搜索
楼主: 特务J

我的人生就是一出烂到家的戏剧,而且永远不缺少极品的剧

所以说婚前磨合非常重要,不要等到结婚了再后悔

引用第159楼塞下秋来于2012-12-26 16:20发表的  :
早离早好,那个结核是真的还只是放出话来?
如果是真的,他家人平时有什么避讳没有啊,不能只传染你一个吧
真的假的不知道,回忆起来他家平时吃饭,碗筷都是分开的。我当初理解为医生世家有洁癖,所以一直没起过疑心。
不过我也做过检查了,所幸没事。

不懂法律,但是我知道口头承诺的东西一定不靠谱。
所以,有个白字黑字的东西是保证双方利益的最好工具。
万事做好最坏的打算。
他坚持先离婚后过户,那么你即使接受这个做法,也要准备好能够保护好自己的措施和后路。

不知道咨询律师费用贵不贵啊……

妹子坚强起来,一切都会好起来的。

感觉就男主脾气暴躁说2句就摔门,他妈神神秘秘,感觉自己像外人这点来看,挺像我的家庭的。
不同的是,我是这家人的后代……听说我出生后不久妈妈就离婚了。
扯远了,祝lz离婚后可以找到一个新的幸福美满的家庭。

谢谢LS几位的建议。我也问问身边懂法律的朋友,看怎么办比较合适。
再次谢谢诸位对我的鼓励,我也希望能尽快处理好这件事,然后开始新的生活。感谢大家。

回 158楼(特务J) 的帖子

当然不一样
你正面多了
还没结婚,看了这帖受益良多
PS 楼主那边没有社区法律援助中心之类的地方吗。。。我这里这类地方可以免费咨询的来着
虽然如果后面请律师的话是要付费了

如果法院调解也说离婚后再过户的话,倒不如可以同意了,因为调解结果会写在民事调解书上

民事调解书也是有法律效力的,到时他们不过户可以申请强制执行,就是跑程序来来去去的多少也是麻烦…

这他还敢起诉你
LZ你不想报复那就算了,想报复的话就把他有病的事情抖落到他家小区里和单位里好了
别便宜了贱人一家还害其他妹子

引用第90楼巴鲁巴特斯于2012-12-24 10:44发表的  :
32岁没撸过管,怪不得变态了

变态就算了,关键是憋烂了( -'`-; )

引用第152楼七喜的罐头于2012-12-26 13:30发表的 :
楼主,看了你的帖子,我也真心忍不住想来说几句
首先你说吵架,吵架很正常,一起生活几十年,哪有不吵架的,偶尔伤几次也很正常,趋于平淡也是很正常,只不过是缺乏一种叫包容的东西
你27岁结婚,现在也30岁了,从你的字里行间,也看得出你应该不是不讲道理的人
男人弱精不是那么容易能看好的,吃中药的确是没错,因为吃西药很多人怕以后的孩子会有问题,你男人心情不好我也能理解。。或许说,我应该是最能理解的那个了吧。。
只是我想说,你老公那副样子也的确很不成熟,要BB应该是两个人的事,不应该单独强调只要你做什么,你虽然说没有很大的婆媳矛盾,但是你婆婆虽然不是很聪明(从他说话的方式方法,哪有这样造矛盾的说法的),但是绝对不是个省事情的灯啊,还个角度想,你现在30你男人比你大,等他40.50岁看好病了,你还能生吗?高龄产妇不危险吗?到时候在离,你怎么办啊?
.......

(・∀・(・∀・(・∀・*)你怎么来别人楼里得瑟了?自己婚姻都大问题了还来指导别人?
这语气,要么你这女人真·事逼无双了,要么我还真怀疑你是个写手啊

楼主摸摸头,不要伤心了,渣男嘛,谁都会遇见一两次的,就当踩到大便啦分开对你也好,不要把你本来应该很美好的人生浪费在这种人身上。
我觉得无论如何好人是不会被亏待的,总会有被回报的一天,所以在这之前,要好好照顾自己,要找到除了爱情还能让你双脚坚实的站在这个大地上的东西(好吧有点酸= =。。。

引用第168楼伊小诺于2012-12-26 19:14发表的  :
如果法院调解也说离婚后再过户的话,倒不如可以同意了,因为调解结果会写在民事调解书上

民事调解书也是有法律效力的,到时他们不过户可以申请强制执行,就是跑程序来来去去的多少也是麻烦…
是的,问了身边懂法律的朋友也是这么说的。说是最坏的结果不会说车无法过户,
而是有可能车的手续是过户过来了,然后对方把车开走玩失踪,而我空有手续没有车……OTZ
不过我想,这说的是最坏的结果,我应该不会倒霉到这地步吧。。

你不妨先让人看好车。

协议书上面写清楚,多少时间内不交付车子,作价赔款XX万元就好了。
协议上面一定要把自己的权益写清楚。

引用第152楼七喜的罐头于2012-12-26 13:30发表的  :
楼主,看了你的帖子,我也真心忍不住想来说几句
首先你说吵架,吵架很正常,一起生活几十年,哪有不吵架的,偶尔伤几次也很正常,趋于平淡也是很正常,只不过是缺乏一种叫包容的东西
你27岁结婚,现在也30岁了,从你的字里行间,也看得出你应该不是不讲道理的人
男人弱精不是那么容易能看好的,吃中药的确是没错,因为吃西药很多人怕以后的孩子会有问题,你男人心情不好我也能理解。。或许说,我应该是最能理解的那个了吧。。
只是我想说,你老公那副样子也的确很不成熟,要BB应该是两个人的事,不应该单独强调只要你做什么,你虽然说没有很大的婆媳矛盾,但是你婆婆虽然不是很聪明(从他说话的方式方法,哪有这样造矛盾的说法的),但是绝对不是个省事情的灯啊,还个角度想,你现在30你男人比你大,等他40.50岁看好病了,你还能生吗?高龄产妇不危险吗?到时候在离,你怎么办啊?
.......

这还有心情串门?
您那贴都是编的吧

在隔壁7689看到楼主 特地过来安慰下
希望楼主早日恢复起来 也希望楼主身体无恙

刚从法院回来,签字了。车也开过来了,车的手续这两天去办理,感谢大家的关心帮助。
现在心情说不上来的难受,虽然早就接受了离婚的事实,但是今天在法院按完手印之后,接过他递过来擦手的纸巾,立马鼻子就酸了。
出门我就哭了,说不上什么心情,虽然一直说他这不好那不好,但真到这步的时候,心情还是说不上来的难过。
至今我仍想不明白,他为什么那么坚持的要离婚,感情不是说没有,为何一定要走这一步,可是,这都是我没法左右的事了。
签字了,以后两个人就再没有关系了。我以为我已经能坦然面对这个现实了,看来我高估了我自己,
因为我现在还在哭,
我可能还需要更长的时间从中走出来。
婚姻真的不是儿戏,希望大家都能认真面对,好好经营吧。

patpat
其实也挺理解的,虽说别人现在都劝分,但本人还有点不舍得的
不过其实有时候是沉没成本(虽说我没结过婚,连像样的恋爱都没有,但事业选择上也是优柔寡断型的,所以还是有点明白的),
过几个月愉快的日子的话,说不定会觉得这是个特别好的决定吧
再说,是对方坚决离的吧,你再留恋有啥用,向前走吧

祝福楼主,下一段感情一定要相处足够的时间,尽量了解对方,别再闪婚了

头像被屏蔽

没啥说的 来只鹅补补吧 祝lz下次找个靠谱男人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

包子的LZ啊
深情一撫……
姑娘這麼好人一定會找到比他好多的男人。以及代表自己覺得果然話少的男人有點打咩啊……

爬楼结果:没得结核,万幸,身心双重伤害才是最不幸的

我掉到三楼的时候 发觉我的人生还不是最糟糕的

看了好久
我觉得吧,楼主说找个爱你的男人好好爱他
不如找个有担当有责任的男人好好爱
即使双方都是假意虚情
起码不会有太糟糕的结果

爬完楼..看到LZ身体无恙就是大幸....LZ还年轻..花时间好好调整一下自己尽快走出这段失败的婚姻带来的影响..人生几十载..后面还有精彩的人生等着你.

前几天刚刚升级大魔女..和LZ一样大却还没有过自己的汉子..

看到链接进来看了下主贴,下面的楼就不爬了。

楼主的经历的确很值得同情。不过要想再度获得幸福,总结经验教训是很重要的一环。在你这个例子里,有个很重要的东西你一开始没有明白:维系感情关系的最重要的纽带就是交流,放弃交流就等于是放弃感情关系。

而感情能走多远,对基本和重大情况的了解是最关键的。此外,感情关系还需要信任,任何的隐瞒和谎言都会轻易毁灭一段珍贵的(或者在你的例子里不算值得珍惜)的感情。

引用第56楼特务J于2012-12-28 12:22发表的  :
刚从法院回来,签字了。车也开过来了,车的手续这两天去办理,感谢大家的关心帮助。
现在心情说不上来的难受,虽然早就接受了离婚的事实,但是今天在法院按完手印之后,接过他递过来擦手的纸巾,立马鼻子就酸了。
出门我就哭了,说不上什么心情,虽然一直说他这不好那不好,但真到这步的时候,心情还是说不上来的难过。
至今我仍想不明白,他为什么那么坚持的要离婚,感情不是说没有,为何一定要走这一步,可是,这都是我没法左右的事了。
签字了,以后两个人就再没有关系了。我以为我已经能坦然面对这个现实了,看来我高估了我自己,
.......
超时没办法给LZ加只大白鹅补补了
LZ你要坚强。从一个环境换出来的确是会让人很不适应而且伤感,但今后一定会越来越好,抱抱
快过新年了,新年快乐!

…祝LZ新年快樂

1,、楼主行文偏小清新,证明楼主是平常思维……

2、经常打游戏你也不管一管,更何况有没有第三者

3、经常喝中药原来真能把人喝傻的

4、楼主是冷无缺无误

引用第130楼特务J于2012-12-24 21:35发表的  :

明白了。的确是不应该没有了解清楚就稀里糊涂结婚,也不应该头脑发热因为一时的好就决定了后半生的事,我这次是真的接受教训了。也感谢诸位S1ER对我的耐心开导和鼓励,让我觉得这世上还是有很多热心的好人的,所以也不再对生活没有信心了,等离婚的事情处理好了之后,我会好好调整一下心态,准备迎接新的生活,谢谢大家,我很感动,真的很感动。  

所以说,相处的时间要足够长,这是结婚的必要条件。有很多缺点在婚前,双方可能都会有不同程度的掩饰,想想,你喜欢一个人,怎么会不想把自己最好的一面呈现在她(他)面前呢?但是习惯就是习惯,毛病就是毛病,如果能够一直掩饰下去他就能改了是不是?只有当2个人相处的时间比较长之后,才能发现一些他有意或无意间隐藏起来的东西。所以,再找男友的时候,一定给双方充分的互相了解的时间吧。
你婚姻中的一些悲剧,和你的闪婚不无关系。

想开就好了,不是经历的越多越抗压么。Tomorrow is another day!
ps:看到2楼的回复莫名笑喷了……我忏悔

想开就好了,不是经历的越多越抗压么。Tomorrow is another day!
ps:看到2楼的回复莫名笑喷了……我忏悔

我觉得叫女方去做不孕不育检查的,就是脑残+傻逼。
没医学知识真可怕。
输卵管造影,知道什么叫造影术么?吃的射线比你拍胸片吃的射线多得多了去了。
这种傻逼家庭傻逼老公傻逼婆婆,该死光全家!

我是LZ,最近几天一直在忙扫尾的事。没想到后来依然有人在关注这个帖子,首先对大家的关心表示感谢。
其次我想说,我要收回之前说的想不通他为什么要离婚还感慨之类的傻逼话。

今天去搬我的嫁妆,让我再一次见证了人渣是没有极限的。
也怪我自己当初在法院列陪嫁物品清单的时候,忘记了把陪嫁的电脑写上去
后来觉得夫妻一场,那个东西也没多少钱他应该不至于赖掉吧,所以就没在意,结果今天去搬陪嫁物品的时候
家里已经收拾过了,也就是说,他把不想被我搬走的东西已经事先收起来藏好了
电脑?早就没影了,问他哪去了,人家说你又没写,我说我忘了写了,但是那个的确是我的陪嫁没错吧
然后他就开始跟我吵了,说好啊那我们走法律程序啊(他就认准了我上面没列,觉得自己走法律自己也有理吧
我就呵呵呵了,真没想到会是这样,我就一个疏忽,结果他就真赖了,真赖了,一个用了三年的电脑……哈哈哈哈哈哈哈
另外,之前我不是说我想不通为什么导火索本来是一件小事,但是他却坚决要离婚吗
我现在明白了,今天一开门,就看到他脖子上非常明显的——吻痕
没什么好说的,这也正印证了他之前跟我说的一句话:我要真找别的女人也不会让你知道啊。
所以他才会对我的态度一百八十度大转弯,我以为他和他那两个搞婚外情的朋友不同,原来他妈的都是一样的!!
对不起,我现在没法冷静了,跟他的婚姻是结束了,但是我的三观已经很扭曲很扭曲了,我现在心态也很扭曲,我真的很想哈哈哈哈哈哈
笑我自己是个傻逼,除了笑我自己是个傻逼之外还是笑我自己是个傻逼,哈哈哈哈哈哈
另外我想对LS的 无心吐槽君 说:看了这么多楼,终于有人注意到我做的那个检查是什么性质的了,我也是后来才知道我做的那个检查对身体损害有多大,
所以我现在想哭又想笑,我的人生……对不起,我写不下去了,真的很乱。伤心吗?谈不上,难受吗?对,我很难受,非常难受。

楼主吃鹅补补身体吧……

咦?原来他又去祸害别人去了吗?
你需要放宽慰的便是,只是从这个小事上你便能看出,你的闪婚对象是有多么的不靠谱。他便是吃定了你的软弱和天真,于是糟蹋了你几年。只不过是普通的婚外情罢了,不要太在意。
比你们有了孩子之后你再发现吻痕好多了,不是吗?