搜索

[纯爱] 怎么可能和一个陌生人吃吃饭、看看电影就有感情

和妹子吃饭
突然聊起各自被发卡的事情(其实我都已经忘了自己以前跟她讨论过感情上的事情了= =)
她说被父母逼着去相亲的前一天决定表白,然后果然被拒绝了
当天还没什么反应,相亲回来后顿悟自己不可能再找到一个一起经历过那么多事产生感情然后想和对方在一起的人
妹子原话是“怎么可能和一个陌生人吃吃饭、看看电影就有感情?难道还真要先结婚后恋爱?”
然后就很痛苦,哭了一晚。
听着我也有点心酸,想起以前和寝室里的好妹子们聊感情的事时,她们也都是坚持认为爱情肯定是从友情之类的发展而来的,比较相信日久生情(不许想歪)的那种,我就特别替她们担心,这些好妹子以后该怎么找到如意郎君啊,当然肯定到最后都是happy end的,但还是有些担心。。。

评分

wangyu2100 + 1 跟着自己感觉走就好
wonyako + 1

我这几天都是梦见找了一个非常不现实的妹子~~然后我最后都抛下她让她去死·

引用第1楼小司司于2013-03-14 13:37发表的 :
我这几天都是梦见找了一个非常不现实的妹子~~然后我最后都抛下她让她去死·

=口=你是要我解梦么?对不起啊,夫人我没有开展这项业务呢

刚做了一个这样的梦~醒来看到这个帖子,就随手回了~~

一见钟情还是有的 致命的性吸引 我并不是说因为对方长得好看那种意义上的事情 但是最后能发展到什么程度就看你们自己修炼了

引用第4楼choky于2013-03-14 13:43发表的 :
一见钟情还是有的 致命的性吸引 我并不是说因为对方长得好看那种意义上的事情 但是最后能发展到什么程度就看你们自己修炼了

啊,我个人确实是比较相信你说的这种的,但是当年和妹子们论战时似乎无法说服她们呢

我觉得说的很对,这次相亲吃饭看电影已经7,8次了还没感情。

咦,吃饭看电影什么的不是重点,重点难道不是通过吃饭看电影等活动和对方交流加深理解看看是不是能对对方有好感吗......总感觉妹子把重点搞错掉了..

很多妹子都相信从友谊发展出来的感情。
但这种东西更多的出现的故事里而不是现实中,纯友谊比爱情还难以产生,需要很长时间的考验
,还需要距离和对荷尔蒙客观阻碍,而没有性的吸引力也无法真的转成couple。
而荷尔蒙的作用如此强烈,两个人还没有经过friend zone,就已经进入荷尔蒙区了。

说到底,可能大家都想找一个不仅有性的吸引力,又有思维默契的人。
其实好友和爱人分开也不错啊,网上看到有人是从好友发展成的恋人(百合),后来两人分手了,
不仅失去了爱人,连分手后可以依靠的友情也不见了。

哪有什么一见钟情 子虚乌有的东西

头像被屏蔽

相亲本来不就是找不到非陌生人只能找凑合的么
不过我觉得节奏也有问题,都7,8次了还只会看电影和吃饭,当做日常任务么……
其实相亲就是个扩大交际圈的问题,不代表相亲认识的人就一定没什么美好心动回忆凑合过一辈子,不过这个交际圈的人比较特殊,大部分在对待男女感情上会有些问题
还是多出门多参加活动自己找找吧

PS:其实我觉得跟相亲没啥关系,那个妹子就是因为被发卡还在伤心而已,多安慰安慰吧

头像被屏蔽

引用第10楼匪狗于2013-03-14 14:31发表的  :
和一个陌生人吃吃饭、看看电影感情增幅是不大,不过这个吃饭看电影往往只是前戏,真正大幅度拉近两人距离的是上床
上床拉近屁,上床只能拉近身体上的距离,不能拉近心灵上的距离。
相亲么,不要想什么陌生人不陌生人,所有人都是从陌生人开始相处的不是么。相亲就当多认识一个朋友,看得对眼就多相处相处看看是否合得来,不合适就算了不是么。
对于一些圈子小的人,不相亲的话几乎没有其他途径认识异性了。

当年寝室夜话,戏言各人的归宿,同学们都认定我是一毕业就早早的被父母安排相亲,和相亲对象走在林荫道上,互相说着“xx君你(也)是个不错的人呢”,然后定下婚期的人。当时的我颇不以为然,觉得我才不会是那样的人呢。结果最终果然是相亲结婚的,虽然比预言的晚了很多年。
还有次卧谈,一个同学很突兀地说:“我将来一定要是因为爱情结婚的。”当时大家都很愕然,老大回过神来笑话她:“当然了,谁不是因为爱情结婚的。”
没经历过什么的小姑娘对陌生的世界有迷思很正常啦,以为别人都是凑合的、世俗的,爱情怎么会是那样烟火气的情况下发生呢。
舆情对此的消极作用也不可忽视吧,就像如果只看网上各种黑木耳凤凰男极品事件的讨论,会觉得世界墨墨黑,下网关机回到现实世界其实还是平凡的人多

相亲不是让你和陌生人去发展感情啦..

相亲的目的是让你遇到值得和他发展感情的陌生人啊..

所以即使大龄了去相亲什么的.也不要急切的发展感情.先考验下三观是否合拍再答应人家

回 14楼(茕茕白兔) 的帖子

我觉得老大说的对。。。。

论点是男女之间没有纯粹友谊

引用第17楼背景于2013-03-14 16:15发表的  :
论点是男女之间没有纯粹友谊
when harry met sally
h:女人和男人不会有纯友情
s:为啥
h:因为男人总会想和他认为有魅力的女人上床。
s:要是没有魅力呢
h:估计时间长了,也不定不想
s:要是女人不想呢
h:那这友谊就完了......

嘛,是这样的发展模式吧,其实女性也一样啦.....如果是性向弯一点,同性也会。
不要低估人类自作多情的能力

跟着自己感觉走就好

我一直觉得男女间没有纯粹的友谊这说法奇怪的很

照这说法难道男人(女人)对所有相识的异性都能产生滚床单的欲望?

那我一定是个异类。。

引用第20楼0l1i1k于2013-03-15 02:54发表的 :

照这说法难道男人(女人)对所有相识的异性都能产生滚床单的欲望?

那我一定是个异类。。

相信这种说法的人一般分不清交友和交合的区别

回 21楼(安姆闲人) 的帖子

难道不是么  以前看过一个调查  男人没有人会相信存粹的友谊   但女人相信。
所以说:男人对所有相识的异性都可能产生滚床单的欲望。 这个结论应该是没错的

引用第20楼0l1i1k于2013-03-15 02:54发表的  :

那我一定是个异类。。
不把对方当异性就可以了啊...也就是无性别状态

但是如果加上性别 那大面积是没的跑了(极少的部分人不足以作为经验存在)-----所以从这个方面来说,从友谊发展出爱情没啥大错,问题是- -反而不少妹子觉得男人做朋友已经很好了,只享受男人的"友谊"却渴望碰上别个男人来心动恋爱。

如标题
我觉得为了结婚而去谈恋爱,为了谈恋爱而去喜欢一个人,本来就是本末倒置
不过暗恋的人也暗恋自己,那种概率实在太低了

快速恋爱,吊桥效应少不了……

怎么可能和一个陌生人吃吃饭、看看电影就有感情
再进一步,本来就是陌生人,吃吃饭 聊聊天就结个婚,以后就不离不弃,人家凭什么啊

这个世界上不存在不相信一见钟情的女人
这么说的都只是还没遇到高富帅程度足够让她们一见就想被啪啪啪的程度罢了

引用第27楼lnnl698453于2013-03-16 11:18发表的  :
  这个世界上不存在不相信一见钟情的女人
这么说的都只是还没遇到高富帅程度足够让她们一见就想被啪啪啪的程度罢了
这个世界上不存在真正的直男
这么说的都只是还没遇到戳中自己程度足够让他们一见就想弯罢了

第一印象的重要性

我跟很多妹子都保持了友情很久,为什么她们对我都不能产生感情?

“怎么可能和一个陌生人吃吃饭、看看电影就有感情?” 确实不可能,你们这些姑娘只要看上了,根本不需要吃吃饭就有感情了,少鬼扯什么不相信一见钟情,这不过是你们拿出来羁绊备胎树洞搬运工们的手段而已

引用第20楼0l1i1k于2013-03-15 02:54发表的  :

那我一定是个异类。。
不想跟你滚床单还对你好的人,是你爸

“只要男的有钱了,一见钟情啊浪漫啊缘份巧遇什么的都可以由妹子搞定啦”(好吧我一直这么觉得

头像被屏蔽

回 30楼(燃烬) 的帖子

窝感觉这个要看年纪的啊,小姑娘花痴的是不少,年纪大了不愿意别人介入自己生活不愿意为了别人改变自己生活方式甚至连恋爱都懒得谈的干物女,很多的啊

Re:回 30楼(燃烬) 的帖子

引用第34楼山田渚于2013-03-17 11:21发表的 回 30楼(燃烬) 的帖子 :
窝感觉这个要看年纪的啊,小姑娘花痴的是不少,年纪大了不愿意别人介入自己生活不愿意为了别人改变自己生活方式甚至连恋爱都懒得谈的干物女,很多的啊

一样的
小姑娘更偏向颜控,年纪大了变得更加物质而已

马上就要去和陌生妹子吃吃饭看看电影的表示鸭梨山大

真的不会吗?我一直觉得跟谁感情好到一定程度,友谊也好,暧昧也好。
就会觉得可以滚床单了。除非对方外表是巴黎圣母院敲钟人那样或者三代以内血亲。
   觉得不可能,只是因为感情没那么好吧。
   记得有人定义过,爱情里面有几个要素 有intimacy和passion.....看大家看重什么吧

我也觉得随随便便吃吃饭 看看电影就能有感情实在有点不现实。。。
上周末无聊,想起看悲惨世界,一个人比较冷清,就叫了个妹子一起去。
我对她是没啥感觉,就纯粹不想一个人。
但是结束后来感受和一个人没啥区别,心不在一起人在一起有P用

奇怪,那感情是怎么出来的?