”的就差不多了……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

popchong 发表于 2014-2-16 16:05
关于毁灭人类的问题我在那贴里也回了,这里不再作答

这里来说说世界观不同导致的不同行事风格。

别闹了

popchong 发表于 2014-2-16 16:05
关于毁灭人类的问题我在那贴里也回了,这里不再作答

这里来说说世界观不同导致的不同行事风格。

无论是大阪还是本能町都是明显的治外法权地区,国家政权的统治力在这里就是零,哪来的警察叔叔让人去顾忌……

真说起政府为什么鬼隐来,“暴力产生权力”是人类一切政权都在遵守的铁则,没有压倒性的暴力你只能眼睁睁看着别人另起山头当大王。在KLK的世界里哪怕多宝财阀那种水平都够另起炉灶搞国中之国的,你打算让ZF跟战维集团拼暴力?

除非真有“日本ZF私底下养了一群战维高手,分分钟能战翻REVOCS”的设定,不过那样ZF还用装孙子到现在么……

头像被屏蔽

双人合体图好评啊,最近姐妹CP挺火,感觉KLK这次真是CP大乱炖,各种搭配都无违和。。。
最后那个太鬼畜了。。

那么是哪五人呢

四天王+裸体海滩两个人+满舰饰家?名

怎么看都不止五名,如果认为四天王水平差不多的话就是四天王+红毛,否则就要从四天王扣掉几名

当然是四天王加真子了。

下集不是说连真子都失踪了吗

不该是四天王+老管家么

五人当然是真子一家, 真子 黑医 妈妈 小弟 大壮(好像哪里错了....

四天王本来就是五人啊,当然是四天王加上四天王合体啦!蛇崩感觉如何啊!

头像被屏蔽

第18集唯一的缺点就是OP没了

233,说笑的。其实打斗场面还可以做得更好更震撼的,这集的打斗却还有第一话的兼用卡,略为可惜。果然第三话那样的炫酷打斗只是昙花一现吗

最强的五人……
要是按年轻人来算就四天王+真子弟弟,NB沙滩超龄扔一边
要按预告男人们的战争,开场蛇崩带着会长流子跑路,蛤蟆狗猴子+老师莫西干总共五人

预告好像有下水道镜头,考虑到缠一身藏宝室和NB总部都在下水道莫非这群人要变真·地下党
以及流子名字原来是顺水流掉的孩子,扔下去的镜头想起黑客帝国,但名字想起唐僧原名江流,也是水里头捡起来。同样遭遇的还有摩西,也是先知属性……

头像被屏蔽

不知道这一周流子和血衣会不会再强化

希望有蛇崩的戏份,酱油好久了

看镜头,貌似是地球(本能町?)已经被原始战维征服了
猿猴山带着自己的不良少年集团大战战维,而且没有极制服了
如果最强5人是指会长一派的5个人的话
猴子和风纪没了衣服一样能打
裁缝是科学家,死宅有黑客能力
蛇崩反倒是比较尴尬……

“我是你妈妈/爸爸。”虽然是老梗不过这话蛮爽,一气呵成,对比之下前面有好几话都感觉乏力。

官方预告图呢?

希望蛇崩这集能把极制服GP03D的所有武器都用一遍

待机准备。这话估计不会像上一话那么高能,但是没准会偏燃。应该不会这么快发便当吧。

说一下今晚延迟到1:45分播,根据之前经验乐视大概也会跟着延吧……

乐视那边页面写了延到1:50

竟然延迟了