搜索

[求骂醒] 备胎永远都是备胎吧

和妹子是高中同学,颜有6分吧,算2.5次元?(因为跟我讨论过不少ACG话题)基本不主动跟我联系,属于“朋友”关系吧
中途有一次妹子和ex闹分手,LZ安慰过妹子后,联系就开始频繁了,当时就觉得是备胎节奏,也就正常的聊了一阵  。
后来跟妹子去过一次漫展,同行的还有个妹子B,妹子B属于性格大大咧咧,老主动找话题聊天的那种人,所以那天LZ和妹子B聊得比较多,后来给妹子送回家后也收到了“今天很开心”的短信,到家一看妹子的QQ签名“那点卑微的自尊心瞬间崩塌”;
LZ当时就犯了马一,以为是妹子对我有好感但是看我跟妹子B聊得欢,有点小嫉妒 ;于是LZ下定决心开始正式刷好感..给妹子发的短信总是很快就回,有时候半天没回也会说明原因。

但是,好日子不长,这几天妹子又开始对LZ爱搭不理 ,信息总是几个小时不回或者压根就不回,各位大大,是不是我碰到高级BOSS了...这是备胎节奏么...我是不是该换个副本了...求各位指点迷津。

评分

wonyako + 1
12cpy + 1

这是身穿S13套装的五字角斗士猎人吧....

引用第1楼goooosick于2013-03-01 10:19发表的  :

未必。
我觉得是角斗士猎人,但是穿着制皮蓝装。或者是蓝装和S13混穿。

引用第1楼goooosick于2013-03-01 10:19发表的  :

一身S13套但是幻化成了一身绿字环保套...

爱理不理的话你应该已经明白了吧?放手对她好对你也好,别抱那么多幻想,好好自己过才是正路

明显就是普通朋友备胎也不算

备呀嘛胎

LZ你想太多了……骚年人好好撸管,别胡思乱想

头像被屏蔽

引用第8楼aws于2013-03-01 12:44发表的  :
LZ下定决心开始正式刷好感..给妹子发的短信总是很快就回,有时候半天没回也会说明原因。

但是,好日子不长,这几天妹子又开始对LZ爱搭不理 ,信息总是几个小时不回或者压根就不回,各位大大,是不是我碰到高级BOSS了...这是备胎节奏么...我是不是该换个副本了...求各位指点迷津。

你们单独出去约过会么?拉过手么?
.......
单独约会过几次..拉手没有...好吧...我知道了

我不知道你这备胎是谁给你封的?但是我看你还挺喜欢的
,“给妹子发的短信总是很快就回,有时候半天没回也会说明原因。”

备胎是怎样炼成的

头像被屏蔽

其实只是妹子广撒网,也算不上备胎,换句话说备胎也不是= =

头像被屏蔽

[求骂醒]备胎永远都是备胎吧

引用楼主wj13du于2013-03-01 13:06发表的  :

单独约会过几次..拉手没有...好吧...我知道了
你知道个屁,没有牵手不一定代表没机会,你缩了才代表你没机会了。只要能打动别人的心一切步骤都可以不走常规路线。
我现在这个聊了一年多的跨国异地,没牵过,没亲过,最后直接上本垒,而且对方不是那种开放的人,绝对没有和其他人关系不寻常。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

Re:[求骂醒]备胎永远都是备胎吧

引用第14楼wangtao于2013-03-01 17:22发表的 [求骂醒]备胎永远都是备胎吧 :

你知道个屁,没有牵手不一定代表没机会,你缩了才代表你没机会了。只要能打动别人的心一切步骤都可以不走常规路线。
我现在这个聊了一年多的跨国异地,没牵过,没亲过,最后直接上本垒,而且对方不是那种开放的人,绝对没有和其他人关系不寻常。

.......

回 14楼(wangtao) 的帖子

弱弱的问一句。。妹子骑过自行车么……

楼主还是没有深刻理解到马一的内涵,现在还在犯。
真的觉得自己是备胎么

备胎什么的。。。。。小心喜当爹

lz也想的太多了吧。。。。。也就普通朋友的节奏吧

楼主怎么不去刷妹子B

头像被屏蔽