搜索
楼主: phantooom

[其他] 妹子经常回复信息滞后(一般就)等于「没意思」

[其他]妹子经常回复信息滞后(一般就)等于「没意思」

引用楼主狐步归于2013-02-28 23:09发表的 [其他]妹子经常回复信息滞后(一般就)等于「没意思」 :
唉这我也懂的,只是有时候挺难过的,忽然就没了回信,忽然就没了联系。觉得把对方当朋友的我真是一厢情愿,是个笨蛋吧的感觉。情比纸薄,缘比碟浅,不过如此

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
忧愁起来别人还当你自作多情~

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第83楼aws于2013-03-01 17:47发表的  :
刚刚邀约周末一起看电影被直接拒绝直接说不去
邀约一起吃饭表示最近在为了夏天节食
这个星期这态度真是急剧变化
我只能说完全败了
有句刚句,是包子就别怪狗惦记着。肯定是之前交往中暴露自己太多,又太经常迎合女生,软趴趴逆来顺受的包子样,你不当备胎谁当?

头像被屏蔽

经验之前
如果相亲的话
刚开始阶段千万不要过于迁就女方,不要摆出追求别人的架势围着对方转
如果表现得鞍前马后,非她不娶的样子,只会让她更不把你当回事
反过来,你表现的自信大度点,让她觉得你其实不是非选她不可,你也还有很多选择
人家反倒会比较重视你

引用第86楼aws于2013-03-01 20:55发表的  :
引用 引用第85楼rofengxin于2013-03-01 20:04发表的  :有句刚句,是包子就......
@aws
马一定律你用的地方不对,不是给你找借口开脱的,是起指导作用的,让你在交手中保持客观的心态,在确认关系之前不能松懈这个念头!  

----发送自 samsung Nexus S,Android 4.1.2

引用第83楼aws于2013-03-01 17:47发表的 :
刚刚邀约周末一起看电影被直接拒绝直接说不去
邀约一起吃饭表示最近在为了夏天节食
这个星期这态度真是急剧变化
我只能说完全败了

过来人表示,这说明她已经有确定好的目标了,而且不是你。

和我身上发生的一模一样。。。

怒而上PC回复你,定律就是所谓客观规律,只有可能你用不好,没有定律不对的地方,你约妹子她拒绝你,回来又问很多事情,证明她对你至少有好奇心的,这时候你不该全部满足她的好奇,吊下胃口,半开玩笑的吐槽“这么好奇又不跟你去,我就说这么多了,不然你下次一起来啊!”下次再拒绝你,比如看电影,你不要事先征得她同意,选家最近的,票先买了,拍个照传给她看,说我在你家楼下,一个人看电影无聊,一起去吧,票都给你买好了。除非她很讨厌你,不然一般不会拒绝,方法是死了,就说个思路。不管是什么动物,雄性不掌握追求的主动权是一点前途都没有的,表白这种事情最后都是水到渠成,不用刻意渲染,不要再说马二定律害的了。少给女人做思考和选择,要引导她跟着你的节奏走。当然这也不是百试百灵,因为有的人自身条件卡在那里,但至少不会白花时间,和葵花宝典一样,第一关过不了就死了,过得了后面也没什么。

看了下手姬,上次发消息过去打招呼已经是一个月前了...

头像被屏蔽

我就是没有想到这帖子可以翻到第四页。。。楼上贡献大!
PS.看来楼上真的对那姑娘挺执念的 虽然从一开始的情况我就不看好结果,但楼上感觉自己尽力了不留遗憾就好。

头像被屏蔽

引用第94楼aws于2013-03-02 11:34发表的  :
刚刚消息她表示今天跟预报的阴天不一样,天气还不错,我去找她玩吧
然后妹子表示她正要出门,下午也不会在家
那我就只能呵呵,那好吧了

我可以光荣的宣布,团脱了一半又回来了
.......
为什么你不明白她已经习惯拒绝你了,因为一点损失也没有,下次你还会继续约她,你这样没表白等于表白。放置一段时间重刷吧。
正确的约法应该是在她表示天气不错,我要去哪里玩,一个人玩不了,你一起跟上吧,下午娱乐活动哥给你包了。这时候她拒绝你应该甩下脸子,当然不能太严肃,比如说:姐姐你这难约指数已经击破我的好友排行榜了!然后表示一下强气属性什么的,切忌不可太严肃,容易造成敌对

引用第94楼aws于2013-03-02 11:34发表的  :
刚刚消息她表示今天跟预报的阴天不一样,天气还不错,我去找她玩吧
然后妹子表示她正要出门,下午也不会在家
那我就只能呵呵,那好吧了

我可以光荣的宣布,团脱了一半又回来了
.......

没有什么好遗憾的 一段恋爱 成功与否 都能多多少少能让人成长
@aws 你过多的去揣测妹子的想法 过多的把自己代入妹子的思想里面
妹子一旦不能满足你的希望 就开始抱怨
开始交往就把自己全部暴露给妹子 一直迁就着她惯着她 没有了神秘感女人就很难再对你提起兴趣
在她有其他目标的时候 你喋喋不休的缠着对方 只会让对方嫌弃厌恶你 好感不是你那么刷的
所以 你现在所需要的是冷静下来 放置一大段时间 找回自己的生活
不要抱怨 不要颓废 你的生活是你自己的 没有谁是离开了谁过不下去的
回头再看 你是否真的是那么喜欢妹子 真的是只有她才可以 你的执念真的是否那么深

其实为什么我会在这个帖子里面说这么多 其实前段时间我的经历和你差不多
很多话我是说给自己听的
比起你 我还加了一段很难逾越的障碍 异地
被喜欢冲昏头脑是每个人都经历过的事情
我曾经想放弃自己现在的工作 过去她那边
现在想想 要是这样了 我们就更加不可能在一起了
不要把自己的爱强加在别人身上 变成无形的压力

头像被屏蔽

刚才对方有点要放大招以及求确定意思的趋势于是楼主就干脆也表明意向直接说“今后几年都不会在内地所以应该是不可能”了
等待回复
其实他真心是好人唉

我终于也发了一回好人卡了。。。

头像被屏蔽

回 99楼(phantooom) 的帖子

拉黑比较靠谱

@awe
他有表达过这个意向 不过大概是不会真这样的〜 我这儿也没那么容易就可以过来发展的而且也跟他明说"再过两三年我就会去另外一个国家了"所以

@千手丸
有一种叫好聚好散和平共处! 看样子不像是会死缠烂打的人。。。

头像被屏蔽

引用第103楼ztgjames于2013-03-02 16:40发表的  :
妹纸每次回复倒是非常及时,几乎都是秒回
但是...很少主动跟我发短信啊
而我也找不到啥借口给妹纸发短信啊...太悲催了
直接见面吧……

头像被屏蔽

引用第105楼aws于2013-03-02 18:12发表的  :

好奇,如果真是真爱,他也跑你那个国家去了呢?

……大家都是比较理性的成年人了 【感情不能强求】这点是最基本的共识 而且本来就说不上什么真爱 最多就是可以继续发展的好感而已罢了 在距离和时差的障碍下不堪一击

最惨的是她本来在线,你QQ一弹她她就隐身/下线了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这有什么好鄙视的,休整不就是为了重新上路吗?相信我,每一段感情都能让你更强大,何乐而不为

----发送自 samsung Nexus S,Android 4.1.2

头像被屏蔽

回 107楼(shadowman) 的帖子

最惨的是你一上线弹都不弹妹纸就直接下线...

我想问一下,妹子经常很快速的回复“嗯嗯”又作何解呢?

引用第113楼tellens于2013-03-06 14:42发表的  :
我想问一下,妹子经常很快速的回复“嗯嗯”又作何解呢?
处于可开发状态,按照魔兽声望系统大概是中立快到友善小块

头像被屏蔽

引用第114楼rofengxin于2013-03-06 16:09发表的  :

处于可开发状态,按照魔兽声望系统大概是中立快到友善小块

其实她已经答应我的表白了,但因为是异地所以我们基本就靠微信和电话交流...
最近就是有些爱理不理忽冷忽热的感觉,于是我又各种妄想了...
于是我该怎么理解好?

我怕被烧,实例不说了,异地就是说你现在声望只降难升。

头像被屏蔽

打电话的都是脑残么。。很熟吗,打电话。
三五分钟不回就高贵冷艳?至于吗,在游戏的时候谁JB管聊天窗口呢

头像被屏蔽

引用第120楼aws于2013-03-09 11:46发表的  :
好烦躁,要不要消息问问呢
劝你不要想太多