搜索

[树洞] [月经?]有多少初恋是有结果的?

有多少初恋是有结果的?

我的初恋,从高中暧昧开始,到大学毕业结束,前后七年。

结束的原因表面上是异地(广州——300公里外某地),想回家工作,不想留在广州。

至今两年间。她还一边寻找回家工作的机会,一边留在广州工作。

一年半前还豁出去一把尝试挽留。
一年前还在想能否约出来见个面。
几个月前还在幻想会否在街上有个偶遇
到最近,已经忘得差不多了——本以为。

刚得知她考上公务员,6月就离开广州了。
可恶——眼泪还是没忍住。

有多少初恋是有结果的?

评分

popchong + 1

头像被屏蔽

初恋能持续这么久已经很难得了
与其问多少初恋是有结果的 不如问多少恋爱是有结果的 有多少人跟自己最喜欢的那个人能有结果

我22岁初恋,老公27岁初恋,恋了两年之后结婚。
细想起来还是挺心酸的,恋爱比别人晚了不知多少年。

回 3楼(水啦) 的帖子

初恋遇上人生另一半为何会心酸

当年高中一起熬过来的好多都在大学时分手了(有的还是同一间大学)
不过有两对异地的反倒现在还在一起。一对儿北京/香港,一对儿北京/上海。希望他们可以有好结果吧。
PS.去年一朋友的朋友结婚。两人是从初中就开始的真•初恋。

只有一边是初恋的怎么算?

LZ和我的际遇一样啊...

初恋是啥?啊?

引用第8楼时临于2013-04-07 19:45发表的  :
初恋是啥?啊?

微博上有個人生贏家的好友妹子,家境好長相好,她老公就是初戀,從高中交往到大學畢業后就結婚了,前兩年剛生了孩子
話說這個話題不是該@真医生 吗?

初恋很朦胧印象不怎么深了...反而是后来遇到的那个人让我难以释怀...也许这才算是真正意义上的初恋
总之...都没有结果就是了
分开了才知道有多喜欢她
失去后才懂得珍惜
真在一起了也许不会去思考这段感情
人生充满矛盾和缺憾才完整吧

这个时候难道不是该@使徒大大么~

单边初恋+1
24岁才遇到喜欢的人,暧昧了半年之后在一起。
但是对方不是初恋,之前有交往过一个女朋友。虽然说很确定对方早就不喜欢之前那位了,但是一想到那姑娘曾经占有过对象两年心里满满的全是羡慕嫉妒恨。毕竟对象初恋初吻初夜都交代给那个妹子了……可恶啊!那会儿看起来那么青涩可口的样子TAT

圈子问题,我身边结婚的好几对都是高中同学+初恋,有1对大学时候分过,工作了转了几圈发现还是初恋好,就又和好领证结婚了,现在就要生小宝宝了

主要还是高中是同一个地域的吧...毕竟中国那么大,省份之间互相不接受什么的很严重...

我初恋是我初中同学,我单恋她,现在是我老婆

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.0.4

我错了我不该手贱点进来的

引用第8楼时临于2013-04-07 19:45发表的  :
初恋是啥?啊?

引用第13楼lostloli于2013-04-08 12:54发表的 :
单边初恋+1
24岁才遇到喜欢的人,暧昧了半年之后在一起。
但是对方不是初恋,之前有交往过一个女朋友。虽然说很确定对方早就不喜欢之前那位了,但是一想到那姑娘曾经占有过对象两年心里满满的全是羡慕嫉妒恨。毕竟对象初恋初吻初夜都交代给那个妹子了……可恶啊!那会儿看起来那么青涩可口的样子TAT

单边初恋+N
一直没有谈恋爱,是希望一辈子只谈一次恋爱,只牵一个人的手。
想想如果两个人青梅竹马个好几年才谈恋爱,相爱好几年才结婚,多么幸福的一件事啊。
可坚持到24岁都还没遇到,偶尔也会想空有这种坚持有没有意义。若此生不遇。则年华殆尽皆徒然,情何以堪。
幸好现在遇上了,虽然对方已经谈过3次什么都早没了(-_-),但是我认定了就是一生一世了吧。

头像被屏蔽

我是BF的初恋

恋爱中间有过苦涩的部分  也分开过  那时候哀痛地想  人要是能和自己非常喜欢的人结婚一辈子在一起多好呢  也问过自己是不是没有这个机会了

还想自己辛辛苦苦调解了一半的这个男人却是给了别的妹纸

郁闷的时候想  索性来一个有点经验的不会这么辛苦

目前交往稳定  

引用第11楼柴火男于2013-04-08 05:37发表的  :
初恋很朦胧印象不怎么深了...反而是后来遇到的那个人让我难以释怀...也许这才算是真正意义上的初恋
分开了才知道有多喜欢她
失去后才懂得珍惜
.......
红字部分+1
分开的时候其实难过了很长一阵子
过了两年再看那个人的生活作风什么的
觉得当年决定分开是我这辈子做的为数不多的正确的事之一

当年以为初恋可以有结果的,结果还是抵不过时间和距离

引用第3楼水啦于2013-04-07 12:48发表的  :
我22岁初恋,老公27岁初恋,恋了两年之后结婚。
细想起来还是挺心酸的,恋爱比别人晚了不知多少年。

我还没有初恋,活该单身....

引用第11楼柴火男于2013-04-08 05:37发表的  :
分开了才知道有多喜欢她
失去后才懂得珍惜
.......

+1
心理上愿意承认为初恋的 和 事实上是初恋的, 不吻合。
说明还是更喜欢心理认同的那个。

头像被屏蔽

连单边都不算,单相思了十多年,鼓起勇气表白的时候人家表示都订婚了……

回 19楼(萨妃螺丝) 的帖子

还在单恋的路过,要是恋爱能像安达充的长篇漫画那样多好。(不要h2

初恋。。。我和她一起1个月后就分,这算初恋吗?

引用第29楼st212000于2013-04-13 09:30发表的  :
初恋。。。我和她一起1个月后就分,这算初恋吗?

不算啦

妹子A是我小学是时候喜欢的,一直喜欢,但一直埋藏在心里。高中的时候我和另外的一个妹子B交往,交往了4年终于分手。然后大学混帐了一年。大3的时候发现妹子A一直和没交往过男朋友鼓起勇气追。到现在已经6年了  去年我生日我们结的婚。

头像被屏蔽

和真正意义上的初恋正在交往,下个月就一周年了
我26,她24
希望最后能修成正果吧

三周后才敢进来看这贴。。。
最近工作忙起来连上了10来天班,感觉麻痹了
也没什么,就那样的感觉。。。这叫顽强的自我修复能力吗

祝福楼上几位赢家T_T

引用第16楼6111212fz于2013-04-08 17:46发表的  :
我初恋是我初中同学,我单恋她,现在是我老婆

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.0.4

签名。。

自己的初恋是单边初恋,虽然就她的说法其实也算是她的初恋,不过当时一直为她之前谈过一个耿耿于怀
后来自己也当过别人的单边初恋

嘛,人生就是这样的了

引用第21楼梵呗于2013-04-09 13:30发表的  :
我是BF的初恋

恋爱中间有过苦涩的部分  也分开过  那时候哀痛地想  人要是能和自己非常喜欢的人结婚一辈子在一起多好呢  也问过自己是不是没有这个机会了

还想自己辛辛苦苦调解了一半的这个男人却是给了别的妹纸
.......

他是你的初恋么

单边+1

一直活在其他阴影里,最终遁入黑暗