搜索

[求训导] 朋友不是我系列 在BF电脑里发现EX照片后

借ID发帖

找BF去吃饭,然后他去洗澡了,我就如往常一样打开电脑上网。突然想起之前下的东西,就去E盘找了,结果发现了某文件夹。打开一看,全是他EX的卖萌照。当时气的全身发抖,就把其中一张大头照做成桌面了。他回来后打算关电脑出门,发现了。然后他就说不想吃了,我就说那我走了,他说你走吧。然后,就没有然后了。

每次一不开心他就不理我,最后都是我去讨好。这次虽然我有不对的地方,不过觉得他这态度我也不想再挽回了。之前在淘宝买东西的时候发现他的地址里有这个EX的名字,我就问他是谁,他说是普通女性朋友。结果就发生了这么件事。求训导,阻止我想联系他的想法。

评分

wonyako + 1

没必要联系了,既然还那么在意EX那就他们一起过吧!妹纸找个好人去吧~~

让他找EX去过吧  

你们也觉得他是在意EX所以才保留照片的吧?
我就是这么觉得的,不然我发现了照片也不解释,就一副不开心的样子。
虽然我的做法是有点恶心,但是当时自己都气死了

乱翻别人东西不好

可以看看文件夹的上次访问日期

人家是真爱,楼主没觉得自己是小三吗?

话说回来,我觉得最好的处理方法是,告诉他你能理解EX在他心目中的地位,也许不能触碰,也许会很特殊。
但是,你会介意会不高兴。所以我给你一段时间去处理好她的问题。如果忘不掉,说明他没有做好下一段感情的准备。如果不打算去做,那就那么回事了。

不过按我自己的想法是,EX都忘不掉你撩个鸡巴我,有多远滚多远。

这是一个太敏感的话题,发觉情侣间只要一牵扯到EX就是翻脸或是吵架之类,不过我也想不通有啥可激动的,不过这样的反应难道他们才是真爱么

冷处理吧,心里挠挠几天就好了

也许不是忘不掉,只是保留了起来,偶尔回忆自己曾经的猎物?
他们分了至少半年以上了,我们开始都没有半年。

照片留在电脑不能说就有什么问题,每个人对待自己回忆的方式可能不同,不能就这样断定他还留恋忘不掉什么什么的。

有问题的是他的反应,不像是想处理问题跟你和解的态度。
要么是他可能不够在乎你,要么是你平时可能比较敏感,他受不了了烦躁了。

还要女人去哄= =这种男人要来干嘛,果断分

让我想起了上相亲节目还带着EX送的戒指的男人。。。

果断分吧,让他找真爱去

头像被屏蔽

我也觉得继续下去没有意思,这次不出事以后还会出事的,性格不和。他一有事情就懒得答理,直接冷暴力。是该断了,只是还是难受。最后连个解释也没有。

放弃吧,很明显ex是真爱你只是用来操的工具。

但凡牵扯到EX都不会有什么好结果,一方觉得现任侵犯了自己的回忆,另一方觉得现任还留恋前任,好烦躁,我现在也在纠结中,不过想想看,既然还那么在意EX,不如分了算了。

楼主,我想吧,咱们可能遇到一样的事,今天早晨法师SAMA的前任就去他空间了,法师自己觉得没所谓,可是我很生气。哎,所有现任的EX都是世界上最丑最可恶的人!!!

引用第16楼魑殇于2013-02-04 14:10发表的  :
楼主,我想吧,咱们可能遇到一样的事,今天早晨法师SAMA的前任就去他空间了,法师自己觉得没所谓,可是我很生气。哎,所有现任的EX都是世界上最丑最可恶的人!!!
主楼男主过分,你这事就属于自己找架吵了

首先不说你BF人怎样
乱翻电脑确实不算是好习惯,当然也许有人不介意,但是你要知道这不是好习惯。
保留EX的照片我觉得还是很正常的,毕竟别人也有享受过美好的爱情,想留作纪念也很正常对吧。LZ看到照片还故意改桌面至少换做我的话我会觉得GF肯定生气了,这事要闹大。一来一去可能自己火气也上来了。

关于不来哄LZ的问题,除非这个人天生缺根筋,不然他不爱你妥妥的,自己考虑吧。

在我们正式开始前的十几天,他还在围脖上对另一个他追了2年没追到的女生说要永远等她。后来我发现后问他怎么回事,他说他现在想清楚了,为了她不值得。那个时候还跟我解释了很多。但是现在这个,我估计是他的真爱了,否则怎么会这样。也许他是个多情的人,但是多情也许就是无情。

引用第19楼过路人风衣于2013-02-04 14:20发表的 :
在我们正式开始前的十几天,他还在围脖上对另一个他追了2年没追到的女生说要永远等她。后来我发现后问他怎么回事,他说他现在想清楚了,为了她不值得。那个时候还跟我解释了很多。但是现在这个,我估计是他的真爱了,否则怎么会这样。也许他是个多情的人,但是多情也许就是无情。

备胎~~妥妥的~~分了吧~~极品屌丝男~

回 17楼(Moodyblue) 的帖子

没吵架啊,我是不舒服,但是也没闹腾啊~~

我想他很快会勾搭上别的女人,然后再建立一个文件夹,最后所有的GF都化做文件夹留在电脑里。顺便我也把他电脑里我名字的文件夹里的我的照片彻底删除了。一个GF建一个文件夹,这是在集邮吗。

赶紧分

也许就是忘记删了……
而且有时候觉得过去了就是过去了,删不删无所谓啊,那段感情也是感情么,虽然没有感觉了但是也不能去否认这些事情发生过吧。

我身上来说……现任吃我EX醋不是一次两次了,基本都是因为我太马大哈……我特么压根想不起这个文件夹里有照片!我特么压根想不起哪天我在哪条微博下写了什么我爱你啥的!这很难懂么……这不明显我都不把那事当事了——在我看来特地去删啥的反而是在意EX的表现吧?

姐妹论坛金句:还想留着过年么

回 24楼(真宵小蜗牛) 的帖子

彻底删除过往的记录是在意现任的表现。

他不可能是忘记了,那文件夹名字是EX的名字,就放在他爱情动作片文件夹的边上。

Re:回 24楼(真宵小蜗牛) 的帖子

引用第26楼过路人风衣于2013-02-04 15:06发表的 回 24楼(真宵小蜗牛) 的帖子 :
彻底删除过往的记录是在意现任的表现。

他不可能是忘记了,那文件夹名字是EX的名字,就放在他爱情动作片文件夹的边上。
那只能说想法完全不同了……我不在意的东西我是完全不会管然后放置PLAY的,在意的才会去想着去隐瞒去封存。
既然我光明正大,为何这些东西就成了罪证呢<-我的看法。

而且我在意你是从我现在对你好体现出来的,而不是删照片删微博就叫在意你了,人不能活在过去

唔补充一下,知道对方很会因为这个吃醋后就费了神删掉了,毕竟现任已经表现出不喜欢看到这些了,但是真的,删的时候是一边删一边心情很糟糕觉得对方不信任自己,觉得对方有点无理取闹这样的心情去删的……而且你看我和EX也一年多,特么一条条找微博找回复去删简直让我烦到死。

回 27楼(真宵小蜗牛) 的帖子

如果是隐藏文件夹呢

Re:回 27楼(真宵小蜗牛) 的帖子

引用第28楼过路人风衣于2013-02-04 15:14发表的 回 27楼(真宵小蜗牛) 的帖子 :
如果是隐藏文件夹呢
……唔……或许是因为以前要隐藏AV然后放一起了就忘记取消隐藏属性了……么…………

好吧,这个没法洗白,楼主别犹豫了,这男的犯贱。

头像被屏蔽

我还真去发掘了,还真发掘到新东西了。他前不久围脖关注了这个EX
彻底难过之后不久能死心了吗

居然那么轻松就被找出来了
智商情商
果断分了吧

楼主,分不分其实你自己有打算,但是我看来这个男人对你其实不很上心呢~

我还以为男生都会藏着ex的照片呢

妹子唯一一次跟我讨论起ex的事
是她说“我昨晚做梦去参加你前女友的葬礼了”
然后笑笑没了
ex啥的忘不掉很正常,只要断得干脆点,不纠缠不清就好了吧

我遇到过的情况是对方偶尔会无意识地说“前妻也说过一样的话”,“前妻也曾经……”……
虽然有时略有不舒服,但每次听了笑笑也就过去了,没表示过什么。
(不过心里还是会吐槽,这是情商得多低啊,换个女生肯定要给你脸色看了哼233

真伤心只有一次,是对方提到自己曾经和EX一起玩过一段时间咖啡,我撒娇地说那以后不许了,得跟着我喝茶,否则我会嫉妒的~~
对方居然问为啥会嫉妒?很诧异的样子。于是换我诧异了,爱情的独占欲很难理解?
但还是很认真地解释了,就说关于你EX,理性上我是知道也接受这个人和你过去的生活已经点点滴滴渗透进你整个人了,但感性上还是会有嫉妒或者难受的瞬间,只是那些瞬间的情绪我之前都自己消化掉了,没和你提过。没提过不代表不会有啊。
我以为正常男人的反应是立刻甜言蜜语哄一下女朋友,然后大家互相甜一下,这事就算HE了,结果对方表示他的过去已经发生了,不可改变,我要有这种洁癖,他也无能为力。

当时就被“洁癖”二字伤到了。
只要恋爱中的人一定都体会过那种不可理喻但真实存在,就是希望对方眼里、心里只有自己,而且恨不能从过去到现在到未来都只有自己的心情。
但怀有这种心情,没做任何行为,哪怕是言语上的不满也没表示过的我突然就变成了“洁癖”……

非常的委屈,第一次因为对方EX的事觉得伤心,伤心的根源却不是过去,而是现在,也不是他如何对EX,而是他对我的态度。
当时的确感受到了一种“这事不是我的问题,是你自己敏感多虑自找不痛快,你的情绪你自己解决”的潜台词。
以至于几分钟前还是撒娇的心瞬间就变得很冷,伤心到没再多解释一句,直接下线了几小时,就是觉得特别没意思。
后来突然发现不会再在他提EX时觉得难受了,以前是理性上知道这样没意思,现在是感性上也觉得的确没意思了。

我想很多发生在恋人之间关于过去的矛盾,真正的着力点其实都是“现在”。
至少对我来说,我不会生气对方过去爱过什么人,也不会在意对方处理过去的方式可能显得情商不够高,但我会非常敏感于对方是否照顾我的感受。

主楼这事,我倒是不介意对方保留过去的记忆,但我希望他能考虑到我的感受,不要把照片放在我可能会看到的地方。
不小心看到的话可能会假装没看到,也可能会说一下,让他移到移动硬盘里,然后收好。
如果愿意收起来,再说点“收好了,以后都不看了,现在的女朋友这么好看我为什么还要看以前的?!”这种肉麻话,那就会大大加分了。
但如果像LZ男朋友那样当场给冷脸看,会寒心的。

双方处理方式有问题
女的有点小题大做 存照片说明不了什么 以此发难比较幼稚
男的情商也低 这时候就算女的不对 这时候冷处理是最不好的方式

头像被屏蔽

男的不说,LZ也够矫情的,发现了你要不当不知道,要不就偷偷删掉,要不就找他对质,设成桌面你是想怎样