搜索
楼主: 特务J

我的人生就是一出烂到家的戏剧,而且永远不缺少极品的剧

咦?原来他又去祸害别人去了吗?
你需要放宽慰的便是,只是从这个小事上你便能看出,你的闪婚对象是有多么的不靠谱。他便是吃定了你的软弱和天真,于是糟蹋了你几年。只不过是普通的婚外情罢了,不要太在意。
比你们有了孩子之后你再发现吻痕好多了,不是吗?

谢谢Ls的鼓励,但我现在还是冷静不下来,因为今天的经历太他妈刺激了,我长这么大没见过几个渣男,但他让我明白原来他是程度最深的那个!哈哈哈哈,人怎么可以厚颜无耻到对别人一味索取却不自知,还事事跟你芝麻绿豆算得那么清楚的?去他妈的心理创伤,去他妈的离后不娶,都是他妈的扯蛋的鬼话!更可笑的是我居然还信了,还信了,当初为了他这鬼话我还贱忽忽的跑去做饭安慰,我真他妈的二啊!人家说不定前面和别的女人啪完,后面就跟你说婚姻恐惧症了,哈哈哈哈,太他妈的好看了,这出戏果然要加上这样的Ending才算得上是级品烂剧啊!没想到我跟他生活了三年都还不知道他真正的面目啊,太好笑了啊哈哈哈哈哈哈哈

没想到还有后续 对方真是太渣了 极品一家子
只能庆幸楼主至少已经离婚 也没有孩子 今后的生活也不会跟他们有瓜葛 而不是顾及孩子一直忍着憋屈下去十几年后才后悔

菲星君,你说的没错,他算准了我的一切,而我却完全摸不透他,太他妈好笑了,我看真正要得心理疾病的是我吧!

引用第200楼菲星于2013-01-07 15:45发表的  :
咦?原来他又去祸害别人去了吗?
你需要放宽慰的便是,只是从这个小事上你便能看出,你的闪婚对象是有多么的不靠谱。他便是吃定了你的软弱和天真,于是糟蹋了你几年。只不过是普通的婚外情罢了,不要太在意。
比你们有了孩子之后你再发现吻痕好多了,不是吗?
是的,我不在意,只是一瞬间信息量太大,我来不及消化,我今天不过是去搬我自己的嫁妆,我又没有纠缠他的意思,他却不停的在我旁边冷嘲热讽,处处找茬,我到底怎么得罪他了?就说他现在有新欢了,也不必对我这样吧,再说我搬东西也是合情合理啊,他凭什么那么对我?好歹夫妻一场,这点情分都不念了么?我就只有哈哈哈了

引用第202楼monica729于2013-01-07 15:56发表的  :
没想到还有后续 对方真是太渣了 极品一家子
只能庆幸楼主至少已经离婚 也没有孩子 今后的生活也不会跟他们有瓜葛 而不是顾及孩子一直忍着憋屈下去十几年后才后悔

是的,没有孩子是万幸,我当初傻到差点为他去做人工授精了,幸好没做,不然现在可能我就要抱着孩子跳楼了,哈哈哈哈

引用第198楼特务J于2013-01-07 13:01发表的  :
我是LZ,最近几天一直在忙扫尾的事。没想到后来依然有人在关注这个帖子,首先对大家的关心表示感谢。
其次我想说,我要收回之前说的想不通他为什么要离婚还感慨之类的傻逼话。

今天去搬我的嫁妆,让我再一次见证了人渣是没有极限的。
也怪我自己当初在法院列陪嫁物品清单的时候,忘记了把陪嫁的电脑写上去
.......

安慰下,不要因为一个傻逼而扭曲了自己的人生,不值得

人渣心理不平衡的行为,别想太多,
他就是故意恶心你的,认真你就输了

离婚未必就是坏事,考虑很周全谈七八年结婚未必就是乐……,顺其自然,既然离了,珍惜这份自由,好好工作,养活自己

不好意思失态了。因为他的下限我便估不到啊。接下来他还能出什么剧情给我?呵呵呵。虽然我不想扭曲,但遇到这种极品我还是没法冷静啊,你说他想多分点东西,算计我的嫁妆做什么?婚都离了,自己看着不别扭啊?后来仔细想想,不光是电脑,就连我陪嫁的床单被套夏凉被他都拿了,无语了都!他还想以后盖我的嫁妆?人不要脸不能到这地步吧!

现在数落你的不是都晚了,只能说楼主赶紧脱身
尽快爬起来,这学费你交了,也希望你交得起
日子还得过,总结经验,继续寻找吧

好了,到现在已经冷静下来了。人渣的事不想再多提,我求个心静,不跟他计较那么多了,这样也不错,今天的事不光是跟我,跟我的父母和闺蜜都同时上了一课,他们都惊到了,说没想到人能赖成这样,所以,我父母现在也变得开始理解曾经我为什么那么痛苦了,也算因祸得福,我和家人的关系也有了微妙的变化,当然是好的变化。正如Ls所说,就当花钱买教训,看清对方的嘴脸了,也给自己好好上了一课,让自己以后好不再那么天真。然后,我会整理好房间和心情,抽时间换个发型,告别这段过去,迎接新的一天新的开始,不知不觉间,好像感觉自己稍微变强一点点了,希望这是个好兆头,马上要过新年了,不再啰嗦其他的废话给诸位添堵啦,再再再再再次感谢贴里的诸君对我的勉励和关怀,鞠躬鞠躬再鞠躬,顺便提前祝大家新年快乐,另外,温暖的团部,我来了。^_^

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

人,不经历这些事情,就不会成长。
没有痛苦难过的旧章节,便无法开启下一段旅程。当他在跟你抢这一床单被套的时候,注定了他的一生只能仅此而已。你再看看他递过来的纸巾,上面是不是写满了虚伪。微笑着撕掉这一切吧,因为他已经枯萎。让他在下一个女人面前尽情的编织不幸婚姻的谎言,让他继续每天掩饰着吞咽中药,让他在每次看到那些抢来的无足轻重的东西的时候,失忆3秒钟。
而你的花季,才刚刚绽放。

引用楼主菲星于2013-01-08 03:42发表的  :
人,不经历这些事情,就不会成长。
没有痛苦难过的旧章节,便无法开启下一段旅程。当他在跟你抢这一床单被套的时候,注定了他的一生只能仅此而已。你再看看他递过来的纸巾,上面是不是写满了虚伪。微笑着撕掉这一切吧,因为他已经枯萎。让他在下一个女人面前尽情的编织不幸婚姻的谎言,让他继续每天掩饰着吞咽中药,让他在每次看到那些抢来的无足轻重的东西的时候,失忆3秒钟。
而你的花季,才刚刚绽放。

谢谢菲星君这么晚了还回复这个贴子,我不得不说,你总结的太好了也太准确了,我觉得我就是心肠太软了,一个破纸巾就能让我险些不计前嫌,现在想想可笑极了,我只能说他太会在人前演戏了,蒙蔽了那么多人,所以不撕开他的面具,大家都不知道原来他可以丑陋到这个地步。不过我想,他应该正如你所说,今生也就只能如此了,我相信人在做天在看,出来混迟早要还的,说到这里不得不延伸的想象一下,莫非他准备拿我陪嫁的床上用品给下一任用?那真是细思恐极啊,人能做到这地步还能心安理得也是奇葩了吧。所以我虽然会觉得恶心,就像吃到苍蝇一样恶心,但也不会跟苍蝇再去较什么劲了,我只相信善恶终有果,我也要过我自己的生活,把自己今后的生活过的更加精彩才是正经事。再次感谢菲星君这么充满诗情画意的总结,我会时不时地拿出来看鼓励自己的。:-)

知道我为什么会这么愤怒么?我的初恋男友也是这样一个人渣!
我很理解楼主的心情!男人出轨都是这样的!
当初我和他都没H过,他就说父母要做不孕不育检查,就因为我是医生,成天待在医院里面又要值班怕生不出儿子balabalabala,我一口回绝了。当时还心想乡下人真他妈迂腐。但是我细想觉得有问题,哪有人没上床就要查不孕不育的?于是下夜班就抢了他手机查了他的短信,发现了他的出轨,啪地给了他一巴掌走了。
这种人渣男!不值得!!
妹子你一定能重新找到爱情的!一定要相信爱情!
分手后那段时间我也很失落,我们那时候订婚装修买房都好了,他居然胆敢出轨,家人朋友劝我说结婚了还有离的,别想不开,我愣是失落消沉了1年多,但是后来我也放下了那个人渣,真心不值得。
好好爱护自己,打扮自己,去邂逅新的男人,今后的你还有新的生活,你会找到一个真心爱你的男人,和他一起幸福下去。
而那个人渣,迟早还是会离婚,这种人恶有恶报,你觉得他能幸福吗?连让女人怀孕的能力都没有的男人,有什么好可惜的。哈哈哈。
其实我们现在说多少都没有用,关键是你自己一定要振作起来!如果你难过伤心,就过来S1聊天发泄吧。然后,请慢慢淡忘这个帖子,不要再来看了。因为伤疤不去揭,才会好得快。如果一直去揭,会一直流血的。
祝福楼主一切安好。
也祝全天下出轨的男人都勃起障碍,早泄不育,菊福永享。

引用第214楼无心吐槽于2013-01-08 09:44发表的  :
当初我和他都没H过,他就说父母要做不孕不育检查,就因为我是医生,成天待在医院里面又要值班怕生不出儿子balabalabala,我一口回绝了。当时还心想乡下人真他妈迂腐。但是我细想觉得有问题,哪有人没上床就要查不孕不育的?于是下夜班就抢了他手机查了他的短信,发现了他的出轨,啪地给了他一巴掌走了。
这种人渣男!不值得!!
.......
无心妹子……抚摸之~没想到天下好人都各有各的好,人渣却都一样啊!不过妹子你处理的很果断,比我好多了
我也是太无知了,以后不能再这么稀里糊涂什么都不想的过了,看来女人要保护好自己,必须得变得聪明起来啊,唉。
谢谢无心妹子对我的鼓励,我会继续相信爱情的,只不过以后会擦亮眼睛,好好辨别什么是真心爱,什么是假虚伪的了,
另外希望自己以后越来越坚强起来,不能再那么包子了。闺蜜昨天给了我一堆忠告,其中说到一点就是我的底限被他们一次次拉的太低了,几乎等于没有了
所以以后还是要坚持好自己的底限啊,总之凡事多动脑筋思考一下总归是没错,我以前就是过的太糊涂了,也太信任对方了,呵呵
这样也好,经历过这样一些极品人和极品事,下次就会学得聪明一些了吧。
所以我不会被这些事打垮的,让自己以后过的更好才是。妹子你经历的痛苦我非常能够理解,谢谢你对我的鼓励和安慰,我会加油!
我也希望以后再进这个贴的时候不是回顾痛苦,自揭伤疤,而是提醒自己,曾经经历过这样的事,以后一定要变得聪明,要变强!
不然就会被人吃的死死的,不然就会是另一个悲剧。

引用第214楼无心吐槽于2013-01-08 09:44发表的  :
这种人渣男!不值得!!
.......
我觉得这个应该是你的问题。

引用第213楼特务J于2013-01-08 08:02发表的 我的人生就是一出烂到家的戏剧,而且永远不缺少极品的剧情。 :

谢谢菲星君这么晚了还回复这个贴子,我不得不说,你总结的太好了也太准确了,我觉得我就是心肠太软了,一个破纸巾就能让我险些不计前嫌,现在想想可笑极了,我只能说他太会在人前演戏了,蒙蔽了那么多人,所以不撕开他的面具,大家都不知道原来他可以丑陋到这个地步。不过我想,他应该正如你所说,今生也就只能如此了,我相信人在做天在看,出来混迟早要还的,说到这里不得不延伸的想象一下,莫非他准备拿我陪嫁的床上用品给下一任用?那真是细思恐极啊,人能做到这地步还能心安理得也是奇葩了吧。所以我虽然会觉得恶心,就像吃到苍蝇一样恶心,但也不会跟苍蝇再去较什么劲了,我只相信善恶终有果,我也要过我自己的生活,把自己今后的生活过的更加精彩才是正经事。再次感谢菲星君这么充满诗情画意的总结,我会时不时地拿出来看鼓励自己的。:-)

不晚,因为不在一个次元。 (咦)闪婚有危险,并不是说结局一定如此,就好像你在投资期货一般。  
呐,慢慢来吧~

头像被屏蔽

虽然这样说我感觉很冷无缺
但我老觉得这可以成为一篇很好的黑中药和愚昧思想的文章

有时候想想为什么人渣能左拥右抱,结了婚还能搞小三,能让妹子对他死心塌地。而广大好人们却连妹子的手都牵不到,大把的人快到30连对象都没有。

对人渣就不要存在一丝幻想,LZ这下看透了吧
看后续人渣又去祸害其他女人了,不过那个女人应该算小三吧,凑一对正好

这贴居然还有展开,居然还有小三。我便是没想到啊!这样的男人都有人接收一定是真爱吧
一般看到这种男人都愿意接收的妹子我都衷心祝福百年好合的,别再放出来祸害人啦

楼主应该庆幸只花了三年时间就认清他的真面目了。万一有了孩子,就算有决心断也会有各种牵扯
离了只会更好,加油

引用第222楼同居女友于2013-01-09 12:25发表的  :
这贴居然还有展开,居然还有小三。我便是没想到啊!这样的男人都有人接收一定是真爱吧
一般看到这种男人都愿意接收的妹子我都衷心祝福百年好合的,别再放出来祸害人啦

楼主应该庆幸只花了三年时间就认清他的真面目了。万一有了孩子,就算有决心断也会有各种牵扯
离了只会更好,加油
是的,我也是这么想的
后来仔细想想,搬嫁妆的时间是事先定好的,但他却偏偏就在那天露出吻痕让我看(太明显了,而且他还穿了一件露脖子的衣服),也许是我现在扭曲了想太多,总觉得搞不好他们是故意的,是想证明什么似的,也许那个女人现在心里正美到不行,不过我真心觉得更可怜的是她才对。不过那就不是我操心的范畴了,我也希望他们能百年好合,嗯。
PS:老实说,没离婚的时候,我就觉得他特别喜欢和别的女的搞暧昧,为这个事我也跟他谈也谈过,吵也吵过,但人家就说自己光明磊落不是那种人,总而言之总结起来就是:我虽然和别的女人打情骂俏动手动脚,但是我心里没那个意思,所以你就不能说我这种行为算是出格~人家说的那么斩钉截铁大义凛然,搞得我还曾一度反省自己是不是太小心眼了。也有女人给他半夜发短信说过什么喜欢他的话,他不作为,我就只有行使一下老婆的权利用防火墙把那个号码屏蔽,结果那女人换不同的号码连续打(这种行为从我刚结婚一直持续了最起码有两年多,后来因为闹离婚分居是不是更加肆无忌惮就不清楚了),这再怎么说也不能算是正常现象了吧,如果不是他不肯跟对方划清界限,那边怎么可能一直这么执着的纠缠不休?还是那话,小三虽然可恨,但是不作为的男人有更大的责任才对,大概人渣都喜欢用搞暧昧的方式给自己多预备几个备胎,所以才会这边闹分手,那边就热火朝天了。现在他用吻痕来向我示威,等于也是变相打了自己的脸,让我更加确信自己当初对他的判断是正确的,更加确信他就是个人渣骗子无误而已,除此之外,对我没有任何其他的作用。

稀里糊涂就结婚了

只能是一声叹息

引用第223楼特务J于2013-01-09 14:59发表的  :

是的,我也是这么想的
后来仔细想想,搬嫁妆的时间是事先定好的,但他却偏偏就在那天露出吻痕让我看(太明显了,而且他还穿了一件露脖子的衣服),也许是我现在扭曲了想太多,总觉得搞不好他们是故意的,是想证明什么似的,也许那个女人现在心里正美到不行,不过我真心觉得更可怜的是她才对。不过那就不是我操心的范畴了,我也希望他们能百年好合,嗯。
PS:老实说,没离婚的时候,我就觉得他特别喜欢和别的女的搞暧昧,为这个事我也跟他谈也谈过,吵也吵过,但人家就说自己光明磊落不是那种人,总而言之总结起来就是:我虽然和别的女人打情骂俏动手动脚,但是我心里没那个意思,所以你就不能说我这种行为算是出格~人家说的那么斩钉截铁大义凛然,搞得我还曾一度反省自己是不是太小心眼了。也有女人给他半夜发短信说过什么喜欢他的话,他不作为,我就只有行使一下老婆的权利用防火墙把那个号码屏蔽,结果那女人换不同的号码连续打(这种行为从我刚结婚一直持续了最起码有两年多,后来因为闹离婚分居是不是更加肆无忌惮就不清楚了),这再怎么说也不能算是正常现象了吧,如果不是他不肯跟对方划清界限,那边怎么可能一直这么执着的纠缠不休?还是那话,小三虽然可恨,但是不作为的男人有更大的责任才对,大概人渣都喜欢用搞暧昧的方式给自己多预备几个备胎,所以才会这边闹分手,那边就热火朝天了。现在他用吻痕来向我示威,等于也是变相打了自己的脸,让我更加确信自己当初对他的判断是正确的,更加确信他就是个人渣骗子无误而已,除此之外,对我没有任何其他的作用。

这男的一定是自我感觉颇为良好罢  。。。。打情骂俏都能洗地,你是有多包子   -_-

引用第225楼菲星于2013-01-10 01:24发表的  :

这男的一定是自我感觉颇为良好罢  。。。。打情骂俏都能洗地,你是有多包子   -_-
.......
是的啊,所以我说我跟他吵架感觉智商会被拉低啊,我这么说吧,他当我面跟女同事打电话打情骂俏,挂了电话我质问他的时候,他说我那不是打情骂俏不是不是就不是你不要诬赖我(我亲眼看见他都敢这么胡搅),我这么正直的人你要是诬赖我我就跟你没完,然后本来应该是该我发火的事,瞬间变成了他比我火还大好像比我还有理了,每次都是这样。然后还用很不屑的口气说你管的也太宽了吧,这种程度算什么,我又没做什么对不起你的事(您是说上床吗亲?)夫妻之间连这点信任都没有Balabala,为这类事没少吵过架,但他根本不肯改还反过来对外人说我对他管太严,都不允许和女人说话(我操,天地良心,除了搞暧昧的情况,正常的交际我什么时候干涉过!)所以说他会装啊,实际情况别人没看见,只凭他那么一渲染,然后瞬间都站到他那边去了,这时候我说什么都没用了,真正憋屈的是我好吧!后来我明白了,跟他说这些根本没用,因为他根本就不考虑你的感受,思维根本不在一个次元上,所以根本没法沟通。离婚前一直强调自己是正人君子的人,然后临到离婚蹦出个吻痕出来,我就只能呵呵呵了。至于我包子,其实我也很想借这件事请教一下诸位,这种被人揭穿还死不认账耍赖撒泼的类型我怎么破?我真的很想知道,就算是给我自己长知识了,请不吝赐教的告诉我吧!(>_<)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

life‘s go on

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感谢Ls给推荐的书,我下载了但却没有耐心看完,怎么说呢,里面那些案例让我看的很烦躁(我果然心理不太正常了Otz),如果可以的话,我想求简单粗暴的处理办法。。虽然之前说了很热血的话,但事实却是每天晚上都做噩梦,那家人对我说过的那些难听话,做过的那些缺德事总是不由自主的从大脑里蹦出来。都说要忘记一件事就别老去回忆,我真的不想回忆,可一到夜深人静的时候它们就自己跳出来,扰乱我让我睡不好觉,这种状态真的很痛苦,比如今天,我半夜醒来就再也睡不着了。越回忆那些话就越气愤,越气愤就越无法入睡,越无法入睡就越恨自己没用,老想那些破事干嘛。。恶性循环了都,我该如何是好?T_T

心灵的创伤在所难免,如果你辗转反侧无法解脱的话,不如看看书,让自己的心静。
再或者,专注于工作,分散自己的注意力。话说回来,女人还是需要有自己的事业的。
再或者,养个小宠物?总之,找点事情做做
我想你可能刚搬出家是回到娘家了吧?可以整理好自己的东西,好好生活。

引用楼主菲星于2013-01-13 20:04发表的  :
心灵的创伤在所难免,如果你辗转反侧无法解脱的话,不如看看书,让自己的心静。
再或者,专注于工作,分散自己的注意力。话说回来,女人还是需要有自己的事业的。
再或者,养个小宠物?总之,找点事情做做
我想你可能刚搬出家是回到娘家了吧?可以整理好自己的东西,好好生活。
是的,最近几天一直在整理东西,也可能因为东西没归置好,所以才会心烦意乱吧,收拾东西的时候难免会联想什么的。不过今天为止东西已经归置得差不多了。其实我白天的时候都还好,忙忙碌碌的也不会想什么,就是晚上一静下来就管不住大脑了,真想赶快摆脱这种状态啊。不过我想这可能没有别的办法吧,只有靠时间冲淡了。感谢菲星君的建议,你的话语总有让人安心的感觉,谢谢。

没想到还有这种后续,只能呵呵了。
再次证明人以类聚的伟大真理。

嗯,我觉得还是分散点注意力的好。找点东西玩一下,譬如冬天可以周末去滑滑雪,溜溜冰,爬爬山,体力上累点,精神好。
找现实中的朋友聊聊天,稍微喝点酒也可以。
或者去哪里旅游一下,能请假就多出去几天

至少有个新的开始了,会好起来的

楼主不要太伤心啦(还记得pm过你的我么^v^),几年前我也是可以说为情所伤,因为一货搞得三观崩溃,有段时间天天像精神病一样自我检讨自己做错了啥……不过现在想想根本不算什么大事啦,更重要的是因为有那段低谷期我才认识了现任桑(具体点说就是经常性的吐槽让他觉得啊这妹子心眼不错又单纯于是好感度up了),所以么祸兮福所倚啦否极泰来啦这不只是说说的哦

出去旅游是不大可能啦,毕竟快到年底了……昨天晚上又失眠了,半夜三点钟醒了,然后5点半才睡着= =
于是我惊奇的发现,当我半夜睁着眼睛找事做的时候,就不那么可能去胡思乱想了,然后这个时候只要熬着自己熬到困到不行就可以完美的睡着了
LS的诸位给我的建议我都会认真考虑的,毕竟现在的情况是一天比一天要好起来了,这多亏了诸位这些时间以来一直对我的关心帮助和不离不弃(咦?)现在东西基本上都归置好了,还剩下一些书籍没有地方放,准备这个周末有空的话去家具市场转转,看能不能买个合适的书架,给自己房间里添置点新东西,也算是给自己换个心情了。
LS的mocomoco 妹子,我怎么可能不记得你呢,虽然在S1大家都素不相识,但你还帮我咨询了法律方面的事,真的很感动。S1每一个无私的关心帮助过我的人我都会记得的,这段时间我个人也收获很多,这也算是我人生的一笔财富吧,S1很温暖,感谢大家。