搜索

[TV] [2012.10][TV.25]魔笛MAGI/マギ/Magi

单选投票, 共有 117 人参与投票 查看投票参与人
3.42% (4)
11.97% (14)
21.37% (25)
16.24% (19)
47.01% (55)
您所在的用户组没有投票权限

[2012.10][TV.25]魔笛MAGI/マギ/Magi

官方网站:http://www.project-magi.com/

【STORY】

在一塊擁有沉睡著的秘寶--迷之遺跡「迷宮」的神秘大陸之上,而在這不可思議的虛空大陸上旅行的,正是本作的主人公阿拉丁。擁有著居住著地精的巨大魔笛的迷之少年。為了得到迷宮中沉睡的秘寶,而決定與相逢的17歲少年阿里巴巴聯手,展開攻略迷宮的計劃。而在另一方面,在攻略迷宮的過程中,通過面對各種各樣的悲歡離合,阿拉丁也漸漸的認識到了自己真正的宿命。

【STAFF】

原作 - 大高忍(小学館「週刊少年サンデー」連載中)
監督 - 舛成孝二
シリーズ構成 - 吉野弘幸
シリーズ演出 - 林直孝
キャラクターデザイン・総作画監督 - 赤井俊文
コンセプトデザイン - 竹内志保
エフェクトアニメーション - 橋本敬史
美術監督 - 川本亜夕
美術設定 - 谷内優穂
色彩設計 - 鈴木依里
撮影監督 - 関谷能弘
編集 - 三嶋章紀
音響監督 - 菊田浩巳
音楽 - 鷺巣詩郎
アニメーション制作 - A-1 Pictures
製作 - マギ製作委員会

【CAST】

阿拉丁:石原夏织
阿里巴巴:梶裕貴
摩儿迦娜:戸松遥
裘达尔:木村良平
辛巴德:小野大輔
贾法尔:櫻井孝宏
练白瑛:水樹奈々
李青舜:瀬戸麻沙美
練紅玉:花澤香菜
練白龍:小野賢章
马斯鲁尔:細谷佳正
夏露露:森久保祥太郎
雅姆莱哈:堀江由衣
皮斯缇:大久保瑠美
斯帕尔多斯:羽多野渉
席纳霍霍:藤原啓治
多拉公:杉田智和
卡西姆:福山 潤
乌戈君:森川智之
贾米尔:諏訪部順一
伊丽莎白:进藤尚美

【DISCUSS】

很想-2
客观一点-1
有的地方还是可以说可圈可点的,但整篇的改编实在是让原作党抓狂,卫浴柜真爱粉吉野弘幸发威的一部片
我觉得最让我无言的地方是结局都那样了居然说要第二季……你要怎么收场啊喂

原作党的愤怒。期待脚本不吃屎我还真是有病,动画节奏乱七八糟,该燃的地方不燃,有趣的细节被砍了一大堆,人设略崩坏。人物性格occ的要死,阿拉丁变成女孩子,最不可能堕转的阿里巴巴剧情黑了,吉野弘幸干脆让他断手和白龙互撸算了。打斗基本是水,帅气的分镜也被搞成软蛋,自从看了magi我再也不黑刀剑打斗烂了,再也不黑自新作画崩了。谢肉宴那一话我还以为我播放器卡死了,结果真!他!妈!的!是!静!止!啊,摩爷跳舞被吓出翔了。如果说不错的地方大概就是音乐了,op1和ed2都非常不错。但是音监和吉野弘幸一样吃屎了,很多地方违和到爆,整剧下来也没什么让人记忆深刻的bgm。如果有-3我就给了。

能看出来这片的预算的确是一点点花光的
静帧跳舞-1 软蛋阿里巴巴-1 卫浴柜哭腔-1

中间崩坏的有点厉害,原作还是比较喜欢的,给个+1吧

-2没啥好说的,我看完这片子就是为了能理直气壮地在鉴赏区给他个-2

我到底是怎么把烂片看完的呢...我都表示很诧异...magi漫画虽然从三人的各自修行才开始好看,世界观越来越有趣,剧情以及势力间的冲突也越来越引人,不过能把“还算凑合”的前半段搞成这副鬼样,神级脚本家吉野大湿功不可没,我给您跪了!麻烦您赚够钱后就学学两泽千晶吧,别出来毁片不倦好吧?于是还牵连舛成孝二上了这条贼船orz...

本来还在犹豫是给-1还是-2,毕竟鹭巢诗郎的音乐以及俩OP都是不小的亮点,但听闻magi还有第二季之后我毫不犹豫地给了-2.既然还接着出,干嘛还要原创?吉野弘行你不原创是不是觉得对不起自己拿的那份工资?!

其实还想给更低的但没有了
吉野弘幸一生黑,音监一生黑,A1一生黑

我可以说脏话么
以后只要有吉野的片子就绕道走

本来看完第一话以为是还没习惯原作和动画之间的差距但是看完最后就有种……吞了苍蝇的感觉……

追到2/3时弃了,看这片完全没有乐趣。问题是怎么看都是渣,却说不上来哪儿做砸了。

都是吉野的错系列  真正的原作粉碎

卡西姆挂了以后感觉剧情就开始暴走...世界观展开很庞大但是内容却很空洞...

原作党表示要骂街好吗

各种意义上的毫无可取之处
从选定cast时就非常诡异,几乎半数以上很难说“适合”
看了正片简而言之就是配音烂,音乐烂,作画烂,演出烂……
印象里好像后半段有两话做得还勉强但也只是跟其他话相比而言
25话干掉了漫画差不多115的内容居然还有原创情节,这真是……
而且都原创了居然还有第二季

最后能不能单独给小野贤章的白龙-10

当初我预测3000来着   不辜负我的期待

-2 看完的动力只有香菜...在配音烂,音乐烂,作画烂,演出烂的基础上还能加个剧本烂么 这基于历史的妄想设定明明可以挖掘很多东西啊...
看完才惶然大雾,这是披着少年向外皮的子供向“大作”

最前面的展开还是不错的,节奏也控制的很好,但大概在主角分开之后故事就失去了轨道,很可惜的一部片。

没看过漫画,看第一集时还以为是搞笑番,结果是幼稚政治番,雷焦

又是A1毀片
不過本身故事已經不喜歡

没给-2是冲着摩爷……的大腿

这破片,动画党表示跪了,要多别扭有多别扭,感觉很燃样子拍的是苦逼的狗血的,加上那个恶心又莫名其妙的配乐,垃圾片无误,最近补了漫画表示监督去死,不解释,去死

太毁原作了,制作组根本就没有爱,眼里只有钱

全部砍掉重炼吧我求你了

政治描写感觉超级幼稚,节奏也太奇怪。几个CV特别是阿拉丁的声线真是超级违合。每次看到别人刷剧情阿拉丁在旁边默默地面无表情地盯着看我就觉着好毛骨悚然。竟然能做成这么微妙的动画,我还是老老实实地去补漫画吧。
配音烂,音乐烂,作画烂,演出烂,剧本烂监督快去吃屎+1

kaji果真吉野亲儿子…感觉鹭巢这次的音乐也不是特别出彩,cast也是哪个大牌哪个上的感觉,顺便配角路人CV阵真是奢侈都可以打网球去了。结局那个什么玩意

本来想给0的,冲着摩爷和红玉给了1