搜索
楼主: 过路人风衣

[求训导] 朋友不是我系列 在BF电脑里发现EX照片后

LZ,这已经没救了,就算电脑里删掉,脑子里也是删不掉的,嘿咻的时候也会想起来

LZ精神洁癖
留着照片本身没啥,说不定他就是忘了,你可以看一下日期。。。
不过我好像认识好多人会留前任的一点点小东西做纪念,男的女的都有,留书信的最多
没藏好才是问题
另外放在爱情动作片旁边一个文件夹里则是原则问题。。。

昨天让他删照片删联系方式,他说既然我要走极端,就只好分手了。这叫极端吗?他还说这个女人没另一个女人重要

四楼好坏

引用第42楼过路人风衣于2013-02-05 08:52发表的  :
昨天让他删照片删联系方式,他说既然我要走极端,就只好分手了。这叫极端吗?他还说这个女人没另一个女人重要
如果都不让步,那么结局肯定是分手
你爱他吗?

爱他也不会让步了。他这次的态度让我不爽到极点。我说删这个人,不然分手。他说你要这样我只好选择离开了。然后还说这个人没另一个女人重要,我说那你删另一个女人,他马上回答不要。我说那你删我,他犹豫了。

论坛是个好地方 照片随时调出来。。。
其实气的发抖这事 原来是真的。。。。

快分了吧,
把照片藏起来骗你删掉这样的事都不想做,说明你在心中的地位估计只是比炮友强点

从来不存EX照片,过了就删了

老看只会给自己找麻烦

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第10楼过路人风衣于2013-02-05 10:00发表的  :
爱他也不会让步了。他这次的态度让我不爽到极点。我说删这个人,不然分手。他说你要这样我只好选择离开了。然后还说这个人没另一个女人重要,我说那你删另一个女人,他马上回答不要。我说那你删我,他犹豫了。
你不会因为他犹豫了而心软了吧,喂,快醒醒啊,你可是要打到魔王的人啊

赶紧分了!(保留的还好不是陈老师照片-_,

引用第8楼过路人风衣于2013-02-04 13:48发表的  :
也许不是忘不掉,只是保留了起来,偶尔回忆自己曾经的猎物?
他们分了至少半年以上了,我们开始都没有半年。

半年不够忘记一个人的,我跟eex分了之后半年内还觉得没啥的后来才挂念起来的

另一个女人是另一个EX,不懂乱扣什么分

不管你们说什么 LZ还是会去找这男的的  放心吧

分了吧,就算你们和好以后在一起你心里还是过不去,不会长久的

----发送自 STAGE1 App for Android.

他是有多放不下EX,所以说要他何用哟.

头像被屏蔽

我男神也是恋恋不忘ex,就是他得女神,后来甩了我又去做备胎,不知道什么情况了。。。望天。。。。。

引用第42楼过路人风衣于2013-02-05 08:52发表的  :
昨天让他删照片删联系方式,他说既然我要走极端,就只好分手了。这叫极端吗?他还说这个女人没另一个女人重......
@过路人风衣

是挺极端的。
就算留的不是ex照片是女明星照片,难道就有差别了吗?

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.1

头像被屏蔽

我直接在d盘根目录下就有一包ex照片。怕的是那傻货过几年自己删了没原片再过来管我问什么的。
不过每次不小心点进去看都有的感觉。要说好看点也行……问题是分了就不觉得人好看了 所以我一直想其实喜欢的也不过就是个记忆里的形象什么的吧跟这人真是没啥关系

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.1

EEX送过一个亲手秀的靠枕,然后EX某一天指着靠枕说:”这个你还留着干嘛“
我是觉得扔了很可惜,于是第二天我把靠枕送人了。

之前的照片都删了,留着也没用。其实 删照片就是为了避免现在或者以后的麻烦,不过再怎么删,这些东西都已经在脑子里了。

互为备胎么

半年内忘不掉很正常,半年就忘掉必然是寡情薄幸的男人,先给个机会看有没有改善吧

翻电脑翻手机翻钱包之类的行为着实让人接受不了

跟ex一起学摄影的怎么算……100多个G的照片,这可全都是我的快门数啊……

还是先冷静冷静吧

头像被屏蔽

乱翻东西的才是傻逼

现实总是很残酷的……
对主楼男主而言EX绝对是真爱啊……

如果他不是情商特别低,或者特别不会表达自己的感情的人的话,那他不来哄你绝对不爱你啊……

再说男人只要爱你,怎么可能跟你冷战啊……

综上表现导致楼主没安全感才会想到翻电脑吧,不过这种行为应该是在当事人知道的情况下吧。
不过事情结果是这样子了,那就扯平了啊……大概

摸摸楼主
EX没有错,错的是忘不了EX还接受新感情的人们。

看到这帖子我想起有一个朋友发现她男朋友和EX的艳照和视频,结果最后两个人还是结了婚,至于她有没有也拍视频……就不得而知了

妹子我还没谈过朋友,不会有EX的卖萌照
考虑下我吧

难道换了女友就一定要删EX的照片?  而且LZ和现任的关系发展到什么地步也是一个问题, 楼上一群人劝分的其实都是些没谈过几次的屌丝?

头像被屏蔽

引用第18楼vyse于2013-02-04 14:17发表的  :
首先不说你BF人怎样
乱翻电脑确实不算是好习惯,当然也许有人不介意,但是你要知道这不是好习惯。
保留EX的照片我觉得还是很正常的,毕竟别人也有享受过美好的爱情,想留作纪念也很正常对吧。LZ看到照片还故意改桌面至少换做我的话我会觉得GF肯定生气了,这事要闹大。一来一去可能自己火气也上来了。

关于不来哄LZ的问题,除非这个人天生缺根筋,不然他不爱你妥妥的,自己考虑吧。

其他的同不同意另说
最后一句 妥妥的

我觉得真有趣,现在的妹子都是这样小题大做?把EX照片放在一个文件夹内又怎么了?是不是和妹子交往以后电脑里所有伴随我们成长的女人们都不能存了?看看日期,如果是和你交往之前的有什么好奇怪的?如果你实在不愿意可以告诉他,能不能删掉,我相信如果他尊重你的话肯定会听你的自己删除的
淘宝地址里有EX地址很奇怪吗?你难道没给别人买过东西?有时候不是说分手就一定要删除所有,有些东西无所谓了,没有用了,连删都懒得删了

引用第74楼nowhere于2013-02-15 15:18发表的  :
引用 引用第16楼魑殇于2013-02-04 14:10发表的  :楼主,我想吧,咱们可能遇到一样的......
@nowhere

你要感谢你没碰上这样的姑娘。
我目测其实还挺多……

對這種男人何必留戀,挺那啥的

回 74楼(nowhere) 的帖子

这妹子过激了,不过空间互访之类的,心里不舒服是很自然的。
至于楼主这个更厉害了,是人看了都生气吧,男女都一样。