搜索

[其他] 妹子经常回复信息滞后(一般就)等于「没意思」

即使回复的话语很友好甚至欢乐可爱也一样。
这种时候好感度可以刷。但不能猛攻要小火。若是一段时间后妹子还是经常过了三五个钟头才回复或者干脆没回复(这和「因为在意对方心理所以总是考虑良久才回复」不一样),就还是放弃大概比较好了。(尤其是对于(看似可能)无口属性或不太会口头表达的切忌求通话聊天)
反之亦然
即使妹子平时看起来对你没什么意思,但若对你的信息几乎都是很快回复(就算言辞平淡),这种情况一般就可以猛刷好感然后放大招了。

以上或许只是自以为是自作多情,但总之作为一个参考情况看看应该还是可以的。
人心和与人类的保持联系,真是最麻烦无章的事情了

评分

Dyslexia + 1 正論……
wonyako + 1

发的新年快乐短信隔了几天才回...

引用第1楼nkwd于2013-02-15 22:49发表的  :
发的新年快乐短信隔了几天才回...  
可以开始攻略下一个了。。。

真知灼见啊~~
所谓发1000条短信也无法让心的距离接近1cm么

妹子经常毒舌回复……

打个电话会死吗

真知灼见啊~~

所谓发1000条短信也无法让心的距离接近1cm么
方法不对的话还可以推远十万八千里
妹子经常毒舌回复……
战场原mode的真爱?!

马一可破之

快回不一定有戏
一直慢回肯定没戏

引用第8楼_iceberg于2013-02-16 00:36发表的  :
快回不一定有戏
一直慢回肯定没戏
点头中~  选择性回复基本没戏

嗯嗯所以才是「一般」~ 至少成功可能性是相对较高的。。。

所以看这回帖比例,其实是不是不少弟兄都是因为「反正闲着也是闲着」闲得无聊才继续和总是(选择性)滞后回复的妹子坚持友好往来的?(或者KY的不懂马一的坚持不懈的都不上S1?!

一般都是我回的慢或者不回…虽然是个话唠但是她们发过来的消息根本不知道怎么搭啊然后前天还被一个妹子骂了“为什么每次发完几句后就不回我了以后这样干脆别理我了”
但我真的不知道还能回她啥啊…

----发送自 STAGE1 App for Android.

电话比较好吧 当然前提是不能缩 电话也不能打太频繁

表示妹纸回复信息滞后一般在上班或者玩游戏orz...很多时候听到信息提示音都懒得拿起来看是谁的...

妹子有BF,但立刻回复我任何信息,该怎么办

这个还是比较有道理的.一般好感度为负数的我都直接关闭对话窗

马一

----发送自 samsung GT-I9220,Android 4.1.2

引用第15楼riesky于2013-02-16 12:36发表的  :
@riesky
马一

----发送自 samsung GT-I9220,Android 4.1.2

说得太好了,某个妹子过生日短信祝她生日快乐,然后过了一天回复我谢谢。       啊哈哈哈哈哈哈

----发送自 STAGE1 App for Android.

和一个妹子聊过QQ,每发一条过去对方都是过了3,4分钟才回的。
然后我就决定以后都不和这位高贵冷艳聊天了....
连普通的尊重都做不到,tmd她算老几?

引用第18楼天气姐姐于2013-02-16 13:54发表的  :

@riesky
马一

不告白就不会死对吧?

能说习惯问题吗?比如习惯把手机放外套口袋里回家仍一边。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一般都是我回的慢或者不回…虽然是个话唠但是她们发过来的消息根本不知道怎么搭啊然后前天还被一个妹子骂了“为什么每次发完几句后就不回我了以后这样干脆别理我了”
但我真的不知道还能回她啥啊…
= = 就这样让妹子继续贴着也不错
好喷油或备胎一号?!
不告白就不会死对吧?
这是马二
那妹子消息很快回,但是从不主动联系怎么破
这又算什么
很可能就是个矜持被动到死的就等你放大招 (不过也可能只是为了快回省事儿?如果每次信息的持续时间都不长的话…)

至于上班/玩游戏/习惯,个人感觉…如果妹子是真上心的话,应该不会这样晾着对方?不过12L的图也太犀利很真理…………果然妹子的心——是没有常理的

引用第12楼它是他的她于2013-02-16 01:12发表的  :

想明白了!虽然这图很犀利很真理,但却是两人已经确定关系后才会发生的场景!所以在那之前。。。。。。

真的这样   还有打电话对方要是不接同样可以换下一个了

也有妹子看到短信故意过三五个钟头再回复,吊吊你胃口

引用第21楼riesky于2013-02-16 14:38发表的  :

不告白就不会死对吧?
.......
是永远不要以为妹子对你有好感丫

即使妹子平时看起来对你没什么意思,但若对你的信息几乎都是很快回复(就算言辞平淡),这种情况一般就可以猛刷好感然后放大招了。

我会用亲身经历告诉你 真命题的否命题不一定真么

还会得始终以大马三为行动准则

感同深切= =
最无法接受的是吊着你的消息不回 反而在那边用手机发微薄发的正欢的。。。
感觉就像

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好吧所以我承认楼主就是因为当时被有点KY的好人坚持不懈地联系所以心烦憋气才来发这贴的(连直接发卡的勇气都没有
所以说的都是自身经历+想法(外加自黑若干?!
不过一边晾着人的信息不回一边很欢乐地手机微博什么的是绝对不会做。正如32楼所言,是起码地尊重问题。。。(所以31我好欢乐地同情你)以及为了吊胃口所以隔三四个小时才回复这种也只是偶尔为之〜
但本来楼主就是个(即使放到爱撕衣来看也是个)异常纠结的人所以各位…酌情参考就好了

引用第34楼phantooom于2013-02-21 15:52发表的  :
好吧所以我承认楼主就是因为当时被有点KY的好人坚持不懈地联系所以心烦憋气才来发这贴的(连直接发卡的勇气都没有
所以说的都是自身经历+想法(外加自黑若干?!
不过一边晾着人的信息不回一边很欢乐地手机微博什么的是绝对不会做。正如32楼所言,是起码地尊重问题。。。(所以31我好欢乐地同情你 )以及为了吊胃口所以隔三四个小时才回复这种也只是偶尔为之〜
但本来楼主就是个(即使放到爱撕衣来看也是个)异常纠结的人所以各位…酌情参考就好了  

赶紧发卡吧= =
何必烦心还吊着呢

习惯问题吧。
不会经常查看手机,没那么绝对。
好感主要还是看她有没有主动关心或者接近个意思。
不过,我觉得男方还是主动点好,看到总是发短信些试探性的话语,敌不动我不动的态度,觉得很累,然后就算了不回了。

有的时候拖着不回是因为不知道该怎么说
但我个人的情况很大程度是拖了一会儿之后自己忘了……

作为女的表示
不回短信很可能因为没听见,在玩游戏,看动画,化妆,试衣服……and so on
每个人都有自己的生活
你总不能让人家24小时守着手机等你短信吧

醒醒吧
真的每条短信都火速回你的
一定是24小时待机的
倒贴高帅富的女屌丝

头像被屏蔽