搜索
楼主: greentea~

[求训导] 一个傻逼的故事。(求耐心看完

LZ快醒醒!这种三心二意的主还是趁早放手的好,就算他还对你好,但是他一样能对别人好,你想二女共侍一夫吗?

来看LZ傻逼抖M(唉

我就问楼主

如果有一天

男的说他和小三绝交了

觉得还是你最好

又找你复合

你会怎么做

仔细想想好

我觉得楼主应该把帖子发到zs去然后不标树洞让姐姐妹妹暴卷……然后说不定就清醒了

引用第83楼酥糖于2012-11-15 20:43发表的  :
我觉得楼主应该把帖子发到zs去然后不标树洞让姐姐妹妹暴卷……然后说不定就清醒了
自己不想清楚 别人怎么喷都没用
成都那个同妻被暴的够惨了吧 结果呢
唉 R.I.P

回 82楼(真草稚京) 的帖子

原则性问题是不能饶恕的。现在那小三还在搞不清楚的搞。反正我想过了,他和那种人不绝交的话连朋友都不可能做的,远离他并且当陌生人。

原则性问题是不能饶恕的。现在那小三还在搞不清楚的搞。反正我想过了,他和那种人不绝交的话连朋友都不可能做的,远离他并且当陌生人。

囧网页出现问题一直没发出!!!居然多了3个回复。。。。

Re:回 58楼(第七圣典) 的帖子

引用第60楼greentea~于2012-11-14 18:09发表的 回 58楼(第七圣典) 的帖子 :
但是老实说与其痛苦我也不想稀罕他照顾我什么的了(其实也没照顾什么,也就是他语言比较好吧办理东西帮忙一下之类陪陪我什么的,之前很多时候都是我去他家帮他打扫啊做饭之类的,家里很乱很少收拾我也看不太下去。

LZ自己不上进,越是这种时候你越应该自己一个人去做这些事,很锻炼人的。我刚到悉尼时一个认识的人都没有,但是办银行卡,注册,买东西等等全是自己一个人搞定,没去几次就觉得那些native和印度佬的口语容易听懂多了(当然认识的日韩说英语还是完全听不懂 )。

lz 劈腿的人找小三的人品质有问题,万万不可做男女朋友,最多普通朋友点头交。

还不绝交?!
这是人品问题,再跟他混以后还有你苦头吃
当然如果你是M就当我啥也没说

嘛,虽然标题标着一个傻逼的故事,但是很明显LZ你的心里没有认为自己是个SB
还认为自己是个好女孩,只是遇到了坏人
发这个帖子的目的也不是为了询问怎么办,大概单纯是求安慰+希望楼下出现求交往这样的回复满足下自己空虚的自尊心吧
等到你真正自我醒悟了再回来看这贴吧,只能这么说了

lz是多幼稚才会说出还是朋友的话,好吧这不是重点。
把h的自拍搞出来吧作为证据,我们帮你审核看看。

引用第91楼clematis于2012-11-17 09:10发表的  :
嘛,虽然标题标着一个傻逼的故事,但是很明显LZ你的心里没有认为自己是个SB
还认为自己是个好女孩,只是遇到了坏人
发这个帖子的目的也不是为了询问怎么办,大概单纯是求安慰+希望楼下出现求交往这样的回复满足下自己空虚的自尊心吧
等到你真正自我醒悟了再回来看这贴吧,只能这么说了
“可是他什么衣服也没穿呀!”一个小孩子最后叫了出来。

头像被屏蔽

劈腿的坚决不能要= =

都已经这样了LZ你还在等着什么?

LZ人家只要对你软一点你立马就扑到人家怀里去了,不信走着瞧

反正我的原则是劈腿砍腿,不听解释。背叛这种事,发生过一次就会发生第二次。

头像被屏蔽

老实说3年前是他对我表白的。当初其实并不想答应因为说实在很多方面我不满意我也提出过。但是他真的对我特别特别的好在S1也对我表白过,加上他有特长,我慢慢的习惯了一切。现在他完全变了一个人,虽然对我也不坏有时候会温柔,但是听说外遇什么的有过一次就会有第二次,而且他目前是不会和小三绝交的,我是无法接受的。

这段话有太多内容可以分析了   
我还是闪吧