搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

我上午刚入的32黑MX3,现在出现一个问题。。。下午用了一下午wifi一看还是60电。。。心中暗爽
刚才听音乐听到40电。。。然后就突然提示电量不足关机了。。。
插上电启动机器,上面显示还有40电

zyyxliangchen 发表于 2014-2-18 17:02
我上午刚入的32黑MX3,现在出现一个问题。。。下午用了一下午wifi一看还是60电。。。心中暗爽
刚才听音乐听 ...

下个电池校准软件校准一下试试

话说,我的机子返厂后换新机,发现屏幕边缘的工艺换成白色版的那种了。

----发送自 Meizu M351,Android 4.2.1

菲艾 发表于 2014-2-18 17:39
话说,我的机子返厂后换新机,发现屏幕边缘的工艺换成白色版的那种了。

----发送自 Meizu M351,Android 4. ...

是么!是不是我也故意砸一下返修试试!

我MX很喜欢按住右下角那个键后将所有运行中的程序一起关闭

MX3就一个按键,不能这样做了?

MX3改上划手势了,开得更顺。

话说不想装管家软件的话 一些垃圾文件怎么清理 ?

HEERO.W 发表于 2014-2-19 16:05
我MX很喜欢按住右下角那个键后将所有运行中的程序一起关闭

MX3就一个按键,不能这样做了? ...

从HOME键两边上划就能呼出最近应用了

https://play.google.com/store/ap ... ne_33122_2019039044
装了黑屏 然后跳出
你们试试看

mx2 跳屏有没有救....

怎么UNROOT?我想玩PD

以前用Superuser,但现在装完后闪退

头像被屏蔽

紫眼 发表于 2014-2-19 19:40
从HOME键两边上划就能呼出最近应用了

能批量关闭么?

pkuworm 发表于 2014-2-24 11:08
能批量关闭么?

点住程序图标向上滑关闭单个程序,向下滑关闭所有(除了锁住的)程序
长按图标锁住程序

头像被屏蔽

qiuwei0612 发表于 2014-2-24 15:44
不知道什么时候发布ubuntu系统。不是说能mx3可以刷吗?

马叉2好像都可以
以前APP里都是截图的那个预览版三儿子都能刷

各种缺货...

升了3.42,怎TM觉得忽然掉电掉得更快了?

= =爬了一些楼,感觉问题很多啊,一会这个问题一会那个问题,个例也有,通病也有

有人能说说,使用感受吗。。到底。。。靠谱吗,最近有点想换手机

用的HTC的,最近感觉。。。被时代遗弃了,很多手游RAM不足,屏幕也还停留在4寸

引用第2343楼夏天于2014-02-27 01:30发表的  :
= =爬了一些楼,感觉问题很多啊,一会这个问题一会那个问题,个例也有,通病也有有人能说说,使用感受吗......

@夏天
除了续航都挺靠谱 尺寸适中,屏幕显示效果出色,用着挺流畅,拍照还过得去

----发送自 Sony C5503,Android 4.3

2月28日起,魅族MX2 RE 16G手机价格调整至1299元,用户可在魅族官方在线商店购买,数量有限,售完即止!此外,魅族MX2增强版价格调整至1599元,购买均可获赠魅族EP-21耳机一副。

http://store.meizu.com/product/meizu_mx2_re.html

早知道不买3C了

夏天 发表于 2014-2-27 01:30
= =爬了一些楼,感觉问题很多啊,一会这个问题一会那个问题,个例也有,通病也有

有人能说说,使用感受吗 ...

靠谱,请直接上MX3.

看更新说明,好像3.4.5改善了底噪问题,有人试过吗..........

新版本全屏状态下不能呼出通知栏和最近应用了  我日了

----发送自 Meizu M040,Android 4.2.1

紫眼 发表于 2014-3-5 21:42
新版本全屏状态下不能呼出通知栏和最近应用了  我日了

----发送自 Meizu M040,Android 4.2.1 ...

下拉通知栏最后面多了个图标(要右移一下才看到),把它点亮就能呼出通知栏了

新固件刷了感觉还不错

----发送自 Meizu M040,Android 4.2.1

Xelloss0618 发表于 2014-3-5 21:51
下拉通知栏最后面多了个图标(要右移一下才看到),把它点亮就能呼出通知栏了 ...

原来如此
多谢

谁给个靠谱的淘宝店家呀。。想入手一个

mowind 发表于 2014-3-11 19:58

还是官网比较靠谱,或者淘宝旗舰店。

官网都缺货了。。只要31号。。来不及。

这个手机简直就是买来让人崩溃的,上周买的新机,打电话对方经常听不见,让我老婆骂死了!趁早去死,这质量

这个手机简直就是买来让人崩溃的,上周买的新机,打电话对方经常听不见,让我老婆骂死了!趁早去死,这质量

今天刚好手机坏了,大家能不能告诉我mx3有什么硬伤??没啥太大问题的话可能就上这个了

----发送自 motorola MB886,Android 4.3.1

北庭 发表于 2014-3-11 23:46
这个手机简直就是买来让人崩溃的,上周买的新机,打电话对方经常听不见,让我老婆骂死了!趁早去死,这质量 ...

清除数据方式刷到最新体验固件试试?

mx2升到3.4.5后不能使用google语音服务了,怎么办……
试了下翻译可以用,语音搜索用了一次又不行了,系统问题么?

mowind 发表于 2014-3-11 19:58

直接本地魅族店最方便,我家里一个三线城市都有2家了
不过这官网和京东都缺货确实很奇怪

我的MX3玩不了 舰队大作战2 fleet combat2  点击就停止运行。

3.5.1固件的wifi功能是不是很不能打?这2天在办公室都是连上了但是网页都开不了,同事的马赛克牌手机都用得好好的……

青菜 发表于 2014-4-24 18:57
3.5.1固件的wifi功能是不是很不能打?这2天在办公室都是连上了但是网页都开不了,同事的马赛克牌手机都用得 ...

请更新至3.5.2稳定版固件。

说实话,最近魅族固件更新做得不错,就看囧王复出后攒大招出来的新一代产品了,也是第一代有系列的产品。