搜索
楼主: 王留美

[新番] 【四月新番】《我的妹妹不可能这么可爱。》最终章【砖楼

archcross 发表于 2013-8-19 16:11
你怎么还不快点出门

不出了,还是想战个痛。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

loveritz 发表于 2013-8-19 16:12
当然要拒绝其他人,走单线肯定是类似作品的底线,但是为啥前期要塞这么多女角,还要拉无辜的土妹子来黑化 ...

嗯,毕竟是还是一部商业化轻小说。

老老实实写单程妹线顺便加入宅向就好了。但是这样子虽然让妹控比如你我爽到飞起,但是却失去很多其他爱好者。单线就是不如多线多萌妹子赚钱啊、、、、、

这位这些原因我好几次差点放弃,最后还是读完了。

虽然不完美,不过,很甜蜜呢。也算是有个了结了。

头像被屏蔽

macos 发表于 2013-8-19 16:04
恋风算是隐姓埋名了吧记得,永远没有正式的名分,父母的交待也没有面对,走真实向是没有好结局的,即使西 ...

在日本肯定是没名分,实在不行以后有机会可以去某些外国登记的,漫画后面按照妹妹的说法母亲是知道的,至少兄妹正视了现实的压力而且也愿意迈出这一步,俺妹实在太轻飘飘了,到毕业前为止这么一句话带过,那毕业后呢。。。都爱成这样还能有其他走向么,我不知道

头像被屏蔽

头像被屏蔽

包茎 发表于 2013-8-19 16:16
能被“你连给我提鞋的资格都没啊”这句话钓起来的人真是傻爆了,哈哈哈哈哈

立刻不缩卵了[s:129 ...

反正我就是再把之前说过了的偷腥的前提,复制出来给你看,估计你脑子里也就只剩一句“婊子就是婊子,有意见么”了额、、、、

“这句话钓起来的人真是傻爆了,哈哈哈哈哈”

真可爱,乖。

头像被屏蔽

包茎 发表于 2013-8-19 16:35
被论坛帖子钓一钓就耽搁正事的人更可爱

你该不会以为我真的有正事要干吧、、、、、

你体重多种啊?

头像被屏蔽

包茎 发表于 2013-8-19 16:40
想知道我体重多重?你跪下来求我,我或者会考虑告诉你

嗯,那就算了。

近亲相奸上等!实妹END最高!!

真是一对恶心人的兄妹,还是不要放出来去害其他人了吧…

近亲相奸超有趣的,有什么意见吗?

实妹END!

呀跌呀鹿贼!

华蝶假面 发表于 2013-8-19 00:26
有些事情,明知道也许没有结果,去做了,至少不会留下遗憾。
所以,京介去告白了,哪怕对方也许不会接受。 ...

感觉这个可以参考一下春物

为了跟上讨论强忍耻度不断暂停熬了两个小时终于看完最后三集,看完后发现连参与讨论的兴趣也没了。

一定会出OVA的!

凶介让我第二次萌发了niceboat的念头,土妹子当时有把刀就好了

虽然结局早就被透到 但是真正看到还是很难接受 虽然作为黑猫绫濑党 同时不讨厌桐乃 但是对于结局的厌恶让我今天一天上班都不能平复 我说你好好的 要么做个桐乃去海外 兄妹两隔 要么就是跟缘之空一样玩禁断 至少你也交代一下你的那些妹子宅友的去向啊 刚刚看到PS3版的俺妹PV4 订了一份初回限定BOX 寄不了刀片 就当给伏见司的安葬费

神绘师的最终章新作

动画版那个是邪道啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑猫这段真是王道的死死团宣言啊;P 截出来当铃声了

http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=4161138858

数据显示黑猫厨大多数都没看最后3话

lb19931118 发表于 2013-8-19 16:19
嗯,毕竟是还是一部商业化轻小说。

老老实实写单程妹线顺便加入宅向就好了。但是这样子虽然让妹控比如你 ...

虽然BD和小说都算是赚了一笔,但现在这个结局至少成功的恶心了很多黑猫党土妹党,小天使党的情况我就不清楚了,我觉得作者这是在透支自己的名声,我反正是不会再看他的东西了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恶心
怎么一个恋爱动画能让人产生这种感觉

gg142857 发表于 2013-8-20 00:28
恶心
怎么一个恋爱动画能让人产生这种感觉

因为主角两人自我中心,自我满足,没有常识。这样的设定发生在中二故事中当然不奇怪,但发生在“现实社会中的人物关系”里, 就很恶心了。唯一的正常人田村麻奈実还被当成是boss。

说实在的我不介意兄妹结局,问题是能不能有点种。现在就是,主角两人抽了你一巴掌,旁边的麻奈実说:抽人巴掌是不对的。我一开始就叫你们别抽人巴掌。现在打了人我要报警。京介就跪下哭求:“求求你别报警。我打不过他”

这个剧情能不恶心吗?

矮油,土妹子这惊世骇俗的一拳,我笑尿了

土妹子打得好,马蒂,一对狗男女,比奇就是比奇

其实当初兄妹第一次在圣诞节约会,就能隐约明白桐乃对京介的感情不是厌恶那么简单。

伏见司的败笔在于,与故事的进展后,增加了大量与其他妹子的互动。光黑猫和绫濑也就算了,连加奈子和巴吉纳也弄进去,一股子起点后宫文的做派。问题是起点后宫文可以全收,而伏见司你不敢写全收结局(日本市场问题?)。于是自己被自己引发的党争给坑了。

当初老老实实的把重点放在青梅竹马和妹妹之间的纠葛,好好写没啥问题。

现在只能说,不做死就不会死。

这作品完结的纠结...
黑猫绫濑都拒绝了
你倒是在妹线上给我一路走到黑啊
结果小说不敢写
动画也没敢做

土妹正常人?对一个小学生说那些话是正常人?
土妹只是一个颇有心计的小女生罢了。
很多人对土妹厌恶的原因是在书中前期这样一个人畜无害忠厚老实的形象
在后期直接变boss 转变太大吧
我在看书的时候
前期最烦的角色1 土妹 2 实妹
土妹的平淡忠厚实在太过异常 让我完全不感兴趣以致对她的故事桥段感到很无趣
实妹前期光傲不娇太让人想抽......

不过这书不存在真正意义上的党争
如书名一般而已

寒冰隼 发表于 2013-8-20 10:39
这作品完结的纠结...
黑猫绫濑都拒绝了
你倒是在妹线上给我一路走到黑啊

土妹子在11卷之前和京介的关系就是一般的青梅竹马,虽然关系很好,但是京介却对她没有男女之情。无论是黑猫,还是绫濑,京介选哪个都不会考虑土妹子。(京介就是黑长直控)

但是土妹子不是没有上位的想法,只是她隐藏的很好。颇有“你在外面再怎么折腾,最终都是要回到我这里”的正房大妇风采。

可惜的是,当最后知道自己不是正房,正房是桐乃的时候,终于无法淡定了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

archcross 发表于 2013-8-20 10:55
你倒是给她点戏份让她表现出来啊

本来就不需要给戏份,作者就没打算上土妹子上位过。

小说的剧情是围绕着桐乃的二次元爱好,以及她表·里两个朋友圈的冲突来展开的。而两个朋友圈的代表人物就是黑猫和绫濑,这里有土妹子什么事?

头像被屏蔽

archcross 发表于 2013-8-20 11:16
噗,难道不是怂恿党争炎上,看哪个党派开始崛起就专门写哪个女人么

你倒是解释一下为什么1-4卷都要专门 ...

对呀,看到主角各种依赖土妹子,觉得这种平和的生活是很好,但是又反复强调自己和土妹子恋爱是不可能的。

为啥呢,因为主角原本是让别人依赖的“英雄”,是土妹子让京介成为这种平凡人。从头到尾都是土妹子试图用温情攻势来攻略京介。

但是对京介而言,他的闪光点依然是在不断的帮助朋友上,依然是成为那个“英雄”。所以土妹子永远只能是青梅竹马而不是恋人。

头像被屏蔽

说起来虽然觉得很恶心,但意外的对俺妹这个结局能接受...比较不满的反而是黑猫后面奇葩思维还去助攻以及加奈子演唱会上兄介没被围殴这两点,绝对是哪里很奇怪啊!