搜索
楼主: monkeyking

假设《樱大战》里没有光武会怎样?

我想看到女孩们搏斗的英姿啊,那个铁桶……让人万分憎恶呢

咔咔咔咔

看来支持我的看法的不少呢

难道会有人喜欢看蒸汽动力邮筒拔枪或者互砍吗?

光武就算了吧
忒难看了
不过如果只有美少女
很容易联想起某个游戏

最初由 murder 发布
[B]光武就算了吧
忒难看了
不过如果只有美少女
很容易联想起某个游戏 [/B]

不知道是机设是故意弄成这种效果的呢?

还是原先企划的目标是Q型机体,结果设计失败造成的。。。。。。

SRX就很COOL嘛~~~大型的ROBOT~~

最初由 monkeyking 发布
[B]

那就靠提高了力量的人自身去作战不久得了

讨厌大型机器人!尤其讨厌大型铁桶!尤其讨厌走路还会冒出蒸气的超大型铁桶!! [/B]

终于明白猴子罪恶的用意和阴险的心理了~~~~

如果我们没有光武,将很难与邪恶的敌人进行对抗!
但是,既然没有光武,势必要造出一种替代品来维持和平
按照那时的科技水平,想造出高达是不可能的~~~

那样的时代,造出的武器都与猛兽沾边带故,甚至连名字都什么龙,什么虎之类!
日本什么猛兽最流行(或者说最普遍)呢?
首推哥斯拉!!!!
也就是说,没有光武,那就会出现样子类似哥斯拉的机器武器!

说到这里,大家也该明白“司马昭之心,路人皆知”的道理了吧!
这只猴子与哥斯拉的关系应该明白了吧。从外貌,血统,甚至生物上的所属都能看出~~~
不是远亲就是近邻!!!!

看看,多么阴险、狡猾的猴子呀~~~~狼子野心~~~~

汗。。。。。。

日本的守护兽不是大海龟么?

每次击败哥斯拉就转啊转啊转转转飞回海里的大海龟。。。

最初由 ninjapig 发布
[B]

不知道是机设是故意弄成这种效果的呢?

还是原先企划的目标是Q型机体,结果设计失败造成的。。。。。。 [/B]

估计是作者独特的审美观

最初由 murder 发布
[B]

估计是作者独特的审美观 [/B]

!!

难不成是×作的美学?

话题混乱开始……

最初由 藤枝枫 发布
[B]
说到这里,大家也该明白“司马昭之心,路人皆知”的道理了吧!
这只猴子与哥斯拉的关系应该明白了吧。从外貌,血统,甚至生物上的所属都能看出~~~
不是远亲就是近邻!!!!
看看,多么阴险、狡猾的猴子呀~~~~狼子野心~~~~ [/B]

最初由 monkeyking 发布
[B]
[/B]
果然是只笨猴子

改成格斗游戏好了

哈哈哈哈哈!!!

最初由 ctcbv 发布
[B]

反正……SRW已经越来越BT了……
哪一天突然得知里面会加入龙神丸、COWBOY、铠传、变形金刚、隐者战士、头领战士这些的话,我也不会感到惊讶。。。 [/B]

玩了SUNRISE的《英雄传》系列了么?
玩玩你就知道了
你预想的东西早就是现实了…………

我坚信!!

SRW要是加入SW,估计SW人物将是出场率最高的了

每关都要上13个,上来就塞翔京丸里,13个精神力,绝对可以说是全SRW里最完美的了
为主角们提供了坚实的心理基础(挂了?精神没了?EN没了?HP没了?完全没问题!!13x255的精神力,全部的精神指令,让BOSS欲哭无泪!!)

Re: 哈哈哈哈哈!!!

你没有看见我前面发的贴么。。。

Re: 哈哈哈哈哈!!!

最初由 Cool Angel 发布
[B]

玩了SUNRISE的《英雄传》系列了么?
玩玩你就知道了
你预想的东西早就是现实了………… [/B]

-_-b

你没有看见我前面发的贴么?
sunrise英雄潭2是巨傻的游戏。。。亏我还能把它通关。。。