搜索

[MMO] Guild Wars 2没人玩吗?

被同事忽悠下水了,感觉挺良心的。

其实我一直想问大陆直连怎么样的?听说vpn封号几率很大?

[MMO]Guild Wars 2没人玩吗?

根据17173版主:之前有过一次VPN的大封号,但是最近应该好了很多。而且直连也好了很多。目前直连最大的问题不是延迟,而是闪断。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

良心?

一次性购买整个服务,服务器压力大了就开始大面积封号

先是以用BOT封我号。在我上诉以后又转口说我买卖G。

后来说不过我,直接坚持我用BOT,然后本帐号禁止上诉和直接停权。

我就呵呵了。

回 3楼(上天山去考试) 的帖子

你用vpn了么,vpn同一ip段有人bot那就是连坐制,封你没商量
如果没用,那我就不知道了

这个,应该不会是VPN的问题。之前加了S1的GW2群,群里也有人用的同一个VPN。而且我从玩GW2开始就一直用的VPN,玩了一周多没事,然后由于斯巴达,转用了刚提到的群里人用的那款VPN,结果才玩了三天就被XO了。关键是,就我一个被XO。那款VPN是只有一条线路可选,自动平衡服务器,所以不存在或者我跟别人用的线路不同这种情况,这个连坐什么的。。有待考证。

这游戏现在跟其他网游没有本质区别了,也是不停地出新装备让你刷;endgame就是不断刷副本,什么随机任务全是浮云。

LZ哪个服务器的?每天WVW杀人不亦乐乎

头像被屏蔽

游戏发售三个月就有粉色装备,谁知道他以后出什么。当年anet那帮人可是保证过不出更强装备的,典型的做了婊子还想立牌坊。

不是说PVE的装备,PVP无效么。各有各的玩法,有人想当刷子碍着别人什么事?

内容不玩啊

PVE说白了就是可以大家一起玩的单机游戏吧?从这个意义上来说,不断出更强的装备我觉得完全没问题,关键是游戏整体有趣不有趣,玩起来舒服不舒服吧。

顺便发一下自己的ID:Benjamin.2748,求基友

听微博上国服代理员工的口风,近期应该会放出国服测试,终身版至今无消息

回 9楼(凯恩) 的帖子

粉色装备没比exotic强多少,那点属性差距随便操作一下就能弥补,换算到wow不知道有没有1物品等级那么多......
顺便一提我觉得喷点应该是omni infuse那凶残的金币回收

再说回来,新出的粉项链是daily刷出来的,粉耳环是daily或者工会任务出品,和副本有啥关系?

你们为什么要用VPN。。
直连不是很爽么。。稍微有点卡而已。

回 14楼(skranger) 的帖子

其实粉装只是我放弃它的契机,做游戏的也要穿衣吃饭,再像一代那么厚道NCSOFT也不会答应。不过GW2的战斗系统太无聊,从头到尾就是等技能recharge不断用,没有技能阻断、没有en平衡,对操作几乎没有要求,唯一有点策略性的是trait点分配,不过这个属于战前准备而且可以照抄别人的。我是玩不下去了……