搜索

[树洞] 看不见看不见看不见】我想我该归团了

上周因为一点小事跟lz男人吵架(我单方面的
气头上说了句“这段时间别见了”,然后到今天了,基本没说几句话
昨天他Q上说了句骑车摔了,就赶紧打电话过去,也基本上是lz自说自话
然后电话断了他发条短信说头疼睡了,也就没下文了
想想每次见面都是lz单方面要求,揣测着他估计没兴致继续走下去了,没提分手估计是在等lz熬不住了提 吧
到今天501天了,一路分分合合,狗血极品,,
lz大sb,放不下,下不了决心跟他分开,尝试着改变了很多,到头来他还是一副不冷不热无所谓的态度有些心寒
想想看,常常要求见面都是连哄带劝,
之前姨妈期间不舒服想要他陪,也是勉为其难心不甘情不愿
原本以为恋爱是两个人的事,结果到头来好像就我一个人当他回事,心里不是个滋味
看人家甜甜蜜蜜互相包容体贴,羡慕之余内心酸楚难言
估计啊,我还是看看动画打打游戏,别想那么多好了
求骂醒

评分

wonyako + 1

你单方面的说辞不足为信,所以也没什么好建议的。
倒是字里行间怨恨相似抱怨,说心寒却又渴望,应该还是放不下吧。既然放不下,也不用他人来劝你分手了,不妨先尝试最后的沟通,说明自己的态度,如果男友依然我行我素,那正好也给你断了这个念头的理由。。
总而言之拖下去就是对你巨大的伤害,没有正式的分手则更甚。我是不太相信‘一段感情只有某一个人在单方面的付出’这种说法的。。

引用第1楼mowind于2013-03-20 00:55发表的  :
你单方面的说辞不足为信,所以也没什么好建议的。
倒是字里行间怨恨相似抱怨,说心寒却又渴望,应该还是放不下吧。既然放不下,也不用他人来劝你分手了,不妨先尝试最后的沟通,说明自己的态度,如果男友依然我行我素,那正好也给你断了这个念头的理由。。
总而言之拖下去就是对你巨大的伤害,没有正式的分手则更甚。我是不太相信‘一段感情只有某一个人在单方面的付出’这种说法的。。
同学你有兴趣来做心理咨询师吗?

头像被屏蔽

基本上一楼把我想说的都说了

我觉得LZ男友上S1的话估计会是截然不同的说辞

为啥没有人问卤煮的电话和QQ呢?
我先来
卤煮敢留下联系方式么

lz男的?。。。。。。

多谢1L指导,上午找我男人谈了谈,估计在忙回应比较滞后
然后他约了晚上一起吃饭
想到晚上要把话挑明说,说不紧张那是骗人的
另外非,男人会有姨妈期么→_→

另外关于单方面说辞,lz也不想刻意去说明什么的
事情的真实度大家爱信不信,lz也就闹心发帖吐个槽而已
说白了,一个巴掌拍不响,啥锅配啥盖,lz生点气就闹别扭不见面也确实不对
相处模式早已决定我主动他被动
现在只有骂骂自己贱,他伤着了心疼,又舍不得了
稍微清醒点,早分了,也轮不到上这发帖

至于1L说的不太相信‘一段感情只有某一个人在单方面的付出’这种说法,嗯lz以前也不信,直到自己亲身验证
认真看完lz那个逻辑混乱通篇怨气的牢骚的大家,谢谢了
认真看完还能回复的更是感谢
男友上S1但是希望他没看见也不会看见,以上

你要是觉得没回报,那就趁早分。
还没结婚就这样,以后只会越来越差。
为什么不理你,说到底,你对他来说是个鸡肋,不喜欢,但是还没找到下家,暂时留着用。

我又想起了那个“混蛋,巴萨竟然输球了”的故事

男人跟女人思维回路不同不是一天两天了

回 7楼(伊集院先輩) 的帖子

男人当然有姨妈期了...我就有..基友说我每个月5-15号都是姨妈到..

回 8楼(呼咪) 的帖子

鸡肋这个lz也意识到了,也没少被朋友骂过,只是一直自欺欺人刻意回避而已
总之打算今天晚上一定说清楚,其实也不是没跟他谈过
谈再多也就这样了,老觉得继续发展下去lz必定会引来备胎的flag
呵呵

咦……竟然不是意大利又输了么……23333

不平等是任何两个人在一起后最大的阻碍,单方面的付出到最后只会什么都不剩,感情这种东西大概是看短板的,光你一个人拼命灌水没用搞的,还是会从短板那里漏出去
总之除非那男的有自己拔高的机会,否则lz还是分了吧,长痛不如短痛,他以后要回头找你千万别心软再要他

求男友角度

不是真爱,换下一个吧

有姑娘跟我说,马区有人发帖,情况和我极相似,连ID都和小号很像,跑上来一看吓尿了好嘛,连说的话都是一样的…LZ你好歹还有联系,我可整一周渺无音讯了,LZ你有没有感觉好一点?!

话说,道理什么的LZ你肯定都懂的呀,不就是不缺/不需要你么,不就是失去你也没所谓,所以才不珍惜的么,所以就别问到底是为什么啦~~

LZ才500天,我可已经傻逼了950天啊!所以,其实,我不是来骂醒LZ的,是来骂醒自己的!#比悲伤更悲伤的故事#

500天,这数字和我都挺接近

头像被屏蔽

我比LZ好点,我90天就断念想了

我来点负能量的——下回再谈别找宅男了。

楼上别曲解宅,宅大部分是好人属性的。

楼主别SB了,他爱的只是他自己

这样?