搜索
楼主: greentea~

[求训导] 一个傻逼的故事。(求耐心看完

头像被屏蔽

因为小三闹翻居然还联系就已经很那啥了

Re:回 15楼(加藤明浩) 的帖子

引用第4楼greentea~于2012-11-14 11:17发表的 回 15楼(加藤明浩) 的帖子 :
以后再也不会有一个早上叫他起床,做饭给他吃,给他打扫房间晾衣服,会画画,喜欢玩cos,喜欢宅的妹子了嗯哼~!!!

能求个交往吗???

接盘侠呢

即视感

做你妹的朋友啊,楼主别傻逼了
到了这份上还倒贴,当M很爽是吧

楼主你脑袋有什么问题?
这种原则性的问题不是当断立断的删联系方式老死不相往来?
还是说余弦圈有一种新世界的道德标准?

回 47楼(第七圣典) 的帖子

目前脱不了身。自己要付出太多代价。金钱和时间已经失去了。回国还是留在这里还在考虑。其实重要的东西失去了到哪都一样。就是能不能看开了。目前还没能完全看开

我就纳了闷了,为什么向往爱情的男淫得不到真爱,而以玩为心态的男淫却能肆意糟蹋妹子

Re:回 47楼(第七圣典) 的帖子

引用第48楼greentea~于2012-11-14 16:43发表的 回 47楼(第七圣典) 的帖子 :
目前脱不了身。自己要付出太多代价。金钱和时间已经失去了。回国还是留在这里还在考虑。其实重要的东西失去了到哪都一样。就是能不能看开了。目前还没能完全看开

留在这就留在这不就好了,还脱不开身,难道他是你债主还是说你是他债主?
断了联系他要死要活关你毛事,他和不和别人在一起关你毛事,他脾气好坏也关你毛事。该读书的就继续读书,该适应新环境的就适应环境
还有什么好看开的,人家都劈腿了,该是你庆幸你自己摆脱一个人渣的时候了。
面对这个人还不恶心到添堵?
别怪我说句难听的姑娘,他的那啥都沾过别人的体液你也下得了口?
算了吧。长大点,你要考虑的是怎么止损,而不是计算失去了多少。

回 49楼(wjr89327cs) 的帖子

对啊我都快不相信爱情了!

别傻逼了,这还不赶紧断干净

回 50楼(第七圣典) 的帖子

恩我是不会和劈腿的男人继续做朋友的,不过我们混一个圈子的,所以可能还是会碰到,真麻烦啊。真希望去一个没有他的世界。现在天天都会碰到他,一个星期至少哭几次,他也早就不会安慰,而且脾气阴晴不定。我承认是我软弱,必须下个决心了呢。谢谢开导

Re:回 50楼(第七圣典) 的帖子

引用第38楼greentea~于2012-11-14 13:42发表的 回 30楼(家里蹲废柴) 的帖子 :
我不可能和他做朋友,他还一直和我强调和我分了以后不会找别人。我说小三算什么,他就说又不会和她在一起哈哈哈
引用第53楼greentea~于2012-11-14 17:14发表的 回 50楼(第七圣典) 的帖子 :
恩我是不会和劈腿的男人继续做朋友的,不过我们混一个圈子的,所以可能还是会碰到,真麻烦啊。真希望去一个没有他的世界。现在天天都会碰到他,一个星期至少哭几次,他也早就不会安慰,而且脾气阴晴不定。我承认是我软弱,必须下个决心了呢。谢谢开导
还在指望他来安慰?心里还对他有期许?不能做朋友还联系?还有语言交流?复合适合你。别分了,分什么分。

[求训导]一个傻逼的故事。(求耐心看完

楼主求交往

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

Re:回 47楼(第七圣典) 的帖子

引用第48楼greentea~于2012-11-14 16:43发表的 回 47楼(第七圣典) 的帖子 :
鼓起勇气面对“自己爱过一个人渣还为他付出很多”的现实吧(拍肩
切切实实的认识到自己曾是个傻逼 之后的一切就好说了
该止损的时候必须止损

回 54楼(家里蹲废柴) 的帖子

七水    战斗力    +1    2012-11-14 13:02    妹子孤身在国外 拉黑EX不现实 一般都有依存症 在国外尤其严重

七水老师说的是有道理的,如果我在国内,基本上就不太可能和他扯上关系了。但是刚来国外,想马上回去也是不可能的,因为一些原因一直会和他见面,只能慢慢接受现实,慢慢走出来吧。。

慢慢减少和他有重合的场面的可能。实在是团体活动就去吧。你就是你,也只有活的比他开心才算更好的报复。
他身无负担,你离开他混的比他还惨,还有什么能让他更开心的吗?
收拾下心情。一般我们心疼认认真真的感情,但是碰到这种人渣的就要庆幸。割掉尾巴好好开心才是要紧。
回去什么的没什么必要。你的生活就是你的生活,你选择了这条路就继续中下去,把他当空气。他在你就不能在这个地区混,凭什么啊。什么时候他能重要到成为自己生活中的那颗老鼠屎了,请不要给他哪怕一丁点儿的地位。

谁年轻的时候没遇到过一两个人渣,慢慢来就好。

是在读书吗?是的话肯定需要很多安定下来的准备计划吧?需要打工么?一个人在国外要考虑的更多了。慢慢找其他时间填充自己的生活。反正11区国人也不少,犯不着。

头像被屏蔽

回 58楼(第七圣典) 的帖子

其实50%也是为了他来的,当初我和他说他如果和我不可能的话我就不去了,但是他还是要我去。说要我锻炼锻炼啊要我好之类的。现在来了4,5个月了吧语言还不是很好所以没有打工。但是老实说与其痛苦我也不想稀罕他照顾我什么的了(其实也没照顾什么,也就是他语言比较好吧办理东西帮忙一下之类陪陪我什么的,之前很多时候都是我去他家帮他打扫啊做饭之类的,家里很乱很少收拾我也看不太下去。
11区国人认识的其实也不多,而且圈子小基本都认识他,会很尴尬。求如何认识11区国人的方法,想多交些朋友顺便摆脱这个阴影。

现在到了这里反正也暂时回不去,那还有什么好纠结的。既然来了就来了,就按自己剩下那50%继续行动吧。
如果有关系和你好一点的,在邀请你们活动的时候,就哈哈其实和他已经分手了有点尴尬啊什么的半开玩笑,懂的接下来基本都会避免出现这种情况而让你们错开。
当然也会有你慢慢和小圈子越少接触的状况,好好把握这个度吧,觉得没事可以试试。
不是在语言学校么。同学怎么样?从这里入手试试好了。

回 60楼(greentea~) 的帖子

你再东京吗 在东京的话PM我 我带你去玩。放心吧 同性别。。不会有歪心思的。

回 61楼(第七圣典) 的帖子

顺便我根本不认识那个小三,上次他喝醉酒的时候我突然翻到他们聊天消息,那妹子不断的在挑拨离间说我的坏话,真的很无语。顺便才20岁就画鬼畜漫画,还有把自己和他画成了H漫画一直发给他看。。。现在的小孩子真是orz  好吧是我太纯洁了么?

我深深的爱着你~

你却爱着一个傻逼~

傻逼他不爱你~

你比傻逼还傻逼~

哦~~~哦~

你还给傻逼织毛衣~

头像被屏蔽

回 65楼(aa44aa44aa) 的帖子

顺便他和小三现在是异地,之前小三来这里旅游和他真正搞上的。现在寂寞了就会对我热情一下,心情不好了就对我阴冷阴冷了。拜托我又不是他的玩具!!真是通过这件事看穿一个人哎。

Re:回 61楼(第七圣典) 的帖子

引用第63楼greentea~于2012-11-14 19:41发表的 回 61楼(第七圣典) 的帖子 :
顺便我根本不认识那个小三,上次他喝醉酒的时候我突然翻到他们聊天消息,那妹子不断的在挑拨离间说我的坏话,真的很无语。顺便才20岁就画鬼畜漫画,还有把自己和他画成了H漫画一直发给他看。。。现在的小孩子真是orz  好吧是我太纯洁了么?
你在说什么。。?
我意思是别人知道你们俩已经分手了,于是在非必要性的集合上是尽量避免你们俩同时到场的。
所以会有你因为少参与一些聚会而多少有点疏离这个圈子的可能性意外,倒是会比较少见到你男人。那不就是不用纠结这么多了。

不过看起来姑娘你还年轻的缘故,慢慢学习,走一步算一步吧。
楼上不是有个11区的S1ER吗。在同一地区的话慢慢加入人家圈子看看?
当然注意安全。。

实话是LZ挺会作践自己的,大实话没想明白这层别人说什么都白

[求训导]一个傻逼的故事。(求耐心看完

LS+1 有些东西必须想明白才可以,光是嘴上说说而没觉悟可不行。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

…………………………………………看着那头像,看着那东扯西扯其实心底还在意得不得了的傲娇逻辑,真像我一个朋友啊。
不是玩具?你已经是了,一个食之无味弃之可惜的玩具,

LZ在东京吗,感觉上像极了我一个认识的人(虽然她大概不认识我w)她也是跟男朋友前几个月一起来日本,也没打工,不过好像不是在东京,她男友在日本有他哥啥的这样,嘛 感觉要认识11区人的话尽可能还是去打工吧,不怎么要语言的工作也挺多的啊,黑猫啥的,或者说学校里的同好什么的也可以去稍微接触下.嘛最后还是希望LZ能果断点,早分早脱身,这么好的妹子不怕没人要的w

回 67楼(第七圣典) 的帖子

找了半天没找到S1ER呢,求个链接。

回 71楼(kusohaonico) 的帖子

谢谢你~希望如此吧实在不行就回国了,当买个教训

看完你这个傻逼的故事有什么意义么,主贴说的那么明白了

想认识人多简单

S1上发个11区交友贴
必然就认识了丫 -_,-

引用第59楼wuzhino1于2012-11-14 18:08发表的  :
哦,两个傻逼的故事……除了小三……小三行动力挺强的~

男主精明得很, 开后宫开得愉快着呢, 傻逼的只有LZ

LZ嘴里说着不要, 对面哄几句估计又倒贴过去了

嘛, 虽然LZ有这样的黑历史, 不过去火暴区爆个照还是不愁有人来求交往的

看完了
人要成熟,得学会正视错误,并抛掉悔恨为之买单
现实可能很残酷,但人本身是灵活的

16#+主楼最后一段的某几个字,不该是热卖品么
去爆一下,正值四1刚过,绝对各种疯抢,有什么好担心的

Re:回 67楼(第七圣典) 的帖子

引用第72楼greentea~于2012-11-15 07:04发表的 回 67楼(第七圣典) 的帖子 :
找了半天没找到S1ER呢,求个链接。
62楼

LZ快醒醒!这种三心二意的主还是趁早放手的好,就算他还对你好,但是他一样能对别人好,你想二女共侍一夫吗?