搜索
楼主: kanekyd

我啊,大概一辈子也不会有女朋友的

是这个意思咯,你看不出来是这块料,那你又是如何看出来别人一辈子能做什么呐 ?
引用第78楼runawaycat于2013-04-06 13:06发表的  :

哇 果然这面相。。。果然3岁就能看出来是做金融的料  

樓主不是家庭寬裕,有空讀書嗎?出國留學吧,換個環境,心情也會不一樣,沒准還能泡到洋馬

所以说是没有优越感啊,只是对过去浪费时间感到惋惜啊,你们打开的方式不对啦
引用第67楼kerrie于2013-04-06 11:50发表的  :
不是,我说lz哪儿来的这没边儿的优越感的……

那请您多认识一些吧,或者说您的特质就吸引这些人?
引用第77楼catflow于2013-04-06 12:51发表的  :
中科大果然就是闷骚啊,认识的中科大理工科男无一不是外表闷内心骚,整天怨天尤人,最后打飞机解决的主。

引用第83楼kanekyd于2013-04-06 13:26发表的 :
那请您多认识一些吧,或者说您的特质就吸引这些人?

我不是要黑科大,只是实在忍不住附议一下这位选手,因为我此生遇到过最傻逼最愚蠢又最自我感觉良好的选手就是科大的...

@歹匕禾呈  群号是 7262xxxx   扭曲表达试一试这个吧

13780787113102610000137372688200123700012860007921922910400011158271660174206282
33000410365776500177143112529750009112728911500141950014195119911116810000453736
86584120942371561311035331213311517592422472019311414622037149835711493255501753
54257210106213642252411292531281532212031076267968121293348413419219132112249234
27122816242679681212933240250152246253126127934615124715921923710216216123918514
21318362215235245832312411201521172321231062312491241868319212216257346121295244
16111411160244123601587279166151203169141727916618319414215281633091462311131211
08161244312217124105121539421221868241205230186162151215167231071682457523723616
22321758190168881702288615413144871012411181662221095844410117795225155177671988
21661831811181236191771552251141301671106831601591653389387198217321171552205414
91151302407615525020167825383292073618512716973272423322413216819921520943892005
41011271532221059304724522515318215659111236819021189401901539421221868241205230
18616215120513952121166141226187147946844161248349816914691431851701811110323317
32406919782222512119021118168882022447451246188431392531831052351969637101092015
01131448105196250103105988125215163014262212871182103802227391183312452312332132
37712536912259236602112142371031241422401732326924021327311076116021538130111196
19016215119925153541462391412281177132224139138165741102291851421147122111103234
23724069196182715721251211902559171253214716822842174147229102203151631902321531
82545810716224491921301915781632352411041625832391541181162501832021726819157254
18917814187783268139151092181221744583233242173421221093424811877208597711977123
14923914122811778489152171662005019314988178761975968116779119821915312259124171
77212531092051831469120720285292392429822360105911397119518326212112178107220221
76123229102641791381469523116429177171666182241651541821657318319119411919718014
31747742231429701982204923735124119208139138165741742341542461064423324913914018
59921812214021425233542517194323147907183512458612423317292245103166612152271914
79823012225239147157174156422151172118922168179186651712322057651251652154923710
46721721710023268572152272541631881082532062452481191968454236864671621062025412
08412624812292632041839450147473123225050193240213132247982321522122515354105229
10720123213353210282331491882282033221825016313714625310323617827122222172022412
53222134124191573112514223469241101141158942442186824014121685244867627201119231
89136886624114917718826751492202021152915718043249225441892919013688138761761941
83194142575167152542398024815923168111171114157232895321517717419191415121122321
45194250782141771581201114126251852616791661721031051502291501298524424221912621
21502471884221120327131136292051391101992182411215723224924981190211891881201851
75851901492453223110511710916224886230582114321584180381623511939189168886624014
95722872442011171012292141061741461139622921417924482281031248117784137253140239
11018542139183442462316387920715483564134192162426796312992182512041974025267968

人生已经如此的艰难,就别再黑我科了,黑我就无所谓啦,现在所有的恶果都和自己每一步的决定由很大关系
引用第84楼izayoisaber于2013-04-06 13:31发表的  :

我不是要黑科大,只是实在忍不住附议一下这位选手,因为我此生遇到过最傻逼最愚蠢又最自我感觉良好的选手就是科大的...

头像被屏蔽

引用第80楼kanekyd于2013-04-06 13:20发表的  :
是这个意思咯,你看不出来是这块料,那你又是如何看出来别人一辈子能做什么呐 ?

没啦没啦我很看好你的
觉得少年你骨骼精奇印堂发光 是万中无一的金融奇才
我这里有本投资秘笈 见你有缘 就10块钱卖给你啦!

好棒 让我想到一个段子 ,如何赚到一百万,写一本书叫做《教你成为百万富翁》卖十块钱 ,里面寥寥几个字,傻瓜,找到十万个人买这书,你就赚到一百万了

另外 谢谢关心,这个是真心的 谢谢了
引用第88楼runawaycat于2013-04-06 14:25发表的  :

没啦没啦我很看好你的
觉得少年你骨骼精奇印堂发光 是万中无一的金融奇才
我这里有本投资秘笈 见你有缘 就10块钱卖给你啦!

一人三失,怨岂在明。不见是图。夫君子能勤小物,故无大患。 愿闻其详

引用第33楼雾岛真名于2013-04-06 06:40发表的  :
lz从头到尾都是一个自以为是的纯傻逼,都研一了还这么中二多半没救了

混了两年多吧 。。 保研不是前 40% 以内就有希望了,导师愿意要你的话,出国率高的话 ,还是比较容易的
引用第38楼wudizwh于2013-04-06 07:47发表的  :
就这样混4年还能保上研,肯定不是交大的。

让您失望了,你的语文表达能力比曾经有一个月每天的说话对象只有食堂工作人员的正在恢复语文表达能力的死研究生强
引用第69楼家里蹲废柴于2013-04-06 11:54发表的  :
突然有优越感是怎么样
我语文表达能力比保研研究生好来着  

噗,语文表达能力

头像被屏蔽

果然哪里都能黑 。只是想说那一段过的是太宅了,表达能力还是有用进废退一说吧。 另外能找到这点出来喷,怕是高贵的您看不起用双手养家的他们吧

引用第94楼两弹黄仁勋于2013-04-06 17:27发表的  :
对对都是食堂的工作人员不好,拉低了您的水平。高材生怎么能和这些人长期处一起。

interj,n
引用第93楼大虾圆于2013-04-06 17:22发表的  :
噗,语文表达能力

头像被屏蔽

好的 我知道了,只是刚刚觉得这句话特别符合就打出来了。谢谢 ,-,- 子不教父之过嘛 。 你做了一个很好的接地气表率

谢谢了 好人

引用第97楼雾岛真名于2013-04-06 18:34发表的  :

虽然我不是你爹没义务教导你,不过我是好人,送你三个字:接地气

头像被屏蔽

楼主的志向,2我不熟悉,1我略有经验
以你的陈述来看,你依仗的计算机背景要到PHD以后才会变成优势
MA什么的对国内fund比较有吸引力,但是在中国HF trading不仅新而且没什么前途(如果你知道为什么EMEA market优于APAC market你应该懂我的意思)
还有一点,CFA是AM必须,对HF trading不说毫无作用吧,但是作用力基本为5
最后祝你好运,还有多刷刷wall street oasis吧,比S1有用

头像被屏蔽

最喜欢看这种反转的Jp帖了,LZ还往往自带舌战群儒模式
PS:其实LZ,在这里谁真的关心你什么大学什么专业多少妹子自我意识过剩啊,大家想看的就是各种吐槽和欢乐呀,你说得越多越欢乐,回去准备考试吧

因为主题是树洞啊,感慨下自己最近一年多的日子,打字到后面就开心起来了,后来就想如果有业内的话,说不定可以咨询一下然后就加上了那些。一段话加上吐槽和表情,个人喜好而已,不满意你也扣些鹅吧,或者直接就关掉页面,然后多骂几句傻逼也可以。那些都是背景介绍啊,故事到后来不都用上了。你说的提高表达能力很重要,我接受批评,这些会慢慢好起来的,另外我对现状还是很满意的

引用第99楼雾岛真名于2013-04-06 18:55发表的  :
就你这表达能力,先学会有事说事想好自己要表达的主要内容,你这种表达能力,不管什么行业,除非名校崇拜的小公司,否则随便哪轮面试你都没吸了,读书不是让你显摆的,你对现状不满感慨曾经浪费时间说毛的妹子倒贴和前几的学校,找喷活该

=。= 所以说 都是看书看无聊 然后回复的啦 ,谢谢关心,不过真的有业内大大提供建议的,很受用。

引用第102楼diplodocus于2013-04-06 19:00发表的  :
最喜欢看这种反转的Jp帖了,LZ还往往自带舌战群儒模式
PS:其实LZ,在这里谁真的关心你什么大学什么专业多少妹子自我意识过剩啊,大家想看的就是各种吐槽和欢乐呀,你说得越多越欢乐,回去准备考试吧

好人不是你自封的嘛 , 我错了 。。。。
引用第101楼雾岛真名于2013-04-06 18:58发表的  :

劳资不基,不收你的好人卡,拿好你的负鹅带着你的傻逼优越感滚吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想卖个萌结果给猛抽了嘴

LZ括号里的内容一定是你在脑补一个学业优秀家事万能的萌妹子在激励你吧

求仁得仁,又何怨 。  果然抠脚大汉还是不能卖萌的 ,好可恶啊 辛苦攒下来的鹅都被牵走了
引用第108楼arrowshade于2013-04-06 21:17发表的  :
想卖个萌结果给猛抽了嘴  

我如果说是,能让你表情换成 ,那就是我脑补啦 ,等一等 我的女朋友没电了 。。。

引用第109楼安姆闲人于2013-04-06 21:28发表的  :
  LZ括号里的内容一定是你在脑补一个学业优秀家事万能的萌妹子在激励你吧

说汉语

回 107楼(kanekyd) 的帖子

还有很多啦>.<product, latency, legislation, volatility之类的
就算做美股或者forex, latency这种东西总归没法避免的,除非是dual listing这种
可以的话其实出国感受下比较好,国内貌似目前只有中投和广发有platform?
P.S.我不是什么业内大大....小虾米一只,胡言乱语

看一半就看吐了 去你妈的小清新 发你妹的麻将脸 操蛋的文艺青年

头像被屏蔽

LZ说话好像那个纸条贴,这是一种风格?

被楼主每一句后面都要括个括号的说话方式弄的烦躁死了,啧

头像被屏蔽

觉得金融比工程IT轻松的我真心觉得都是呵呵
我码农还能抽空早上出去规律地跑步呢.....