搜索
楼主: JS23894

[求训导] 和交往2年准备结婚的妹子吵架了

引用第38楼JS23894于2013-04-02 08:29发表的  :

你家过清明节是送礼物的节日?准备好送什么礼物给家人了没有

把你烧了送下去还嫌人丑个矮干活不利索,气量小嘴巴臭心眼歪

自己开心过清明吧抠逼

引用第40楼JS23894于2013-04-02 09:08发表的  :
现在她父母要我跪着认错,还要喊人打我,这幸好没结婚啊,结了婚要是吵个架,我会不会被砍死?
我现在想着她们一家人就作呕,衣服饰品什么的我会给她收拾好,还有一些数码产品家用电器是不会给她的,这两年我付出这么多,她连我父母都不想去见,我给她父母送这送那的,现在一想到她有那么多存款很有可能将来会过上幸福快乐的生活就咬牙切齿。

只要回礼物怎么够呢,应该和你妹子要分手费青春费打炮费,这样第二套房子也出来啦

引用第42楼由贵瑛里于2013-04-02 09:12发表的  :

只要回礼物怎么够呢,应该和你妹子要分手费青春费打炮费,这样第二套房子也出来啦

难道你是我妹子?原来我妹子上次看我上S1就偷偷的注册了啊

。。。这么奇葩。也不弄清楚是自己女儿的错还是你的错就骂人。不吃饭就怎么样,自己折磨自己,楼主想清楚了,还有你妹子平时的钱都怎么处理的,都存银行干嘛不自己买奔驰去?你下次顺手回她,你姐夫娶的老婆多美丽,你怎么不比(然后你就真的死定了)

她前几年开了个店子,找她姐夫家拿货,今天开了3家分店,有1家是自己的,有2家是和别人合伙,去年赚了20多万,说是要发展作为流动资金不能动的。
男人就怕比,比了之后还要挖苦,我赚的可是辛苦钱,在外面本来就要热脸贴别人的冷屁股,还受得了她这种气?

是热脸贴冷屁股吧

邮局港剧丑女人特别还又胖又矮的女人确实一般都挺能挣钱的

引用第43楼JS23894于2013-04-02 09:17发表的  :

难道你是我妹子?原来我妹子上次看我上S1就偷偷的注册了啊

不认识分手了还要女友还回礼物的卢瑟,不好意思

LZ还是果断分了吧
就算妹子美若天仙,我觉得一旦进入了嫌弃自己男人没用的地步,也就没必要一起了
何况你妹子还是个超硬

说女朋友又胖又丑, 对方不吃饭已经是最好的吧...
万一想不开, 真去自杀了, lz怎么办...

可能对方说你碰到了你的逆麟, 但你还击的已经够了
要是你女朋友去哪里树洞, 那是个什么情况?

引用第48楼由贵瑛里于2013-04-02 10:08发表的  :

不认识分手了还要女友还回礼物的卢瑟,不好意思

搞清楚什么是礼物吧,我主动送的才是礼物,通过花言巧语糊弄我掏钱的买的,这不叫礼物
按照你这样说,那些新闻里骗婚的人骗走的东西都是礼物不叫骗。

感觉你就一副二奶嘴脸,拿别人东西拿顺手了?

引用第51楼JS23894于2013-04-02 11:15发表的  :

搞清楚什么是礼物吧,我主动送的才是礼物,通过花言巧语糊弄我掏钱的买的,这不叫礼物
按照你这样说,那些新闻里骗婚的人骗走的东西都是礼物不叫骗。

.......

不就是分手了觉得以前的钱打水漂了心疼找理由去追索礼物,还自我脑补催眠为骗,真尼玛是骗的那你还要和妹子结婚你贱不贱啊。思想品德没上过,语文也是体育老师教的,骗字怎么写会不会啊小气抠男。

几个苹果产品值几个钱,真值得您念念不忘辗转反侧追着网友不依不饶,快去找你妹子要,记得还有青春损失费。

别人做妓的卖肉才100块钱,几个水果还有家电在你眼中当不了几个钱,所以说,人和人不能比,我和你这种大小姐有什么好说的,穷人事儿麻烦你富家千金不要参与好不好。

窝看到的是。。。
妹子能大手大脚花钱但你不能
你觉得妹子没和你同甘共苦
所以你嫌弃妹子了

就算妹子年入1000W
她这么花你还是会嫌弃她的
让自己强大起来,不单指有钱啊亲,从不自卑开始吧

我擦 没看到后续啊
原来妹子花的不是自己的钱。。
当我没说= =

本来我还没这心思,算了就算了, 身边朋友包括同事都说有些东西可以送人,可以卖了,就是不能受一肚子气还贴上几万块钱的东西,我一想也对,当然,我这些朋友对于你来说都是社会底层小气抠男。
这样一来,您是不是觉得又变得高贵了?

引用第53楼JS23894于2013-04-02 11:52发表的  :
别人做妓的卖肉才100块钱,几个水果还有家电在你眼中当不了几个钱,所以说,人和人不能比,我和你这种大小姐有什么好说的,穷人事儿麻烦你富家千金不要参与好不好。

艾玛,这满嘴的做鸡卖肉的,感情您的物价指数就是这么来的,几个苹果是要卖好久了,辛苦您了

你有机会可以试试看吧,叫你男友有事没事给你买这个新产品那个高科技,然后分手之后你家人要砍死你男友,你男友会不会让你来搬设备。
不过你高贵的富家千金找的男友估计不会在乎这些,你也不会在乎要不要了,呵呵,有钱人啊,激情过后——屎粑粑。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第58楼JS23894于2013-04-02 12:07发表的  :
你有机会可以试试看吧,叫你男友有事没事给你买这个新产品那个高科技,然后分手之后你家人要砍死你男友,你男友会不会让你来搬设备。
不过你高贵的富家千金找的男友估计不会在乎这些,你也不会在乎要不要了,呵呵,有钱人啊,激情过后——屎粑粑。

哟,自己骂妹子又肥又丑的话就不提了,妹子父母能不想砍你么,总之千错万错都是别人的错是吧

我早就说过S1有些人最喜欢用的词语,动不动就是“语死早”“小学没毕业”“物以类聚,人以群分“,典型的装逼。
现在少和我谈女权!品格!
谁没有品格?谁比谁优越?
为什么她对我父母看都不去看,我就要提前给三金?
是谁讽刺挖苦我一番,把我不当人,家人还要我下跪道歉?

从现在开始,妹子算个P,谁也别装逼!

不再回复文盲LZ了,真心逻辑思维不在一个层面上,太让人有智商上的优越感了,愉快出贴哈哈哈

看在lz这么看重苹果的份上,最后放个小闪光弹,家里3个ipad,1个mini,2个4s,以及2个三星note2

头像被屏蔽

LZ你则样不对滴
再丑再肥也有打扮的权力呀,你也要想想她为啥从一个朴素的人变成奢侈的人,那就是你教出来的啊
所以你也有很大一部分责任在里面
其实2人在交往当中有些事还是该提前坦诚相待,不要到了忍无可忍的时候再爆发
还好还没结婚,东西撒的你都给她吧,多一事不如少一事,也就是些几万块的礼物而已

引用第62楼由贵瑛里于2013-04-02 12:48发表的  :
不再回复文盲LZ了,真心逻辑思维不在一个层面上,太让人有智商上的优越感了,愉快出贴哈哈哈

看在lz这么看重苹果的份上,最后放个小闪光弹,家里3个ipad,1个mini,2个4s,以及2个三星note2

你就自HIGH吧,你这种人在S1我见多了,搞了半天是黑了水果让你伤心了,你就心满意足的滚草吧

引用第63楼雾岛真名于2013-04-02 12:59发表的  :
如果俩人一起的时候全部是lz单方面花钱的话,分手收回礼物有什么问题?
LZ傻逼的地方难道不是都tm要结婚了才嫌人家长得丑吗?而且看描述lz也不帅啊?
妹子是个极品,lz也是个极品,果然极品都是成对出现的

本来我就觉得她长得丑,而且我也长得丑,嗯,我们两个都是极品,极品都是成对出现的,失败告终的。

引用第64楼塞诺于2013-04-02 13:33发表的  :
LZ你则样不对滴
再丑再肥也有打扮的权力呀,你也要想想她为啥从一个朴素的人变成奢侈的人,那就是你教出来的啊
所以你也有很大一部分责任在里面
其实2人在交往当中有些事还是该提前坦诚相待,不要到了忍无可忍的时候再爆发
还好还没结婚,东西撒的你都给她吧,多一事不如少一事,也就是些几万块的礼物而已
.......
我经常出差,她那是自学的。

现在对于妹子没什么好说的,东西一律不给,要打要杀奉陪到底。

引用第61楼JS23894于2013-04-02 12:22发表的  :
我早就说过S1有些人最喜欢用的词语,动不动就是“语死早”“小学没毕业”“物以类聚,人以群分“,典型的装逼。
现在少和我谈女权!品格!
谁没有品格?谁比谁优越?
为什么她对我父母看都不去看,我就要提前给三金?
是谁讽刺挖苦我一番,把我不当人,家人还要我下跪道歉?
.......
楼主我给你讲个小故事:
两人大吵一天,一人说三八二十四,一人说三八二十一。
相争不下,告到县衙上。
县令听罢:"去,把三八二十四的拖出去打二十板。"
三八二十四不满:"明明是他蠢,如何打我!"
县令答:"跟三八二十一能吵一天,还说人蠢,不打你打谁?

有些话,真没必要在S1这种地方说,不管你说什么,有什么前因后果,总会有人跳出来骂你

楼主你还是欠点魄力,你还是怕对方父母找你麻烦吧,你慌个jb,敢来拿东西,直接打110,还敢明抢啊。。。。

62楼你优越个bb毛,你这种女的欠抽知道不?

引用第68楼FK2于2013-04-02 14:05发表的  :

楼主我给你讲个小故事:
两人大吵一天,一人说三八二十四,一人说三八二十一。
相争不下,告到县衙上。
县令听罢:"去,把三八二十四的拖出去打二十板。"
.......

有人骂我是好事,分手之后还在乎这些?
特别是分手之后伤心的时候还能和LS某个白富美痴女互相勾搭几个小时,即奸感都来了

我从没听说过主动要收回送对象的礼物的。地域差异?

都没说是礼物,都在房间里,Ipad,MacBook Air,尼康D7000,松下液晶电视,甚至连飞利浦LED射灯,他们说也要带走,这些东西是她要买的没错,我掏的钱放在我新装修的家里,是为了以后组建家庭之后需要的一些家电数码设备,分手不是离婚,要分财产?

引用第72楼JS23894于2013-04-02 14:42发表的 :
都没说是礼物,都在房间里,Ipad,MacBook Air,尼康D7000,松下液晶电视,甚至连飞利浦LED射灯,他们说也要带走,这些东西是她要买的没错,我掏的钱放在我新装修的家里,是为了以后组建家庭之后需要的一些家电数码设备,分手不是离婚,要分财产?

都要这也太过了吧,一般不是分手后过一段时间都冷静了以后列单子分一下么

头像被屏蔽

引用第73楼安姆闲人于2013-04-02 15:00发表的  :

都要这也太过了吧,一般不是分手后过一段时间都冷静了以后列单子分一下么

今天上午就给我列单子了,说是星期六开车过来拖走,要我下跪认错,估计是有准备的。
我是不准备打110,直接叫一帮朋友过来。

水果:怪我咯?

能亲身看见女侠不容易呀,LZ自己买的东西放自己家难道就因为是女方提议买的就要给对面拉走?
这么说假若女方要求LZ买个车现在分了车也要开走咯?

所以说不给她个耳光算给她面子了,还下跪认错,电视看多了吧

先不说对错...早分早好..

LZ现在那么有行动力,又是110又是叫朋友的,早干什么去了?
年入20万的90后妹子真没必要跟着你这个屌丝,早散早好。

又是问早干什么去了,说句心里话,实际我真不好做人,依她的又惯坏她,不依她又显得抠门
这妹子是尝到了赚钱的滋味,或者有了新的对象,故意和我闹知道么?
我有说叫过110?帖子看清楚了,是楼上有个回复说叫110,我叫朋友来怎么了?哦,别人带人来抢东西,我这个屌丝干望着?