搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

革新 发表于 2013-8-30 15:57
神兽镜特殊能力应该是隐形,全靠瞄准射击克里斯碰到了肯定100%吃瘪,只是不知道miku现在还有什么其他攻击手 ...

激光或者是光束,参考拜叶特。

革新 发表于 2013-8-30 15:22
有没有可能miku虽然被半洗脑但是和博士交流后自愿成为战姬的发展?
之前她一直说要保护响要为她做点什么, ...

有这个机会miku肯定会自愿的..
感觉之前已经很多FLAG了.她一直希望有能保护响的力量吧.

革新 发表于 2013-8-30 15:57
神兽镜特殊能力应该是隐形,全靠瞄准射击克里斯碰到了肯定100%吃瘪,只是不知道miku现在还有什么其他攻击手 ...

只是隐身没有其他防护的话...小天使第二季第一话就展示过她的扩散子母飞弹地图炮的哦

cmyk1234 发表于 2013-8-30 16:05
又是木场勇治又是警察故事,上松你够了!

有木场的梗吗?
求详细!

其实楼主这标题写未来新奏者远没有写悠木碧加石川英朗唱粤语歌来的吸引眼球。保证还能吸引一票没看这片的人好奇。

hououmon 发表于 2013-8-30 16:39
有木场的梗吗?
求详细!

TV为了保护基友巧所以接受花形的指名成为SmBr总裁 / 剧场版就算对人类失望但是因为想要保护人类跑去公司结果同伴被吃掉而穿上Omega。(虽然根本动机是为了园田真理)
被改造的丧失颜反而像秋月信彦。
另外miku那身装备特别是光学镜头样的开孔让我想起拜叶特(Vayete)

这话的爆点和有趣的neta其实很多,不过那首英雄故事太劲爆把风头都抢了过来ww
例如组长这个shaft度

更不用说一地的薄本素材了

调的变身实在太
其实司令和副会长粤语发音还不错嘛,至少比某奈叶前传里那两位好多了

头像被屏蔽

革新 发表于 2013-8-30 15:22
有没有可能miku虽然被半洗脑但是和博士交流后自愿成为战姬的发展?
之前她一直说要保护响要为她做点什么, ...

博士“把响神身边的坏女人杀光光就是你的愿望吗?”
MIKU“这样一来响神就是我一个人的东西了”

吓到尿都出来了!!!标题就叫英雄故事就算了,尼玛还唱出来啊!!悠木碧唱粤语冲击太大以致于后面剧情说啥都没有仔细看了……说话11区那边反映如何……要看NICO的新番的话是不是要翻墙……

调的变身画面,赞!!不过变身最后那个躺着身体像蜘蛛一样在地上转的动作是什么梗……街舞的动作么……

MIKU那身装备的那个头盔像不像什么小恐龙的布偶装……就是一个怪兽的大口包着自己的头那种……

猫坤 发表于 2013-8-30 18:15
吓到尿都出来了!!!标题就叫英雄故事就算了,尼玛还唱出来啊!!悠木碧唱粤语冲击太大以致于后面剧情说啥 ...

变身最后那个躺着身体像蜘蛛一样在地上转的动作

我第1时间想到的是 火球....

吓到尿都出来了!!!标题就叫英雄故事就算了,尼玛还唱出来啊!!悠木碧唱粤语冲击太大以致于后面剧情说啥 ...

不用翻墙,不过新番不知道是不是还需要补丁突破封锁(我的一直打着补丁呢,所以一直能看),战姬绝唱的新番的最新话都是周一凌晨更新(所以这集也要等到下周一以后nico能看到,不过截取片段已经有了),你可以多等两天再看,这样弹幕比较丰富,有一周的无料免费观看,一周后更新下一集前面的就有料了。(第一集一直无料)

newtype9 发表于 2013-8-30 18:29
不用翻墙,不过新番不知道是不是还需要补丁突破封锁(我的一直打着补丁呢,所以一直能看),战姬绝唱的新 ...

节选片段MBS首播后就有传,也可先尝尝新鲜弹幕ww

alialex 发表于 2013-8-30 16:33
只是隐身没有其他防护的话...小天使第二季第一话就展示过她的扩散子母飞弹地图炮的哦 ...

玩地图炮要拉开距离才行。这么近距离而且miku战斗方式还不知道。吃瘪可能性大大。而且第2季克里斯和77除了卖萌不就是衬托敌人强大的作用么。

satanas 发表于 2013-8-30 18:25
变身最后那个躺着身体像蜘蛛一样在地上转的动作

我第1时间想到的是 火球.... ...

那姿势我第一时间想起大剑那个被组织复活的深渊,吃尘的啥啥那个。

虽然觉得这集是第二季剧情最烂的一集
但 粤语歌感觉还是不错

姐控123 发表于 2013-8-30 19:04
那姿势我第一时间想起大剑那个被组织复活的深渊,吃尘的啥啥那个。

食尘者卡桑德拉

头像被屏蔽

nico截取的动画那段
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21710084

这翻唱
而且动画和歌真是无限违和,谁出的主意……

nico上面和himado差不多ww
大丈夫か?(著作権的な意味で

头像被屏蔽

成龙以前在日本还是有些名气的吧  我记得鸟山明是他的粉丝 银魂和蜡笔小新也neta过他

以后老婆专精唱歌帮着老公唱,响去打架就行啦

UMB粤语比司令准啊,赞!

看来结局打的是奥尔菲诺之王而非daguba,利用组合绝唱打完小怪兽再推动月亮。

对了,防人是什么梗?

头像被屏蔽

广州土著表示,凹酱唱得像广州郊外的村姑····:lol:lol:lol:lol

这片子一话不超展开就不甘心啊……克丽丝这季完全是吉祥物啊……

那么,司令的鼻子有几个?

可以去不用翻墙的向日葵看,不过可能很快就会删的了
删了也可以把弹幕下下来看就是了

http://himado.in/168805

防人是翼的中二自称了,过去的意思是守卫边疆的战士
角色歌里这个词出现的概率也很高所以被戏称是防人系女子
话说回来第一季捏了BURCE第二季捏了JACKIE第三季是不是要捏JET了啊

我知日本佬會用些講東話詞,但便是估不到你這麼認真

raicoolnen 发表于 2013-8-30 23:37
防人是翼的中二自称了,过去的意思是守卫边疆的战士
角色歌里这个词出现的概率也很高所以被戏称是防 ...

防人是“自带干粮守卫边境的民兵”

重点是“自带干粮”

败者 发表于 2013-8-31 00:34
防人是“自带干粮守卫边境的民兵”

重点是“自带干粮”

虽然意思上是没错不过这跟水树想表达的意思差的有点多啊……水树说的防人更多的意思是守护人类了吧

_(:3」∠)_
被图给骗了去听歌,结果死了
对了本集的歌全曲出来之后请at我,我会哭着LOOP的

特训好多梗

好久没看到这么标准的暗堕了,硬了,等本子看调教过程

本周

总算让小井口唱了,但这造型是怎么回事
克里斯这话也有好好卖萌,但我发现我更喜欢她阻止响出击时的那段,典型的克里斯酱式的温柔