Stage1st

搜索

关卡守护者招募已满,最强大赛2012十二宫闯关条件讨论中

[hide=200,credit]招募已满,接下来需要设计闯关条件。
司仪在回复里提到的各项论坛数据都可以作为条件使用,例如“获得足够的力量,战斗力绝对值达到5以上” “投票数达到前几名” “令自己的积分变为4的倍数”等。或者“设置多个投票项,按结果选出特定的选项,投票给该选项的ID过关”之类的也可。
放水的条件也同样可以加入,例如“女性全部直接过关,男性需要满足某某条件”。
出尔反尔的条件同样可行,例如在战斗力绝对值超过5的条件给出之后,后面的关卡再度要求战斗力归零。
之前说过,这一步需要大家集思广益,各位守护者如果有其它的想法,也可以提出来。

我个人设计了部分闯关条件的草案,随便写的,仅供参考……
白羊:战斗力绝对值达到5或以上,或向LPC证明自己是女性。
金牛:在线时间、战斗力、阅读权限或积分中任意一项达到4的倍数。
双子:设置明暗两个条件,开贴时仅公布明条件,结束这一关计票时再公布暗条件。
双鱼:设置“死鱼/活鱼”两个投票项,允许所有比赛当天之前注册ID投票,不限于参赛者,最后统计票数,所有之前未被淘汰且投票给票数较低一项的过关。

天秤:以参赛者为投票选项,最终所有得票数取平均值,最接近均值的几个选项对应参赛者过关

各位看到PM的话也请构思一下自己关卡可以用什么样的条件吧。

昨晚司仪跟我说了一下今年最强大赛的构思,目前的计划是配合新增的圣斗士用户组,将今年的比赛办成以黄金十二宫为主题、全民参与的冲关活动。总共设置十二个关卡,每关的守护者都由一名版主或管理员来担任。除了挂名以外,守护者也有权决定自己所要采用的过关条件等。失败的参赛者被淘汰,剩下的则进入下一关,最终成功闯过十二宫的一人即为今年的胜利者。
闯关的方式目前还只有草案,已经构思过的方式例如采取通常的投票贴方式,由守护者指定一个票数下限,低于该限制的参赛者淘汰,或者设置明暗两个过关条件方便守护者放水等。这部分需要集思广益,也希望各位能提供一点建议。
距离今年大赛的报名大概还有十多天,因此由我先来招募一下愿意担任各宫黄金圣斗士的人员,请愿意参与的人在回贴里说明希望担任哪一宫的守护者。我会及时来更新名单。

此外,由于显而易见的原因,狮子和双鱼两宫希望内定为Mufasa和死鱼,因此先写进名单里了。

白羊宫:LPC
金牛宫:田月
双子宫:巴マミ
巨蟹宫:fei
狮子宫:Mufasa
处女宫:john
天秤宫:银狼
天蝎宫:海怪子
射手宫:皇帝
摩羯宫:nil
水瓶宫:喵君
双鱼宫:死鱼[/hide]

报名天蝎宫,我的指甲可是涂了剧毒的指甲绝对不会让你们通过(舔

双子宫当然是我的,又可放水又可抽人……

我摩羯吧。

处女宫是我的

说起来,是不是要增加一个教皇厅,以备闯关的人超过1人?如果只有一人就由教皇直接颁奖……

教皇的房间里睡着雅典娜

其实这是十二宫选教皇呢吧233

我是射手宫的,给我改一下

引用第8楼兲蛋高达于2012-12-05 10:37发表的  :
我是射手宫的,给我改一下
因为鱼和鱼比较搭配,司仪昨天晚上说构思时就提到希望狮子和双鱼可以内定一下,另外也不一定要按每个人的星座来安排,死鱼阿姨你看能不能配合下……

水瓶宫归我了!

那我天秤吧

白羊给我吧,如果已经有人了,那射手也可以

实际上,战斗力(正负鹅数)、被投票数、发帖数、积分、人品等参数都能用来作为冲关条件设置的门槛。
守宫者可以思索任意的搭配方式。

例如,白羊宫的守护者可以要求冲关的圣斗士们“学会使用小宇宙”,以一天内战斗力达到“+5或-5”为目标即可。诸如此类的。

话说,如果弄点守护者肖像图的话应该会更欢乐吧www

鱼啊……喵的

引用第13楼索兰塔.织姬于2012-12-05 15:44发表的  :
实际上,战斗力(正负鹅数)、被投票数、发帖数、积分、人品等参数都能用来作为冲关条件设置的门槛。
守宫者可以思索任意的搭配方式。

例如,白羊宫的守护者可以要求冲关的圣斗士们“学会使用小宇宙”,以一天内战斗力达到“+5或-5”为目标即可。诸如此类的。

.......

不会出现一个都没通过或者很多人通过12宫的情况吗?很多强者都是不怎么上S1的,特别是马区的强者,很容易就错过任务了

觉得12关有点多,要娱乐的话不如按剧情来。提名的人选5小强中的一个作代表。白羊座修圣衣打酱油,限定下时间,楼层数,战斗力之类的。过了金牛之后分开,分别打双子(瞬)、巨蟹(紫龙)、狮子(星矢)。

引用第17楼查克海耶斯于2012-12-06 10:01发表的 :

不会出现一个都没通过或者很多人通过12宫的情况吗?很多强者都是不怎么上S1的,特别是马区的强者,很容易就错过任务了

可以靠群众推啊

好像是发帖3天后不能评分了吧?象”以一天内战斗力达到“+5或-5”为目标即可“这种条件,事主不出现的话岂不是没法操作了?

引用第20楼查克海耶斯于2012-12-06 14:41发表的 :
好像是发帖3天后不能评分了吧?象”以一天内战斗力达到“+5或-5”为目标即可“这种条件,事主不出现的话岂不是没法操作了?

强者一般都是别人推荐,很少有自荐的吧
把推荐贴的分顶上去不就行了

今年看起来非常好玩的样子啊...

这次并不以强者事件为参赛对象,而是所有人都可以报名,以个人为对象,并不限定要有突出的事迹,当然如果有人愿意作为某个事件的代言者来参赛当然也是允许的

被动报名的往往是比赛中的精华

也请十二宫的守护者构思一下自己所属宫的过关条件

天秤:所有总投票数取平均值,最接近均值的4个人过关
咋样?

引用第25楼弥勒于2012-12-10 11:31发表的  :
天秤:所有总投票数取平均值,最接近均值的4个人过关
咋样?
这个不错,不过具体过关的人数到时候可能要临时调整下,不然后面的关卡人数太多或者太少都不太好

我来个复杂点的

在某一个截至时间点,闯关者的战斗力必须刚好达到我当前战斗力的50%,差0.5都不行,正负号也不可忽略,给自己加减或给我加减都可以

乐趣在于看大家之间的博弈和默契,随便给我加减分的无疑会破坏别人的计算  =  = 如何?

引用第27楼F·U·罗格纳于2012-12-10 14:02发表的  :
我来个复杂点的

在某一个截至时间点,闯关者的战斗力必须刚好达到我当前战斗力的50%,差0.5都不行,正负号也不可忽略,给自己加减或给我加减都可以

乐趣在于看大家之间的博弈和默契,随便给我加减分的无疑会破坏别人的计算  =  = 如何?
太复杂的话计分不方便,而且万一没人能通过这关的话怎么办……
引用第29楼F·U·罗格纳于2012-12-10 14:57发表的  :
实在没人最后我自己给我自己加减点分让一些人达标就行了
那就先留作备选方案好了,如果安排在比较靠后的关卡应该可行

实在没人最后我自己给我自己加减点分让一些人达标就行了

天蝎宫:在基坛的中心挑破玻璃纸,世上最爱我的那个人!
闯关方式:我会提供一个投票贴,贴里有参赛全员的ID可供选择
过关名额:一半左右的参赛者
过关条件:闯关者投票自己最爱的ID,双方情投意合的两人一起过关,过关人数不够的从被投票数最多的人里从多到少补充。

里设定:可以投自己,而且投自己的人能过关(顺位排在情投意合的人后面),世上最爱我的人是我自己…(真是可悲的设定(当然,这点最后才会公布