搜索
楼主: 特务J

我的人生就是一出烂到家的戏剧,而且永远不缺少极品的剧

头像被屏蔽

“论婚前体检的重要性”

根据病史这一项在诉讼中就能占优势吧.....应该

我一同事说准备结婚,然后我随口问了句婚检了没,她一脸茫然,然后被我喷了一个上午(现在结婚延期了

引用第76楼christiny于2012-12-24 02:35发表的  :
已经起诉了。

法律上大方向是保护女方,而且男方家有蒙蔽病史的事实。建议找懂行的朋友帮忙参考一下,是否需要提供证据之类的。
-----------------------------------
看男人一个简单粗暴的办法就是看他身边的朋友。
.......
嗯,你说的一点没错,他就有两个死党,其中一个离婚了,另外一个,离婚两次了。。都说看人就应该看他的朋友,我之前还不信,觉得他可能跟他朋友不一样,现在才发现,原来他们都是一样的而我的闺蜜们,至少在我看来,婚姻幸福美满,三口之家,没有一个离婚的,所以我就想不通,我的生活弧怎么变成这样了,按说身边朋友这样,看人眼光也不会差太多啊,唉。

哈哈,别看他朋友。我也是离婚的,现在再婚了过的很幸福。
但是按76L说法,我的朋友会因为我而找不到对象……感觉压力好大

引用第74楼リヒティ于2012-12-24 01:56发表的  :
先调整好心态,就当做了场噩梦,梦醒了就过去了。起诉?更好啊,就怕不走法律途径。

女人这个时候该有闺蜜或者GAY蜜陪着,你没有,或者你设身处地地替她们着想觉得她们也忙、没有时间、要带孩子……说明要么你太善良,要么你太可悲了……
嗯,也不是完全没有闺蜜陪,陪我聊聊天什么的还是可以的,但是出门旅行什么的就不行了,她们毕竟都有孩子,当母亲的心理我现在无法理解,不过看她们的共同表现,可能当了妈就真是以孩子为重心了吧。所以虽然是闺蜜但都是成年人了,也不能光想自己啊。话说到这里,我突然想到他的一个死党,在外地工作,第二次闹离婚的时候,半夜12点给他打电话,让他马上连夜开车去外地陪他跟他老婆离婚……还有另外一个死党,也是因为什么事,半夜找他谈心,谈到3点多还不回家,我在家很担心,就给他打电话,让他们有什么话改到白天说不好吗?然后催了好几遍终于回来了,他还责怪我说人家心情不好他陪陪人家怎么了。我有时候甚至在想,他这样子真的很像GAY啊……OTZ

引用第80楼wangxywd于2012-12-24 08:54发表的  :

好男人有的是,比如俺爹,能不能找得到就看你本事了。如果LZ当初能跟他同居上半年也不至于。。。

话说LZ的父母呢?通篇都没看见你提到他们啊。。。这么大的事你都不告诉他们/他们都不管么?
该怎么说呢,我父母在我的婚姻发展到离婚这个地步之前,都是抱着“能凑合过还是凑合过,再换一个未必更好”的想法,一直这样劝阻我。直到现在,走到闹离婚这步,我妈还在说,既然走到这步了,就如何如何好了,然后还长叹一口气。我明白,我好端端的离婚,对他们来说也是个打击吧。他们的思想总是说两个人能磨合磨合就过的,甚至我妈还一度认为,我的婚姻走到这步,全是我的责任……说我会不会是太任性啊或者不够体贴人啊,但事实上真不是,我虽然在自己家很少做饭,但是家常便饭还是能做的来的,所以跟他结婚之后,每次他加班回来,我都会事先做好饭在家等他,吃完饭也不用他刷碗,在家衣服也都是我洗,他就是偶尔扫扫地拖拖地。他想吃什么菜我都会先从网上找了做法,然后做给他吃。我可能还有什么做的不够好的地方,但是我也已经在努力了啊。所以我才觉得压抑,因为就连娘家人也没有站在我的立场为我考虑一下的。

引用第81楼莱特于2012-12-24 09:22发表的  :
“论婚前体检的重要性”

根据病史这一项在诉讼中就能占优势吧.....应该

我一同事说准备结婚,然后我随口问了句婚检了没,她一脸茫然,然后被我喷了一个上午(现在结婚延期了
这个,不觉得能有什么优势,因为没证据……

引用第83楼Garuda于2012-12-24 09:44发表的  :
哈哈,别看他朋友。我也是离婚的,现在再婚了过的很幸福。
但是按76L说法,我的朋友会因为我而找不到对象……感觉压力好大
嗯,我以前其实是不信看一个人就看他身边的朋友的。不过有离婚的朋友也要看是因为什么,他那个离婚两次的死党,两次都是因为乱搞女人……而另外一个离婚的死党是因为结婚后压根就没管过老婆孩子,一直说在外面忙事业忙事业,实际上却在外面吃喝玩乐……所以Garuda你也不要有压力,你再婚了很幸福至少对我来说是传递了一个正面的信息

引用第85楼特务J于2012-12-24 10:12发表的 :

该怎么说呢,我父母在我的婚姻发展到离婚这个地步之前,都是抱着“能凑合过还是凑合过,再换一个未必更好”的想法,一直这样劝阻我。直到现在,走到闹离婚这步,我妈还在说,既然走到这步了,就如何如何好了,然后还长叹一口气。我明白,我好端端的离婚,对他们来说也是个打击吧。他们的思想总是说两个人能磨合磨合就过的,甚至我妈还一度认为,我的婚姻走到这步,全是我的责任……说我会不会是太任性啊或者不够体贴人啊,但事实上真不是,我虽然在自己家很少做饭,但是家常便饭还是能做的来的,所以跟他结婚之后,每次他加班回来,我都会事先做好饭在家等他,吃完饭也不用他刷碗,在家衣服也都是我洗,他就是偶尔扫扫地拖拖地。他想吃什么菜我都会先从网上找了做法,然后做给他吃。我可能还有什么做的不够好的地方,但是我也已经在努力了啊。所以我才觉得压抑,因为就连娘家人也没有站在我的立场为我考虑一下的。

当初我妈要跟我爸离的时候外婆也是坚决反对,最后我妈还是没动摇
自己的生活有时候只有自己清楚,也只有自己一个人去面对,加油吧

引用第50楼户川清春于2012-12-23 22:21发表的  :
我同学不是我系列

读研的时候有个女同学A,已经结婚了,老公是一个村子里的,大学都没上,高中文化
两个人就经常吵架,吵到A很郁闷很郁闷的
我感觉就是受教育程度差别太大,观念有问题
.......

觉得看对方父母是一个必要步骤,
以前觉得对方父母感情不好无所谓,只要双方感情好就行。
其实生活、情感,性格都在潜移默化的改变着一个人
一个人的父亲是渣,虽然不代表这个人是渣,但至少说话他成为渣的可能性比较大,而且性格上多少会有缺陷。

32岁没撸过管,怪不得变态了

引用第88楼安姆闲人于2012-12-24 10:33发表的  :

当初我妈要跟我爸离的时候外婆也是坚决反对,最后我妈还是没动摇
自己的生活有时候只有自己清楚,也只有自己一个人去面对,加油吧
谢谢你的鼓励。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有对朋友男女方也是这个年龄,认识几个月闪婚。婚后各种别扭,女方觉得还能凑合,男的坚持要离婚。还好双方比较理智,不到一年和平分手。
身边多半没什么狗血剧情出现,分手,离婚什么的基本都是互相不了解过不下去。所以说,至少要看透一个人才能决定结不结婚吧。稀里糊涂结了然后凑合过,最后结果惨淡的,自己也是有责任的。

to wesleygjr:你说的没错,我的情况应该就跟你的那对朋友差不多。现在也没什么记恨父母不记恨父母的,走到这步,自己也有责任,一个人生活的确很凄凉,但现在又不敢轻易碰感情的事,所以对未来还是很迷茫。有时候想不开都想干脆死了算了,不过一转念自己这么死了就太没用了。还是要活下去,只是不知道以后的路该怎么走,一切随缘吧。PS:现在只希望等检查结果出来身体没事。

引用第59楼fumeflow于2012-12-23 23:41发表的 :

不理解两性差异挺成问题的
男女回路差别真挺大
男人火星女人金星这书还是很精彩实用的
加州大学公开课intimate relationship也非常赞
.......

反正我认识的经常看这类书的人(貌似还都是男的)就是各种装X,说话经常会是你其实根本不了解你自己,我看过的XXXX书里说过XXXXXX之类的,你也应该去看一看,对你有好处!
真心蠢透了

引用第96楼らら呜于2012-12-24 11:45发表的 :

反正我认识的经常看这类书的人(貌似还都是男的)就是各种装X,说话经常会是你其实根本不了解你自己,我看过的XXXX书里说过XXXXXX之类的,你也应该去看一看,对你有好处!
真心蠢透了

.......

我觉得看这种书的分两种,一种是的确想为了好好生活来学习的,一种就是你说的装X的了,第一种一般不会把这些个挂在嘴边吧

引用第86楼特务J于2012-12-24 10:15发表的  :

这个,不觉得能有什么优势,因为没证据……
前面不是有人说了么 和他就这问题聊或吵 质问他婚前为何不说 或者问他是不是离婚的时候编造谎言吓我
总之录音下来 就是证据了

所以说我们这种读博士到30岁,不沾烟酒,几年之间和妹子话都没说过一句的老男人极品和变态的概率很高了,嗯嗯……

偏见真可怕

我猜是这样的,他小时候就有结核病了,然后一直吃药。。。结果吃出功能性问题了
他自己早就有数了,所以心理变态了,而这个婚是他爸妈逼他结的
他很有可能觉得自己也是受害者,所以对LZ能这么冷血

LZ呢,就是不知情高高兴兴的结婚。。。然后掉进这么一个大坑。。。
太可怜了,加个鹅吧
报复什么的没意思了,早日找到自己的幸福把

LS……要说他小时候有结核病还有可能,后面的,我就囧了

可是,我以前听他说过一句,他从小就吃中药
当时并没有在意,现在想,如果他的结核病是真的,而他爸又是医生
那有可能是从小就吃中药控制病情?医学方面的事我也不懂,结核病可以喝中药控制住?
但是结婚三年他天天喝中药倒是真的,到底是治什么病的,我也不知道
中药这种东西也不好查证,每次喝的时候,他妈就都给他熬好了

另外我从网上看了结核病的症状之一是容易疲劳,及时休息过后也无法恢复体力。回想起来,他的确经常是无精打采的,也不知道是我多心还是什么……如果他说的结核病是真的,那我就不明白了,既然都瞒了我三年,何必要在离婚的时候提出来,他到底怎么想的?

好多男人其实就是为了传宗接代,所以相亲找个妹子,有本事的会装好男人到孩子性别获得的时候,没本事的就装到操操操的时候-----有时候好到你觉得那些自由恋爱对你山盟海誓做牛做马的男人都比不上

其实,LZ你运气好,碰到一个不能生的,不用在生了女儿之后被对方各种暗着折磨,然后你还要闹离婚带着孩子自己一个人过

至于结核,这个好无聊,反正带菌的国人比例那么个高的,就和出过大面积青春痘的差不多

引用第102楼郁子MM于2012-12-24 13:55发表的  :
好多男人其实就是为了传宗接代,所以相亲找个妹子,有本事的会装好男人到孩子性别获得的时候,没本事的就装到操操操的时候-----有时候好到你觉得那些自由恋爱对你山盟海誓做牛做马的男人都比不上

其实,LZ你运气好,碰到一个不能生的,不用在生了女儿之后被对方各种暗着折磨,然后你还要闹离婚带着孩子自己一个人过

至于结核,这个好无聊,反正带菌的国人比例那么个高的,就和出过大面积青春痘的差不多
.......
啊?真的吗?结核原来不是很严重的病吗?我只知道是属于慢性传染病,而且,不管怎样,他如果真有病,就真不应该瞒着,这种做法太龌龊了。这让我以后还怎么相信别人。

引用第103楼特务J于2012-12-24 13:59发表的  :

啊?真的吗?结核原来不是很严重的病吗?我只知道是属于慢性传染病,而且,不管怎样,他如果真有病,就真不应该瞒着,这种做法太龌龊了。这让我以后还怎么相信别人。  

肺结核在百年前还是必死的病症,现在已经属于现代医学可以治愈的一般病症了,只能说他家太相信中药的疗效?

引用第104楼反常积分于2012-12-24 14:10发表的  :

肺结核在百年前还是必死的病症,现在已经属于现代医学可以治愈的一般病症了,只能说他家太相信中药的疗效?
所以我才不懂啊,他家给我的感觉老是神神秘秘的。而且还总是骗我。刚开始说要BB的时候,他妈也不知道从哪找了一堆中药丸非让我吃,说吃那个对身体好,我也说了,从小没怎么生过病,也很少吃药,中药更没有吃过,所以我不想吃,更何况是那么一堆(真的是一堆,20多粒要一次性吃完),他妈就又展开说服战术,每天看到我都说,我不吃,他也不高兴,后来我没辙,只好答应吃了,他妈很高兴,又说什么这个药要用羊汤服(什么奇怪的药要用羊汤?)我就怀疑那个到底是什么药,问他,他也只是说,咱妈说是增强免疫力的,我也不知道(你不知道你就让我吃?!)这件事同样给我造成了伤害,用羊汤,也不是一般的羊汤,而是单纯用羊肉熬的羊汤,一点佐料都不放的,我吃的时候才知道是这种,他妈事先也没有说,我本来是吃羊肉的,从那以后,我闻到那个味道我就想吐。我的婚姻中经历的这种奇葩事还有很多,我也很奇怪我当时到底怎么忍下来的,现在想想,好像就是一步步的被他家人牵着鼻子走,一步步的逐渐降低自己的底限吧。而他,在这期间,从来没有站在我的角度上替我考虑,而是想尽一切办法让我遵从了他家人的做法。我现在想想,还是觉得自己就是个大傻逼。

引用第105楼特务J于2012-12-24 14:19发表的  :

所以我才不懂啊,他家给我的感觉老是神神秘秘的。而且还总是骗我。刚开始说要BB的时候,他妈也不知道从哪找了一堆中药丸非让我吃,说吃那个对身体好,我也说了,从小没怎么生过病,也很少吃药,中药更没有吃过,所以我不想吃,更何况是那么一堆(真的是一堆,20多粒要一次性吃完),他妈就又展开说服战术,每天看到我都说,我不吃,他也不高兴,后来我没辙,只好答应吃了,他妈很高兴,又说什么这个药要用羊汤服(什么奇怪的药要用羊汤?)我就怀疑那个到底是什么药,问他,他也只是说,咱妈说是增强免疫力的,我也不知道(你不知道你就让我吃?!)这件事同样给我造成了伤害,用羊汤,也不是一般的羊汤,而是单纯用羊肉熬的羊汤,一点佐料都不放的,我吃的时候才知道是这种,他妈事先也没有说,我本来是吃羊肉的,从那以后,我闻到那个味道我就想吐。我的婚姻中经历的这种奇葩事还有很多,我也很奇怪我当时到底怎么忍下来的,现在想想,好像就是一步步的被他家人牵着鼻子走,一步步的逐渐降低自己的底限吧。而他,在这期间,从来没有站在我的角度上替我考虑,而是想尽一切办法让我遵从了他家人的做法。我现在想想,还是觉得自己就是个大傻逼。

这大概算是爱情绑架,因为你爱他所以对方拿这个要求你。
在我看来你的底线太随便了,有些小事虽然看起来是小事,但是背后反映出的是三观。
——“我不是计较这件小事,我是计较你居然会在这件事上用这么奇葩的思考方式。”

检查结果出来了,没事。T-T
现在去做个PPD,如果也没事那应该就是没事了。

回 107楼(特务J) 的帖子

恭喜LZ
开始另一段新生活吧

拍片没事还要做PPD吗?那个好像还要等几天的样子。
不管怎么样恭喜LZ,开始新生活吧

总之这个男人只能和他妈结婚了

头像被屏蔽

引用第109楼Garuda于2012-12-24 14:43发表的  :
拍片没事还要做PPD吗?那个好像还要等几天的样子。
不管怎么样恭喜LZ,开始新生活吧

回来了。没有做PPD,去做PPD的时候医生问拍的片子有事?我说没事。医生说哦没事那就不用做PPD了。太好了,我安全了。呜呜呜~

引用第110楼runawaycat于2012-12-24 14:55发表的  :
总之这个男人只能和他妈结婚了
嗯,我也有同感,我觉得他跟他妈的关系好到非同寻常,我始终是个外人的感觉。

感谢大家对我的支持,我很感动。检查结果没有事就是不幸中的万幸了,昨天发帖的时候还要死不死的感觉的说,可能我内心还不够强大吧。不过这段婚姻真的让我蛮累的,106L的反常积分 君说的对,我的底线真的好随便,可以说简直到了可以随便调节的地步,我也不知道我为什么会这样,可能就因为我这个样子,对方才会一而再再而三的得寸进尺吧。可是,老实说,我在这段婚姻里,感觉一直在扮演一个很白痴的角色,我以为我的LG会在婚姻中维护我,所以我什么都不想,觉得为他做牺牲也是应该的,可事实上他却没有丝毫感动,反而觉得这些都是我应该的。从让我吃中药那件事,后来吵架提起来,他还对我说:“你觉得那个对你造成伤害了吗?怎么我身边的女同事人家准备要BB的时候还主动找药吃呢。”我听了这话真是心寒死了。我用自己的经历上演了一出滥俗的“只要我一味付出就一定可以感动他”的烂剧,所以我觉得我真的没救了,我不知道是不是遇到下一个男人会不会还是这样,所以我对自己也没有信心,对将来遇到的那个人也没有信心,所以才觉得很混乱,不知道该怎么办。

这么压抑的婚姻生活LZ居然忍受了3年。。。还好渣男不育不然有了小孩更加纠结痛苦了
万幸身体还是健康的,早点跟这极品的一家彻底断绝关系迎接新生活吧,那渣男注定一生无儿无女恶疾缠身了
闹上法庭最好,把转车定好协议,可以尽快离了
好男人还是很多很多的,LZ只是运气不好遇到差的那个了,苦尽甘来会得到幸福的,祝福!

恭喜楼主没事。不幸中的万幸了。
妹子你太被动了,不要什么都被牵着走啊……一味地想着逆来顺受是不行的,做人不能太包子。
积极一点面对接下来的生活吧,让自己开心点,祝福你

背景调查啊LZ  怎么没出现你家人 你闺蜜 你朋友这些啊   你平时遇到事情都是一个人解决的吗?
有一个好备胎闺蜜什么的,你就不觉得这男的有多好了啊
闪婚是有问题啊  起码你要认识点他的同事 朋友这些  侧面了解下他的情况  就算是人肉QQ 邮箱手机号也好啊
从头到尾都是受人摆布  自己笨一点没事但要一帮靠谱后援智囊啊 懂法律的 会看人的 会出主意的  会甩手段的

头像被屏蔽

头像被屏蔽