搜索
楼主: 原始恶魔

[蛋蛋的忧伤] 终于有值得在马区发的帖子了,当然这本身不是什么好事情

头像被屏蔽

乐死我了,还比长相。。。
马区果然最有意思了!

引用第80楼原始恶魔于2012-12-14 18:32发表的  :
算了,手头没扫描仪。就这张吧。
而且其实你们看我头像就行了

这年头手机像素都上800W了,还存在扫描仪这种东西吗

头像被屏蔽

微胖,呵呵。刚看到照片,还以为是一个胖子基友。他老婆就很漂亮,但他为人诚恳,任劳任怨,有了孩子后,打给他电话基本都在带孩子。所以颜控即使遇上中意人,能不能驾驭是个问题。有个朋友说找个漂亮的,不如找个一般的,你折磨别人,总比别人折磨你好,当然对于颜控来说等于没说。

这贴的展开实在太233了

笑尿了    特来围观微胖

头像被屏蔽

头像被屏蔽

71樓的圖,我XX13時候就看到過了。。。。。。。。。。。。。。。。。太老了吧!

头像被屏蔽

喜欢胖子+1~~~就喜欢胖子身上肉肉的感觉,肌肉男反而觉得很恶心当然性格也很重要

引用第64楼gilzl于2012-12-14 16:07发表的  :

我觉得很多时候刷马区的不会觉得“别人都很丑 很中二”,但是他们大多数时候都会觉得“你很丑 你很中二”
为什么对别人不会这样看 对你会这样吗?
我想可能是大家嫉妒你的高薪和你家能在黄埔区开一条路来运黄金的实力吧   

看了真相只能说副行长说得好

楼主勇气+1

嗯,我也比较喜欢胖胖的人,但是性格更重要啦,感觉原始恶魔你虽然极端了一点,但其实是个心地善良的人,而且颜控也没什么大不了的,众口难调嘛,不过你遇到了心仪的女孩子,一定要对人家好点,不要总拿苛刻的条件看待别人,男孩子豁达一点没什么大不了的,在要求别人的同时,自己也得努努力啦!我对你挺有好感的,人笨一点没什么不好的,加油!

这展开

LZ眼神好犀利

你已经扭曲了, 没人要找一个扭曲的男人过一辈子。

至于LS说喜欢胖胖的男人的姑娘们,就别恶心人家了,原始恶魔就在这里啊,喜欢了为啥不上! 伪善

我来安慰一下恶魔,话说你和陆逊小时候真像不是假像

头像被屏蔽

引用第54楼原始恶魔于2012-12-14 13:30发表的  :
顺便现在马区真是越来越没良心了。遇上这种事求安慰没有不说,反而是被各种嘲讽辱骂倒扣帽子。
你们做人有没有基本的同情心啊!没同情心也有点礼貌和教养好不好!
我TMD牺牲3个星期的假期(两个星期减肥锻炼),这次还连累父母和我一起忙我容易吗我?
就没人TMD能说句人话嘛!
同情心要留给值得同情的人
礼貌也是要面对有礼貌的人

楼主三观一直比较扭曲或者说被扭曲,从这个“微”字就可见一斑。
不过我觉得你可以下个决心去减肥试试。别的不说,五官端正是个好基础。
外形方面有了进展,心态也会有好的变化的。

求哪个觉得原始恶魔好看的妹子去把他收了好不好,省的老是看他在马区矫情

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第105楼才贺白银于2012-12-14 22:46发表的 :

……
省省吧,我已经持续去了半年健身房了,里面都TM是大妈和各种肌肉男

换家试试?我们这一共两家,开在小区小的只有连大妈和肌肉男都没几个,都是肥宅,年轻妹子都是去要走10分钟左右一间大的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第98楼燃烬于2012-12-14 21:34发表的  :
至于LS说喜欢胖胖的男人的姑娘们,就别恶心人家了,原始恶魔就在这里啊,喜欢了为啥不上! 伪善
不得不+1

既然喜欢就去撩啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个..嗯..脸只要五官端正倒是无所谓..
体形的话..略胖..略..
其实减肥这事挺容易的.

眼镜感觉要撑烂了

头像被屏蔽

你们这群恶毒的s1er,原始恶魔这么一个大好青年到底对你们做了什么导致你们如此下作的痛恨?投票的时候也不摸着良心说话么!

引用第3楼原始恶魔于2012-12-13 17:07发表的 :
艹个头,彻底不想有瓜瓜葛了。当初是亲戚介绍以为是靠谱的。人长得一般,年龄一样大,也31了。
本来以为是贤妻良母类型的,看着顺眼就算了。
想不到这两天接触下来真是
典型的公主病,自我中心。穿的比20岁的90后还非主流。明明当初说好不嫌弃微胖的结果到头来还是微胖,是颜控的话早说啊!
对我不理不睬的,说话都是命令式的语气。你自己当自己是女神,还TMD当别人都是你的观音兵啊!
.......
只是微胖而已!微胖有什么错!当初说好的不嫌弃微胖的呢?死颜控,还想当女神?我就不买你的账!

引用第8楼原始恶魔于2012-12-13 21:27发表的 回 33楼(第七圣典) 的帖子 :
颜控不是缺乏礼仪和教养的借口。
我虽然颜控但是我从来不会不尊重别人,利用别人而毫无愧疚。
顺便收入的确和智商是正比的,您收入几万年薪啊?
你们这群低智商卢瑟s1er,你们收入几蛆啊,看看人家虽然颜控却又有礼仪年收入30万元的公务员大大

引用第11楼原始恶魔于2012-12-14 13:24发表的 :

你们啊,不要老是把脏水泼到男人身上。有些女人的确就是这么差劲和恶劣的。完全不值得维护。

至于飞狗老师的外貌什么的。就算他貌比潘安又能怎么样?就能有资格对不如他的人恶言相向啦?

这算有内涵?屁!
杀舞党党魁原始恶魔发出了正义的咆哮——女人都是贱货!天有多高女人就有多蠢,地有多厚女人就有多贱。

引用第12楼原始恶魔于2012-12-14 13:30发表的 :
顺便现在马区真是越来越没良心了。遇上这种事求安慰没有不说,反而是被各种嘲讽辱骂倒扣帽子。
你们做人有没有基本的同情心啊!没同情心也有点礼貌和教养好不好!
我TMD牺牲3个星期的假期(两个星期减肥锻炼),这次还连累父母和我一起忙我容易吗我?
就没人TMD能说句人话嘛!
你们这群冷漠,无信仰,梦想缺失的马区er。不赶紧跟上给原始恶魔大人舔舔伤口?大人都为了这个女人减肥两周了还浪费了三周时间,不知道人家一年年薪15狗啊,每天就吃十个红烧狮子头,你们就不能说句人话?

引用第15楼原始恶魔于2012-12-14 15:32发表的 :
终于明白了,马区几个老是喷别人如何如何的人,自己本身也就那样了。
既然你们觉得别人都是丑,都是中二,你们自己很好咯?你们都脱团了吗?为啥有时间刷马区啊?
自己就是一团烂泥,却还老想着诋毁别人,“看,你们都扶不上墙”。自己别人说的没道理了就开始撒泼。
真是没见过比这个更低贱的人了。
你们这群死丑臭宅,有什么资格喷伟大的宅女男神原始恶魔,天天评论他人外貌,说别人中二。但你们才是一滩烂泥,没事情就乱撒泼,原始恶魔才是真理之神!娶四五个软妹有什么罪啦?????

引用第17楼原始恶魔于2012-12-14 18:12发表的 :
咦,能用以前帅哥时期的照片的吗?
顶楼的照片是算不上帅哥,但没有10分也有9分,而且不正体现出公务员大人端庄严明,威武霸气的一面么?你们的审美都被2D吃了吧?而且大人他也不是没有帅过!只要再花2周时间减肥一下,一定能冲出国门,冲出亚洲,成为继东方神起后又一个称霸国际的亚洲帅哥代表!

综上所述,我为我的心灵导师——原始恶魔大人投上虔诚,微小,但又散发着公平,公正,良心的一票!

照片昨天看过了 这不是长的挺可爱的么 在试下减肥吧

先別管相亲了,你觉得废狗怎么样?

LZ这么多年了思想还是毫无进步嘛
不过敢爆照片勇气+1

只有233能形容看完贴的心情