搜索

[蛋蛋的忧伤] 我艹拍电影呢

留学一年多,一直单身,天天跟基友BCDE粘一起。
一月新学期,新生妹子三十一号到,一号经基友E介绍一起吃饭。
妹子♀颜还不错,性格还好(?),学习也似认真。 于是兴起刷友好度的念头。
四号帮妹子买了点生活用品,顺便带妹子吃饭。 楼主习惯了,吃饭的时候就顺便叫了基友BC。

以上是初识

八号开学了,妹子没课本,楼主想了想就把之前用的书送给妹子了(国外抢劫不带刀,一学期教科书最少三千软妹币。) 跟妹子约好六点下课去我家拿书,然后顺便吃饭。
楼主六点下课去图书馆找妹子,正好碰上基友E,就叫着E一起去吃饭,顺便call了C和D。

学校----回家----拿书----吃饭,期间楼主正常姿态刷着友好。

餐毕回家,因为餐馆位置偏僻,只能走回去。

本来E应该跟我们走相反的方向,但是E说天晚要住基友家,就随我们一起走了。本来二十分钟的路,今天愣是走了四十分钟。快到家时,E又说要回家,然后就坐上了跟妹子一样的公交(……)

以上是剧情

好吧,我虽然是爱情菜鸟,但看这架势也知道E是在刷友好度了。
回家在基友群里开了个讨论组,拖进BCDE。

楼主:E是在追♀?
D:纳尼?
B:哪谁啊?
LZ:之前吃饭那个。
冷场……
一会B发送私聊
B:周五喝酒不叫E了吧,
LZ:?
B:怕他们秀恩爱伤你。
LZ:不至于,才刚认识。

B发了JB给我,说是问了♀
B“你跟E一起了?” ♀“这算什么问题” “是or不是” “是”

B:不哭不哭,周五陪你醉。

我艹你们这才认识几天!
我艹E你说好的终生研究哲♂学呢!
我艹把妹竟然不告诉团部!
我艹!
我艹脱团的为嘛总不是我(啥?)  

话说....这算不算好心有好报? 楼主觉得如果要脱团怎么也得知会团部一声,于是就知道了真相,省了刷友好度的精力,省了伤基友间和气(?)省了…… 唉,妹子其实还是不错的。祝[strike]基友[/strike]你们幸福。

以上

P.S  第一次发帖,语文体育老师教的,客官辛苦。
P.P.S  胖子D你要看见这帖子就跟我吞进肚子了!张扬了别怪我翻脸!  

评分

wonyako + 1
ayowala + 1 好好学习

把妹子过早介绍给基友是一种愚蠢的行为……

PPPS:
基友E人挺好的,没什么好黑的,当然如果不喜欢♀就更棒了
我就是吐槽下这破剧情。

明知基友条件比自己好还把妹子介绍给基友

头像被屏蔽

好感都没刷多少居然就敢把妹子往群狼眼前送么…

lz是好人,认真的

妹子♀颜还不错,性格还好(?),学习也似认真。 于是兴起刷友好度的念头。

就是说,妹子♀本来就认识E,然后E介绍给你之后,和♀好上了?

那和楼上说的介绍给基友有什么关系啊?

实情是:基友E在发现资源之后,介绍给LZ,并继续刷好感。LZ不知道E的进度,也开始刷好感

基友E升级了,LZ空流泪

引用第8楼zeropieceb于2013-01-09 15:27发表的  :

就是说,妹子♀本来就认识E,然后E介绍给你之后,和♀好上了?
.......

嗯。。 所以也没什么好黑的,就是后怕,如果昨晚不知道真相,然后继续去刷友好度,圈子这么小大家见面多尴尬啊。

pppps 补充下点欢乐的。  基友b现充失恋中,c是我舍友,胖子d绅(hen)士(tai)大家眼中与我是官配(纳尼!?),e坚持自己是gay,专注王与哲学。   然后每次群聊/聚会,一家人就开始坑我,侃我与d的故事(哈?)。。。    尼玛老子异性恋啊! 尼玛老子就算搞基也是攻啊!尼玛一群自称是gay的人都有女友是什么情况!?(咦,猴子都叛变了!?) 尼玛现在十个女生八个回在我面前提d是什么情况!?
有这群好基友,看来是要孤独一生了。。。。

不要慌,九月份还有一波新的妹子。。。。

回 11楼(菲星) 的帖子

僧多肉少啊

回 12楼(大小姐控喵) 的帖子

先把基友都引开。。。。

S1才是最温暖的地方。

- 发送自我的Stage1st Reader

回 14楼(毛了个絮) 的帖子

ppppps,就是胖子d把我拉近来的。

什么电影 这就是生活的常态啊楼主

LZ莫伤心,这么快就交往的没一个好结果的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

留学屌丝过来反驳楼上的....

什么都要趁早啊。。。

头像被屏蔽

最后就像那啥电影,LZ和E还有妹子三个人在一起了

E是攻略了妹子之后才介绍给你的吧
你就是自己想多了

Re:回 11楼(菲星) 的帖子

引用第18楼ff44体目于2013-01-10 10:24发表的  :
留学生本来就JB乱,419、各取所需的见得多了,怎么就那么寂寞饥渴?
引用第12楼大小姐控喵于2013-01-09 21:48发表的 回 11楼(菲星) 的帖子 :
僧多肉少啊

楼主是好人

头像被屏蔽

引用第26楼ff44体目于2013-01-10 19:05发表的  :

我把自己塞了合着只有我看不到我发言?

.......
真是幸福的圈子。可惜在日本吧?

头像被屏蔽

一号经基友E介绍一起吃饭

明明你才是被介绍的呀,本来就是人家撩菜,有你啥事……

引用第29楼michaelzh于2013-01-10 21:26发表的  :
一号经基友E介绍一起吃饭

明明你才是被介绍的呀,本来就是人家撩菜,有你啥事……

因为E一直不承认自己是异性恋…
嗯,嘛嘛,E其实也不错,我就是一时转不过弯来…
一个基佬转体540°变现充男…

楼主我遭遇和你完全一样,区别只在于妹子是一起来的.......人畜无害的基友太伤人了喂,还是我请吃饭

夹在基友和妹子间的各种修罗场

竟然不能编辑,那就回帖发了

剧情逆转性进展
下午去图书馆学习,很巧的碰见妹子。侃了半天妹子突然来了句,你那天晚上讨论组是什么意思。
!!!!
哈!?妹子怎么会知道!?
楼主不好回答,就装疯卖傻的岔过话题去了。
等妹子走后,楼主开始兴师问罪。

问旁边的B:“那晚你把内容告诉妹子了?” “没有啊,我又不熟。” “艹”
QE:“那天你把讨论组的内容跟妹子说了?” “……” “?” “那天我用她电脑上的QQ” “!!!!!!!!!”

以下是貌似真实的剧情:
那天吃完饭,E和妹子在公交站等了半天未果就放弃了。去了另一个基友F家,等出租的时候(?)就顺便上了下QQ…
再来回顾一下当时,
B:“你跟E一起了?” ♀“这算什么问题” “是or不是” “是”
我艹,还真“是”

今天各种给妹子道歉囧。

顺便问E是否喜欢妹子,得到肯定回答,问妹子是否喜欢E,答案否定
但不管怎么样,我是没脸见这妹子了…

头像被屏蔽

LZ抱抱,妹子♀都是不靠谱的

我语死早了没理解,32L的意思是E和妹子当晚在F家等出租(电话叫车服务?),然后妹子和E在一台电脑上了QQ所以妹子看到了讨论组

然后对于B的提问是E用妹子的QQ回的或者妹子把那句话理解成在人一起等车?

其实LZ嘴皮利索点能挽回吧

[蛋蛋的忧伤]我艹拍电影呢

哈哈哈哈看到转折笑惨了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

回 35楼(安姆闲人) 的帖子

国外出租只能打电话叫啊。
嗯。
目测我和E都要悲剧了,E估计不是妹子喜欢的类型,我貌似进入闺蜜路线。
妹子一边说爱我一边喊我姐姐(屡教不改)  艹,作为一个老爷们儿的尊严啊!

回 37楼(大小姐控喵) 的帖子

喊你姐姐会不会是根据你的扮相或者你某件事的表现啊,我们办公室以前有个人造型略娘加上爱办公室里抽烟屡教不改又跟组长关系亲密借此偷懒搞的几个老员工很不满,就一直叫他X姐姐
当然这个是特例,闺蜜或者调戏路线可能性比较大

回 38楼(安姆闲人) 的帖子

就因为QQ头像当初用的大小姐

每次有机会跟妹子一起吃饭活♂动  却非要打电话叫上BCDEFGH。。基友才是最大的败笔吧?