搜索

好悲伤....突然发现自己其实不会和妹子交流...

初中男多女少,高中理科,本身没怎么和妹子交流过
大学因为对专业的热爱,落到了一个女校(比例大到不可想象= =)
怎么说呢,和男生之间人缘之类混的都特别好,上学期啥的,都有哥们一起这啊那的
这个学期……那群混蛋都开始陪对象这啊那的。
倒也不是不平衡,只是觉得吧,干活上课时候连个说话人都没有了太蛋疼。
想找个妹子的结果发现自己完全不知道该怎么做
我个人也没那么好的条件……在这方面又略自卑……
我知道外野赢家多,怎么才能接近喜欢的妹子?怎么去求联系方式?又怎么在求到联系方式之后说话?说什么……
好迷茫……

评分

wonyako + 1

既然你那边妹子多,是不是可以考虑鸟枪法?

----发送自 samsung GT-I9100,Android 4.0.3

不会交流+1...不过真动心的倒还没遇到

帅吗?直接上啊
不帅?不帅你交流作肾

妹子也是人,不要怕大方的交流她们都会很乐意和你聊天的
当然追求的话另说,光要交朋友,看着对方的眼睛,微笑,表示好感,借几次东西,打几声招呼,那是妥妥没问题。如果太羞涩建议用聊天工具,输了再说话也是好招!
妹子们也是很渴望和汉子说话当朋友的啊,特别是女生多的环境

头像被屏蔽

女校难道不是女追男么 楼主守株待兔吧 不会说话也是萌点

need more practice

外野赢家多,只是没有我。

只有我一个人觉得lz可能是女的?

头像被屏蔽

上学期啥的,都有哥们一起哔~~~~~~~~
这个学期……那群混蛋都开始陪对象哔~~~~~~~~

女校你还怕啥?打扮帅气点吧。

我在广外,看到有女生骑车驮男生的。

姑娘多的学校只要脸皮厚点就行

比如我早前喝了点酒跑到一桌上问妹子要合影,最后搞定合影,妹子之后还约我

当然我也只有喝了酒才会这么大胆

引用第5楼指尖柠檬茶于2013-03-01 21:33发表的  :
醒醒,你只是想抢回   友而已    

所见略同
原来有基友----基友陪对象了----好寂寞----基友快回来

天使的画笔 该用户已被删除

lz先鲍照 不行的话也给自己长相打个分嘛
长得像人类无硬伤的话就要妹子的联系信息慢慢聊
如果长得真的无可救药的话就别考虑这事儿了

引用第6楼wangshao于2013-03-01 21:36发表的  :

倒不是不会说话,只是在这方面不行,平常的工作之类都没问题的……

引用第16楼葡萄果冻于2013-03-01 22:26发表的  :
lz先鲍照  不行的话也给自己长相打个分嘛
长得像人类无硬伤的话就要妹子的联系信息慢慢聊
如果长得真的无可救药的话就别考虑这事儿了

大概5-6?
干净不邋遢,就是有点脸色不好看(身体不好)
干瘦系列……

引用第15楼天使的画笔于2013-03-01 22:24发表的  :
阿宅脸皮能厚就不是宅了

不是,别的都能厚起来,这事不行……

引用第14楼zoex于2013-03-01 22:24发表的  :

所见略同
原来有基友----基友陪对象了----好寂寞----基友快回来

哼= =

引用第9楼chaoswing于2013-03-01 21:37发表的  :
只有我一个人觉得lz可能是女的?

男的,如假包换

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第22楼kofarea于2013-03-01 23:04发表的  :
裝酷也行,就是不冷不熱那種,我就遇到個因爲這個性格反而比較黏我的

确切的说……我连怎么接触都很迷茫……
更谈不上不冷不热……我都想象不到我接触会是啥样

如果大学时你都搞不定,那等你走入社会

怕什么,又没人规定你第一个失败了就不能有下一个。像你目前状况,最简单也最实际的办法就是冲动地去试,失败个几次就会了。

头像被屏蔽

引用第6楼wangshao于2013-03-01 21:36发表的  :

女追男是有,不过基本都是硬妹。
因为软妹很多不会在校内找

那突然发现自己其实不会和人类交流的我不是更应该迷茫吗?

...咳,交流的第一步就是说话,不管怎样,先锁定一个或者一群可能有交集的人,然后,去说话。

引用第26楼幻水灵风于2013-03-01 23:17发表的  :

那就去接触试试
你们阿宅都是靠想象来把妹子的吗  

= =
我到没到阿宅那个地步
不过的确想的比较多罢了

头像被屏蔽

引用第30楼幻水灵风于2013-03-01 23:35发表的  :

有什么好想的
你要聊天妹子也要聊天 于是你们就一块聊天就是了   

貌似,明白了不少东西嘛……
谢了恩……

外野除了我之外都是赢家?

聊天靠想!
说话一定要经过脑袋 别说到对方雷区了 会扣分!

引用第29楼demonfaith于2013-03-01 23:31发表的  :

= =
我到没到阿宅那个地步
不过的确想的比较多罢了
.......

不是想的比较多,是比较缩

引用第33楼背景于2013-03-02 10:39发表的  :

不是想的比较多,是比较缩
.......

一语中的

上课的时候晚点去,没什么位子了就坐落单的妹子旁边,然后就可以开始聊天了
坐校车的时候,先物色好一个落单的妹子,最好和她有一些眼神交流什么的,当然不能太猥琐,就是正常的不经意间的对眼,然后上车的时候有意坐到妹子旁边,当然少不了一句我能坐你旁边吗的开场白,同意的话就可以进入聊天模式了,不同意?那等下一轮机会吧

1、找共同话题  不管妹子什么圈子的 应该都对 美食、电影、旅游、美少年、小清新/萌物这5样大于等于一样感兴趣
2、如果不想终止话题就永远不要用“嘻嘻哈哈哈哈呵呵呵呵呼呼噗噗嘤嘤噜噜噢嗯好哦切靠”和“颜文字”“纯表情”做独立回复
3、 3.1如果你和她的话题重合度太低,前期就关注一下她的关注点,发一些最新资讯给她,顺便讨论讨论
      3.2不要动不动就把对方的话题引到自己身上,倾听>自述
4、找不到把妹子的切入口,就把同事或者基友拉下水。通过建本土群、参加本土面基会、组织同事聚餐、提出集体出游倡议等手段先把单身妹子钓出来再观察伺机入手
5、一旦妹子提出 抱怨类、身体不适类话题,一定要选择同气连枝!并且及时送出关怀
6、张弛有度,不要12小时无缝舔脚,自己如果有事情,完全可以留个信息优哉游哉的去做。反过来妹子有事情(不管真的还是假的)也是如此。
7、如果妹子肯粗来,务必提前设计好行程,奶茶冰淇淋章鱼小丸子之类的路过型零食主动询问是否需要
      一般桌游、电影、电玩这种有讨论和交流平台的比较适合缓和尴尬气氛

8、衣服穿利索点!鬓角修干净点!胡子刮仔细点!指甲剪整齐点!鞋子和包洗干净点!

哪个专业,太好奇了,竟然会有如此比例

引用第37楼714141027于2013-03-02 19:40发表的  :
哪个专业,太好奇了,竟然会有如此比例

学校是语言类

引用第36楼呆毛梨花于2013-03-02 19:22发表的  :
1、找共同话题  不管妹子什么圈子的 应该都对 美食、电影、旅游、美少年、小清新/萌物这5样大于等于一样感兴趣
2、如果不想终止话题就永远不要用“嘻嘻哈哈哈哈呵呵呵呵呼呼噗噗嘤嘤噜噜噢嗯好哦切靠”和“颜文字”“纯表情”做独立回复
3、 3.1如果你和她的话题重合度太低,前期就关注一下她的关注点,发一些最新资讯给她,顺便讨论讨论
      3.2不要动不动就把对方的话题引到自己身上,倾听>自述
4、找不到把妹子的切入口,就把同事或者基友拉下水。通过建本土群、参加本土面基会、组织同事聚餐、提出集体出游倡议等手段先把单身妹子钓出来再观察伺机入手
.......

教程贴心!!十分感谢!