搜索
楼主: KireiG

[社交卡游] ( 7月3日更新)在i OS版强烈进击开始半年后中文NetHack迷宫

同是做iOS游戏的~购买支持一下!

我们之前上的Lite版也被打回了,因为苹果调整了政策,如果和收费版内容太雷同的话,就会被打回……

看了點攻略
女武神基本是可以平A到很久之後....

只是我經常幹不同的錯事比如用滅絕卷軸把怪物召到旁邊的事已經幹了兩次了

目前前十的排名有一半是女武神 好像最高4W多分

另外

那些地上的塗鴉顯示不全是正常的嗎?

IOS6表示很蛋定

引用第41楼foodyoupkha于2012-12-11 08:31发表的  :
看了點攻略
女武神基本是可以平A到很久之後....

只是我經常幹不同的錯事比如用滅絕卷軸把怪物召到旁邊的事已經幹了兩次了

.......

涂鸦墓志铭卜占神谕都是正常的,我只是按照NAO流加了数以千记的文本的东西丰富内容而已

目前GameCenter有问题,会把本地显示排行版全部同期上去,所以目前有个六百万分的妖孽、、、下个版本就只会更新最新的了

对了,免费版只能玩女武神,不可取名没排行榜正常途径去不了圣域,其他方面和正式版一样,基本上用来入门比较合适,女武神都玩不下去的话估计电波绝对不合,也别尝试RL类游戏了

目前最吃屎的是在倉庫迷宮被大惡魔箱偽裝的石頭殺死了...

我他媽脫光了才能推石頭, 裸奔被虐死了, 滿滿的惡意, 明明都到最底層了

为什么我只找到英文版的,找不到中文版

s
引用第44楼foodyoupkha于2012-12-11 12:59发表的  :
目前最吃屎的是在倉庫迷宮被大惡魔箱偽裝的石頭殺死了...

我他媽脫光了才能推石頭, 裸奔被虐死了, 滿滿的惡意, 明明都到最底層了
新手还是走秩序女武神,武士或者野人来的稳妥,在矿坑底层或者任务之前只要注意HP量和不被包围几乎无敌(变形陷阱那就是命了,,,),熟悉了系统后慢慢才开始其他职业的各种欢乐

为虾米脱光推大石块?要锻炼体质力量穿衣服也可以的

仓库番的话不推荐找到入口马上去,费时费力还是等突破到死之谷以后再回去也来得及

刚才一把郁闷死了,身上还带着蜥蜴以备不患,没想到还是被鸡蛇兽狂咬石化了,可怜身上两根魔法笔,减负袋,闪银密刃,变化杖和无数好货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那個推石頭的位置我想了很久還是要脫光逼進去石頭中間再推
結果推著推著..

現在昨天剛玩的女武神又到倉庫番了 10級..上次死的是7級

武士低級難練的一逼

用了二刀打不中

升了級再練二刀還是各種被虐打不中

被各種小狗小老鼠小昆蟲打死無數次了

前幾天拜神拿了把草薙劍, 結果5分鐘後吃錯東西吃死了
我那把劍連怪都沒砍過

順便再問下魔法筆和白紙的用途

跑完倉庫出來命運迷宮, 被一光芒怪閃了100~200回合

在瞎眼的狀態被猛瑪殺了...30000分

拿了個許願杖都不懂用

拿了次食物, 陪著我死了

充完值就买

魔法笔是用来写白纸和空白魔法书的,使用方法是直接使用魔法笔然后在选择好对象后输入:坚定卷走/充填卷轴/灭绝卷轴 或者 坠入梦乡魔法/点石化肉魔法/冲击震荡魔法 等等,不知道怎么写可以去已识别物品一览里面看,另外法师还能凭空写(就是这次冒险没见过的都有一定几率写出来)

武士应该是很容易玩的一个职业,远(弓箭)近(剑/武士刀)技能都相当强,就是任务苦逼了点,任务奖励神器逆天但是双手持和二刀流冲突...  要玩二刀流的话前期先把铭刀给玩到至少熟练,然后两把开挂(一把一般是神赐的草薙剑),一开始二刀流的命中惩罚太难受了

许愿杖到手直接就挥啊(祈祷顺序如下: 受祝福的+3灰龙鳞铠甲 受祝福的生命护身符 魔法笔...),用完了也别扔掉,之后用受祝福的填充卷轴充满还能用3次!!! 一般来说拿到许愿杖基本上就=通关了

话说是在不行就写E字吧,不过个人是强烈鄙视E字派,本来还想把E字给屏蔽,后来想到先来个原汁原味的也就留了下来

现在苦逼在玩骑士,真心受虐,杀个老鼠长枪都会爆

本帖子中包含更多资源

我的許願杖啊...........

問題在於很多時候讀了卷略才知道是什麼, 然後各種亂打都打不出來

排行榜才8個人

只有我在玩嗎

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

急緊情況下讀卷直接燒死自已, 喝藥水撞上天花板撞死, 中幻覺200多步, 盲目什麼的絕對沒少幹.

鑒定卷太少了, 很多時候到死時身上一堆東西鑒定才發現這麼多神器在身上…被護身符和戒指害死幾遍后現在都不敢帶上身上了

而且除了鑒定是最便宜的, 其它133, 266 400什麼的卷基本上也是讀了才知道, 很多描述文字都是隨機出的

還有經常一次快點就直接飛到地圖另一邊了, 能不能關掉這個功能啊, 浪費步數

引用第54楼foodyoupkha于2012-12-13 12:07发表的  :
急緊情況下讀卷直接燒死自已, 喝藥水撞上天花板撞死, 中幻覺200多步, 盲目什麼的絕對沒少幹.

鑒定卷太少了, 很多時候到死時身上一堆東西鑒定才發現這麼多神器在身上…被護身符和戒指害死幾遍后現在都不敢帶上身上了

而且除了鑒定是最便宜的, 其它133, 266 400什麼的卷基本上也是讀了才知道, 很多描述文字都是隨機出的
.......

就你这描述来看,俨然已经入门了,后生可畏!!!

鉴定是个体力和经验活,注意游戏中给出的庞大的反馈信息,多玩几次慢慢自然就知道了,未鉴定物品名每次开游戏都是随机的,卷轴随机名是个人恶趣味,诗仙绝唱+阅读说明正好25个、、、

关于那个闪移其实是省略了不被打断的移动过程,下个更新会加上移动轨迹表示(有人还在AppStoreReview上喷这个,吐血)

另外,目前百科全书还在慢慢消化,不过纯体力活动力不大

打字那些用英文也可以的?

iOS游戏推广/中文版NetHack迷宫骇客1.1版更新完毕

这这这不是elona吗(超像的!
哪个才是源头?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

引用第56楼foodyoupkha于2012-12-13 17:08发表的  :
打字那些用英文也可以的?
英文当然可以,不过枉费咱辛苦搞得支持数量,各种前后缀的庞大变换矩阵了、、、

LS的Elona才几年历史,NetHack超过二十年了,孰先孰后? 弄这个的时候研究过一阵子Elona,无论从文本数量,系统复杂度,还是内涵,都是被秒的份,养成和乱七八糟的东西堆进去照咱看可没多大战斗力(要说乱加东西,NetHack其实也是可以无限扩张,而且还有手册指导怎么加,吼吼)

1.2版更新完毕,接下来的1.3版更新将带来成就系统和简单动画效果,敬请期待

更新得真快..

昨天玩武士時又突然走著走著變混亂+幻覺+什麼雜七雜八的DEBUFF 然後我直接讀滅絕卷AI把自已給滅了

是背太多東西太久引致, 還是我什麼都吃引致? (不是剛吃完就出的DEBUFF, 是走著走著自已出來的DEBUFF)

Re:iOS游戏推广/中文版NetHack迷宫骇客1.1版更新完毕

引用第57楼神剑烧鸡于2012-12-13 17:16发表的 iOS游戏推广/中文版NetHack迷宫骇客1.1版更新完毕 :
这这这不是elona吗(超像的!
哪个才是源头?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
大概的关系:
Rogue→Nethack——————→这个
                       └→ADOM→Elona

当然ADOM也不只是受hack的影响。Elona基本上就是ADOM+独自世界观+追加内容?

引用第59楼foodyoupkha于2012-12-14 09:52发表的  :
更新得真快..

昨天玩武士時又突然走著走著變混亂+幻覺+什麼雜七雜八的DEBUFF 然後我直接讀滅絕卷AI把自已給滅了

是背太多東西太久引致, 還是我什麼都吃引致? (不是剛吃完就出的DEBUFF, 是走著走著自已出來的DEBUFF)

下一个更新差不多就是近期内最终更新了,虽然预计要完成的百科全书功能只弄到1/3的样子,不过年底要换工作加上乱七八糟的事情很多,而且中国的NetHack果粉比之前预料的还要少,之前一口气惯性到现在热情在慢慢地消退... 之前半年多没日没夜弄得重伤还得回血,之前想弄的改版或者SlashEM/DungeonCrawl还是再过段时间了

话说买的人咋都没在玩,这GameCenter里面的那么多三位数得分也太不对劲,各位老大有空也好去软件评分的地方留个爪,有啥说啥也热闹不是

----------------------------------------牢骚分割线------------------------------------------

不忌口自然会吃到很多会引起异常状况的东西(比如大部分职业开场吃狗头人就是找死),相当一部分怪物的尸体吃下去会造成幻觉(如紫蘑菇),混乱(如黄腐菌)之类的异常状态,另外用脚踹门/开门/吃臭蛋有几率碰到诱雷会晕眩,还有就是负载超重以上的话,有可能好几个回合才能行动一下(看下面回合显示),对命中也有惩罚,千万不要黑心捡很多,走动时候出异常的话得看文字描述履历(右上方那个放大镜按钮),一般都可以知道因为做了什么才会造成这样的状态

擦,用骑士真心苦逼,被怪追着打靠店主保驾苟延残喘,爱马都被人轮死

之后杀出一条血路出去拿了圣剑依然弱得一逼,被火蚁和猩猩又堵在原店里

啃个面包还是锼掉的弄瞎了眼睛,正好心灵感应一查这全屏怪巡逻吓得尿崩一地

本帖子中包含更多资源

目前最高只拿过600分……

好奇心太强的人不适合玩这个游戏啊!只要是能吃的我都会吃吃看,能喝的也全喝,能点的就忍不住去点一点……实在手痒!

就我这样,能坚持走完第一层都很不容易……

引用第63楼泡泡璐于2012-12-15 00:22发表的  :
目前最高只拿过600分……

好奇心太强的人不适合玩这个游戏啊!只要是能吃的我都会吃吃看,能喝的也全喝,能点的就忍不住去点一点……实在手痒!

就我这样,能坚持走完第一层都很不容易……

推荐上手野人、不忌口血牛外加暴力狂,横着走到10层没问题,如果是刚接触这个系列的人的话,开始天地创造说明文字画面往下拉,有个随便写的简短的初学者指南

接上续,躲店软脚虾苦逼骑士最终还是连炸带烧死翘翘,2回合满血飙到死也算是奇葩了

本帖子中包含更多资源

死個100次就知道什麼能幹什麼不能幹了

現在看到矮人和侏儒就往死裡吃

所有殭屍吃了只有死路一條

引用第65楼foodyoupkha于2012-12-15 11:02发表的  :
死個100次就知道什麼能幹什麼不能幹了

現在看到矮人和侏儒就往死裡吃

所有殭屍吃了只有死路一條

教学说明之前就看过了,一直选的据说很强的女武神……

但就是手欠忍不住去瞎点,比如不停的点祈祷玩儿然后被神直接一道雷劈死……

回头试试野人好了!没忌口很好!

引用第66楼泡泡璐于2012-12-15 12:03发表的  :

教学说明之前就看过了,一直选的据说很强的女武神……

但就是手欠忍不住去瞎点,比如不停的点祈祷玩儿然后被神直接一道雷劈死……
.......
千万别啃僵尸破坏掉以后留下来的肉或者放置时间太长的肉,会死的、、、
新手开局用医生也不错,使用听诊器先把握一下怪物的强度很有必要,而且医生也是不忌口的,还带着能治百病的药

本帖子中包含更多资源

回 67楼(KireiG) 的帖子

看排行版不少同学连1000分都突破不了,这分明还没入门,特此先放出准备做网站用的部分新手指南教程素材,学习学习?

本帖子中包含更多资源

我还是想求一下5.0的版本啊。。

引用第69楼hagenda4于2012-12-17 17:17发表的  :
我还是想求一下5.0的版本啊。。

再次重申

为了便利的微博吐槽用了SocialFramework,iOS5以下会闪退,目前没法改回去了

这个礼拜Free版应该能上线,支持iOS5(4真心不行,要改死人的),坚持不升级的筒子应该可以靠Free版里面的女武神支持到升级吧(到现在还坚守iOS5的童鞋之多真让偶屎尿未及)

楼主能否做个支持ipad的hd版?工作量大嘛?

有了节奏剧场和这个 我的IPAD1还能再战1年~

引用第71楼icewind于2012-12-18 21:01发表的  :
楼主能否做个支持ipad的hd版?工作量大嘛?
HD试作版有倒是有,不过界面和现在iPhone差不多自己怎么玩怎么不爽,重新弄界面好多地方都要改,而且因为相当多文本输出的地方都按照iPhone的宽改过,换成分更宽的iPad显示起来贼难看,所以暂时没有计划。

如果以后要有,也是目前这个版本里面加自动适因,不会特别出另外的HD版

引用第72楼天气姐姐于2012-12-18 22:03发表的  :
有了节奏剧场和这个 我的IPAD1还能再战1年~
抱歉iPad1代不支持... ...

昨天开了个野人,玩到矿坑自己喷了,俺还真是山寨淫呐

本帖子中包含更多资源

前兩天開了個檔...

矮人礦鎮竟然是之前死掉某角色的同一地方

但問題是我在那地方是被洛基的僧侶劈死的.......

所以我的野人被堵在商店內被杖弄死了.......奶奶的 我還拾到對神行靴啊

這兩角色加起來也有2萬多把分了..

看上去很好玩啊 ...IOS5版的什么时候才会有呢 今天都周五了 明天就世界末日了

还有WP7系统上有类似的游戏嘛

=========================
找到了whackem

引用第75楼bcd_6于2012-12-21 12:18发表的  :
看上去很好玩啊 ...IOS5版的什么时候才会有呢 今天都周五了 明天就世界末日了

还有WP7系统上有类似的游戏嘛

=========================
.......

今天早上1点半1.3版更新和Free版同时进入in review状态,按照经验的话没问题一天以内就上架了,不过苹果从21日某时刻起要关掉面向开发者的窗口一个礼拜,如果世界末日前不出来,得拖到28,9去了

-------------------------------------------------------------------------------

昨晚弄可以选择微博吐槽与否的1.31小补丁时,不当心把自己手机里在玩的正式版给冲掉了,我苦命的浑身上下一堆神器还带着一窝猫狗的牛逼野人就这么没了,哭死了

本帖子中包含更多资源

引用第76楼KireiG于2012-12-21 13:10发表的  :

今天早上1点半1.3版更新和Free版同时进入in review状态,按照经验的话没问题一天以内就上架了,不过苹果从21日某时刻起要关掉面向开发者的窗口一个礼拜,如果世界末日前不出来,得拖到28,9去了

-------------------------------------------------------------------------------
.......

辛苦了orz     
iOS5 上只有免费版吗?和12元的内容上有什么区别吗

MARK 回头下

只支持IOS6啊
为什么信心十足的认为会有那么多的人会去主动升级缺陷无数的IOS6?