搜索

我曾经也是个有女朋友的人……

没错,曾经有

大概是大三的时候吧,距离现在已经快四年了,那个时候我是校学生会副主席,她是大一新生,怎么追到的不用说大家也能猜到,所以说学生会这东西……你们懂的。那时她在他们旅游管理系算是系花级的妹子,加之大一,不但追求者众多,而且也有很多活动找她做礼仪。这里我想先喷一下这些个在学校搞礼仪活动的SB们,主要是些黑木耳自己做野模做出感觉来了,便在学校内物色女孩带出去一起做,自己抽提成,跟TM老鸨子一个性质!刚上大学的女孩子对大学生活充满期待,加上有点姿色,所以很容上钩,时间一长,这个老板那个绅士的全NM认识了,恶性循环。还有那些个手持单反动不动就:“学妹我看你很有当模特的潜质,能不能帮我拍一组样片?”的所谓射淫湿们,将来出了校园全TM社会毒瘤。

回到刚刚的话题,虽然那时我和她已是男女朋友关系,然则自己内心之中对她还是十分在乎,加之我当时觉得自己挺搓逼的,所以二人之间的“天平”开始逐渐向她倾斜。而她虽然很漂亮(8分以上不瞎扯),但是性格却有些向男生,喜欢自由,喜欢尝试新鲜事物,还很独立,所以不想让我干扰她自己的事情。有一天我们一起吃饭,无意间我暼到她手机上收到了这样一条信息:

“美女,内衣秀走不?”

内衣秀……?

WCNMLGBD内衣秀!! 傻逼吗?!你TM珠海这么个小破地方倒是挺会玩啊!!搞维多利亚啊?!说真的当时我真想抓起她的手机回一条短信:“WQNMLGBD信不信老子砍死你?!”

然而,我缩了,我只是像很多挫男一样,委婉地表达了我对此事的不满和对这种趋势的担忧。当然,内衣秀最后没有去,然而出席各种车展、拍卖会什么的还是没有减少,也就是从那时起,我过上了一个屌丝应有的生活,杯弓蛇影,疑神疑鬼,当着她的面我默不作声,装作很放心,背地里我则想方设法打听她给什么活动做礼仪,时间一长,也就精神病了。

最后,分手了,没悬念,她觉得我管她管得很多,压力太大。时隔多年,我身边都没有妹子,每一场失败的恋爱,都能教会一个人很多,自那以后,我懒得再去担心任何不该担心的事,对于我喜欢的状态,我会尽力维护,对于我不喜欢的状态,我会尽力改变,人活得很真实,爱来来不来滚成了我的人生态度。

如今想想,倘若当时我能活得真实一点,自我一点,不要有那么多顾忌,是否一切会变得不一样?今晚只喝了一瓶啤酒,可以说跟没喝一样,却不知为何又想起了这些事情,所以就说一说了,爱喷就喷吧~

中心思想:谁总鼓捣你女朋友去做礼仪,当模特,你就弄死他!!

虽然发错区了但是就这样吧~帖子初衷就是想告诫所有男同胞们:人和人之间的感情关系就像天平,平衡不是没有,但是极少,正所谓认真你就输了。不是希望大家不认真,而要让大家做那个掌控天平的人。曾经我因为太在意对方,希望这架天平两端都放上更多的重量(爱),于是我将我自己这边增加了一点,期望对方也能回应一点,然而问题是对方不一定会增加,这时我急了,只能再放更多砝码,时间久了,我把对方翘得很高,把自己沉到底了。

真心喜欢一个人,不可事事都以他/她(它……?)为中心,应有自己的“框架”,自己的独立人格,否则将成为依附品。研习泡学多年,如今已无用武之地,发些感慨大家帮我加加战斗力吧~~

评分

wonyako + 1
TripleK + 1 快去打我推荐你的WA2

头像被屏蔽

跟你交往和你在学生会确实有点关系吧……

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.1

想起我一個同學
談了個女朋友也是做這種showgirl性質的活
到最後的結果就是被各種“老闆”帶出去陪酒
然後啪啪啪
啪完會意思意思的給點小錢
女的還高興的不得了
覺得有人需要她了
想想眞是

“我只不过是因为你是个副主席才答应跟你交往的,你还真以为老娘喜欢你。”

头像被屏蔽

看到這標題我就想到我曾經被拒絕10次

引用第3楼心唄于2013-02-27 00:23发表的  :
噗想起我一個同學談了個女朋友也是做這種showgirl性質的活到最後的結果就是被各種“老闆”帶出去陪......
@心唄

难道你在她眼里连人都算不上……不能当做被需要的对象?
怎么想都是杯具

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.1

引用第1楼albizzia于2013-02-27 00:19发表的  :
她根本就不喜欢你,只是因为你是学生会副主席
所以只是相互利用的关系

大三的时候,女朋友当上了校学生会主席。后来没多久我们分手了。

我是不是发错区了……

引用第10楼znjll于2013-02-27 00:33发表的  :
我是不是发错区了……
@znjll

是的。。。。。。。。

头像被屏蔽

什么样的女的都会有人要啦,回味起来还会高兴的承认是女朋友

引用第10楼znjll于2013-02-27 00:33发表的  :
我是不是发错区了……

节哀...但是抱歉看到这句我笑了

LZ你这情况迟早是要分手的跟做不做模特没关系,这种长得好看性格开朗的妹子有哪个不是眼界高的想一步一步往上走的?她看你是学生会副主席认为你值得交往,等她见识社会了认识更有前途的人只能是这结果

lz不也是利用了学生会长这个身份才追到的么,本质上来说跟她在外面认识的大老板摄影湿们没有区别

不过珠海的话,北师?

头像被屏蔽

23333333,什么等级的妹子才会被“学生会干部”这种玩意儿吸引

最后分手了,其实原因是
到大四了,没主席当了

头像被屏蔽

操了吗?

操了的话还有什么好后悔的?

没操的话等于没交往过就别说人家曾是你女朋友啦。

不管怎样,楼上各位都是高人

PS:本帖居然有青行灯回♂复,发错也行了~

头像被屏蔽

引用第22楼znjll于2013-02-27 08:35发表的  :
不管怎样,楼上各位都是高人PS:本帖居然有青行灯回♂复,发错也行了~
@znjll

………………我天天在这儿回帖好嘛!

LZ你没亏啥啊,让别人接你的盘总比别人送你顶帽子戴好吧?

女朋友也是被邀请高薪做模特和礼仪活动什么之类的,遭到我的严重抗议(你去咱俩就玩完)。
然后她就没去,很明显这种抛头露面的活儿就不是啥好活儿。

这种情况一般是日后再说

侯爷一表人才做学生会副主席···转职去做侯娘拐汉子不是更有前途···

头像被屏蔽

头像被屏蔽

摄影师的女友也觉得自己的男友小有名气后,接活多了而分手的么?

搭便车问问,据说做导游的女朋友也是……

引用第32楼ydk于2013-02-27 10:05发表的  :

搭便车问问,据说做导游的女朋友也是……
没错  我听说也是这样的

珠海?北师?

帖子第一页Chrom报毒

同报毒,用手机上来看了看……

----发送自 Sony Ericsson ST18i,Android 4.0.4

我以为手断了。

----发送自 samsung GT-I9220,Android 4.1.2

这经历跟我几乎一样  

做礼仪也要黑吗= =

颁奖剪彩走秀之类很轻松钱也比较多,遇到不好的活动拒绝就是了又不是每个人都会去走内衣秀泳装之类

楼主你肯定过分自卑了 不喜欢她去么直接说出来她喜欢你肯定尊重你的呀 表面上放心了暗地里打听人家就以为你不介意啊