搜索
楼主: monkeyking

假设《樱大战》里没有光武会怎样?

最初由 monkeyking 发布
[B]

没说的
一看那个外形就被布莱特划到超级系部队去了

(玛利亚含冤不止~) [/B]

但是光武高度不够也没有强力兵器……何况超级系决不会允许有蒸汽作动力的铁盒子在队伍里丢脸吧……(不过看在众MM面子上也许……)

最初由 ninjapig 发布
[B]

光武似乎跟那些机体不是同个等级的。。。。。。 [/B]
SRW还有等级之分??

加入SRW的话估计实力肯定改的NBT。
说不定寺田再给花组全员来个大合体技。

想想YF那样的娇小机体都能和GUNBUSTER这样的怪物同场竞技,有什么不可能的呢。

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 假设《樱大战》里没有光武

最初由 ctcbv 发布
[B]

那是因为敌人的问题了。。。

不如看看阿拉雷吧……hahahahaha [/B]

所以对敌人强度作出调整不就完了。
还有阿拉雷是机器人来的。不属于真人范畴

最初由 Orignal Malas 发布
[B]SRW还有等级之分??

加入SRW的话估计实力肯定改的NBT。
说不定寺田再给花组全员来个大合体技。

想想YF那样的娇小机体都能和GUNBUSTER这样的怪物同场竞技,有什么不可能的呢。 [/B]

SRW里当然有机体等级之分了。。。

S、LL、L、M这些,就代表了机体的大小。
同时也会影响它们的命中与回避……

最初由 fei 发布
[B]但是光武高度不够也没有强力兵器……何况超级系决不会允许有蒸汽作动力的铁盒子在队伍里丢脸吧……(不过看在众MM面子上也许……) [/B]

结果

出战以后花组全员躲在战舰里

对其他机器人使用[友情][激励][爱].....咔咔咔咔

好像开始跑题了?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 假设《樱大战》里没有光

最初由 fei 发布
[B]

所以对敌人强度作出调整不就完了。
还有阿拉雷是机器人来的。不属于真人范畴 [/B]

但我不明白,
你举多蒙的例子做什么呢?
他还不是一样开高达么。。。

[B]
想想YF那样的娇小机体都能和GUNBUSTER这样的怪物同场竞技,有什么不可能的呢。 [/B]

YES~~

从加入了G高达那种可以用人体击破MS的BT设定开始
SRW里就没有什么不可能的了

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 假设《樱大战》里没有

[B]

但我不明白,
你举多蒙的例子做什么呢?
他还不是一样开高达么。。。 [/B]

我记得人家空手也可以和高达对抗的……

在下可是十分喜欢樱战里的机械设定呀~~藤岛康界就十分喜

[B]樱大战里的机器人很难看么……_-_b,难得我前几个月还在津津有味地看光武改的设计图原案。。。

那么现在全世界研制的那些个机器人就是SRW里修理费10G的铁筒的都不如了。。。 [/B]

一点不觉得光武们傻~~~
KA WA I~~~
渴~

最初由 monkeyking 发布
[B]

YES~~

从加入了G高达那种可以用人体击破MS的BT设定开始
SRW里就没有什么不可能的了 [/B]

反正……SRW已经越来越BT了……
哪一天突然得知里面会加入龙神丸、COWBOY、铠传、变形金刚、隐者战士、头领战士这些的话,我也不会感到惊讶。。。

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 假设《樱大战》里

最初由 fei 发布
[B]

我记得人家空手也可以和高达对抗的…… [/B]

踢~~

人家对抗的MS是防御能力最低下的杂鱼级MS……
与樱大战里的小型降魔同理……

Re: Re: Re: Re: 问题是你看腻了~可日本人有情结呀~~没办法DI~~~

[B]

……

是吗。。。
我倒觉得光武那些不好看也不难看。
比起它们,难看的机器人太多了。。。 [/B]

我目前见过的嘛……好象只有水壶高达……
万能侠?……无视……那也是水桶类的

[B]

SRW里当然有机体等级之分了。。。

S、LL、L、M这些,就代表了机体的大小。
同时也会影响它们的命中与回避…… [/B]
光武自然和扑死ROBO一个等级。

那垃圾桶是Uo聊的
不^]有那些垃圾桶很多情也]的

不^@诱h,做外魇颤N的挺好的
甚至做成格a[@@
反正只要看人不看情.....

Re: Re: Re: Re: Re: 问题是你看腻了~可日本人有情结呀~~没办法D

最初由 jjx01 发布
[B]

万能侠?……无视……那也是水桶类的 [/B]

倒A高达难看?……

踢死……那是俺最喜欢的高达之一。。。

[B]

哪一天突然得知里面会加入龙神丸、COWBOY、铠传、变形金刚、隐者战士、头领战士这些的话,我也不会感到惊讶。。。 [/B]
这正是我愿意看到的。

只要是SUPER ROBOT都可以。

[B]

哪一天突然得知里面会加入龙神丸、COWBOY、铠传、变形金刚、隐者战士、头领战士这些的话,我也不会感到惊讶。。。 [/B]

试试 英雄谭2……

Re: Re: Re: Re: Re: 问题是你看腻了~可日本人有情结呀~~没办法D

[B]

万能侠?……无视……那也是水桶类的 [/B]

人家那个是20年前的水桶了
称得上文物了。况且那时候生活水平低,大家都在用水桶。

光武可是新造的水桶阿。2K年了还在用水桶这不是跟不上时代了么

[B]
试试 英雄谭2…… [/B]

sunrise英雄潭2?

巨无聊。。。
通关是通了,连个人物机体的必杀技都没有……

说了这些,SRW系列只要能买偶还是会买。

[B]光武自然和扑死ROBO一个等级。 [/B]

同感同感~~~~~

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 问题是你看腻了~可日本人有情结呀~~没办

[B]

倒A高达难看?……

踢死……那是俺最喜欢的高达之一。。。 [/B]

要不要看看大众的意见,来搞个投票……

胡子呀……链球高达……

最初由 ninjapig 发布
[B]

同感同感~~~~~ [/B]

问问……

扑死ROBO是什么东东?

[B]

sunrise英雄潭2?

巨无聊。。。
通关是通了,连个人物机体的必杀技都没有…… [/B]

我想玩还没得玩……

如果和一代是一样的话,必杀技应该是大招,得先把EN提上去才能放的那个……

[B]

问问……

扑死ROBO是什么东东? [/B]
谐音会听不出………………

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 问题是你看腻了~可日本人有情结呀~~

[B]
要不要看看大众的意见,来搞个投票……

胡子呀……链球高达…… [/B]

这高达在日本可是很有人气的。
而且我也确实很喜欢这高达。。。
不光是因为外表。

[B]

问问……

扑死ROBO是什么东东? [/B]

修理费20块的博丝博罗特……

气力140以上的话就凶了(估计还没到140就被干掉了)……

[B]谐音会听不出……………… [/B]

听不出。。。

好像第四次里有奇迹吧…………

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 问题是你看腻了~可日本人有情结呀

[B]

这高达在日本可是很有人气的。
而且我也确实很喜欢这高达。。。
不光是因为外表。 [/B]

没看倒A的说,实在无法忍受……那撇胡子……

[B]
修理费20块的博丝博罗特……

气力140以上的话就凶了(估计还没到140就被干掉了)…… [/B]

修理费好像只有10G吧?

[B]

听不出。。。 [/B]
万能侠里的可以补给的机体…………

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 问题是你看腻了~可日本人有情

[B]
没看倒A的说,实在无法忍受……那撇胡子…… [/B]

推荐你看看,不要光看外表了喽。。。

跑啦跑啦~~

跑得太远啦~~~

天上就要下斧子啦~~~

大家赶快收衫啦~~~~~~

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 问题是你看腻了~可日本人有情

[B]
没看倒A的说,实在无法忍受……那撇胡子…… [/B]
亦有“野猪高达”一说。

怒!!

要聊SRW出去聊~~~!

关门,放狗~

突然想起来了,EVA那几架机也乱难看的

猴子很可怜的,上次关于给孩子玩游戏的贴里就被狠狠的BT了一顿。

这次又是………………

改成评选最难看机器人贴好了