搜索

[TV] [2013.01][TV.12]绯色战姬/ビビッドレッド・オペレーション/Vi

单选投票, 共有 140 人参与投票 查看投票参与人
12.14% (17)
25.00% (35)
39.29% (55)
11.43% (16)
12.14% (17)
您所在的用户组没有投票权限

[2013.01][TV.12]绯色战姬/ビビッドレッド・オペレーション/Vividred Operation

官方网站:http://www.vividred.net/

【STORY】

友情是守护世界的钥匙。

【STAFF】

监督&キャラクターデザイン - 高村和宏
シリーズ构成 - 吉野弘幸、高村和宏
脚本 - 吉野弘幸、森田繁、冈村天斎
助监督 - 伊藤祐毅
総作画监督 - 田中裕介、佐野恵一
コンセプトデザイン - 左、redjuice
プロップデザイン - 道下康太
メカデザイン - 浅贺和行
アローンデザイン - 林勇雄
3D监督 - 小野竜太
美术设定 - 塩泽良宪
美术监督 - 渡辺三千恵
色彩设计 - 中岛和子
演出担当 - 益山亮司
设定制作 - 永井千晶
撮影监督 - 加藤伸也
编集 - 三嶋章纪
音响监督 - 吉田知弘
音楽 - 深泽秀行
制作 - A-1 Pictures

【CAST】

一色 あかね - 佐仓綾音
二叶 あおい - 村川梨衣
三枝 わかば - 大坪由佳
四宫 ひまわり - 内田彩
黒骑 れい - 内田真礼
一色 もも -  大亀あすか
一色 健次郎 - てらそままさき

【DISCUSS】

+0 虽然是无脑爽片但这尼玛也太无脑了,最后居然还没四色合体!而且中间那一大堆无聊剧情是做啥呀,看完前四集直接看最终话就行了。

头像被屏蔽

+0
吉野大大脚本没得救,总感觉是选择了最低智的路线展开剧情,虽然这片卖点应该也不在剧情
变身、合体和战斗的场景作画很值得一看,前面几话女孩们与自卫队携手战斗的场面给人留下了深刻印象。,尻爱好者也能找到乐趣。如果是冲着这些的话,感觉可以看到第十话

卖蠢和剧本弱智不是一回事,这剧本弱智的真是突破了我的智商下限
而且这片的百合真实我一段时间内看过的最恶心最刻意的百合,一口一个友情真是廉价的想吐
满满的讨好死宅的元素,说实话除了合体大招刷了时髦值其他我实在是找不到一点看点

对比开播前的高期望值,从第七话开始暴走的剧情真是硬生生的把我的评价拉到负数
[strike]百合卖得太刻意了,作为百合党的我也萌不起来。[/strike]
想了想我也不是不吃百合这一套,果然还是因为对第七话之后的剧情认真了结果连百合也看的不开心。
明明跟第一话一样别在意剧情就好了,除了变身和合体之外还开始在意别的的我真是白痴……
好吧认真的我输给了吉野弘幸,以后看到他我还是绕道吧。

+0,前四集还成,期待满满,后面直接日常片了我去,而且黑零为嘛口口声声说主角队骗他,骗子骗子的喊,掉智商,最后红黑合体竟然不是黑的不是黑的不是黑的不是黑的不是黑的不是黑的

引用第1楼thez于2013-04-08 08:32发表的  :
+0 虽然是无脑爽片但这尼玛也太无脑了,最后居然还没四色合体!而且中间那一大堆无聊剧情是做啥呀,看完前四集直接看最终话就行了。

中间黄绿福利回也可以看。但是不记得是第几集了
+0

+0

这剧情要多脑残有多脑残,监督脑子让驴踢了!

中间百合情节好评,不过MLGB的我从第一集就期待四神合体,结果到最后一集还在坑爹!!

看结局的尿性多半会有OVA或第二季,希望到时来个无修版

+1,就冲着合体后开眼的一瞬间。

头像被屏蔽

本来想给合体情节加1分
最后还是扣给吉野乱发红黑的剧本上了

+1
认真你就输了,这片就是看安全裤和合体的

+1
前11话剧情蠢+有病,最终话剧情蠢到突破了下限
但就算如此,萌AND燃的演出拉回了不少分
好吧,这1分是加给BGM的

求BD福利版

如果只拍1-5话和12话,最后来个五色合体,妥妥的+2啊,美少女合体什么的太赞了!剧情是什么能吃吗?!
现在的12话,妥妥的-1,剧情无聊死人,而且还没有黄绿合体!差评!

+0     

本来冲吉野弘幸的剧情打算给-2的。 看在股监督热情的卖尻跟合体上给个+0

蠢片,看完这片子的感想就是股监督你以后还是自己单干吧,还是别找吉野弘行了。另外说一句啊,trigger辛苦了!

另外你们怪错吉野了,这片子战犯是监督,吉野顶多算个帮凶

+0
传统的打怪守护外带友情,这些老传统其实没啥可以说的,看得精彩就行。各种大杂烩还可以接受,可是中后期也太没劲了吧。能看的大概1-4或5以及最后一集的后半吧

合体不够鸡巴乱,限制太多了,合体后的气质也太同质,差评

前半+1,后半-1,本来总分也想-1的,想想好歹前边几话还是能看的,0分。

给的-2

这片属于典型的高开低走

前4集合体10分
后半0分

总评给个+0吧

+0
前四集真的是狂喜乱舞头顶青天,虽然蠢了点但是合体太棒了
然后后面就只剩下蠢了……还不如多做几个合体呢

啥都有了 就是没剧情

头像被屏蔽

吉野大湿阿里阿多!

满口友情这是给低龄观众看的吧,但那满屏的股又是怎么回事……虽然股监督是良心啦

头像被屏蔽

+1

合体和内裤就值+1了。剧情你们真的在乎吗?

看完合体,做个gif,这片就能删了。

+1

吉野大师,您...

キマシパワー拯救世界 合体太多不学自懂了...不过还是挺燃的

另外看了这贴才知道有这个中文名...

我智商都丢了你就给我看这个?
以后谁要是问我-2的片是什么标准我就把这片丢给他

+1,这是给黄绿的

+1
就是喜欢这种降智商剧情没办法,本来该给+2,但缺点确实太明显了……但我觉得既不怪监督也不怪剧本,恐怕应该是制作人一定要在12话的时间里塞进这么多内容的,所以估计换谁来监督和剧本也没法搞好吧……

少女合体打BOSS+1 镜头绅士+1 黄绿没合体没有多人合体-1  剧情-1

头像被屏蔽

+2我被窗帘吸引去补片

果然是不朽

第一话后半急转直下, 然后就一路萎靡下去的片子, 我都不知道为什么把它追完了. 心目中最不值得补的片子第一位.