搜索

[求训导] 如何找到摆脱尴尬的方式

去年年底分手,目前跟EX在同一部门,跟领导提出要换部门没同意,是不是只有换工作一条路了

变成抖m,像老朋友那样处…

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.2.2

人之贱,性本M吗

你这窝边草啃的……要么就当成普通同事(请考虑难度系数),要么就考虑换工作,其实赶紧找个新的会不会释怀点呢?

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

没心没肺,神经大条可破

有什么深仇大恨的,连普通当同事都做不到?难道她还来主动招惹你不成

已经差不多谈婚论嫁了,老妈坚决反对,反抗了一阵子无效,然后对方父母反对,然后进入冷淡期,然后就没有然后了。。。

你尴尬个p啊,人家妹子还没说啥呢……

引用第7楼酥糖于2013-04-11 20:12发表的 :
你尴尬个p啊,人家妹子还没说啥呢……

很好很好,果然只有女人才有权力觉得尴尬,男人就该神经大条

引用第8楼yjzero于2013-04-11 20:42发表的  :

上句话的意思是妹子作为被甩的一方还没说什么呢,甩人的一方尴尬度应该小一点。

以及我确实认为大部分男性性格会比妹子坚毅一点,比较不容易因为感情纠葛而影响正常工作和生活,楼主这类样本或许证明我错了……

谁是被甩的一方ls确定搞清楚了?因为男人性格坚毅,所以即使被甩也要正常工作和生活?

引用第9楼酥糖于2013-04-11 23:13发表的  :

上句话的意思是妹子作为被甩的一方还没说什么呢,甩人的一方尴尬度应该小一点。

以及我确实认为大部分男性性格会比妹子坚毅一点,比较不容易因为感情纠葛而影响正常工作和生活,楼主这类样本或许证明我错了……
这是开了写轮眼在阅读主帖吧= =

引用第11楼Moodyblue于2013-04-12 11:43发表的  :

这是开了写轮眼在阅读主帖吧= =
只是戴上眼镜阅读6楼而已……

我是觉得被对方父母坚决反对并且对方也明确表示反抗不能,就算是被甩了,总不至于被当面说我看不上你快滚粗才算甩吧……不过楼主的事楼主绝对有最终解释权,无视没能理解楼主的人吧!

EX能甩了前任,自己被甩了也很正常。现在感觉天天都要照面实在不自在,算了还是想办法换工作最彻底

进来前还以为是说类似我现在这种不上不下的尴尬..
不管怎么说祝楼主早日摆脱困境

引用第3楼hagiwarayukiho于2013-04-11 01:35发表的  :
你这窝边草啃的……要么就当成普通同事(请考虑难度系数),要么就考虑换工作,其实赶紧找个新的会不会释怀点呢?

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2
当初朋友都劝我下狠心拒绝掉,一致都不看好会有好结果,现在看来过来人确实看得清楚

apeng 该用户已被删除

引用第16楼apeng于2013-04-19 09:59发表的  :

先炮着=ω=

EX早就另结新欢了

引用第8楼yjzero于2013-04-11 20:42发表的  :

不然就安心当贾宝玉去吧....

引用第18楼狼哥撸一宿于2013-04-20 11:08发表的  :
不然就安心当贾宝玉去吧....

出家当和尚的想法还没有,只不过每天都在感叹,谈恋爱的时候,即使再怎么说爱情在自己心中有多重要,只要不想谈了,可以找无数个理由来分手。所谓爱情,只能在理想中存在,遇到现实根本不堪一击。

头像被屏蔽

引用第20楼才贺白银于2013-04-23 17:11发表的  :

……
正好相反,男人在情感上比女人更脆弱

这只有天晓得了,不过,在交往前,EX分掉了有10年感情的前任