搜索

[大傻逼] 好吧,这次豁出去求妹子了!

一△一嗯,还是这次还是楼主,不知道大家是否记得那个被好基友连续坑了2次酒托的苦主咧,如果大家认为这次应该还是什么让大家各种欢乐喜闻乐见的相亲事件的话,大概大家会略显失望吧,因为这次楼主是豁出去了!因为楼主要在这个帖子里面公开求一有工作、靠谱的年龄相仿的妹子啦。
      一口一a,其实咱也知道S1的版规里面有一条,公开撩妹子的话会被老爷送到火星请到内野去吃猫饼干,但是咱这是没有办法才会来求助S1,因为老爹已经开始逼婚了,自从上次酒托Double Kill事件之后家里长辈的耐性就DOWN到了极点了,几乎每个月都给说个妹子,今天是这个阿姨的表妹的亲戚的女儿,明天又是这个叔叔的弟弟的媳妇的同事,总之就是四个字:乐此不疲。但是楼主明显已经受不了,因为介绍过来的全部都是没一点交集的,见到妹子之后妹子表示自己喜欢动脑子的游戏,楼主大喜然后表示喜欢席德·梅尔的文明,妹子表示其实只喜欢连连看+扫雷-_|||(重点是这个只,只!!!这让楼主想养成PLAY都没得养,坑死人啊!!!);然后妹子表示对音乐类的也很有爱,楼主试探着表示喜欢电子+古典,妹子表示只听国语港台风(-_-楼主当时的脑海里面飘着各种奇怪的音乐,然后就仿佛听到脑子里面的某根线断掉了的声音)。然后楼主只好掀桌。掀桌之后回家二老就问情况,只要说不愿意不合的话,二老就会直接开狂暴姿态然后就是长达1个小时的说教模式男女混.Ver1.0,基本上都是些:“什么?这么好的妹子你居然不喜欢?我们生气了!”如果楼主打出一张双风贯耳这张牌的话,二老就会表示:“卧艹,你居然敢格挡招架,我们生气了!再来一轮!”如果楼主打出一张反击的话,二老就表示:“你居然敢抵抗,我们生气了!再来一轮!”TAT总之楼主已经被这么摧残了快有好久了,现在基本上已经没办法抵挡招架了。
      T口T正因为如此,所以才向S1众求援,不求爱好全部,至少也有点共同点能让发展吧,结果家中长辈给介绍的都是他们觉得靠谱的,但是没有爱和魂,这日子没办法过啊,TWT咱可不想每天回家吃饭然后她干她的,我干我的,然后睡觉接着就是无限的LOOP,摔!!!
      一w一a说来说去,要找想相同类的人还是应该在同样的地方找寻吧,所以如果S1有合适的人愿意和在下一起闲暇时光一起逗爱撕衣娘、逛宅店、听音乐、喝茶逛街然后能聊得来往愿意往后发展的,就请递小纸条好了(或者可以留下联络方式,咱试着去偷偷的撩)=w=在这里祝愿所有S1的好基友们能在地球OL大升级之前找到自己的爱然后实践鬼畜蓝教主的名言:吧了啪啪啪 ~ ★

一 一以下是楼主的吐槽时间:
    前两天把自己的一些东西给写出来了,结果发现,果然死宅一个啊,没得救啊,虽然生活中是正常人,但是骨子里面已经在二次元和2.5次元里面烂透了,现在发出来如果大家想吐槽的尽管吐吧:

本是2.5次元ACG资源星住人。本命N+果冻图书女、东方红魔日月娘,为人三观正常节操已碎满地响。东方坑里深似海,女仆裙中轻荡漾,塑料小人微中毒,确实无脑主机党。现今左依任氏双屏文曲星,右扶索青傲娇维塔姬,嫁过索藉黑衣三女儿,娶过温软绿装三红娘;为人性格温和微绅士(打码?),演的了假正太(偶尔不定期冒出来),装的了纯大叔(正常三次元中状态),扮得了真伪娘(某次黑历史被坑,基友愿赌服输系列),厨艺尚进修,家务皆可能。

- -然后就是个人的资料了:87年的兔子,然后身高178(今年体检的时候是180,到底按照哪个咱自己都有些懵了),体重的只有62KG(死命吃吃不胖系列),驻军地是古都西安,嗯今后也一定会在西安,然后具体细节的话,有意者可以私信咱。

最后,诸君,祝各位晚安XDDDD

评分

maxsch + 2
wonyako + 1

前排强势插入
LZ着是找友啊。

纯阳帝君 该用户已被删除

已PM,请查收

颜文字,语死早,码了这么多字。

证明楼主已经饥渴到了相当高的程度。

而这么多的语言基本不顾及观众,照着自己高兴随便来。

而且透露出浓浓的那种自我感觉良好的死宅的语言习惯,你是不是觉得这样写很可爱?

通篇都暴露了楼主不可能是一个会让女性喜欢的人。

所以撸一管洗洗睡吧。

要么上J8要么存折房产证,BLABLA一屏幕给谁看的呢

[3000问求助]好吧,这次豁出去求妹子了!

其实最后一段我确实看不懂

不过真心要么上j8,要么上工资条(为什么我打出来的条是这样的???

其他乱七八糟的"你说这个谁懂啊"

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

头像被屏蔽

纯阳帝君 该用户已被删除

祝福了

为什么lz的文风让我觉得是个妹子……

头像被屏蔽

这孙子真有劲的新路数吗?

我兔入宅如此之深局座万万没想到了,秋叶原光复指日可待。

没真相飞火星的节奏

开始那一坨密密麻麻的一看就晕了 你是唐僧么

我想说一句,距离产生美,你找个跟你一样的有啥意思,互相可以理解不就得了。非要你喜欢古典他喜欢古典,你喜欢电子乐他也喜欢电子乐么。小心最后掐架← ←
既然是相亲(我姑且认为是相亲吧)就互相包容拿出点诚意,一有点啥就掀桌在这里一样没法找到。
嗯可能我说话比较严肃吧= =楼主也许就是想在这里找个妹子而已唉
顺便同意10楼,顶锅盖跑

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

每次看到lz这样的我都为他的语文老师着急,这都教的什么东西。。。

每次看到lz这样的我都为他的语文老师着急,这都教的什么东西。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

什么时候只知道东方的にわか也算死宅了..

我一直觉得上论坛发求交往贴纯粹就是图个乐呵。当真来求交往?别搞笑了。

语文不及格,上图证明长度和直径比较有效

原来不止我一个觉得LZ有点……就是 那啥。

TWT咱可不想每天回家吃饭然后我干她她干我,然后睡觉接着就是无限的LOOP,摔

视力不好抱歉。。。

另外UP主,妹子大多还是喜欢比自己大或者比较成熟的男人
至少表面上表现的像一点吧

没大看懂楼主说的话呢。
然后楼主说起话来像妹子+1

头像被屏蔽

说人话

这种自说自话的行为看上去很不靠谱。

我同意4樓

这个真的不是在装正太伪娘么233

这主贴征到基友的可能性尚且小于吓跑妹子的可能性

朋友你真的87年的么?
你要长得不帅这样是找不到女朋友的
4楼把话说得很清楚了

一股大*二*元的气息

当成反面教材记下来了

积累多了出本书:《如何在S1撩》

头像被屏蔽

把话说好再来,单看文字还以为哪里来的小学生

凭兴趣找不靠谱啊,同觉得LZ是活在世界中的。洗洗睡吧