搜索
楼主: ahgdding

[求训导] 女生真的会把男生当闺密么

不知道算不算闺蜜… 反正啥都聊

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

gay可以。
一般男生很难,单身的时候得注意别让人家误会了,他有了女朋友你得注意不让他女朋友误会。

得把握好度,但是一旦把握了度就当不成闺蜜的了

老子当了一辈子的闺蜜

好人真是没活路!

男友义务 √
男友权力 x

已婚并有孩子的男人被当闺蜜,什么事都和你聊的算啥?

引用第32楼ahgdding于2013-04-08 00:15发表的  :

@纱布姬
好多妹子,大姨妈量大,月经不调啥的都跑来和我说我都快成妇科门诊了。

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2
知足吧,起码她们没跟你说每周出去跟男友开几次房,然后男友怎么怎么样的

http://weibo.com/1713926427/zqN8ylN09

例如这个二胡卵子一样的微博配图

引用第28楼xin77xing于2013-04-06 10:58发表的  :
有过真的当做好朋友的男生,虽然后来发现他没单纯把我当好朋友……

+1,我还真的把他当好朋友。还一直以为他比我小两三岁,一直当弟弟,认识都四年了,最后破灭。
这种情况是因为完全没感觉他是男性,刚认识那段时间一直以为是女的,直到YY才知道真是男的
回忆起以前聊天时他的确说过,你还真没把我当男的看这句话,有种淡淡的忧桑,原来是我太粗神经,对这句话不以为然的开玩笑开过去了。。。

有个高中女同学和我就是纯粹的朋友关系。这里不是说我就没打过她的注意,曾经多少还是有点,证明我的取向还是正常的。

但是从认识到现在也有将近十年了,两边谁也没有往那个方向发展的意思,也就自然而然地成为纯粹的知心好友了。有时候觉得可能这感情更接近亲情一点……

ex有个闺蜜,整天说好姐妹啥的,暑假刷微博不停到学校了还"miss you"草你妈逼不管闺蜜怎么样反正有男闺蜜的傻缺妹子一生黑

前阵子还在反省自己一直没脱团是不是和自己一直以来【异性朋友发展下去就是好基友】的态度有关系……
一方面觉得男友还是从朋友发展起来比较好吧,一方面想想自己的异性朋友都会觉得“哎变成男友不是会很怪么”这样,很矛盾哎

好在我一直鞭策自己不作死就不会死的道理,所以还没有作死过=-=

会,因为那男的是gay

其實閨蜜也分幾種的
有的就完全沒希望
有的其實比備胎還更進一步,妹子有時候甚至會覺得 “如果先遇到你而不是我男朋友,也許現在就跟你在一起了”

我有很好的男性死党,非常好,但和闺蜜不一样。。。。。闺蜜(男)互相单身的时候也许可以有吧,哪个有另一半了不都得注意着点么。

而且我的死党也结婚了,怎么着作为他的死党,我又是也得考虑他老婆不能让他难做,所以现在觉得这样的死党关系很成熟很好。

求男闺蜜

这种问题想开就无所谓了,约等同于“女生真的会把男生当男朋友么”。