搜索
楼主: 呼咪

[其他] 妹子说“缩卵就代表着不够喜欢”

因为这样想不会伤害到自己,就像是马区第一定律一样的东西啊
He is not that into you.
基本女性就是比较被动的,要是对方没有行动,自己做不了什么
又胡思乱想不是更难受,要是理解错了,自作多情多难受啊 。。。

该缩的时候就该果断勇敢的缩,不能惯着

曾经...行动力强是我唯一的优点...现在...连这唯一的优点也失去了

引用第40楼yingsir于2013-01-28 10:38发表的  :

玩暧昧的都是傻逼,只相信彼此间的一见钟情。
一对一的暧昧又没有伤害到谁,哪里傻逼了……
同时和多个异性暧昧那才叫傻逼

引用第46楼胃酸于2013-01-28 22:02发表的  :

一对一的暧昧又没有伤害到谁,哪里傻逼了……
同时和多个异性暧昧那才叫傻逼
通常这样的结果最后是不是会变得一无所有。。。
我身边挺多人同时和多个女的都很暧昧的0 0

引用第47楼bbq12345于2013-01-28 22:13发表的  :

通常这样的结果最后是不是会变得一无所有。。。
我身边挺多人同时和多个女的都很暧昧的0 0
我觉得同时和多个异性暧昧是对对方的不尊重,不过现在的人讲究效率,花费了同样的时间,多线操作说不定还能泡上个,虽然我个人鄙视这种行为……

yingsir 该用户已被删除

头像被屏蔽

我以前也以为自己是个缩卵,直到遇见现在的女友,才知道原来缩都是因为不够喜欢。

----发送自 STAGE1 App for Android.

问题有时候你主动了,然后妹子反映不咸不淡。一次两次还好,次数多了不缩也给弄缩了。
有时候女生就是拿你当备胎,玉碎告白和侥幸缩卵两种情况下好人们还是倾向后者。

引用第36楼没感觉于2013-01-28 06:27发表的  :

我觉得她没说错。“喜欢”这种情感,不会因为拒绝就忽然消失了的。也许不再追求,但是不会直接“就不喜欢她了”。

会有许多人说,被拒后不止消失,还得变恨才是真爱

头像被屏蔽

呵呵呵,LZ这话倒是对着马区那么多死在马二定理下的兄弟说说啊
还有也不想想有多少缩卵都是没缩的情况下被伤害后才选择缩卵的

反正不喜欢的情况下,不缩=死缠烂打ky星人,缩=根本就不喜欢没根性
怎么说都可以啦

引用第38楼纲子于2013-01-28 08:19发表的  :
但是有时候缩卵是因为"要是告白了失败以后万一连好朋友都当不了了怎么办"

----发送自 HTC HTC T320e,Android 4.0.3

所以这样子的话,是一辈子做朋友就够了吗

照这意思 强奸代表非常喜欢?

头像被屏蔽

这楼提示我想到另一个问题,就是“有时候我只是觉得你有意思想跟你当个朋友不是想暗示你来追我我该怎么做”(妹子视角)
让对方误以为“妹子在暗示我来追”就已经够罪孽的了,如果以为到“这妹子在拿我当备胎”就真是
有时候真的只是觉得这个人有意思,或者有值得交往之处,热情也只是朋友那种热情,但问题是男生好像很难区分出来,要怎么办呢~
从男生角度来说,有的妹子确实是那种一直积累好感度,从0开始总会突破极限值到恋人的,但也有的妹子见你第一眼就把守备区划好,你是safe还是out她心里已经很清楚了,这种根本不用费事去攻略,如果没戏的话怎么样也没戏。问题就是,你们看到一个妹子,能分得清她是哪种么?

引用第59楼更生于2013-01-30 10:54发表的  :
这楼提示我想到另一个问题,就是“有时候我只是觉得你有意思想跟你当个朋友不是想暗示你来追我我该怎么做”(妹子视角)
让对方误以为“妹子在暗示我来追”就已经够罪孽的了,如果以为到“这妹子在拿我当备胎”就真是
有时候真的只是觉得这个人有意思,或者有值得交往之处,热情也只是朋友那种热情,但问题是男生好像很难区分出来,要怎么办呢~
从男生角度来说,有的妹子确实是那种一直积累好感度,从0开始总会突破极限值到恋人的,但也有的妹子见你第一眼就把守备区划好,你是safe还是out她心里已经很清楚了,这种根本不用费事去攻略,如果没戏的话怎么样也没戏。问题就是,你们看到一个妹子,能分得清她是哪种么?

你还是男人吗?男人就是要不断去攻略,屡败屡战,才叫男人。
整天想着我会失败的缩卵这辈子也别想找到妹子。

引用第60楼呼咪于2013-01-30 11:47发表的  :

都说了是妹子视角,你怎么还能以为是男人……

很喜欢,完全不缩= QJ

回 10楼(夏嵐) 的帖子

看得我
躺枪得热泪盈眶

马2呢?理论体系破产了么

回 61楼(更生) 的帖子

就妹子视角而言,能牵手或者能AA制的一起出去旅游算不算第一种?

话说又怎么区分双方相互喜欢却都羞于表白的?

[其他]妹子说“缩卵就代表着不够喜欢”

引用楼主夏嵐于2013-01-27 17:36发表的  :
我也不知道算不算是没追到,因为那一段时间之后她也会主动约我出去,其外还表现出“没男友”和“来追我”的架势

只不过那个时候的我已经对她没什么“要追”的冲动了
不够喜欢

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

引用第59楼更生于2013-01-30 10:54发表的  :

其实多观察还是能感觉出来的………………

Re:回 61楼(更生) 的帖子

引用第65楼大小姐控喵于2013-01-30 13:52发表的 回 61楼(更生) 的帖子 :
就妹子视角而言,能牵手或者能AA制的一起出去旅游算不算第一种?

有道理,今天问了另一个人也是这个答案,肢体接触。

He's Just Not That Into You

这片子推荐你们看看

引用第60楼呼咪于2013-01-30 11:47发表的  :

说得好!!!

男生主动是必须的
但....
请别相信妹子说的任何话 妹子说的不一定是她真想要的

论“女人总有理”、”一切都是男人的错“

Re:回 61楼(更生) 的帖子

引用第65楼大小姐控喵于2013-01-30 13:52发表的 回 61楼(更生) 的帖子 :

我就是那个和妹子偶尔摸几次小手 但没养成牵手习惯 又两人AA出去旅游5天 最后忍不住放终结被发朋友卡的卢瑟
所以一起旅游pass 能牵手才是正道

回 73楼(sanny31) 的帖子

突然好开心,幸好当年忍住了……

连续不断约吃饭被拒绝,都不答应。

缩一方面当然是不够喜欢,另一方面,她们就不能自我检讨一下为什么让人不够喜欢么

- 發送自我的 iPad 大板凳應用

引用楼主keaneq于2013-02-02 01:37发表的 [其他]妹子说“缩卵就代表着不够喜欢” :
缩一方面当然是不够喜欢,另一方面,她们就不能自我检讨一下为什么让人不够喜欢么

- 發送自我的 iPad 大板凳應用
一个萝卜一个坑~为什么要检讨

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

贴个Joe大的总结

最後..
不過,我也要提醒,不要告白這件事情雖然很重要,但如果你把這問題直接拿去問女生。 女生都會告訴你說,「才不是這樣呢! 我最不喜歡男生搞曖昧。」 甚至很多女生還會告訴你說:「是男人就該直接把心意講出來,單刀直入的表態。 千萬不要扭扭捏捏的。」

但請記得,這裡女生所謂的「不喜歡」,其實跟男女之愛無關喔。 純粹只是說:「若人人都這樣,那老娘不是麻煩死了」 - 是這種怕麻煩的討厭喔。

因為如果你直接一上來就告白,那她就容易根據你客觀條件去處理與定位,也可以把你框架在你該在的位置。 這是人類判斷環境的一種做法,心理學上稱為代表性捷思(Representativeness)。 她一旦成功把你跟過去經驗歸類,並分出你該在的「層級」後,之後就不用特別費心去思考你的狀況。 換言之,你有可能被歸類在適合交往的分類中,當然很可能一開始就被歸類到「再也不用花心思去想的」分類中。 這也是另一個告白很危險的理由。

可是你若能在眾多競爭者中,讓她猜不透你、讓她常常思考你的事情、讓她煩惱你的舉動與話語、甚至偶爾小氣惱你,你出線的機率很可能就比一般人稍勝了。

所以當女生跟你說她討厭曖昧關係時,請千萬別誤會她的意思了喔。

以我2个月就阵亡的经验来看, 让她猜的期间反而是两人关系比较融洽. 正式约出来看电影后是一次比一次惨, 各种压力太大放不开什么的....
还有, 同时跟多个人搞暧昧这种事情, 对男方来说是符合自己利益的最佳策略, 说白了还不是被上面说的那种女生行为模式给逼的.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第49楼yingsir于2013-01-28 23:05发表的  :

纯粹浪费时间。
喜欢就上不喜就踹,多好!

通常来说,哪怕是一见钟情,从陌生人变成情侣也需要一段相当长的时间,不可否认大部分人是第一面就决定了是不是自己的菜,但是接下来怎么自然地顺理成章地把感情延续下来也是很需要花心思的事情。
事实就是不少人有了第一感觉,要么缩了要么大大咧咧上去直接表达自己的意图,前者孤独一生后者显得急色直接减分

看看,这他妈才叫赢家的姿态嘛!我就喜欢这种气势,撸主和我搅吧!