搜索

[缩退跑] 本来以为遇到白富美,结果被妥妥的黑木耳气质给吓跑了。

玩momo搜到个妹子,日本海龟,本人属性同。

个人介绍要求了给她打招呼的格式文本还得说请她吃饭之类。。。。

用日语打了招呼聊了几句,反响不错,各种萌。

后来加了她所在的海龟群,里头聊天知道原来她跟我一个同事很熟。

之后各种跟我提我那个同事,我猜测此二人关系匪浅。

就说我同事前一阵相亲找到妹子的事,她总是避而不谈。

我想基本差不多了,突然问她昨天看电影是跟我那同事去的吧

妹子惊呼你怎么知道?

我心里暗骂一对狗男女!

无聊问了句电影好看吗,没想到直接说如果我请她她愿意陪我再看一遍。

我说好啊那周末吧,结果周五问她周六有没有空给我来了句可能又。

昨天群里聚会,本来约了一个之前有一面之缘的妹子一起打车去,结果她非要坐车去,问我有没有车。

我说要喝酒不想开了,她说要给我当司机,没办法就开车去了。

结果上车两个妹子对着黑,黑木耳黑另外一个是私企,那个不甘示弱问买房子问题,黑木耳尴尬的说也算是买了吧。

之后车上操着蹩脚台湾腔各种自言自语,开始自己读momo别的男人骚扰她短信内容,还说自己就是傻,只要有男人给她发消息就给人家回。

之后巴拉巴拉各种自己读信息内容,手机铃声狂响。

到了饭店马上整个人都打了鸡血了,一副交际花做派使劲浑身解数跟其他人套话题,问人家干嘛的然后马上要电话。

有个日本学妹说男友话题,提到没早过日本男人,我马上说黑木耳肯定找过,黑木耳犹豫半晌故作豪迈地说是啊我找过。

还问我怎么知道的,我说听你日语发音能听出来。其实第一是她的黑木耳气质绝对找了鬼子,

二是相对她就呆了两年口语发音水平绝对是床上日语学习法才能达到的。

到此时我整个人对她就一个感觉,那就是恶心了。

回去的时候她家比另外一个妹子近,竟然强烈要求先把妹子送回家再掉头开到她家,搞得大家怪怪的。

放下妹子后聊了几句到了她家很远的地方就要下车回家了,还让我回家给她打电话。

回去给她发了个睡觉的表情就没鸟她了。

==========================================================================================

考虑到一副白富美作风,租着高价单身公寓却浑身淘宝范儿,驾车技术娴熟(我实在不想认为有车就是车不符合她气质不想开出来?)

一看就是个空手套白狼大师(卖的话装备不至于这么渣),也就是说连啪啪啪的可能都没了,所以今天直接没理。

评分

yingsir + 1 这种女的一般聊天便能感受到了,所以永远避免见面免得恶心自己才是正道
gamma.h -1 说这么多就是因为没给艹呗。
苍白的影子 -1
护逼骑士团 + 1 客观在理,回
zzpanke -1 太刻薄
christiny -1 一个劲的这么黑,有意思吗?扣下去!
幻水灵风 -1 缩卵好意思喷妹子黑木耳?
wonyako + 1
リヒティ + 1 挺欢乐的,就回个血吧
bbnibm521 -1

楼主也不是良家。对方恶心人其次主要是不容易给艹吧。没事陌陌乱勾搭人是要怎样。动机不纯。

那个……淘宝范儿是什么意思?

同事是无辜的

楼主你这是什么玩意?

回 4楼(fxz822) 的帖子

信息量太大就要扣鹅吗。。。。

比较好奇的是楼主出于什么立场让她贤良淑德。接受不了绕着走就是了,背后嚼舌根那么刻薄又何必。

引用第6楼大虾圆于2013-02-23 20:33发表的 :
比较好奇的是楼主出于什么立场让她贤良淑德。接受不了绕着走就是了,背后嚼舌根那么刻薄又何必。

不就是为了说明自己招子亮分析强么

引用第7楼安姆闲人于2013-02-23 20:41发表的  :

不就是为了说明自己招子亮分析强么
伯乐啊

一个劲的这么黑,有意思吗?扣下去!

引用第9楼christiny于2013-02-23 21:31发表的  :
一个劲的这么黑,有意思吗?扣下去!
我是来娱乐大众的,结果你们就扣我鹅(⊙o⊙)…

我非得说我后来联系结果去了以后被骗的吃了几百元大餐,然后买了东西送人家当晚使出最终极被发好人卡你们才给我加鹅?

倒贴你还嫌三嫌四,你真是不知道我们这些屌丝的痛苦,淡淡的忧伤啊

头像被屏蔽

Re:[缩退跑]本来以为遇到白富美,结果被妥妥的黑木耳气质

引用第12楼suf26005于2013-02-23 23:59发表的 [缩退跑]本来以为遇到白富美,结果被妥妥的黑木耳气质给吓跑了。 :
。。。。lz嚼起舌根來可真厲害。。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
没事跟妹子混只能一起八卦了,不然还有什么共同话题。。。。。

头像被屏蔽

等等,如果把楼主和这个白富美的性别对调一下,有多少人会同情呢?

陌陌上能撩到的你还想要什么货色啊
而且LZ你都认定了她是黑木耳了还跟她较个什么劲啊

等等    黑木耳不一定就被鬼子艹过,这是偏见啊        这种论调不就跟黑人开好车就是偷的意思一样吗.

头像被屏蔽

lz就是典型的给艹十分吗

头像被屏蔽

陌陌啊。。。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我靠要不是楼主说的这位是日本海龟
我他妈都快以为是我一个纱布女同学了
完全一模一样的作属性啊

为什么我装了一个momo发了10个妹子没一个回复.然后觉得没啥意思就删除了...

momo是什么?我会告诉你们我微信好友除了1个已经把我拉黑的EX就是我妈?

想用陌陌找清纯女生本来就是个错误……
既然都上了陌陌了,大家都懂的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第24楼解体诸因于2013-02-26 08:09发表的  :
为什么我装了一个momo发了10个妹子没一个回复.然后觉得没啥意思就删除了...
神相似啊

楼主什么心态。今年贵庚?性别确定是男?
PS:什么时候日语流利也变成被鬼子艹过的证据了

头像被屏蔽

想看看楼主说的淘宝范是什么范。

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.1

回 32楼(青行灯) 的帖子

@青行灯
类你的的那些cos服的品质

Re:回 32楼(青行灯) 的帖子

引用第33楼电缆于2013-02-27 02:34发表的 回 32楼(青行灯) 的帖子 :
@青行灯

@电缆

我的COS服要么是自己手工制作的,
要么都是找私家裁缝定做的,外面订的每套均价1000+
也在淘宝上订过三百左右的,拿回来发现完全没法穿。

照这么说,我自己去商场专柜买的六七百的小衫还不如淘宝范儿了。
长姿势了……

Re:回 32楼(青行灯) 的帖子

引用第33楼电缆于2013-02-27 02:34发表的 回 32楼(青行灯) 的帖子 :
@青行灯

不过有点细思恐极
就算按照一般年轻人的“COS服”的品质来算,
难道现在的淘宝女装用戏装舞蹈服料和工装布来做了吗

引用第2楼女神在微笑于2013-02-23 19:32发表的  :
那个……淘宝范儿是什么意思?
20-90人民幣一件.....

引用第36楼狼哥撸一宿于2013-02-27 09:54发表的  :
20-90人民幣一件.....

说90还能理解,
说20就

@青行灯

你那衣服根本不值钱,只能说你们这些cos妹人傻钱多。

就那做工和布料,除了cos妹有人花一千多买吗?

= =似乎我这边妹子们说的“TB范”是那种做的不好的山寨大牌红人款吧-------毕竟黑木耳要装白富美的话,大牌女神款不能少。
价格肯定不是决定因素,Z家1.4W的一个夏季西服穿在我男人身上还没一个国产牌子做的700同色差不多同款好----不给看牌子的话,谁都认为后者才是Z家的