搜索
楼主: 泉水子

[新番] [四月新番]「RDG レッドデータガール/RDG 濒危物种少女」

这片好冷清,没人讨论
明明情节节奏都很不错的

剧情感觉有点乱,不过我喜欢里面的妹子

剧情本身讲得不太明白,但是气氛好棒好棒的

第6话有好多不明白的地方
真响想干嘛还是没明白_(:з」∠)_
而且我觉得男主输定了

引用第163楼rolisasheryl于2013-04-22 00:51发表的  :
第6话有好多不明白的地方
真响想干嘛还是没明白_(:з」∠)_
而且我觉得男主输定了

是敌是友,来战个痛就知道了。

背后大人的因素很强大,真响相信其父,相对于深行的那种鄙视,表面是年轻人的战场,背后是大人的角力这种?

头像被屏蔽

个人剧情理解
1、凤城学园是用来培养“世界遗产”的,内定泉水子(姬神),但对外说法是竞选制,学生会(代表各方势力?)负责选择判定。
2、世界遗产享有很大权利,候选人可以组织竞选团队帮助自己,在成为世界遗产后可以回馈团队(公开信息)
3、凤城学园由于是顶尖学校,关系生(面试入学)的存在十分引人瞩目,而能够提供关系的学生属于特别考察对象,具有特别优秀的潜质。由于姬神的保密性和泉水子的低调,所有人包括真响将目光聚焦于深行,所以真响认为深行故意隐瞒实力,口实不一。
4、真响还是比较有心计的,不管是组建后援会,还是邀请学生会合宿,学生会长的话基本是正确的。但即便知道真响的意图,学生会还是接受邀请,恐怕与现任会长观察泉水子分不开。

问下,先行版到底在哪能看到,昨晚上ニコニコ搜索没看找到先行的页面啊。

惊人提醒 这是假消息
已删

话说这集还不错

引用第168楼颜撸于2013-04-22 07:29发表的 :
惊人提醒 这是假消息
已删

话说这集还不错
.......

http://tieba.baidu.com/p/2214031950
真结局剧透,你刚才贴的是脑补..

总觉得这番信息量很大,光是场景就转换了好几个。。。

虽然有点看不明白  不过还是很喜欢

果然这番 冷得可以啊。不过还是挺好看。

顶楼链接貌似失效了?

全1~6卷
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=2518639944

回 169楼(fsckamui) 的帖子

谢谢你的指正
请问是微博里的那位吗?

刚看到正式版的第三话,关于和宫有点疑问
深行说看不到和宫,而且班级点名的时候也没有和宫,但很明显的泉水子的女同学们都知道和宫的存在,这是怎么回事?难道只有深行看不到吗?另外这以后和宫还会出现吗?
按我的理解和宫是自己潜意识里创造出来认同并保护自己的存在,比如在自己剪掉刘海之后和宫就称赞了自己。但是东京之行后泉水子决定改变,但同时内心里仍有一点不安而不愿改变,所以就出现了不愿改变的和宫与想要改变的泉水子在第三话的对峙,不知道这种理解对不对?
不过这种把一个人内心的斗争具现化的手法还是挺常见的,比如光美抓心里最后阶段与过去的自己的决斗什么的

对11区 的鬼神不了解  看起来总觉这片怪怪的

> 2013/06/01(土)23:30 開始 >「RDG レッドデータガール」第12話 アニメ上映会

生放送一路到底啊。
台角台版五月下旬出小说第二卷。第一卷已经发售了。

头像被屏蔽

现在渐渐觉得这部番更像FAN DISC,什么都好,就是对于非原作读者来说啥都不清楚……

这[strike]SMF[/strike]日本史研究会都一个个宅男摸样,平时都在研究些什么[strike]糟糕的[/strike]东西啊?

这番是一季的还是半年番   三胞胎主角感+1

季番 但是我估摸着有第二季大概(?)

----发送自 STAGE1 App for Android.

这集真美,希望故事能像自新世界一样让我觉得有内涵。

小兩口吵架太甜了啊

引用第183楼nobody123于2013-05-05 23:53发表的  :
这集真美,希望故事能像自新世界一样让我觉得有内涵。
要是自新世界的资金有这么安逸的话妥妥的神作向啊.

头像被屏蔽

正式版5话,看到姬神伸手叫深行握住那里,b站弹幕“小行子,扶着哀家”,顿时笑喷了

引用第187楼xtl150ok于2013-05-06 11:26发表的  :
正式版5话,看到姬神伸手叫深行握住那里,b站弹幕“小行子,扶着哀家”,顿时笑喷了

问一下B站正式版有红字解说吗

这集先行版在B站看的才发现果然还是在B站看红字解说比较好,真澄和九头龙的关系不看红字都看不明白的

正式就是先行的地址,只是换源,不过我昨天看的时候红字解说虽然还在但是看别的弹幕好像被洗掉了几条。。。

差点又忘了            第五集好评,就是不要再玩男扮女女变男了好么- -   我被伤害了
PA终于找到一个好故事

引用第189楼xtl150ok于2013-05-06 16:05发表的  :
正式就是先行的地址,只是换源,不过我昨天看的时候红字解说虽然还在但是看别的弹幕好像被洗掉了几条。。。

多谢,解说没被洗掉就好,打算还是把前几集解说补了

其实这两集先行贴吧也有相关的翻译,看一下能明白不少

头像被屏蔽

有比较好的原作,内容不会空洞无味,不知所言,外加唯美的动画画面,轻松的BGM,确实是我最喜欢的形式。
这集的恋爱小打小闹确实让人感觉很开心啊。
先行到第九集,仍然每一集都很喜欢。佳作无误了吧。

这番越看越喜欢 前几集稍微有点主线味道了果断忍不住追先行了 为什么在S1那么冷!!

跑路的時候深行主動抓了左手,然後上山的時候姬神卻主動伸的右手,這裡有什麽伏筆么

都是一個身體,青澀和成熟區別好大

死傲嬌終於告白了~\\(≧▽≦)/~

她看他是仆人,他看她是世界

头像被屏蔽

故事看不懂。但pa人设好棒,小两口拌嘴太甜,男主死傲娇。玛德看得我少女心觉醒了的样子

----发送自 Sony Ericsson LT26i,Android 4.1.2