搜索
楼主: ssbg2

[求训导] 还应不应该谈下去?

头像被屏蔽

这种娶回家风水都要坏的好么

已经分手了,谢谢大家
真是窝火

分手详情不说一发吗,楼主几个感情帖一看,感觉好苦逼

说说分手详情呗

= -=不说出来么

有疑问不两个人交流,发s1来能知道什么。交流完把结果发来,大家才好帮忙

也没什么好说的……
我也是越想越窝火,就发短信给她说了说,大意就是我年纪不小了,想找一个能一起过日子的姑娘,你和你家庭对一些事情的看法跟我和我的家庭差别太大,咱俩在一起不会幸福的,希望你能找一个更好的,我相信你一定可以,多保重。

她就问我到底是什么事情,我说事已至此,多说无益,就这样吧。

然后就关机睡觉了,今天醒了一看一堆短信,也没仔细看,总之就是这样了。

其实平心而论,这姑娘虚荣心谈不上强,但是一直以来的家庭条件和家庭教育决定了她突然面对“有个愿意给我买这买那的男朋友”没有能力控制自己的现状,要说她是个坏姑娘,我看也不见得,至少除此之外,对我是真心的好,给我做饭,帮我收拾屋子,看我喜欢的书和电影,我手冷了她会脱下手套替我暖手,我不高兴了她会撒娇卖萌讲笑话哄我开心,我喜欢打篮球看NBA她虽然不懂但是也愿意陪着我,和我的朋友也能玩到一起。
我炒菜的时候她会怯生生的从背后环抱住我,说:哥,我想亲你一下好不好?
想想这些还是很温暖的,当然,可能有人会觉得这也是手段的一部分,只是现在分手了,我还是愿意相信她对我是真心的。

就这样吧。

有种LZ有病的感觉……你压根儿就不是想解决问题的啊,你压根儿就是要换妹子啊

引用第49楼水雷于2012-11-27 09:29发表的  :
有种LZ有病的感觉……你压根儿就不是想解决问题的啊,你压根儿就是要换妹子啊

怎么解决问题?她到现在都没有意识到刚认识一个月就这么大手大脚花别人钱是不对的。

这观念上的问题你说怎么解决?

头像被屏蔽

引用第48楼ssbg2于2012-11-27 09:27发表的 :
也没什么好说的……
我也是越想越窝火,就发短信给她说了说,大意就是我年纪不小了,想找一个能一起过日子的姑娘,你和你家庭对一些事情的看法跟我和我的家庭差别太大,咱俩在一起不会幸福的,希望你能找一个更好的,我相信你一定可以,多保重。

她就问我到底是什么事情,我说事已至此,多说无益,就这样吧。

.......

看对妹子的描述为什么我有一种好羡慕的感觉,,除了管不住想花钱其他都蛮好的啊。
现实再一次证明,门当户对很重要

你不是说先谈一下的么。。。

不过对方家庭的问题确实无解,除非妹子确实的站在你们这个小家庭的一边

引用第53楼Moodyblue于2012-11-27 09:44发表的  :
你不是说先谈一下的么。。。

不过对方家庭的问题确实无解,除非妹子确实的站在你们这个小家庭的一边

简单的问了问,她根本就没有这个意识

头像被屏蔽

引用第54楼ssbg2于2012-11-27 09:48发表的  :
这种真无解,看着这样的妹子真是无比可惜

引用第54楼ssbg2于2012-11-27 09:48发表的  :
这种真无解,看着这样的妹子真是无比可惜

看48L楼主说的妹子的事,感觉也是个好妹子,但花钱这个真的……太夸张了
而且不是不懂事不知道赚钱辛苦的问题吧。才一个月就这样大手大脚的花对方钱真好意思

还是太急了,对方刚毕业,[strike]认识一个月就同居[/strike](搞错抱歉),我认识个乡村出来社会上混了几年的女性思维也很城市化了

引用第59楼安姆闲人于2012-11-27 10:09发表的  :
还是太急了,对方刚毕业,认识一个月就同居,我认识个乡村出来社会上混了几年的女性思维也很城市化了

没同居

LZ至少推心置腹的深谈一下再分吧。。。你这么搞还以为你有新欢了。。。

结婚又不是两个人的事情。门当户对很重要,农村凤凰女。要来干
嘛。。。

我敢打赌,她从小在这样的环境里长大,绝壁和你聊不到一起。而且你们才认识了一个月,你现在对她做出的一切评价,客观性正确度都会很低的。

SO,你已经看出了她这样的一面,能接受这样的观念和这一家子人,就请继续谈,不能一辈子面对这一群“爸,妈,小舅子小姨子”,就分了。。。

最后,你有房有钱,大丈夫何患无妻!

LZ人型ATM当得很熟练啊

有句话咋说的,谈恋爱结婚还是要找门当户对的,年轻的时候可以搞搞运动消除不同阶级之间的矛盾,等老了搞不动了,就只剩下吃果果的阶级差异和阶级矛盾了

是什么城市……说来为何我觉得我呆的杭州宁波上海一带,乡下远比城里人豪爽和大手大脚

有种LZ的感情呗S1拆散了的赶脚

引用第65楼insomniac于2012-11-27 14:51发表的 :
是什么城市……说来为何我觉得我呆的杭州宁波上海一带,乡下远比城里人豪爽和大手大脚

杭州部分乡下都是家家盖5层楼别墅,结婚生个儿子又有十几万的

看48楼描述感觉是个不错的妹子,可惜碰上这种家庭确实没办法
LZ还是说清楚是家庭的原因吧,感觉对方也挺可怜的.....

这一家子,你能受的了?最怕就是这种没文化死要男孩的家庭,坑死你。

引用第68楼龙意识于2012-11-27 15:50发表的  :
看48楼描述感觉是个不错的妹子,可惜碰上这种家庭确实没办法
LZ还是说清楚是家庭的原因吧,感觉对方也挺可怜的.....

没觉得可怜,哪有恋爱一个月就花了恋人那么多钱?
尤其是看到打算见面买东西付钱的时候,我对该女子好感全无。

引用第67楼安姆闲人于2012-11-27 15:42发表的  :

杭州部分乡下都是家家盖5层楼别墅,结婚生个儿子又有十几万的
豪爽什么的,那是花自己的钱,现在恋爱阶段就已经让LZ好吃好喝的候着,那结了婚还不得是大家庭的顶梁柱?

LZ好样的 当断则断 比我强多了

认识一个月就花那么多钱确实……太大手大脚了……

一个跟你价值观相同的女生应该有独立自主的价值观,家庭也应该有这种价值观,从现在情况看这个最小的弟弟将扯她们家后腿很久。不建议楼主试图改变这个妹子的家庭观。

只能说以后会有合适他们家这种情况的人出现吧。

看楼主的帖子倒是没觉得怎么样,看天涯那个被震撼了

头像被屏蔽

看这个帖子给LZ君提个建议。不知道你在生活里如何,但看你叙述,在找妹子这件事上你太急于得到结果。上来就砸下去四千的衣服,在S1发帖子后又几条短信就分手。

显然,这个妹子应该并不是成心就把你当ATM的,只是家庭环境的影响和你们之间的沟通出了一点偏差。这些观念上的问题有可能调整的过来,有可能调整不过来,但不论结果如何,好像你并没有想去改变对方。而是直接觉得无法改变对方就放弃了。须知,每个人都有优点缺点,很多时候我们自己身上的缺点都令我们自己厌恶。又如何能保证找个对象就一定正好三观搭调。

感情这东西,家庭这东西,说白了都是磨出来的,而不是一步到位的。愿君下次能多点耐心,同时也仔细观察再确定出手吧。

说实话这个妹子超赚的www
LZ在短时间内砸了那么多钱,而且她啥亏都没有吃

头像被屏蔽

引用第75楼bittraum于2012-11-27 18:15发表的  :
看楼主的帖子倒是没觉得怎么样,看天涯那个被震撼了

天涯那个一看就是编的