搜索
楼主: 过路人风衣

[求训导] 朋友不是我系列 在BF电脑里发现EX照片后

留着照片不代表什么,不管删除不删除那段经历总是在那里,关键看他有没有惦记着,有没有再联系。
他EX估计要笑歪了,分手了还能打败其他女人,不战而屈人之兵啊
男人不解释的行为有些不够大气,或者说,情商不高。
不过建议LZ也提高下自我修养,第一,还没结婚不要乱翻东西,第二,看到个照片就要跳脚心理素质也太差了

----发送自 Xiaomi MI-ONE Plus,Android 2.3.5

已分。
他有个微信账号里只藏着N年前的EEX和若干暧昧对象以及追了几年没追成的各种妹子,当然也有LZ的联系方式。QQ上也是把这些人放在一个归类里。但是现在看来这些都是小问题。
一闹别扭他就不接电话拒绝见面,每次都要LZ去求去哄才行,有矛盾就逃避,这样谈恋爱还有什么意思。然后他家里也反对我们在一起,每次想和他商量这个问题,他就说他也很矛盾没办法抗拒谈论,这不正是因为没办法才要商量吗?根本没办法商量正经事,他只喜欢谈论车子,手表,苹果,旅游,美食等各种轻松愉快的话题。可是人生不是一直都轻松愉快的。工作也是,不想自己打拼只想等着家里给他找轻松的有编制的工作,但是据说现在习不能说上台后这方面困难了很多。然后就这样拖着。我帮他找了个工作,虽然现在赚的少,其实是个不错的行业,然后在工作中一有稍微难点的内容就说自己做不了,领导一说他就想辞职。为这事也吵过很多次。
太多矛盾了,我希望靠两个人自己的努力去创造生活,他只想着不劳而获,连他妈都这么说他。跟他在一起觉得未来虚无缥缈根本看不到,太没有安全感了。这样煎熬着不如分开,各自去追求自己想要生活。

头像被屏蔽

回 81楼(过路人风衣) 的帖子

本来是想问问 这么多天过去了怎么样的

结果就看到LZ已分
从LZ的形容来说 就是一个没长大的孩子
幸好已分 不然没责任心可是会拖垮一个家的

回到主贴 别的不说  谁要是把我保存的东西给弄没了  我是绝对要生气的  不光是电脑里的  实物的也是
作为一个安全感不足的人来说 这些东西就是过去 不需要回头看过去 但要有过去

那些不仅是过去,也是现在。他们现在还有联系的,而且是男的去撩女的,但是女的也对他有意思,所以一撩就到围脖上各种回帖和转发。要不是他们现在不在同城。。。
不过已经和我没关系了。

引用第81楼过路人风衣于2013-02-16 12:31发表的  :
根本没办法商量正经事,他只喜欢谈论车子,手表,苹果,旅游,美食等各种轻松愉快的话题。可是人生不是一直都轻松愉快的。工作也是,不想自己打拼只想等着家里给他找轻松的有编制的工作,但是据说现在习不能说上台后这方面困难了很多。然后就这样拖着。我帮他找了个工作,虽然现在赚的少,其实是个不错的行业,然后在工作中一有稍微难点的内容就说自己做不了,领导一说他就想辞职。为这事也吵过很多次。
太多矛盾了,我希望靠两个人自己的努力去创造生活,他只想着不劳而获,连他妈都这么说他。
其他不说,这段直接死刑,没上进心的男人要来做甚。
换个适合过日子的结婚吧,这种也就只能拿来谈着玩儿而已。

男人没工作还谈车谈苹果谈吃?

回 81楼(过路人风衣) 的帖子

对于这种男人还是分吧……不知道是找老婆还是找妈。

并不是每个人都是因为爱的死去活来才在一起的,楼主长大了就明白了,你也可以考量他在你心里到底有多重,当然心里不舒服谁都会。接受不了他EX分量还很重就分吧,谁没了谁不能活。

我现在还在对初恋那个婊子怀恨在心
偏偏还在一个QQ群,虽然她从来不说话

我觉得lz的男友,现在也许应该是前男友,应该很帅

顶LZ
‘他们现在还有联系的,而且是男的去撩女的,但是女的也对他有意思,所以一撩就到围脖上各种回帖和转发’
简直是我EX的翻版
忘不了EX还接受新感情的人就是作死
丫就是到处撩菜
我把它全部都拉黑了
但是还在一个群里
之前还撩菜我呢
我没搭理他
作为女人
心不狠坐不稳

分的好,关键不是照片,而是那个男人的态度真叫人恶心

用一句很多年前别人安慰过我的话安慰LZ:那个男人对你所做的,有一日就算不是你也会有其他人这么对待他,让他痛的更惨。因为一个人的行为模式不改变,那么结局总是要来。

这男的好大的魅力

我喜欢的人,真喜欢的那种,要多看别人一眼我都恨不得把它眼睛挖出来。
恨不得把四肢削掉种花

回90楼
不帅,180CM,90KG,是个胖子。但是笑起来很迷人。不知道有没有人能理解笑起来迷人的胖子这种生物

我们之间的关系,还有我为什么要翻他电脑这个问题我也解释一下吧。
他和我是小学同学,他从小就是个熊孩子(小学时就会摸女生PG了,后来问他初中高中有没有,他说有)。后来升初中的时候他妈给他托关系找了个二代学校,但是学习没跟上,却沾染上一些不好的习惯。于是高中和大学也是顺理成章地靠老妈托关系上的。留级加复读,进了个大专。所以我比他早毕业,先到了一个大城市工作。
去年他毕业了,本来想考专升本的,他妈叫他别考了,她去托人找工作,于是他就一直待业在家。不巧的是那时候他妈生病住院一个星期,那一个星期他也跟着一起住进去照顾他妈,就在这段时间里我们的联系热络起来了,那时候我觉得他平时虽然是个臭小子,没想到关键时刻还挺靠谱,于是就一直远距离应援着他和他妈。然后出院后我俩就算确认关系了。
这之后的几个月他一直待业在家,直到确定先前那个工作黄了以后,他妈又把他送进一个工厂。工作辛苦,他也比较会叫苦(后来发现这是他寻求帮助的方法,就是装可怜叫苦)。然后我就说要不你来我这城市吧,虽然工作要自己找,但是大城市机会多,比较好找。他那时还信誓旦旦说要存满5千才过来,没想到不到一个月他就哭着跟他妈说工作太苦要辞职,要来找我。(这大概是他妈不喜欢我的原因之一吧,拐走他儿子了。)
虽然比原计划提前了4个月(存满5千后来的计划),但是既然他肯为了我过来,我想还是咬紧牙关一起度过这个难关吧。我也才工作一年多,没很多存款,但是为了给他找房子(付二押一),还有他的机票(非要坐飞机。。。),买一些日常必需品及生活小家电,以及他刚来时的生活费(他竟然把自己的工资存了定存,只花我的钱),这些花光了我所有的积蓄。
本来我是无怨无悔的,后来吵过几次架,被他几次冷暴力后我也清醒了很多。于是之前有一次谈起手表的话题时,他暗示让我帮他买一个4千的手表。我假装没听懂他的暗示,他干脆明说让我资助他2千。。。以前大概我会毫不犹豫答应吧,后来也长了个心眼,就说,我给你买了这么多东西,你送过我什么?于是他就假惺惺地翻淘宝,找了个百来块的号称是施华洛世奇的项链说现在没什么钱,只能送我这个。但是快递还没到货咱俩就分手了,刚提分手他就说给我买了项链要给我个惊喜的。。。我想说这个是我自己要来的礼物好不好。
现在虽然是分手了,但是因为他在这里只有我一个朋友,所以还是保持着联系,只是不见面。前几天看他微博上写了一些很丧气的话,大意是这个年纪了还一无所成,我还以为他在工作中遇到挫折了,赶紧打电话问他什么事。问了才知道原来是几个好兄弟都有父母资助买车了,就他一个人没车,于是觉得老天不公,为什么他这么喜欢车却不给他车。我安慰了几句话挂了电话就骂SB,骂他也骂我自己,怎么能瞎成这样。其实他家有车,平时有就他一个人开。但是因为是一台不合他心意的国产车,所以他觉得这不是他的车。
然后前几天说要减肥,在网上花了600多买了很多保健品说是可以减肥的。结果打电话跟我说没钱吃饭了。。。我说你这保健品又不能当饭吃,什么重要什么不重要都分不清吗?让他去找同事借钱吃饭了,再也不想在他身上花费金钱和精力了。
然后说主楼的翻电脑事件。剧情很老土很狗血,以前远距离的时候在他要求下发过一些和谐照片,让他看了以后马上删除。他是删了,删了手机里的转存到电脑里去了。然后这个不长记性的给我显摆这些照片,我当时要他删除,他不肯,迅速关了文件夹。我只好趁他洗澡的时候自己动手了,结果就悲剧了。
他撩菜的问题我其实在刚开始的时候就隐约感觉到了。本来就是一个爱对女生动手动脚的混小子,我们刚确认关系的时候我去他微博看到我们确认关系前一星期他还在给一个他追了两年的女生发微博说,愿意等她一辈子。因为那女生毕业后去另一个城市发展了。结果他的一辈子转身就没了。。。也就是说,他在我们开始之前同时撩着我、主楼照片女、追了2年女三个人。最后我以写作好人读作煞笔的理由脱颖而出。
幸好我们的故事已分手的HAPPY ENDING终结了,真是可喜可贺。

吃软饭的……让他滚蛋

引用第95楼过路人风衣于2013-02-25 15:59发表的  :
回90楼不帅,180CM,90KG,是个胖子。但是笑起来很迷人。不知道有没有人能理解笑起来迷人的胖子......
@过路人风衣

这个不诚信的问题比他藏ex的问题可大多了。

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.1

这。。。超级极品啊,LZ居然能够忍受到现在

引用第98楼rusy于2013-02-26 17:00发表的  :
这。。。超级极品啊,LZ居然能够忍受到现在
早就该分了
教育他怎么做人不是女朋友的职责

他忘不了EX 你还是换一个吧

人家都不在意你介意不介意,何必呢

我电脑里也有ex的文件夹。。。大概是忘了删了 怎么办。。。。因为有不同的硬盘做备份的想法 但是贯彻不好所以有一些扔在那我都不知道在哪。。。

之前所有认识的女生的果照都在移动硬盘里,不想删,怎么办!!!

我表示我EX的照片也被我精心保管着。也给我现任看过(因为她想看)~,她看了没说什么。倒是她也常在我面前提起她EX,但大多是骂,说她EX恶心什么的。我有时候会一起吐槽,有时候就直接说一句“不要再讲你EX的事情了”。虽然我知道心里会难受,但这点成为分手的理由确实不值。毕竟我心里也是保存着和EX的回忆,但不代表我不爱现任。

头像被屏蔽

极品,还是分了吧!

我觉得这没什么
真正爱过才会保存着当做一种纪念吧

不能接受这个就别谈了